Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 6:00
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

DimiD Wrote:
вот же мразь старая, 6л*дь!!

да это для них возможность хоть как-то держатся на плаву. сколько таких советских актеров сгинуло в неизвестность. а тут они востребованы у них берут интервью.
этакий способ продать душу дьяволу. хотя я думаю некоторые из них и правда верят в то что несут..

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 6:04
ук-ук!

Galla Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться? У меня в голове не укладывается.
Маша, в этом случае всё дело в возрасте. Не всегда почтенный возраст сопровождается мудростью. Иногда старческим маразмом. как у Ахеджаковой.
Да, была хорошей актрисой,
а с возрастом стала маразматичкой. :smith:

Ога!.....

«В 2013 году Лия Ахеджакова стала лауреатом премии Московской Хельсинкской группы «За защиту прав человека средствами культуры и искусства».

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 6:10

Оффтоп немного, но более близкой темы не нашел. Прячу под спойлер, не все захотят читать эту мерзость.

Вот уже месяц по ТНТ каждое воскресенье, по ночам, происходит открытый показ отечественных фильмов, получивших на Каннском кинофестивале награды. Этой ночью показали фильм " Овсянки". Вы не смотрели? Вкратце - у мужчины умерла жена, он обращается к подчиненному с просьбой помочь похоронить, не в морг и ритуальную контору, а именно к подчиненному. И вот они едут к мужику в дом, тётку моют, к лобковым волосам привязывают нитки, голос за кадром говорит что у нас так принято, затем труп сворачивают в шерстяную тряпку, грузят в геленг, заезжают к мужику домой за птицами в клетке и пол фильма везут птиц и труп тётки под депрессивные мычания- завывания русской народной песни, по пути покупают бревна, дают взятки гайцам, которые видят труп в машине и не задают никаких вопросов, мужик рассказывает как её чпокал и в какие отверстия, потом показывают как именно чпокал, предварительно поливая её водярой с головы до ног, тётка кстати стоит в этот момент в тазу, а не в ванне потому что так у нас принято. Далее они на берегу реки тело сжигают, а угли скидывают в реку, со словами " у нас так принято". Затем садятся в машину, едут назад, по пути тормозят на перекур, танцуют у какой- то вышки на берегу реки, потом на мосту к ним подходят две русские женщины и спрашивают " А вы нас не хотите?" Русские мужчины отвечают " Конечно хотим!" И чпокают их. Голос за кадром спокойно говорит что это нормально, так у нас принято. Потом мужики садятся в геленг и уезжают под завывания все той же депрессивной мелодии.. В конце фильма птицы вылетают из закрытой клетки и бросаются в лицо водителю, тот не справляется с управлением и машина срывается с моста в реку. Все тонут. Это нормально. У нас так принято...

Прям вижу, как французы смотрят этот фильм и думают " Ну русские и придурки, ну и быдло. Колхозники. Алкоголики. Бабы все жирные шлюхи. Мужланы их водяру глушат и баб ибут, а в перерывах трупаки сжигают и танцуют. В России кругом грязь, разруха и сумасшедшие."
Я не спрашиваю как такой фильм мог получить в Каннах признание, с этим всё понятно. Мне интересно другое, как это говнище вообще в Канны попало!?

https://www.facebook.com/chehowskaya.viktoria/posts/405379996300077?fref=nf

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 6:42
ук-ук!

Калифорниец Wrote:
Оффтоп немного, но более близкой темы не нашел. Прячу под спойлер, не все захотят читать эту мерзость.

Вот уже месяц по ТНТ каждое воскресенье, по ночам, происходит открытый показ отечественных фильмов, получивших на Каннском кинофестивале награды. Этой ночью показали фильм " Овсянки". Вы не смотрели? Вкратце - у мужчины умерла жена, он обращается к подчиненному с просьбой помочь похоронить, не в морг и ритуальную контору, а именно к подчиненному. И вот они едут к мужику в дом, тётку моют, к лобковым волосам привязывают нитки, голос за кадром говорит что у нас так принято, затем труп сворачивают в шерстяную тряпку, грузят в геленг, заезжают к мужику домой за птицами в клетке и пол фильма везут птиц и труп тётки под депрессивные мычания- завывания русской народной песни, по пути покупают бревна, дают взятки гайцам, которые видят труп в машине и не задают никаких вопросов, мужик рассказывает как её чпокал и в какие отверстия, потом показывают как именно чпокал, предварительно поливая её водярой с головы до ног, тётка кстати стоит в этот момент в тазу, а не в ванне потому что так у нас принято. Далее они на берегу реки тело сжигают, а угли скидывают в реку, со словами " у нас так принято". Затем садятся в машину, едут назад, по пути тормозят на перекур, танцуют у какой- то вышки на берегу реки, потом на мосту к ним подходят две русские женщины и спрашивают " А вы нас не хотите?" Русские мужчины отвечают " Конечно хотим!" И чпокают их. Голос за кадром спокойно говорит что это нормально, так у нас принято. Потом мужики садятся в геленг и уезжают под завывания все той же депрессивной мелодии.. В конце фильма птицы вылетают из закрытой клетки и бросаются в лицо водителю, тот не справляется с управлением и машина срывается с моста в реку. Все тонут. Это нормально. У нас так принято...

Прям вижу, как французы смотрят этот фильм и думают " Ну русские и придурки, ну и быдло. Колхозники. Алкоголики. Бабы все жирные шлюхи. Мужланы их водяру глушат и баб ибут, а в перерывах трупаки сжигают и танцуют. В России кругом грязь, разруха и сумасшедшие."
Я не спрашиваю как такой фильм мог получить в Каннах признание, с этим всё понятно. Мне интересно другое, как это говнище вообще в Канны попало!?

https://www.facebook.com/chehowskaya.viktoria/posts/405379996300077?fref=nf

чем больше изощрённого говна на Россию - тем вкуснее забугорные печенки: :arrow: Награды и премии "Овсянки"

это закономерность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 6:51
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Forester - 62 Wrote:
no pasaran1 писал(а):
Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться?

Давайте, всё-таки с уважением относиться к мнению других, даже если оно нам очень сильно не нравится. Думаю так будет и честнее и правильнее.

Давайте уважать плесень, она старше нас! :mrgreen:

Чудесным образом в СССР клоуны и шуты стали эталоном нравственности.
В до-революционной России их на одном кладбище с людьми не хоронили. :sick:

пс.День новый, дерьмо старое.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 10 мар, 2015, 7:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 7:20
ук-ук!

Forester - 62 Wrote:
мне тоже не нравится точка зрения того же Макаревича или Ахеджаковой,
Эти люди достаточно сделали для своей страны, и заслуживают уважения.

это у вас - либерастов, любая мразь продающая Родину за 30 монеток - заслуживает уважения!

я, с большим Уважением отношусь - к "рабочему и колхознице", которые страну из руин подняли,
чтоб вам - либерастам тепло и сытно жилось! но сучье племя никогда этого не ценило, но пользовалось!...

иуды мля!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 7:27
12k сообщений+

DimiD Wrote:
иуды мля!!

Формирование негативного отношения к власти в России средствами внутреннего врага. Ориентируется на "не определившихся".
Это было и в 1905-м, и в 1917-м.
Чем кончилось - хорошо известно.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 7:36
12k сообщений+

АNЮTИK Wrote:
Надо ему на сцену старый чемодан бросить, чтобы Севастопольцы мелочь ему накидали на обратную дорогу :mrgreen: )

Мы ему куда более доходчивым способом накидаем. :devil:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 15:04

Forester - 62 Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Поясните?

Поясняю: в любом обществе есть куча народа, и у каждого отдельного гражданина собственное мнение на происходящее. Это совершенно нормальное явление. Посему всегда будет находиться человек, который будет несогласен с Вашим мнением. Ещё раз - это нормально. Если мы попытаемся всех "пригладить" и пожелаем, что бы все думали как мы того желаем, то имеем возможность наступить на те же грабли, по которым плясали украинцы с их героизацией и памятникопадами.
Разногласия будут всегда и везде, но для сохранения своей страны и для сплочения общества необходимо искать не то, что нас разъединяет, а то, что объединяет. Это труднее, но результат того стоит.
мне тоже не нравится точка зрения того же Макаревича или Ахеджаковой, но ещё Вольтер сказал: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." И это совершенно справедливо. Эти люди достаточно сделали для своей страны, и заслуживают уважения. Ну, а то, что у них свой взгляд на окружающую их действительность - , так Бог им судья.

Forester - 62

Ещё одна попытка оболванить честной народ форума?
Не выйдет.
Скока раз повторять, что иметь собственное мнение - это нормально и никто за это никого не преследует.
Тут совсем другое дело. Определённые лица совершают поступки, реальные действия , исключительно вредные для народа и страны. Вот именно за это и ненавидят макарку и других предателей Отечества. А не за их "собственное мнение".

P.S. Сдаётся мне что ты засланный казачок. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 15:43
12k сообщений+

Iwand Wrote:
Forester - 62

Ещё одна попытка оболванить честной народ форума?

Ага, ходят и гадят. А потом раз - и Майдан :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 16:05
Крысолов...

Forester - 62 Wrote:
ещё Вольтер сказал: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его."

Поправка. Вольтер этого не говорил! Фраза - фейк!
Quote:
На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906):
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
В книге эта фраза прозвучала в вымышленном эпизоде сожжения книги Гельвеция «Об уме».
Эвелин Холл перефразировала слова Вольтера из «Трактата о веротерпимости» (в переводе на английский):

Not only is it extremely cruel to persecute in this brief life those who do not think the way we do, but I do not know if it might be too presumptuous to declare their eternal damnation.

Впервые без ссылки на Эвелин Холл фраза была приписана Вольтеру в «Ридерз дайджест» (номер за июнь 1934 года). Настоящий автор фразы специально дала интервью по этому поводу:
Я не хотела создать впечатление, что это подлинные слова Вольтера и удивилась бы, если бы они были найдены в каком-нибудь из его произведений. Это всего лишь парафраз слов Вольтера из «Очерков о терпимости» — «Думайте и позволяйте другим думать тоже». Взято из Википедии
Между прочим, я об этом писал в этой самой теме. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19325231#p19325231

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 20:12
оби ван кеноби

Quote:
Смерть Бориса Немцова - это большой подарок Кремлю, причем неважно, хотели в Кремле этого или нет, считает российский писатель Виктор Ерофеев.

"Эта смерть обезглавила российскую оппозицию: российские либералы немного пошумят, повозмущаются, выйдут на улицы с плакатами вроде "Герои не умирают" и через месяц успокоятся", - цитирует InoPressa статью Ерофеева в немецкой газете Frankfurter Allgemeine.

http://www.newsru.com/cinema/10mar2015/erofeevnemtsov.html

Quote:
Поэт, писатель, композитор, драматург, сценарист, бард Юлий Ким, в течение двух десятилетий преследуемый в СССР за диссидентскую деятельность, представил новую песню, посвященную ситуации на Украине, назвав причину "войны России с Украиной" - так называется песня, опубликованная радиостанцией "Эхо Москвы".

По мнению Кима, война России с Украиной - это "медицинский факт" и происходит она "без всяких Штатов и ЕС". Ким поет, что причина войны - "сидит в Москве и хмурит бледное чело". Поэт отмечает, что у "причины войны" остался только один достойный выход - "встать и уйти".

Напомним, это уже не первая песня Кима, в которой он намекает на необходимость ухода Владимира Путина с поста президента РФ. На этот раз это сделано иносказанием, но в песне "Внутренний голос", написанной в 2013 году, Ким прямо пишет: "Сядь-ка ты на катер, на свой лучший скутер, и вали обратно в Питер, отдыхай".

http://www.newsru.com/cinema/10mar2015/kimvoina.html

Ничего неожиданного и нового, увы.
Те самые милые, улыбчивые интеллигенты, писатели, певцы, композиторы, артисты (Ахеджакова) из сытых и спокойных 80-х годов, с собачками на поводке и сачками для бабочек. Они, как мы помним, продали и растоптали свою великую Родину за гамбургер, но оказалось, не добили ее.
Вот и причина войны.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 1:30

DimiD Wrote:

Слушайте, не обижайте блядей, они хоть удовольствие кому-то могут доставить, а это...

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 1:35

DimiD Wrote:
иуды мля!!

Не иуды а иудеи. Вот среди самых щирых и свидомых, больше половины евреев. Интересно, а они понимают что если дойдёт дело до большой драки, начнут именно с них? Это нацики только на время про жидов забыли, скоро им всё припомнят.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 1:47

DimiD Wrote:
это у вас - либерастов, любая мразь продающая Родину за 30 монеток - заслуживает уважения!

Эк Вас понесло... Так как же Ахиджакова "продала Родину"? Да, высказала собственное мнение, да, довольно неприятное и противоречивое, да идущее вразрез с общественным. Так что с того? Ну, имеет человек право на собственное мнение, как бы Вам это не нравилось.
Pro-VV Wrote:
Чудесным образом в СССР клоуны и шуты стали эталоном нравственности.

Да при чём тут эталон нравственности? Вы, вообще, слышите окружающих? О какой нравственности речь? Разговор ведётся лишь о возможности высказывать частное мнение. ЛЮБОЕ мнение, даже то, которое не нравиться окружающим. Только и всего.
Я не поддерживаю Ахиджакову, но буду стоять за её право свободно высказываться.
DimiD Wrote:
чтоб вам - либерастам тепло и сытно жилось! но сучье племя никогда этого не ценило, но пользовалось!...

О-о-о... началась "езда по кочкам"...
Я, кстати, к либералам себя не причисляю, хотя и не считаю их исчадиями ада. У меня к ним более конструктивные претензии.
Iwand Wrote:
Ещё одна попытка оболванить честной народ форума? Не выйдет.

Ну, вот Вы оболванились? Очевидно что нет. Так почему же Вы не очень высокого мнения об остальных?
На самом деле, никто никого не оболванивает и даже цели такой не ставит. Всё что мы читаем на полях этого форума, как впрочем и любого другого, это всего лишь частное мнение людей. И я на бОльшее даже не претендую.
Iwand Wrote:
Скока раз повторять, что иметь собственное мнение - это нормально и никто за это никого не преследует.

Ну. Так Вы повторяете мои слова. Так в чём же соль?
Iwand Wrote:
Тут совсем другое дело. Определённые лица совершают поступки, реальные действия

Про поступки и действия - отдельный разговор. Я говорил лишь за возможность свободно высказывать собственное мнение.
Iwand Wrote:
P.S. Сдаётся мне что ты засланный казачок.

Это да.
Тролль, пятая колонна, "москаль", раб Путина... сейчас уж и не вспомню кем я ещё представлялся кому-то на форумах. Правда чаще всего на украинских. :-) Я на это не обижаюсь, поскольку отношусь к подобным вещам с юмором.

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 1:52

Viktor1964 Wrote:
Поправка. Вольтер этого не говорил! Фраза - фейк!

Ну, ради Бога. Пусть будет автором фразы другой. Для меня больше суть важна.

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 5:59
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Forester - 62 Wrote:
Разговор ведётся лишь о возможности высказывать частное мнение. ЛЮБОЕ мнение, даже то, которое не нравиться окружающим. Только и всего.
Я не поддерживаю Ахиджакову, но буду стоять за её право свободно высказываться.

Отлично! Почему тогда Вы возмущаетесь, что форумчане высказывают своё мнение об АхИджаковой. :mrgreen:
Да, высказали собственное мнение, да, довольно неприятное и противоречивое, да идущее вразрез с Вашим (с) :pp:
Forester - 62 Wrote:
Так что с того? Ну, имеет человек право на собственное мнение, как бы Вам это не нравилось.
:lol: :lol: :lol:
Что хотят - то и говорят. Как хотят, так и называют Ахеджакову. Они имеют право на собственное мнение :mrgreen:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 15:24

Forester - 62 Wrote:
Iwand Wrote:
Тут совсем другое дело. Определённые лица совершают поступки, реальные действия

Про поступки и действия - отдельный разговор. Я говорил лишь за возможность свободно высказывать собственное мнение.

Не согласен. Поступки и действия - прямое выражение своего собственного мнения. Поэтому рассматривать надо всё вместе.
К примеру, вот та ахеджакова высказывала бы собственное мнение своей кухарке на кухне, или кому из родственников, а не выносила бы сор из избы, то всё было бы о'кей, не нажила бы себе презрение трудящихся.
Нет. Она специально выражает свое враждебное мнение во всеуслышивание, на всех площадях, через CМИ, демонстрируя тем самым предательство Отечества, а это уже криминал.
Не будет преувеличением сказать, что ахеджаковы и ей подобные предатели заслуживают звание врагов народа. У нас Путин добрый, а то при Сталине энтих отморозков давно бы отправили на Колыму, лес валить.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 17:54

Urban Wrote:
Отлично! Почему тогда Вы возмущаетесь, что форумчане высказывают своё мнение об АхИджаковой.

Меня ничуть не возмущают мнения, относительно высказанных Ахиджаковой мыслей. Я всегда считал и считаю, что с идеями нужно бороться только идеями и никак иначе. Но я против оскорблений оппонентов и призывов как-то на них повлиять. Тем паче физически.
Я бы и сам смог возразить Ахиджаковой, но я против того, что бы обзывать её предателем, запрещать ей высказываться или сослать её в сибирскую тайгу. Уже проходили это, - не помогает. Нужно что-то другое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 18:27
оби ван кеноби

Forester - 62 Wrote:
[Нужно что-то другое.
Что-то другое уже по возрасту поздно :oops: :oops: :oops:

(представляете, у нее первым мужем был Валерий Носик)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 19:12

DimiD Wrote:
Чавес Wrote:
Эксклюзив: Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко. Факты недели, 08.03

Прекрасно: Наденька-убийца --- символ Усраины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 23:50
12k сообщений+

Forester - 62 Wrote:
Urban Wrote:
Отлично! Почему тогда Вы возмущаетесь, что форумчане высказывают своё мнение об АхИджаковой.

Меня ничуть не возмущают мнения, относительно высказанных Ахиджаковой мыслей. Я всегда считал и считаю, что с идеями нужно бороться только идеями и никак иначе. Но я против оскорблений оппонентов и призывов как-то на них повлиять. Тем паче физически.
Я бы и сам смог возразить Ахиджаковой, но я против того, что бы обзывать её предателем, запрещать ей высказываться или сослать её в сибирскую тайгу. Уже проходили это, - не помогает. Нужно что-то другое.

Ну так поразите нас интеллектом- предлагайте что поможет. Ждем-с :pop:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 23:51
12k сообщений+

O.S.A Wrote:
DimiD Wrote:
Чавес Wrote:
Эксклюзив: Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко. Факты недели, 08.03

Прекрасно: Наденька-убийца --- символ Усраины.

А вы знаете, именно вот этой сегодняшней пронацистской Украины Савченко будет вполне достойным символом.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 23:55
Высота 10 000, полет нормальный

Савченко? А почему -бы нет. Эта лесбиянка не плоха для рекламы в европе.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 2:02

Nyl Wrote:
Forester - 62 Wrote:
[Нужно что-то другое.
Что-то другое уже по возрасту поздно :oops: :oops: :oops:

(представляете, у нее первым мужем был

Валерий Носик)

А хто ето? :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа