Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Petrover Wrote:
Любой политик - по умолчанию подлец, это сфера деятельности такая. Без подлости и изворотливости в паучьей банке не выживешь и тем более не заберешься на вершину. Откуда ветер подует, в те цвета и окрашивают себя©. Был социализм - все были социалистами, были 90-е - перекрасились в либералов, в 2000- стало выгодным быть патриотом - все резко стали искать 5 колонну. Есть персоны-исключения, конечно, но это не от честности этих персон, а от недостатка хитрости либо устойчивых ассоциаций, с ними связанных.

А чё их искать-то?
Оне сами повыползали - и очень настойчиво. :pop:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:34
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Опять повторяю: как во главе единственно правильной партии и всей страны оказались иуды? И как эта единственно правильная партия привела страну к столь позорному бытию, что народ и не подумал защищать ни власть, ни страну?

Во, блин. Я уж полагал, что по причине моего присутствия на форуме по крайней мере уже старожилы знают ответы на эти вопросы. Эти ответы хорошо изложены (расжёваны) у Неведимова в "Религии денег". Никем не опровергнуты. Уже сто раз об этом здесь сообщал и цитировал. И что же мешает эти ответы окончательно каждому для себя уяснить? "Многа букв" в этих ответах? :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:34
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
exan Wrote:
Pro-VV писал(а):
exan писал(а):
Не знаю насчет коммунистов,приведших к разрухе.

Про заказ 1000 паровозов в Швеции почитайте, поговорим :mrgreen:

Так не было уже паровозов.Электровозы были,дизельные тепловозы были.Не, паровозов точно не было.Может где то за Уралом...я туда не ездил.

Вы чего-то пропустили. Ах, да, первые 20 лет советской власти, с Октябрьского переворота до Большого террора... :)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:35
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
l-s Wrote:
Опять повторяю: как во главе единственно правильной партии и всей страны оказались иуды? И как эта единственно правильная партия привела страну к столь позорному бытию, что народ и не подумал защищать ни власть, ни страну?

Во, блин. Я уж полагал, что по причине моего присутствия на форуме по крайней мере уже старожилы знают ответы на эти вопросы. Эти ответы хорошо изложены (расжёваны) у Неведимова в "Религии денег". Никем не опровергнуты. Уже сто раз об этом здесь сообщал и цитировал. И что же мешает эти ответы окончательно каждому для себя уяснить? "Многа букв" в этих ответах? :wink:

Идите на хрен со своим очередным пророком!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:45
покоритель восьмитысячников

Pro-VV Wrote:
Вы чего-то пропустили. Ах, да, первые 20 лет советской власти, с Октябрьского переворота до Большого террора...

И это таки стало результатом правления советской власти ? :shock: Может это был начальный этап ? Ну хорошо - промежуточный.Неа ? Или все оборвалось прямо к сороковым годам ?
Мне лично такой факт неизвестен.Если бы и вправду советская власть закончилась в 40х,сотни миллионов граждан бывшего СССР, уже бы почувствовали это ,будучи удобрением,на сельхозполях великой Европы.А так ничего,живут и грязью прошлое поливают.
Зы...Да и пропускать то собственно было нечего.Машину времени,вроде как не изобрели,так что вернуться на сто лет назад и на своей шкуре перестрадать крах капитализма,увы не получится.Да и не зачем.Все здесь наверстаем,с лихвой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 23:15

Неожиданно: http://www.interfax.ru/russia/427708

"Будь моя воля, я бы большинство задержанных в предыдущие годы, освободил бы. Потому что у нас была сложная военная ситуация. (…) Если бы на то была моя воля, то я амнистировал тех людей, которые в тяжелые времена нашего региона взяли в руки оружие", - заявил Кадыров во вторник "Интерфаксу".

Что касается сдавшегося накануне так называемого "эмира равнинной части Чечни" Зелимхана Магомадова, то Кадыров готов "ему всячески помогать".

"Дальше им будут заниматься компетентные органы. Если он докажет свою правоту, мы встанем с ним рядом. Если мы ему докажем, он должен будет нам содействовать во всем, чтобы мы дальше работали, задерживали или уничтожали этих шайтанов, которые до сих пор бегают. Сам он умный парень, просто заблудился и не мог никак найти обратную дорогу. Поэтому мы будем ему всячески помогать. У нас нету интереса любыми путями его сажать в тюрьму", - подчеркнул глава республики.

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 8:26
12k сообщений+

l-s Wrote:

Человек не в состоянии ДАЖЕ УСОМНИТЬСЯ в тезах, с которыми прожил всю жизнь. :cry2:

Замечательный фильм, в котором есть то, чего нет в кратком курсе ВКП(б...)
Кстати, и о паровозах , и сходство Октябрьского 17 года и Ноябрьского 2004 на украине просматривается.
Очень рекомендую всем, особенно exan

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 8:31
12k сообщений+

exan Wrote:
так что вернуться на сто лет назад и на своей шкуре перестрадать крах капитализма

Это не крах капитализма, это насаждение коммунизма страна переживала.
Кстати, респект Сталину уже за то, что упырей, дорвавшихся до власти в 17-м, к 37-му по стенке размазал.
Усё ленинское ЦК.

пс. В 91-м русский народ праздновал избавление от одних паразитов, и не заметил, как на их место заползли уже имевшие место в 17-м, Троцкие и Свердловы

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 13:29

Pro-VV Wrote:
и сходство Октябрьского 17 года и Ноябрьского 2004 на украине просматривается.

А про февральский переворот 1917,там ничего нет ? Типа сразу был октябрь ? Не, я пожалуй лучше буду изучать классические трактовки событий.Клиповое мышление,когда октябрь сам по себе,без предшествующего ему февраля - это не для меня.Картинок,без логической последовательности и на MTV ,хоть отбавляй.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 13:33

Pro-VV Wrote:
Кстати, респект Сталину уже за то, что упырей, дорвавшихся до власти в 17-м, к 37-му по стенке размазал.
Усё ленинское ЦК.

Да,уж убрал казачков палестинских,когда те сделали всю грязную работу.Зато сейчас все они рулят заводами-пароходами,банками-заправками.Еще и санкции против российского Крыма,умудряются применять.Ведь здорово...правда ? :mrgreen: Окуительно.Дожили мля.
Зы...что характерно,у хохлов про февральский переворот 2014,тоже ни слова.У них сразу безапелляционное - "Крымские сепаратисты,донецкие террористы,Россия напала на Украину!". То же самое,что и сразу с неба Октябрь 1917.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 15:08
12k сообщений+

exan Wrote:
Зато сейчас все они рулят заводами-пароходами,банками

В этом мы друг другу не противоречим.
Я и говорю,- на смену одним паразитам заползли те же, что и в октябре 1917.
А поучаствовали в револющии в России все, от Японии(1905) до Германии, Англии и США(1917и позже)
пс. Кино-то посмотрИте, оно того стОит :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 16:25
**

l-s Wrote:

Вероятно, единственно правильной была политика Сталина, остановившего развал России, поднявшего её обороноспособность до нужного уровня. До кардинального же реформирования экономической и политической системы страны ( в т. ч. и пересмотра роли партии) дело не дошло. Не успел.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 17:42

aisasis Wrote:
l-s Wrote:

Вероятно, единственно правильной была политика Сталина, остановившего развал России, поднявшего её обороноспособность до нужного уровня. До кардинального же реформирования экономической и политической системы страны ( в т. ч. и пересмотра роли партии) дело не дошло. Не успел.

Ту такое дело.Этот форумчанин, придумал себе глупую сказку о том,что если власть - хорошая,то народ ее непременно будет защищать.Причем защищать самостоятельно,без руководящей силы.
Правда таких случаев в истории человечества,пока что не бывало.
Никто не стал защищать, свергнутого в результате переворота монарха РИ.Никто не стал защищать Каддафи,устроившего ливийцам рай на земле.
Никто не стал защищать Януковича,от явных фашистов,рвущихся к власти.Никто и никогда не защищает режим,даже очень хороший.
Зато украинцы гибнут тысячами,защищая власть коломойш.Если украинская власть так плоха,то почему ее защищает народ ? :mrgreen:
Поэтому,мне не понятно - что за пургу несет этот форумчанин,приставая как пятиклассник с глупыми вопросами,к взрослым дядям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 18:09
12k сообщений+

exan Wrote:
Поэтому,мне не понятно - что за пургу несет этот форумчанин,приставая как пятиклассник с глупыми вопросами,к взрослым дядям.

Вы не "взрослый дядя", а пожилой... жонглёр. Жонглируете историческими фактами, а под них своё подводите..
И эта тема - никак не место для ваших умозаключений.(оффтоп, блин)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 23:44
оби ван кеноби

Кстати, чо там оппозиция на 19-ое планирует? Какой-то очередной марш с уточнением, что в Марьино они не пойдут, только по центру Москвы. Они чо, собрались теперь по 2 раза в месяц шабаши устраивать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 23:48
12k сообщений+

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
Кстати, чо там оппозиция на 19-ое планирует? Какой-то очередной марш с уточнением, что в Марьино они не пойдут, только по центру Москвы. Они чо, собрались теперь по 2 раза в месяц шабаши устраивать?

откровенно уже заипали.
вот честно.
демократия - итить ее через коромысло :smith:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 23:56

А че, антимайданы еще будут? :)

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 23:58
12k сообщений+

томас_а Wrote:
А че, антимайданы еще будут? :)
:wink:
COLOURFUL Wrote:
демократия - итить ее через коромысло :smith:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 0:00
12k сообщений+

exan Wrote:
.Этот форумчанин, придумал себе глупую сказку о том,что если власть - хорошая,то народ ее непременно будет защищать.Причем защищать самостоятельно,без руководящей силы.

ну если бы это была не сказочка, то в 91-ом народ Советского союза вышел бы его защищать.
Причем, вышел бы во всех его республиках, в первую очередь в трех русских республиках.
не вышел.
ваша правда.:)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 0:06
**

no pasaran1 Wrote:

На 19 апреля
http://www.kommersant.ru/doc/2680449
Но точно, задолбали уже

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 1:13

aleks_belka Wrote:
no pasaran1 Wrote:

На 19 апреля
Но точно, задолбали уже

Так надо ж выйти всем антимайданом и решительно ударить по бездорожью и разгильдяйству Майдану.
Показать, так сказать, американским наймитам, пятиколонникам и белоленточникам, кто здесь власть.(с) :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 6:54

aleks_belka Wrote:
no pasaran1 Wrote:

На 19 апреля
Но точно, задолбали уже

к дню рождения фюрера приурочили?
символичненько...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 7:15
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
к дню рождения фюрера приурочили?

Там не только у гитлера...
Они будут раскручивать "жертв 6 мая" С разгоном...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 7:17
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Так надо ж выйти всем антимайданом и решительно ударить по бездорожью и разгильдяйству Майдану.

Антимайдан уже промолчал раз(только вчера заявились), промолчит и ещё.
А тем временем белогондонники формируют медийную картинку: Они с флагами РФ, а антимудяне - с фёдоровскими и красными.
С этим багажом с к Дню Победы вырулим...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 8:11
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
exan Wrote:
.Этот форумчанин, придумал себе глупую сказку о том,что если власть - хорошая,то народ ее непременно будет защищать.Причем защищать самостоятельно,без руководящей силы.

ну если бы это была не сказочка, то в 91-ом народ Советского союза вышел бы его защищать.
Причем, вышел бы во всех его республиках, в первую очередь в трех русских республиках.
не вышел.
ваша правда.:)

Очевидно, не вышли защищать потому, что Горбачев откровенно надоел. А за власть он держался руками, ногами, зубами, даже копчиком, причем еще и за партийную власть. Ему оставалось стать еще министром обороны и президентом Академии наук. А руководить-то и не умел. Прокакал все что мог и, к сожалению, что не мог. И избавиться от него можно было, только упразднив его должности. Он еще хорохорился: "Я ухожу по принципиальным соображениям..." весь СССР "хохотался"!
А у меня к этой гадине еще и личный счет. Когда в Сумгаите убивали армян, то делалось это под крики "Горбачев за нас". Как показали дальнейшие события, они были правы.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа