Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 17:32
Заголовок сообщения: Re: Мое изгнание в Санкт-Петербург

АндрейВикторович Wrote:
Для переселенца в новом городе - одна из задач - адаптироваться, заполучить круг знакомств (на подобии того круга знакомств и родни, который у него был на старом месте). Для этого лучше работать в большом коллективе... Хоть грузчиком в супермаркете, где много работников. Или установщиком пластиковых окон на стройке (там, по крайней мере, бригада из 5-6 человек) и т.д. и т.п.

Себя именуйте политическим иммигрантом.

Кстати, поищите какие льготы по получению гражданства есть для беженцев.

Удачи Вам и всего самого доброго.

п.с. добавлю такую очевидную идею - чем больше круг знакомств, тем легче найти спутницу жизни (как я помню, Вы разведены). А может быть, у будущей супруги (вдруг) окажется квартира?

Благодаря ЖЖ мой круг знакомых тут, да и по России в целом, уже даст фору тому, что было в Киеве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 17:44

Андрей -Киев, может воспользуетесь этим?, Вы, без труда докажете преследование по политическим мотивам, в качестве политбеженца, Вы получите ряд преференций по закону.
Quote:
Предоставление политического убежища

Предоставление политического убежища на территории России производится Указом Президента Российской Федерации и регулируется Положением «О порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища», утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 1997 г. № 746 . Политическое убежище предоставляется иностранным гражданам и лицам без гражданства, ищущим убежище и защиту от преследования или реальной угрозы стать жертвой преследования в стране своей гражданской принадлежности или в стране своего обычного местожительства за общественно-политическую деятельность и убеждения, которые не противоречат демократическим принципам, признанным мировым сообществом, нормам международного права. Ходатайства о предоставлении политического убежища принимают территориальные органы ФМС России.

Сроки и последовательность действий (административных процедур) Федеральной миграционной службы и территориальных органов ФМС России по рассмотрению ходатайств о предоставлении Российской Федерацией политического убежища, исполнению указов Президента Российской Федерации о предоставлении Российской Федерацией политического убежища, а также порядок взаимодействия ФМС России и территориальных органов ФМС России с федеральными органами исполнительной власти по исполнению законодательства Российской Федерации по предоставлению политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства определяет Административный регламент Федеральной миграционной службы по исполнению государственной функции по исполнению законодательства Российской Федерации по предоставлению политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства, утвержденный приказом ФМС России от 05.12.2007 г. №451
Признание беженцем

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 23:36

Рутений Wrote:
Андрей -Киев, может воспользуетесь этим?, Вы, без труда докажете преследование по политическим мотивам, в качестве политбеженца, Вы получите ряд преференций по закону.
Quote:
Предоставление политического убежища

Предоставление политического убежища на территории России производится Указом Президента Российской Федерации и регулируется Положением «О порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища», утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 1997 г. № 746 . Политическое убежище предоставляется иностранным гражданам и лицам без гражданства, ищущим убежище и защиту от преследования или реальной угрозы стать жертвой преследования в стране своей гражданской принадлежности или в стране своего обычного местожительства за общественно-политическую деятельность и убеждения, которые не противоречат демократическим принципам, признанным мировым сообществом, нормам международного права. Ходатайства о предоставлении политического убежища принимают территориальные органы ФМС России.

Сроки и последовательность действий (административных процедур) Федеральной миграционной службы и территориальных органов ФМС России по рассмотрению ходатайств о предоставлении Российской Федерацией политического убежища, исполнению указов Президента Российской Федерации о предоставлении Российской Федерацией политического убежища, а также порядок взаимодействия ФМС России и территориальных органов ФМС России с федеральными органами исполнительной власти по исполнению законодательства Российской Федерации по предоставлению политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства определяет Административный регламент Федеральной миграционной службы по исполнению государственной функции по исполнению законодательства Российской Федерации по предоставлению политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства, утвержденный приказом ФМС России от 05.12.2007 г. №451
Признание беженцем

Нам всем было сказано еще в августе, что статус "беженца" больше в Питере не дают. Лимит исчерпан.
Я не прошу от Российского государства ничего, кроме убежища. И никакой материальной помощи мне пока от государства не требуется. Лишь бы жить среди своих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 14:18

Изображение

Городок у нас однако маленький. Это ж мой знакомый - Виктор Орлов. )))
Изображение

Тот самый, который занимается сбором гуманитарки для Донбасса. (Тут на форуме я тему создавала, но в творящейся здесь мешанине тем даже с помощью поисковика найти её не смогла).

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:32

Не могу прорваться на питерский форум литл-ван. Зарегистрировался, два раза создавал тему. Оба раза пришло уведомление, что их будет рассматривать модератор. И уже сутки тишина.
Может там платные услуги?
На Ремонтнике Ру очень сложная система регистрации. Тоже пока не получилось разместить. То фотка не та, то текст не тот, то еще что-то.

Позавчера за 630 рублей повесил на неделю в топ свою рекламу на Авито. Прошло почти двое суток, результат - ноль.
Тут что, к зиме ничего никому не нужно? Или все из-за роста доллара?

А еще в сентябре у меня очередь выстраивалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:45

Андрей -Киев Wrote:
Не могу прорваться на питерский форум литл-ван. Зарегистрировался, два раза создавал тему. Оба раза пришло уведомление, что их будет рассматривать модератор. И уже сутки тишина.

Вы в ДО Работа объявление даете? Может не в тот раздел пишите...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:46

kort1974 Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

Вы в ДО Работа объявление даете? Может не в тот раздел пишите...

Там есть вот такой раздел
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=169

Туда и пытался дать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:49
Высота 10 000, полет нормальный

В бригаду надо вступать. Одиночке сложно. Сам делаю ремонт и плачу бригаде хорошо за весь комплекс работ.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:54

Андрей -Киев Wrote:

Так это же платный!
Правила размещения рекламных объявлений на КДО
1. Это платная ДО для организаций и частных лиц.
2. Раздел премодерируемый. Т.е. ваша тема не появится здесь без оплаты.
3. Тема будет закреплена.
4. Максимальное количество закрепленных тем в этом разделе - 30.
5. Не закрепленных тем здесь нет.
6. Раздел правил № 3 здесь не действует.
Надо просто в ДО, при том, раз в сутки вроде, обновлять. Нужно тоже правила прочитать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 16:16

kort1974 Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

Так это же платный!
Правила размещения рекламных объявлений на КДО
1. Это платная ДО для организаций и частных лиц.
2. Раздел премодерируемый. Т.е. ваша тема не появится здесь без оплаты.
3. Тема будет закреплена.
4. Максимальное количество закрепленных тем в этом разделе - 30.
5. Не закрепленных тем здесь нет.
6. Раздел правил № 3 здесь не действует.
Надо просто в ДО, при том, раз в сутки вроде, обновлять. Нужно тоже правила прочитать

Что такое КДО и ДО?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 16:29

Коммерческая доска объявлений (платная) и Доска объявлений. Вы там вначале осмотритесь, почитайте, а то я тоже только зарегистрировался и начал подавать объявления, так сразу два предупреждения получил))) Потом докопался до модератора, и меня всему обучили))))) и правила почитайте обязательно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 21:39
Заголовок сообщения: Re: Мое изгнание в Санкт-Петербургфере

Разрешите и мне дать вам совет на правах давнего читателя блога .

Проблему знаю изнутри так сказать . Ваши объявления в газетах не имеют практического результата .
Народ сейчас редко там мастеров по дверям ищет . Сейчас торговые фирмы предлагает сервис под ключ .
Если это двери , то у них есть свои специалисты , которые приезжают к заказчику в строго назначенное время и производят установку . Поэтому мой совет такой . Набросайте список торгующих фирм дверями . Допустим в колличестве 20 -30 организаций . На сайте есть телефоны и электронные адреса . Позвоните , представьтесь , укажите свой опыт и т. д . И отправьте свое резюме .
Не слушайте менеджеров , о том , что вакантных мест нет . Сегодня нет , а завтра появится , поэтому заявку на вакансию отправляйте по любому . На самом деле в любой конторе всегда есть небольшая очередь на установку .
Предложат временную вакансию , тоже неплохо . Главное зацепиться в торговой организации . У них постоянно идут продажи и всегда с установкой , потому что клиенту так удобно . Оплата хорошая . Работают в паре с напарником . Как правило в день установка от 5-до 8 дверей . Это я знаю по своему городу милионнику .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 22:42

http://flackelf.livejournal.com/480307.html
Паспорт Украины - синоним беды, нищеты, войны и горя....

Сегодня вечером, около метро "Чернышевская", некий мужчина размахивая паспортом Украины, просил милостыню. "Подайте на жизнь беженцу с Украины!"
Украина в массовом сознании жителей России, больше не цветущий юго-западный край, а проклятое место, окуда бегут и спасаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 22:48

Андрей -Киев Wrote:
http://flackelf.livejournal.com/480307.html
Паспорт Украины - синоним беды, нищеты, войны и горя....

Сегодня вечером, около метро "Чернышевская", некий мужчина размахивая паспортом Украины, просил милостыню. "Подайте на жизнь беженцу с Украины!"
Украина в массовом сознании жителей России, больше не цветущий юго-западный край, а проклятое место, окуда бегут и спасаются.

У нас девушка стояла так же. Прилично одетая, молодая девушка с плакатом, написанным от руки "Мы с Украины, город Донецк". и паспорт раскрытый. Я даже растерялась, настолько дико.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 23:52

по этому поводу: я зарекся в Крыму кому-либо говорить о том, что я из Луганска... Или бесплатно покормят (счет несут только за чай), или вообще денег не возьмут за любую мелочь...
Андрей, будет совсем туго - пишите... помогу с работой, но здесь... В Питере, к сожалению, контактов мало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2014, 8:29

http://www.topspb.tv/programs/v11187/

Я тут есть, в этой программе. В первые 13 -14 минут, несколько раз. Ведущий Валерий Татаров, брал интервью у меня и многих других после марша за Новороссию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2014, 8:35

Донской Wrote:
по этому поводу: я зарекся в Крыму кому-либо говорить о том, что я из Луганска... Или бесплатно покормят (счет несут только за чай), или вообще денег не возьмут за любую мелочь...
Андрей, будет совсем туго - пишите... помогу с работой, но здесь... В Питере, к сожалению, контактов мало.

Сын до сих пор работу ищет. Ему помощь нужна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 17:50

особых перемен.

Последний раз редактировалось Андрей -Киев 11 ноя, 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 18:28
*

Андрей -Киев Wrote:

Какими специальностями владеет ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 20:44

Андрей, извините, может быть я не в свое дело лезу, но нет ли смысла в сложившейся ситуации поискать надежного человека, которому Вы доверяете, чтобы помог в продаже Вашего киевского жилья и приобрести что-то свое здесь? В тяжелые времена лучше иметь гарантированную крышу над головой, а на бутерброд всегда заработать можно!

Ще трохи нэ вмэрла...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 0:28

Премиум Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

Какими специальностями владеет ?

Студент недоучившийся. По сути никакими. Ищет работу не требующую квалификации. Легко поддается обучению

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 22:51

http://flackelf.livejournal.com/481458.html
Рыбацкое - Обухово.

http://flackelf.livejournal.com/481201.html
Ланская - Лесная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 23:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Почему объявления через Интернет перестали работать? В чём специфика?
Работают ли объявления через газеты и телефонные справочники?
Какая у сына профессия?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 23:24

Stray Cat Wrote:
Почему объявления через Интернет перестали работать? В чём специфика?
Работают ли объявления через газеты и телефонные справочники?
Какая у сына профессия?

Откуда мне знать - почему они перестали работать.
Может из-за роста курса доллара и ввиду конца строительного сезона, на рынке идет падение спроса. Кто знает?

Я же писал, что он недоучившийся студент историк. Но ищет работу конечно не эту

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:06

Андрей -Киев Wrote:
Откуда мне знать - почему они перестали работать.

Иногда даю объявы на Авито, простые, без доп. оплаты.
Может откликнуться несколько человек, а может уйти в пустоту.
Просто нужно давать.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа