W54 Wrote:
Интересные статьи и много фотографий.
Хорошие фото... Бедное время было, но прекрасное. А самое огромное положительное того времени - это востребованность каждого для страны. Думаю,
многие даже не поймут о чем я... Сейчас совсем другое время, другие люди, другая мотивация. Жиденькая такая, хоть и пахнет чесночком и деньгами.
Животненькая мотивация. Вообще, лично я искренне счастлив, что жил в СССР, учился в школе, собирал в металлолом огромные гильзы и куски оружия,
таскал чернильницу, постоянно ел бычков, керченскую селедку и балык, читал огромное количество книг, потом читали их в общаге , редкие , по ночам, кому
как выпадет по очереди, работали до одури в стройотрядах и дико гордились построенным,гордились страной, хоть и коллекционировали анекдоты...
Потом работа и опять учеба, учеба.. Какая была возможность работать и реализовать знания! И вот эта востребованность - не карманом и желудком, а
коллегами, страной, это не патетика, это радость.. Млять, такую страну уничтожили... Да появились бы эти вшивые окорочка со временем, "молочное" из неизвестных ингредиентов, "вино"
из отходов сельского хозяйства, ношеные тряпки из европки и яблоки, не портящиеся по пол-года и не меняющие цвет на срезе по неделе.
А без шоколада из пальмового масла, липнущего к нёбу, но неплавящегося, мы как нить бы обошлись... Как обошлись бы без Инвайта.
Я вспоминаю постоянно пирожки у магазина на Гоголя - с ливером и кальмарами, пиво и квасную бочку. Поменял бы с радостью нынешнее обилие
пищевого говна на эти пирожки и квас.
На каждом углу объявления - ТрЕбуются... А экзамены как сдавались! Ну не было этого лядства, что сейчас! В голову не приходило! Все бы было у нас,
не приди перестройка. Вон что китайцы творят. Без перестроек и тряпок ношеных иносранных.
""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.