Paranox Wrote:
Ты напиши лучше ЗА кого ты
Хоть вопрос задан и не мне, но хочу на него ответить: я за себя, за своих близких и за свою Родину.
И в свою очередь спросить: а ты, Дима, за кого?
Чьи интересы ты тут пытаешься неумело лоббировать? Явно, что не народные, иначе бы не закрывал глаза на двойные стандарты и нарушения закона.
Вот простой пример:
http://sevastopol.su/news.php?id=70151Quote:
- У нас общество капиталистическое. Многим не нравится это название, давайте говорить более благозвучно: рыночная экономика. Это автоматически означает неприкосновенность частной собственности. Нарушать этот закон нельзя. Как только вы его нарушили, ни один нормальный инвестор к вам не пойдет. И все уже имеющиеся разбегутся. Я бы никогда не пошел ни в один регион, где бы такое делалось, скажу честно, - ответил Чалый на вопрос о механизмах регулирования сферы городской промышленной инфраструктуры.
Но к нам и так не идут инвесторы из-за санкций. И расчет должен быть на предприятия государственной формы собственности и на инвесторов, у которых нет бизнеса и имущества вне территории РФ и стран, не участвующих в санкциях. В первую очередь расчет должен быть на государственную форму, тем более, что наше государство инвестирует такие проекты и Сколково тому пример.
Возникает вопрос: каких-таких инвесторов Чалый имеет ввиду?
А вот каких:
http://tavrida-ua.com/company/Quote:
В мае 2014 года предприятие «Таврида Электрик Украина» завершило процедуру перерегистрации в г. Киеве.
Тронешь завод Порошенко - предприятию с местом регистрации в г.Киеве не поздоровится.
А вот так капиталисты стали капиталистами:
Посмотри внимательно это видео. Этой женщины уже нет в живых, и думаю, что именно за это интервью ее и убили, потому что по единодушному мнению людей, знакомых с ней, не такой она была человек, чтобы покончить с собой. Это бывшая председатель фонда госимущества Украины. И она утверждает, что приватизация в Украине была незаконной и объясняет, почему. Подчеркиваю:
законной приватизации госсобственности в Украине не было вообще!
Возникает вопрос о законности владения зданиями института токов.
Т.е. получается, что Чалый, участвовавший в незаконной приватизации, сейчас рассуждает о какой-то законности. Тебе не понятно, чьи интересы лоббирует Чалый? Лично мне понятно. И понятно, что это не интересы севастопольцев и не интересы России, а интересы кучки прихватизаторов, в которую входит и Порошенко, как владелец морзавода.
Так за кого ты, Дима?
Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!