Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 7:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 21:17
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
оби ван кеноби

Andrey1969 Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Плохо то, что есть такая возможность не у всех..

Плохо другое - одни берут , другие работают ((( .

Не совсем так. Знаю лично тех, кто зарабатывает ну очень много, просто работая. Таких и среди моих одноклассников хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 21:18
Крысолов...

I_Demin

Ну и зачем Вы это дерьмо выложили? Где Макаревич признаётся, что он в говне и обвиняет в этом других, плюнув при этом в адрес Крыма? "Помню - в море какашки, в стаканах - "Кавказ", ну чего ты забыл в этом Крыме?" Зачем, да ещё без комментария, тащить сюда это видео? Минусую, как поклоннику этого дерьмеца!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 21:28
хранитель веществ

no pasaran1 Wrote:
Знаю лично тех, кто зарабатывает ну очень много, просто работая.

10-15 - круто )) .. Это еденицы ... Я тоже многих знаю , зачем реклама для них ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 21:37
*

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
I_Demin

Ну и зачем Вы это дерьмо выложили? Где Макаревич признаётся, что он в говне и обвиняет в этом других, плюнув при этом в адрес Крыма? "Помню - в море какашки, в стаканах - "Кавказ", ну чего ты забыл в этом Крыме?" Зачем, да ещё без комментария, тащить сюда это видео? Минусую, как поклоннику этого дерьмеца!

Я тоже не согласен с Макаревичем но каждый имеет право на свое мнение. У нас же не тоталитаризм.
Как сказал один великий "Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать»

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 22:02
Крысолов...

I_Demin Wrote:
Как сказал один великий "Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать»

Кстати, фраза - фейк!
Quote:
На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906):
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
В книге эта фраза прозвучала в вымышленном эпизоде сожжения книги Гельвеция «Об уме».
Эвелин Холл перефразировала слова Вольтера из «Трактата о веротерпимости» (в переводе на английский):

Not only is it extremely cruel to persecute in this brief life those who do not think the way we do, but I do not know if it might be too presumptuous to declare their eternal damnation.

Впервые без ссылки на Эвелин Холл фраза была приписана Вольтеру в «Ридерз дайджест» (номер за июнь 1934 года). Настоящий автор фразы специально дала интервью по этому поводу:
Я не хотела создать впечатление, что это подлинные слова Вольтера и удивилась бы, если бы они были найдены в каком-нибудь из его произведений. Это всего лишь парафраз слов Вольтера из «Очерков о терпимости» — «Думайте и позволяйте другим думать тоже». Взято из Википедии

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 08 фев, 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 14:56
11 000 сообщений+

Группа «Машина времени» распалась из-за Украины.
http://www.pravda-tv.ru/2015/02/06/121253

Об этом украинской газете «Вести» заявил менеджер коллектива Антон Чернин. По его словам, Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. В то же время Александр Кутиков разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину, сообщил менеджер группы.

Напомним, в августе прошлого года Андрей Макаревич по приглашению Фонда волонтеров Украины поехал гастролировать в Донбасс, выступил в Святогорске и побывал в Славянске, которые на тот момент находились под контролем украинских силовиков. Это вызвало критику со стороны российских общественных деятелей.

У группы отменены практически все концерты, за исключением одного шоу в Москве. Как сообщил изданию Чернин, группа своих концертов не отменяла, от них отказались прокатчики.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 20:00
оби ван кеноби

Не про музыкантов, но все же: в сегодняшнем выпуске (08.02) "Воскресного вечера" со слюной у рта и в полной истерике бьется московский одессит Иосиф Райхельгауз, преподаватель ГИТИСа и руководитель московского театра "Школа современной пьесы". Впал в полнейший неадекват по поводу донецкого аэропорта, что это все ополченцы, это все они, напали, застрелили, уничтожили. Доводы, что это украинская сторона сорвала перемирие, не возымели действия. Елену, депутата Верховной Рады, из Донецка обвинил прямо во лжи. Капец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 23:10
*

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 9:36
Высота 10 000, полет нормальный

Ответ Макаревичу

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 10:56
Высота 10 000, полет нормальный

И еще

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 12:44

http://lifenews.ru/news/149556
G-гурда в эфире LifeNews обратился к президенту России с просьбой предоставить ему гражданcтво России, не отбирая при этом гражданство Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 14:27

Ленка Пенка 77 Wrote:

И к чему в этой теме Шнур? Весьма так песенка - диванным бойцам посвящается

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 17:09

I_Demin Wrote:
Viktor1964 Wrote:
I_Demin

Я тоже не согласен с Макаревичем но каждый имеет право на свое мнение. У нас же не тоталитаризм.

По этому аспекту я уже писал, что иметь мнение - это одно дело, а совершать поступки на основании этого мнения - совсем другое дело.
Каждый чел имеет право на собственное мнение. Но когда это мнение выливается в практические действия, поступки - это уже совсем другое дело!
Право высказывать свое мнение - есть такое право. Но надо еще башкой соображать - где это уместно, а где нет, и тем более брать отчет за свои слова.
На воле от русского народа за свое гнусное предательство макарка получил полный отлуп.
В тюряге макарке сказали бы "Следи за базаром". :devil: И ночью пришили бы.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 19:43

i go Wrote:
http://lifenews.ru/news/149556
G-гурда в эфире LifeNews обратился к президенту России с просьбой предоставить ему гражданcтво России, не отбирая при этом гражданство Украины.

Я не понял, его украина на восточный фронт хочет призвать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 23:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
21vek Wrote:
Я не понял, его украина на восточный фронт хочет призвать?

Он и на Москве исправно служит

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 10:26
покоритель восьмитысячников

LLINA Wrote:
Ленка Пенка 77 Wrote:

И к чему в этой теме Шнур? Весьма так песенка - диванным бойцам посвящается

Шнур актуален как всегда. Песня посвящается диванным бойцам, которые лежа на диване вместо того, чтобы прибраться у себя на столе, тратят время на всякую ерунду.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 10:58

С тех пор, как он больше не бродит молодым и пьяным с друзьями по Гурзуфу, говна там, очевидно, поубавилось. Как же он омерзителен! Этот серун, мнящий себя, как минимум, популярным... Деградант.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 14:17
**

Kasandra Wrote:
Как же он омерзителен! Этот серун, мнящий себя, как минимум, популярным... Деградант.

Его тщеславие с гордыней сгубили. Наверное думал, что раз достиг успехов в чём-то одном - значит умный вообще, а раз умный вообще - значит разбираюсь во всех вещах, в том числе и в политике - ведь умный. Вот в политику и полез. Хотя ещё Булгаков говорил, что каждый должен заниматься своим делом, и тогда - никакой разрухи.
Да, имел талант писать неплохие песни, которые хорошо идут под гитару во дворе или в походе, поэтому и выросло на них два поколения. Да, занимается благотворительностью - детскому дому помогает, а не только бездомным животным. Одним словом - хороший человек... Был! Спрашивается: "Чего ему не хватало?" Зачем в политику полез? Ведь, как известно, политика - дело грязное. Вот и испачкался, сам признался, что в дерьме. По-человечески - его просто жаль.

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 5:32
кирилл и мефодий

Еще одна маленькая сволота вылезла.
Родился в России. И ведь вся их семейка живет и работает в РФ!

Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 5:46

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Urban Wrote:

Изображение

Глаз на жопу натянуть уроду, и сракотало развальцевать. :devil:

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 8:53

Urban Wrote:

Изображение

Это он просто в Белоруссии не был, чтобы такое заявлять. Белоруссия - первая в мире по потреблению на душу населения.
А если серьезно, то как только какой-нибудь "актер" после роли второго плана перестает получать даже их, он начинает "плевать в колодец", забывая о том, что "пригодится воды напиться". Вот ЧТО это кучерявое ***но умеет в жизни, кроме посредственного кривляния на камеру?

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:48
маньяк

Судя по морде лица,этот малоизвестный актёр-типичнейший пидарас :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:56

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Urban Wrote:
Дурак он ещё юный просто.
Вспомните себя в 20 лет. Или белое, или чёрное. Почему в мире всё так несправедливо? Все вокруг сволочи. Надо всё устроить по-другому.
Вот и все мысли.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:59

Ser997 Wrote:
Urban Wrote:
Дурак он ещё юный просто.
Вспомните себя в 20 лет. Или белое, или чёрное. Почему в мире всё так несправедливо? Все вокруг сволочи. Надо всё устроить по-другому.
Вот и все мысли.

Для профилактики можно для начала и условное впаять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:56

Quote:
В распоряжении L!FE.ru оказалась сенсационная аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой она крайне оскорбительно отзывается о России.

«Здесь нет будущего», — говорит она.

Это не просто скандал, это грязный плевок в душу каждого, кто любит Родину. Мерзко от того, что певица такого уровня, певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, способна говорить о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…

Изображение

отсюда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа