Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 0:48
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
11 000 сообщений+
Пост Кажанова с Форпоста.

Сергей Кажанов (Севастополь)
Quote:
Несколько аргументов для тех, у кого «всепропалонаскинули». Провокаторов в расчет не беру. Им, чем хуже, тем лучше. Поверьте, о гениальном плане «украинская весна в Крыму» знают не только в ФСБ. ОблОмитесь
По существу.
1. Был ли выбор? Росляков фактически отказался. Пархоменко, если кто не понял, тоже. Не думаю, что «принципиальное» назначение Пархоменко вызвало бы прилив патриотической радости у севастопольцев. Для тех, кто прожил здесь всю жизнь, причины моей иронии понятны. Ничего личного. Был вариант: « провалИте голосование – внесут новые кандидатуры - разгонят ЗС – выберем более достойных». Без комментариев. Не держите нас за идиотов!!! Мы по планам госдепа работать не собираемся (см. выше)
2. ВВП подтвердил, что поддерживает кандидатуру Меняйло. Разумеется, не на биллбордах, не в заказных статьях, с которыми так носились ретивые «шестерки» в последние дни. Единственный человек, против которого никогда не выступит Алексей Чалый – это Владимир Путин. Севастопольцам не нужно объяснять почему. Других «авторитетов» в политике у него нет. Поверьте, не многим субъектам федерации так везет с председателем ЗС.
3. Сергей Иванович сегодня озвучил свои приоритеты в случае одобрения его кандидатуры. Там все конкретно. Озвучил не в личной беседе, не на очередном брифинге. Перед всеми севастопольцами. Перед высокими гостями. И закончил словами «Честь имею!». Какие основания не доверять боевому офицеру?  Фактически новый Губернатор подтвердил верность курсу в интересах севастопольцев, поддержку эффективного общественного (а не карманного) контроля, реальному разделению ветвей власти. Поверьте, не каждый человек способен на такое, находясь в двух шагах от получения внушительных полномочий. Которые, кстати, накладывают и огромную ответственность. Если кто-то еще не понял, повторю, Владимир Путин уделяет большое внимание Севастополю. И его меньше всего волнуют амбиции отдельных «девелоперов». Он видит ситуацию комплексно. И уважает выбор горожан. 
4. Алексей Чалый сегодня повел себя как политик. Чего так долго требовали от него некоторые ретивые критики. Кому-то сломав планы, кому-то сложную игру. Это увидели в Москве. Все встало на свои места. Отмечу, впервые предметом переговоров стали не личные преференции, а интересы избирателей, жителей города. И в заключение для авторов заголовков в стиле «Чалый оказался половой тряпкой». Проще всего делать выводы, наблюдая за ситуацией со стороны и выжидая позитивного для себя исхода. Наш доблестный горсовет делал это 23 года. Поэтому поделюсь хорошей новостью. Сегодня очень влиятельный человек из администрации Президента подтвердил, что поддерживает инициативу Чалого о введении всенародных выборов Губернатора. Вспомните, сколько лет нас пичкали «предвыборной кашей» об избираемом градоначальнике. Впервые вы выбрали депутатов, которые поддерживают эту идею. А центральные власти не боятся выбора севастопольцев. Давайте вместе переживем это сложное время. Сегодня кому-то нужно взять на себя ответственность. А затем каждый, кто считает себя профессионалом, патриотом, мудрым политиком получит шанс «изменить жизнь к лучшему».

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 1:08
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Пост Кажанова с Форпоста. Сергей Кажанов (Севастополь) Цитата: блаблаблабла... Был ли выбор? блаблаблаблабла...

"Вера в человечество" постепенно начала исчезать...
А у вас? Следите внимательно за своими ачученияме, уже пробирает?
Видать Псака вовремя вызвала МЧС, пьедестал выдернули из крЭсла и сейчас мы узнаем КТО "предатели". Изображение

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 1:13

То ись, вот такой он, компромисс между поссорившимися - Чалый будет держать Меняйло на поводке внесения новых правил в устав касаемо прямых всеобщих выборов градоначальника с неизвестной произвольной датой таковых, а Чалый слушается Путина и терпит Меняйло, который больше не слушается Чалого.
В целом, лично меня устраивает, вполне жизнеспособная конструкция.
Только я так и не понял, когда же, наконец, у меня встанут дыбом волосы и я окончательно потеряю веру в человечество? Кого там на заклание отдали, кто предатель, кем пожертвовали подлые предатели и кто тот следующий, которым должны были пожертвовать в дальнейшем, как обещал Баркас?

"Аднаврименна".

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 1:33
Люблю сирень и ландыши

Занавес Wrote:
Только я так и не понял, когда же, наконец, у меня встанут дыбом волосы и я окончательно потеряю веру в человечество? Кого там на заклание отдали, кто предатель, кем пожертвовали подлые предатели и кто тот следующий, которым должны были пожертвовать в дальнейшем, как обещал Баркас?

Дык Баркасик оказался пистобол Изображение

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 2:27

El Barto Wrote:
Как съели Чалого: что сейчас происходит в Севастополе
http://sputnikipogrom.com/politics/19392/eaten-alive/
Матерал старый, но актуальный

Знали бы вы, кого цитируете. Знакомтесь, создатель и идеолог ресурса "спутник и погром" - Егор Просвирлин.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=722wBpupjqI#t=980

Nino Wrote:
Интересная статья-несколько раз "аннексия" встречается.

Ничего интересного, когда знаешь, кто автор :)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 2:46
Городская сумасшедшая

госдепия

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 4:05

ошибка

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:00

Молодец адмирал ! люди Путина - сила ! Родина Росссия любит тебя , сявок воров коммерсов типого чалого -в историю ,да скоро уберут вообще из игры.

Лучше живот от пива, чем горб от работы ...
абра швабра кадабра !

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:14

Warnings: 1
antibacterial Wrote:
Молодец адмирал ! люди Путина - сила ! Родина Росссия любит тебя , сявок воров коммерсов типого чалого -в историю ,да скоро уберут вообще из игры.

Да здравствуют лихие 90-стые !!! Передел собственности , отстрел коммерсантов !!! Давно не было , соскучились ! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:21

powermax Wrote:
Да здравствуют лихие 90-стые !!! Передел собственности , отстрел коммерсантов !!! Давно не было , соскучились !

да уж и стройки все запрещённые возобновили и высотку снесли на хрустальном- только пыль видна !
скоро НГ ,а после ещё интереснее будет

ИзображениеИзображение

Лучше живот от пива, чем горб от работы ...
абра швабра кадабра !

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:26
Городская сумасшедшая

powermax Wrote:

Да здравствуют лихие 90-стые !!! Передел собственности , отстрел коммерсантов !!! Давно не было , соскучились ! :D

Именно в те годы господин Чалый стал коммерсантом. Так кого по вашему он отстрелил?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:29

Nino Wrote:
Quote:
Однако Чалый — человек непростой и очень опасный: внук адмирала, построивший мощный хай-тековый бизнес и успешно поднявший целый город против государства (пусть даже этим государством была Украина) один раз.

А мы -то думали, что горожане в этом какую-то роль сыграли, а вон он как получается. Интересная статья-несколько раз "аннексия" встречается.

А что вы хотели? Это же "Спутник и погром"! Псевдопатриотический ресурс, созданный на западные деньги против Путина

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:37

Barkas Wrote:
Отмечу, впервые предметом переговоров стали не личные преференции, а интересы избирателей, жителей города.

я аж всплакнул

Barkas Wrote:
А затем каждый, кто считает себя профессионалом, патриотом, мудрым политиком получит шанс «изменить жизнь к лучшему».

свежо придание, да верится едвали

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:45

Сегодня биг борд видел, что ЕР ставит (или хочет поставить) губером Меняйло.
А как же выборы? Голосовали же за ЕР в лице Чалого?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:51

Рыбалка в море Wrote:

доброе утро :)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 7:54
слепой Пью

Кажанов нарисовал такую статью шо, читал и плакал.... забыл нарисовать, что штурман возьмёт пример с мэра Лондона и на работу на велосипеде (личном) ездить будет..... хотя статья зачётная и Мэру лизнул, и Штурману и ВВП, и даже севастопольцам
"Сегодня очень влиятельный человек из администрации Президента подтвердил, что поддерживает инициативу Чалого о введении всенародных выборов Губернатора. Вспомните, сколько лет нас пичкали «предвыборной кашей» об избираемом градоначальнике. Впервые вы выбрали депутатов, которые поддерживают эту идею".... на деле ЗС - таки зассало идти против штурмана и за горожан.... бывает...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 8:18

RinbaZ Wrote:
Рыбалка в море Wrote:

доброе утро :)

Спасибо.
Всем доброго утра!
Или тут какой то подвох?
Вроде, при голосовании никакого Меняйло на партийных стягах не было...
Или я что то пропустил? Зачем тогда выборы были?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 8:23
слепой Пью

Рыбалка в море
голосовали за Зак.Собрание- выборы были губера, из 3-х претендентов, которых ВВП предложил, Мэра в 3-х претендентах не было, он стал председателем ЗС...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 8:29

partizan25
ААА, значит Меняйло- губер, а Чалый- мэр?
Вот и славненько, все при деле!))

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 8:53
слепой Пью

Рыбалка в море Wrote:
partizan25
ААА, значит Меняйло- губер, а Чалый- мэр?
Вот и славненько, все при деле!))

Чалый - председатель ЗакСобрания (типа законы пишет), Меняйло- губернатор (типа законы исполняет, и обеспечивает всякие текущие моменты в городе)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:04
слепой Пью

В повестку дня очередного заседания общественного экспертного совета при губернаторе Севастополя было внесено довольно большое количество разноплановых, но весьма важных вопросов. Решение каждого из них может существенно повлиять и на экономику города, и на его экологию, и на социальный климат. А внедрение энергосберегающих технологий в освещение Севастополя позволит без существенных затрат сделать город светлее в темное время суток.

Изюминка предложения состоит в том, что инвестор не просит у города денег на реализацию проекта. Ни сегодня, ни завтра. Компания завозит светодиодные светильники своего производства и устанавливает там, где это нужно городу. Можно использовать существующие опоры, а в ряде случаев будут установлены новые. Новая система освещения потребляет электроэнергии меньше прежней. Вот эту разницу (около 80 миллионов рублей в год) фирма и готова брать в счет компенсации своих затрат в течение 2 лет. По истечении этого срока вся техника переходит в собственность Севастополя. И далее город сам эксплуатирует систему и оплачивает электроэнергию с учетом экономии.
Если говорить о рабочих местах, то производство светильников в Севастополе пока не предусматривается. Да и не такое уж оно и перспективное. Блок питания используется готовый, тайваньский. А плафоны отливают в Шахтах. Такое отверточное производство особой прибыли не принесет. Но монтировать и обслуживать городскую систему освещения вполне может и будет местное коммунальное предприятие. Вот и рабочие места. Тема получила поддержку экспертного совета. Теперь нужно определиться с количеством и расположением осветительных точек. Заключить договор. И можно приступать к работе.
http://sevastopol.su/news.php?id=66896#comments

и тут возникает вопрос, чё же так быстро начали палиться при распиле бабла? т.е. количество светильников ещё не посчитали, а бабки- 80 лямов\год ужо да.... вот это экономисты в городе.... вот это люди.... :up: ревизию не провели ещё, а недостачу ужО знают.... как так ? :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:24

Nino Wrote:
Это вы о том интервью, в котором АМЧ сказал, что намерен привозить специалистов, потому что уровень подготовки наших его не устраивает?

А где в городе специалисты? Покажите. Наверное, просто так Таврида уже больше 10 лет каждый год отправляет севастопольских выпускников на шестилетнее обучение на физфаке СПбГУ. Если бы не эта карусель из севастопольской молодежи, то гаплык Тавриде пришел бы уже давно. Для Тавриды мозговитых ребят еще хватает, а где их сейчас взять для новых производств? Может, Вы пойдете инженером? Только не таким, который штаны протирает в кабинете, а который на мировых выставках своими изобретениями всех уделывают. То то же.

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:26
**

TanyaR Wrote:
Ну, не зря же Алтабаева там в "команде". Уже , наверное, пишут.

А чем, простите, уже Алтабаева не устраивает севастопольцев?
Вы хоть одну книгу этой женщины прочли? В отличие от других - она специалист в своем деле.

P.S. Меня зовут Джен, а мама еще звала Дженни. Вы можете тоже так меня называть. Я не знаю никакой оли.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:31
**

antibacterial Wrote:

В какую историю? Когда он перестал быть председателем Законодательного Собрания?

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:31
Городская сумасшедшая

Дорогой боби, вы ответьте мне на один маленький вопросик. Почему в Израиловке, которую я на карте в лупу разглядываю, работают заводы. И в них работают даже выходцы из Севастополя.
А почему в такой стране, как Россия и украина все позабыто-позаброшено . И в корпусах теперь продают низкопробный товар из Китая. Кому это было выгодно, когда чалый становился тем самым, "которому на выставках...."
Он -то на каком оборудовании делал свои первые образцы?
Кстати, завозить (покупать-продавать) специалистов, такой же выгодный бизнес, как торговать спортсменами.

Я-сталинист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа