patriot79 Wrote:
Зря Путин решил сделать такой жест, они никогда не оценят этого. Ох зря. Я конечно понимаю, что недостаток угля может привести к катастрофе, но разве они ее не заслужили вот честно? Они же разворовали всю страну, все достижения по.ерили, они живут шантажом, убивают своих. Я очень против. Конечно даже это количество уже не покроет дефицит угля, но блин, пусть они там все позамерзают нахрен. Они это заслужили. Всю свою никчемную историю эта недострана любую помощь от России воспринимала как должное, а если посчитать то она просто невероятно огромная. Это наши деньги, которые мы вкладывали чтобы выросло ЭТО
Просто так ничего не делается.
Вам лично не все равно - в этом году Украина схлопнется как недопроект или в следующем ?
До следующей зимы они явно недотягивают, хоть им газ и уголь по максимуму бесплатно давать.
Кроме газа и угля Украине много чего надо, начиная с пенсий, стипендий, торможения курса гривны, ЖКХ.... и так далее.
Ну пусть у них будет тепло и светло.
Там же тоже есть дети, старики, больные и другие вполне нормальные люди.
Лично для нас сейчас важнее, что бы в КРЫМУ было тепло и светло. Такой вот компромисс.
А уж пока суть да дело, такое так сказать водяное.... то есть энергетическое перемирие... проложат сколько надо кабелей и построят подстанции. За 15 минут такие дела не делаются.
А вот потом и поговорим... и бабки попросим....
Я не думаю, что наша цель заморозить нафиг миллионы людей, которые по большому счету ни в чем не виноваты.
Кроме того, что родились на Украине.
Хотя конечно..... неприятно, что нас шантажируют.... на деньги выставляют...
Если следующим шагом хунтят не будет угроза - "платите пенсии по всей стране. а то Крым опять отключим " или "подайте тяжелого вооружения и бомб помощнее".
То как то надо делать главное, не отвлекаясь на такие мелочи, как нынешние поддавки.
Делай, что должен и будь что будет