Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:23
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Paranox
Дима, я защищала Чалого весной, потому что его выбрал НАРОД (хотя все мы прекрасно понимаем, что прошла бы любая кандидатура). Но глаза и уши у меня открыты-Чалый предал доверие тех людей, которые избрали его 23 феврала буквально через месяц, потом передумал и т.д. Включи мозг и внимательно посмотри, из кого состоит ЗС (за исключением 5-6 человек)-из людей, преданных лично Чалому и его родственников. Ладно бы они были профессионалами, а так...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:34

Nino Wrote:
Paranox
Дима, я защищала Чалого весной, потому что его выбрал НАРОД (хотя все мы прекрасно понимаем, что прошла бы любая кандидатура). Но глаза и уши у меня открыты-Чалый предал доверие тех людей, которые избрали его 23 феврала буквально через месяц, потом передумал и т.д. Включи мозг и внимательно посмотри, из кого состоит ЗС (за исключением 5-6 человек)-из людей, преданных лично Чалому и его родственников. Ладно бы они были профессионалами, а так...

Прочитала его последние измышления на ФП. Вообще честно, странно, человек меняет мнение, как флюгер, начиная с апреля месяца . С такими руководителями и председателями у нас ничего не будет в ближайшем обозримом будущем, а его измышления по поводу собственности Порошенко и ему подобным вообще за пределами моего понимания. И как его раздражает , как с этим обстоят дела в Крыму. Короче мне кажется там же у Нахимова бы народу спросить, что за дела творятся в нашем городе?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:42
слепой Пью

я таки не понял, АМЧ что против национализации активово порося и прочих укроолигархов?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:43

я не поддерживаю Чалого, хотя на выборы шел с надеждой что он и его команда, что-то смогут изменить (выбор был по сути или новые или бывшие)
человек явно взялся не за свое дело: элитное виноделие за 5 лет, Севастополь - порт, зарплаты депутатов на порядок выше Крыма, отсутствие улучшений и падение уровня жизни, закрытость инвесторов - это неполный перечень дел/слов Одичалого и его "команды"
ну чо? уже больше 5-6 человек набралось?

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:48
Городская сумасшедшая

Венера Челлини Wrote:
А.Вяземский, по-видимому, Чалый является жертвой секты т.н. методологов, которые манипулируют людьми, используя технологии воздействия на психику, с целью получения рычагов влияния и ресурсов. Очень многие признаки указывают на это. Вульгарные методологи убеждают богатых или влиятельных персон в их способности "изменить мир" по своим лекалам (разновидность мессианства), ставят их в зависимость от себя и получают доступ ко всему, что им требуется. При этом, их цели не ясны, и вряд ли нацелены лишь на обогащение (перераспределение ресурсов). Все может быть хуже и страшнее. Секта устроена по образцу тайных лож.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 11:56

Меня напрягает, даже не то, что Чалый по сути пустышкой оказался, про меняло вообще молчу. Пугает то, что за год альтернативы ни какой не видно. Кто-нибудь видит кого бы можно было поставить на место чал-мен?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:03
Городская сумасшедшая

Энигма Wrote:
Меня напрягает, даже не то, что Чалый по сути пустышкой оказался, про меняло вообще молчу. Пугает то, что за год альтернативы ни какой не видно. Кто-нибудь видит кого бы можно было поставить на место чал-мен?
В бандитские годы город не дал уж совсем на растерзание - Пархоменко. Вот за него проголосую. Старый конь борозды не испортит.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:09
Городская сумасшедшая

RinbaZ Wrote:
уже больше 5-6 человек набралось?

Вроде как называют эту цифру.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:22

TanyaR
А не смущает, что он при хохлах сидел во власти? И что? Прямо не потопляемый. Хотя, его вряд ли поставят, на мой взгляд.
Я просто пытаюсь проиграть ситуацию: вышли, смели чалменяйла и кого на его место?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:23
кирилл и мефодий

TanyaR Wrote:
В бандитские годы город не дал уж совсем на растерзание - Пархоменко. Вот за него проголосую. Старый конь борозды не испортит.

После чьей подписи Чайку в асфальт закатали? Это не самое громкое деяние, просто оно ближе ко мне.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:30

Энигма Wrote:
Я просто пытаюсь проиграть ситуацию: вышли, смели чалменяйла и кого на его место?

Не выйдет. Майданы - табу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:35

Sys_Admin
Да, блин ни кто о майданах не говорит. Ну допустим смели законно, важно, что потом!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:39

Энигма Wrote:
Ну допустим смели законно, важно, что потом!

Это как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:42

Sys_Admin
Замылить суть пытаешься? Иди в пень, сам додумывай, флудераст!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:45
Люблю сирень и ландыши

На чалпосте такое мочилово ЧАМа идет - это что-то!
Даже не ожидала!
У народа открылись глаза и они говорят открыто свое мнение.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 12:52

Энигма Wrote:
Замылить суть пытаешься?

Вы подтолкнули меня к размышлизмам и насилию над гуглом. Должен признать, продуктивному. Итак.

Отзыв депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления
Отзыв депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления - это досрочное лишение мандата такого лица по воле избирателей.

Отзыв депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, являясь одной из форм прямого волеизъявления граждан, основывается на Конституции Российской Федерации (ч. 2 ст. 130) и Федеральном законе «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (ч. ч. 1 и 2 ст. 24).

Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления проводится по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта Федерации для проведения местного референдума, с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации».

Основания для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления и процедура отзыва указанных лиц устанавливаются уставом муниципального образования.

Основаниями для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке.

Как правило, глава муниципального образования может быть отозван в следующих случаях:

1) если им не был отменен изданный им правовой акт или отдельные его положения, которые были признаны судом противоречащими Конституции Российской Федерации, федеральному конституционному закону, федеральному закону, конституции (уставу), закону субъекта Федерации, уставу муниципального образования и при этом повлекли нарушение (умаление) прав и свобод человека и гражданина или наступление иного вреда;

2) если в результате его противоправных действий либо неисполнения им своих полномочий, установленных в федеральных законах, законах субъекта Федерации и уставе муниципального образования, соответствующему муниципальному образованию и (или) его населению нанесен существенный материальный ущерб, подтвержденный в судебном порядке;

3) если подтвержденное в судебном порядке систематическое неисполнение им своих полномочий, установленных в федеральных законах, законах субъекта Федерации и уставе муниципального образования, создает неустранимые препятствия для осуществления полномочий органами местного самоуправления, а равно для участия населения муниципального образования в осуществлении местного самоуправления;

4) если им был нарушен срок издания муниципального правового акта, необходимого для реализации решения, принятого путем прямого волеизъявления населения муниципального образования, выраженного на местном референдуме, и данное нарушение подтверждено в судебном порядке.

Депутат представительного органа, как правило, может быть отозван в случае, если подтвержденное судом его систематическое неучастие в заседаниях данного органа депутатов без уважительных причин (болезнь депутата или его близких родственников, служебная командировка) создает неустранимые препятствия для осуществления полномочий представительного органа.

Решение о назначении голосования по отзыву депутата, члена выборного органа, выборного должностного лица местного самоуправления принимается, как правило, представительным органом муниципального образования. Лицо, в отношении которого выдвинута инициатива по его отзыву, вправе присутствовать на соответствующем заседании представительного органа, представить его депутатам письменные возражения против проведения голосования по отзыву, а также в устном выступлении дать объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва. О заседании представительного органа муниципального образования указанное лицо извещается не позднее чем за три дня до его проведения.

Решение о назначении голосования по отзыву депутата, члена выборного органа, выборного должностного лица местного самоуправления публикуется в официальных средствах массовой информации не позднее чем через пять дней со дня его принятия.

Одновременно с публикацией решения о назначении голосования по отзыву депутата, члена выборного органа, выборного должностного лица местного самоуправления в официальном печатном средстве массовой информации должны быть опубликованы объяснения перед избирателями отзываемого лица по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва.

Федеральным законом «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» предусмотрено, что процедура отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления должна обеспечивать ему возможность дать избирателям объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва.

Кто этим будет заниматься?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 13:05
Городская сумасшедшая

Гравицапа Wrote:
На чалпосте такое мочилово ЧАМа идет - это что-то!
Даже не ожидала!
У народа открылись глаза и они говорят открыто свое мнение.

Да ты чо? А Кажанов куда смотрит и дрессированная Катя?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 13:10
Городская сумасшедшая

sedovlan Wrote:
TanyaR Wrote:

После чьей подписи Чайку в асфальт закатали? Это не самое громкое деяние, просто оно ближе ко мне.

Так я знаю, что там было и как закатывали. И даже знаю, сколько было вони насчет национализма , когда Пархом не хотел отдавать кинотеатр Приморский турку. И как Пархом стоял насмерть за к=т. "Дружба".
А закатывать стадионы под асфальт, это было в 1996 году поветрие такое. Я сама возила рыбные консервы в Киев на стадион "Динамо"))))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 13:37
кирилл и мефодий

TanyaR Wrote:
А закатывать стадионы под асфальт, это было в 1996 году поветрие такое. Я сама возила рыбные консервы в Киев на стадион "Динамо"))))

Только стадион "Динамо" жив-здоров, а на месте Чайки позор какой-то.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 14:09
Городская сумасшедшая

sedovlan Wrote:
TanyaR Wrote:

Только стадион "Динамо" жив-здоров, а на месте Чайки позор какой-то.

Там собирались делать вот это.

http://gorojane.tv/forum/index.php?show ... 2%F8%E8%F5

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 14:23

Paranox Wrote:
Ты напиши лучше ЗА кого ты

Хоть вопрос задан и не мне, но хочу на него ответить: я за себя, за своих близких и за свою Родину.
И в свою очередь спросить: а ты, Дима, за кого?
Чьи интересы ты тут пытаешься неумело лоббировать? Явно, что не народные, иначе бы не закрывал глаза на двойные стандарты и нарушения закона.
Вот простой пример: http://sevastopol.su/news.php?id=70151
Quote:
- У нас общество капиталистическое. Многим не нравится это название, давайте говорить более благозвучно: рыночная экономика. Это автоматически означает неприкосновенность частной собственности. Нарушать этот закон нельзя. Как только вы его нарушили, ни один нормальный инвестор к вам не пойдет. И все уже имеющиеся разбегутся. Я бы никогда не пошел ни в один регион, где бы такое делалось, скажу честно, - ответил Чалый на вопрос о механизмах регулирования сферы городской промышленной инфраструктуры.

Но к нам и так не идут инвесторы из-за санкций. И расчет должен быть на предприятия государственной формы собственности и на инвесторов, у которых нет бизнеса и имущества вне территории РФ и стран, не участвующих в санкциях. В первую очередь расчет должен быть на государственную форму, тем более, что наше государство инвестирует такие проекты и Сколково тому пример.
Возникает вопрос: каких-таких инвесторов Чалый имеет ввиду?
А вот каких:
http://tavrida-ua.com/company/
Quote:
В мае 2014 года предприятие «Таврида Электрик Украина» завершило процедуру перерегистрации в г. Киеве.

Тронешь завод Порошенко - предприятию с местом регистрации в г.Киеве не поздоровится.
А вот так капиталисты стали капиталистами:

Посмотри внимательно это видео. Этой женщины уже нет в живых, и думаю, что именно за это интервью ее и убили, потому что по единодушному мнению людей, знакомых с ней, не такой она была человек, чтобы покончить с собой. Это бывшая председатель фонда госимущества Украины. И она утверждает, что приватизация в Украине была незаконной и объясняет, почему. Подчеркиваю: законной приватизации госсобственности в Украине не было вообще!
Возникает вопрос о законности владения зданиями института токов.
Т.е. получается, что Чалый, участвовавший в незаконной приватизации, сейчас рассуждает о какой-то законности. Тебе не понятно, чьи интересы лоббирует Чалый? Лично мне понятно. И понятно, что это не интересы севастопольцев и не интересы России, а интересы кучки прихватизаторов, в которую входит и Порошенко, как владелец морзавода.
Так за кого ты, Дима?

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

Последний раз редактировалось Информатор 14 янв, 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 15:03
Городская сумасшедшая

Если спросить у Чалого, откуда дровишки, то вылезет точно какой-нить криминал 90-х.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 15:06

TanyaR Wrote:
Если спросить у Чалого, откуда дровишки, то вылезет точно какой-нить криминал 90-х.

Так спросите, может он в пароксизме откровенности вам и выложит все как на духу :) Вообще, теория заговора рулит, но... У нас вон вроде амнистию капиталам обещают, так что это пройденый этап. Как по мне, важно что он СЕЙЧАС делает (не делает).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 15:22

Sys_Admin Wrote:
TanyaR Wrote:

Так спросите, может он в пароксизме откровенности вам и выложит все как на духу :) Вообще, теория заговора рулит, но... У нас вон вроде амнистию капиталам обещают, так что это пройденый этап. Как по мне, важно что он СЕЙЧАС делает (не делает).

Про теорию заговора-это не по адресу...могу подсказать спеца-он сейчас из Зак.Собрания "напрягает правительство" и чего то и кого то там замещает....Ну а про амнистию,как Вы сами отметили" -ОБЕЩАЮТ...,а обещанного, как известно, ждут годика так три или когда рак на горе свитнет....

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 15:27

Варешка Wrote:
Про теорию заговора-это не по адресу

Так я не к вам и обращался ;)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа