Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 10:25
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
слепой Пью

RinbaZ Wrote:
еще верю в человечество ...

зря... ей Богу- зря....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:05
Люблю сирень и ландыши

TanyaR Wrote:
Говноресурс Тани рехтун.

ТаняРа! А кто такая эта рихтун?
Nino Wrote:
Странно, мне показалось, что речь шла о Соловьёве.

А ей по барабану. По тому барабану, которым она ест.
RinbaZ Wrote:
еще верю в человечество ...

Гыыыыыыыыыыыы... Дык и все продолжают верить. :angel:
Nino Wrote:
Ну так доказательств так и не представили, поэтому пока верьте.

А что им представлять, если представить нечего?
Притащил сюда караваев типо "сенсацию", думал, что сейчас все начнут мочиться кипятком и гневно душить типо "предателей", а потом трусливо сдулся, поскольку клеветал на всех и вся, а за это нужно уже отвечать. Ему проще было завести ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ и попытаться хлопнуть дверью, что тоже не получилось типо "красиво". Его же почитатели и слили клеветника.

Заметили, как он свой словесный понос ВДРУГ направил на гостишку Никита (каким она боком ко всему скандалу, что затеял ЧАМ?) и Оганесяна? А ведь слово "предатели" звучало от этого болвана во множественном числе, обратите внимание. То есть "предателями" этот трусливый провокатор назвал не одного Оганесяна и при чем здесь гостишка тогда?

Дык шпиён соловьев остался здесь и пусть он тогда за своего дружка расскажет "сенсацию". Ведь тоже орал, что доказательства есть.
Гладиатор Wrote:
Игорь Соловьёв
Губернатор внес,а вы что внесли???вы что будете раз в неделю по закончику принимать?

Вот сегодня ветер и если опять ко мне в палисадник прилетит Нинкино полотенце, то мне придется его отдать хозяйке, поскольку шпиён соловьев не изучает законы штата Юта и не вносит предложения из своего СШП.
Гладиатор Wrote:
И двуставочный тариф который был незаконен в укре омените его а потом новый принимайте...

К сожалению, на укре двуставочный тариф был законным на отопление, если его принимали депутаты по городу и в России законный.

Единственное, что очень ловко этим двуставочным тарифом манипулировало КП СевТРЕПЛОэнерго, а именно, не делало с второй ставки уменьшение за недотопы и т.д., а денюшки складывал себе в карман и исправно делился ими с вышестоящими (Дойников и прочие уроды) директор сего забавного заведения. А вот сам тариф был 1000% незаконным, т.к. был принят с грубейшими нарушениями законов. Кроме того, в ходе тарифных судов пани Близнюк, которая являлась бандеровской пособницей (и до настоящего момента возглавляет юридическую службу Заксобра!!!), крутила в судах просто фантастическое кино перед судьями и всячески способствовала давлению на судей от лица ГоПсовета.

Одним из нарушений является то, что тарифы были приняты с потолка Хибученко в отсутствии "Энергетического паспорта предприятия", на основании которого и исчисляется тариф. "Паспорта" не было, а его наличие требовали аж 19 законодательных актов. Законы требовали наличие "Энергетического паспорта" еще с 1995 года. Как можно реально посчитать тариф, если никто в СевТРЕПЛОэнерго не может даже ответить на вопрос, к примеру, сколько километров трубопровода для теплоносителя лежит в земле.

Так вот бандеровская пани Близнюк не представила ни одного документа под предлогом того, что якобы тяжелый том этого "Паспорта" и принести его в суд ей в падлу (наверное на момент судов весь транспорт города стоял и служебных машин не было и ксерокса не было, что бы титульной страницы принести копию). А такой "Паспорт" обязаны обновлять каждые 5 лет и он должен иметь согласования с министерством ЖКХ. А этого "Паспорта" и в помине не было!!! А суды начались с 2011 года и до 2014 года.

Затем, когда мы стали уже по праву принадлежать России, этот незаконный тариф был умножен на коэффициент 3,4 (тоже спорный момент - почему коэффициент ВДРУГ 3,4, когда везде применялся 3,0) и все продолжили платить незаконно принятый при укре тариф за тепло.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:23
слепой Пью

кстате - вопрос депутатам, вчера пришёл платёж за тепло, тепла таки пока нет, но 700 р. ужо отдать надо.... хрен с ним с теплом.... горячая вода таки будет? бо ужО бойлер собрался покупать, за...пался я жОне вёдра в ванную ночью и утром таскать... ((((

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:28

Гравицапа Wrote:
... Кроме того, в ходе тарифных судов пани Близнюк, которая являлась бандеровской пособницей (и до настоящего момента возглавляет юридическую службу Заксобра!!!), крутила в судах просто фантастическое кино перед судьями и всячески способствовала давлению на судей от лица ГоПсовета. ....

Кроме пани Близнюк нет грамотных юристов в Севастополе? Нет слов. Была на нескольких заседаниях...
Задолбала своей мовой. Назло трындела.

Из темы: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791592
TanyaR Wrote:
Изображение

Уваров Wrote:
По-хорошему, всех завязанных на работу нужно люстрировать. Не через мусорный бак, и не официально. По просьбам общестенности, "ввиду возможных идеологических диверсий прислужиников оккупационного укранского режима".

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 7:49
Городская сумасшедшая

А Близнюк, это вообще- опасно. У нее вся документация находится.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:17
слепой Пью

специалиста по ЖКХ к нам из Москвы привезут.... цены видать тоже будут московскими :confused: :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 10:30
Городская сумасшедшая

partizan25 Wrote:
специалиста по ЖКХ к нам из Москвы привезут.... цены видать тоже будут московскими :confused: :cry2:

Вам показать московскую платежку? Скоро поеду в Москву и отсканирую, чтобы вы поняли, что ничего страшного.
По крайней мере, я сравнивала, сколько моя сестра платит в Севастополе, живя в квартире, и сколько дочь платит, живя в такой же квартире в Москве, так это- небо и земля.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:22

TanyaR Wrote:

Так поэтому она там и сидит. Как и многие другие бандерлоги.

Вчера зашла в Основной подфорум, т.к. этот не работал.
Люси снова борется за архитектуру Севастополя. На повестке - реконструкция Ивушки((

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:52
**

WN Wrote:
Erg, Гопотченко, а Вы у нас в ЛДПР состоите, я так понял?

Есть ещё версия, что Меняйло не просто привёл Чалый, но и его ему "порекомендовали". Не?

Это не Гопотченко пишет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:53
**

Warnings: 1
Гравицапа Wrote:
Одним из нарушений является то, что тарифы были приняты с потолка Хибученко в отсутствии "Энергетического паспорта предприятия", на основании которого и исчисляется тариф. "Паспорта" не было, а его наличие требовали аж 19 законодательных актов.

Р.Н., а эту тему можно как-то поднять публично? А то так и будем платить бешеные деньги, да еще и за очень часто отсутствующее отопление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:56
Люблю сирень и ландыши

Паркинсон Wrote:
Р.Н., а эту тему можно как-то поднять публично? А то так и будем платить бешеные деньги, да еще и за очень часто отсутствующее отопление.

Можно поднять публично. Могу выложить там доказательства, которых у меня множество судебных томов. Но это надо делать в Основном, а там сейчас окопались бандеровцы во всей красе и банить будут без разбора полетов. Можно там продолжить старую тарифную тему.

Кстати, уже подняли цену на воду и водоотведение до 20,2 рубля за кубик с 1.10.2014г., как и за другие услуги. Напомню, что старый незаконный тариф умножили на коэффициент 3,4 и мы все продолжаем платить все тот же незаконный. А в этом незаконном заложена стоимость воды, которая является теплоносителем в СевТРЕПЛОэнерго.
То есть, стоимость теплоносителя включается в тариф на тепло и горячую воду, а наш доблестный Водоканал ВТОРОЙ РАЗ посчитал в свой тариф эту же воду. И мы все годы оплачивали и оплачиваем теплоноситель ДВАЖДЫ!!! И сегодня я узнаю, что себестоимость воды на сегодняшний день составляет 40,5 рубасов за кубик и у нас постепенно будут повышать этот тариф до вот этих 40 рублей. Так и хочется спросить - а когда уберут незаконную стоимость теплоносителя в Водоканале из тарифа?

Давайте ваши предложения по публичному размещению информации ЖКХ в части тарифов и прочих "чудес" коммунальщиков. Кстати, один из вариантов, попросить Кошкинса разрешить открыть еще один подфорум для всех вопросов и материалов по ЖКХ. Всем будет полезно. Там же можно будет устроить ликбез по законодательству и документообороту.

Хотя сейчас меня очень беспокоит т.н. единый расчетный центр и одна управляющая компания, которые ни разу не нужны вообще. Я уже выше писала об этом. Эти две блудливые организации созданы и создаются исключительно для отмывания и воровства наших с вами денег.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:21
Городская сумасшедшая

O.S.A Wrote:
TanyaR Wrote:

Люси снова борется за архитектуру Севастополя. На повестке - реконструкция Ивушки((

Просто сейчас есть какой-то общественный совет, возглавляемый какими-то двумя девицами из Москвы. Так вот ларечницы сильно на них надавили и те дрогнув, попустили нашу "Ивушку".

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:23
Высота 10 000, полет нормальный

TanyaR Wrote:
O.S.A Wrote:
TanyaR Wrote:

Просто сейчас есть какой-то общественный совет, возглавляемый какими-то двумя девицами из Москвы. Так вот ларечницы сильно на них надавили и те дрогнув, попустили нашу "Ивушку".

Москвичи, *ля, виноваты.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:26
Городская сумасшедшая

Виноваты не москвичи. А мы. Им ларечницы с ЗУ в уши дуют, а те пищат - "не погубим малый бизнес!"
Это, простите не бизнес. Это - хрень какая-то. ее продавать нельзя, эта хрень - китайске сувениры сильно подрывает и так уже расшатанную культуру нашу.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 6:32
слепой Пью

Гравицапа
до себестоимости? до 40 р.... ??? ёпт, откуда они такую цену взяли, в Нью-Йорке себестоимость такая же, примерно, может скоро город во Нью-Васюки переименуют? а то как бы одному хватало куба в месяц, а сейчас 13 -15 ёпт... 720 р. на воду.... это ж бля 1/10 пенсии... только на воду... никто не знает, светлыю головы в правительстве поднимать з\п по городу не думают??? или там починить изношенные сети??? (ересь конечно говорю, но есть подозрения, что если сети починить- себестоимость упадёт, клёво я придумал- следующая нобелевка по экономики моя, стопудов )))) )

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:45

Гравицапа Wrote:
Паркинсон Wrote:

Можно поднять публично. Могу выложить там доказательства, которых у меня множество судебных томов. Но это надо делать в Основном, а там сейчас окопались бандеровцы во всей красе и банить будут без разбора полетов. Можно там продолжить старую тарифную тему.

Кстати, уже подняли цену на воду и водоотведение до 20,2 рубля за кубик с 1.10.2014г., как и за другие услуги. Напомню, что старый незаконный тариф умножили на коэффициент 3,4 и мы все продолжаем платить все тот же незаконный. А в этом незаконном заложена стоимость воды, которая является теплоносителем в СевТРЕПЛОэнерго.
То есть, стоимость теплоносителя включается в тариф на тепло и горячую воду, а наш доблестный Водоканал ВТОРОЙ РАЗ посчитал в свой тариф эту же воду. И мы все годы оплачивали и оплачиваем теплоноситель ДВАЖДЫ!!! И сегодня я узнаю, что себестоимость воды на сегодняшний день составляет 40,5 рубасов за кубик и у нас постепенно будут повышать этот тариф до вот этих 40 рублей. Так и хочется спросить - а когда уберут незаконную стоимость теплоносителя в Водоканале из тарифа?

Давайте ваши предложения по публичному размещению информации ЖКХ в части тарифов и прочих "чудес" коммунальщиков. Кстати, один из вариантов, попросить Кошкинса разрешить открыть еще один подфорум для всех вопросов и материалов по ЖКХ. Всем будет полезно. Там же можно будет устроить ликбез по законодательству и документообороту.

Хотя сейчас меня очень беспокоит т.н. единый расчетный центр и одна управляющая компания, которые ни разу не нужны вообще. Я уже выше писала об этом. Эти две блудливые организации созданы и создаются исключительно для отмывания и воровства наших с вами денег.

Так , а депутаты в ЗС уже не будут заниматься тарифами? Ну некоторые там за бесплатно уже отказываются заниматься непосильным трудом на благо города. И видимо их устраивает эта Близнюк на своем рабочем месте.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

Последний раз редактировалось Luna1982 18 окт, 2014, 7:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:48

TanyaR Wrote:
partizan25 Wrote:

Вам показать московскую платежку? Скоро поеду в Москву и отсканирую, чтобы вы поняли, что ничего страшного.
По крайней мере, я сравнивала, сколько моя сестра платит в Севастополе, живя в квартире, и сколько дочь платит, живя в такой же квартире в Москве, так это- небо и земля.

Ну и , моя племянница за 2-х комнатную там платит 5000-6000 р, то есть вы считаете, например для вашей пенсии нормально, правда она не совсем в Москве, в Подмосковье живет.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 8:13
слепой Пью

Luna1982
а жрать шо?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 8:16
Высота 10 000, полет нормальный

Владельцы частных бассейнов забеспокоились)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 8:22

partizan25 Wrote:
Luna1982
а жрать шо?

Сейчас модно все натуральное, то есть подножный корм, солнечная энергия и тд)) Говорят есть один дедок-йог в Индии, он с 40- годиков не кушает, солнечной энергией питается))

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 8:40
слепой Пью

Luna1982 Wrote:
partizan25 Wrote:
Luna1982
а жрать шо?

Сейчас модно все натуральное, то есть подножный корм, солнечная энергия и тд)) Говорят есть один дедок-йог в Индии, он с 40- годиков не кушает, солнечной энергией питается))

не, я так не согласен, у нас тут не Индия... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 8:48
Городская сумасшедшая

citoyen Wrote:
Владельцы частных бассейнов забеспокоились)

Это- в первую очередь! Есть бассейн в доме- плати в 20 раз дороже за воду. Расхотят их заполнять. У нас один на улице сосед, который крышует игорный бизнес- каждый день тонны воды спускает на нашу улицу.
А купить "паука", который чистит бассейн и воду- у него"денег нет")))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 10:13
*

Куча тем есть про низкие зарплаты. Чтобы повысить зарплаты - надо чтобы городская и федеральная власть сообща создали в городе много рабочих мест
1) бюджетных - построить те самые 15 садиков, 10 школ, цирк, побольше спорткомплексов (даёшь ГТО в массы) и т.д.
2) небюджетных - транспортные, дорожно- и прочие ремонтные предприятия, все заводы восстановите, про которые в предвыборной программе писали
почему у нас только 1 в городе гелиостанция, ведь 280 солнечных дней в году, 3) постройте еще 5-10 гелиостанций и не надо будет сжигать топливо в ТЭЦ
побольше производств всяких и разных !!!
сколько живу в городе не могу понять почему у нас нет рыбного рынка и вообще хорошей не мороженой свежей рыбы? почему мы живя на черном море должны покупать какую-то китайскую рыбу? где и в каком состоянии наши 4) рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия? вот реорганизуйте имеющиеся и создайте новые
5) невзирая на то что мы флотский город, постройте несколько современных отелей, к нам ведь всё равно едут патриотичные туристы и их нужно принимать и КОРМИТЬ хорошо
6) снизьте налоги или снимите их на три года (на то время пока мы нормально вольёмся в страну и сравнимся с другими регионами)
Вот тогда в городе создастся множество рабочих мест, вырастут зарплаты, покупательная способность и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВЁМ ХОРОШО!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 11:00
слепой Пью

pyselos Wrote:
Куча тем есть про низкие зарплаты. Чтобы повысить зарплаты - надо чтобы городская и федеральная власть сообща создали в городе много рабочих мест
1) бюджетных - построить те самые 15 садиков, 10 школ, цирк, побольше спорткомплексов (даёшь ГТО в массы) и т.д.
2) небюджетных - транспортные, дорожно- и прочие ремонтные предприятия, все заводы восстановите, про которые в предвыборной программе писали
почему у нас только 1 в городе гелиостанция, ведь 280 солнечных дней в году, 3) постройте еще 5-10 гелиостанций и не надо будет сжигать топливо в ТЭЦ
побольше производств всяких и разных !!!
сколько живу в городе не могу понять почему у нас нет рыбного рынка и вообще хорошей не мороженой свежей рыбы? почему мы живя на черном море должны покупать какую-то китайскую рыбу? где и в каком состоянии наши 4) рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия? вот реорганизуйте имеющиеся и создайте новые
5) невзирая на то что мы флотский город, постройте несколько современных отелей, к нам ведь всё равно едут патриотичные туристы и их нужно принимать и КОРМИТЬ хорошо
6) снизьте налоги или снимите их на три года (на то время пока мы нормально вольёмся в страну и сравнимся с другими регионами)
Вот тогда в городе создастся множество рабочих мест, вырастут зарплаты, покупательная способность и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВЁМ ХОРОШО!!!

у нас с Крыма не могут взять пример по поводу НДС-а (видать такие богатые, что дальше некуда), а Вы тут про гелиостанции, те ещё построить надо, а НДС снизить- ну блин не надо быть великим стратегом.... :confused: и то- хрен сделают.... лень, однако. :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 11:23
Городская сумасшедшая

Цапе подарочек.

Изображение

Я-сталинист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа