Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 22:17
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Stray Cat Wrote:
W54 Wrote:
Всё правильно человек написал насчёт коммунизма.

Надо же... А Володенька писал, что коммунизм - это совейская власть плюс электрификация всей страны. :)
Ну глупость же...
Что за манера глупости писать...

Демокрит тоже писал, что атом не делим. Его ещё процитируйте.

Фу.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 22:33
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
W54 Wrote:
Всё правильно человек написал насчёт коммунизма.

Надо же... А Володенька писал, что коммунизм - это совейская власть плюс электрификация всей страны. :)

Ежели Вы Ленина так фамильярненько величаете, то слово "совейская" я у него ни разу не встречал.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 23:12

Как же скушна...Ни о чем. Драчки и перепалки. И ничего по существу темы.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 23:27
12k сообщений+

Warnings: 1
А в СССР вообще не было советской власти. Это всё была бутафория и лицемерие. Так что я фамильярничал и буду фамильярничать.

Не, ну это полный писс детц.... на вукраине, которую Ленин создал, памятники ему валят, а в России, на которую ему было по его же словам наплевать - берегут. :idiot:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 0:48
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А в СССР вообще не было советской власти. Это всё была бутафория и лицемерие. Так что я фамильярничал и буду фамильярничать.

Не, ну это полный писс детц.... на вукраине, которую Ленин создал, памятники ему валят, а в России, на которую ему было по его же словам наплевать - берегут. :idiot:

А из-за океана страдают про отсутствие у нас логики... Да, полный, однозначно.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 0:49
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Не, ну это полный писс детц.... на вукраине, которую Ленин создал, памятники ему валят, а в России, на которую ему было по его же словам наплевать - берегут

А, вы что хотите сказать, что мы должны уподобиться украм и валить памятники? :shock: Не бывать этому! Стояли и пусть стоят!
Кстати, а вам то что до наших памятников? Мы же не говорим какие памятники в США надо валить или устанавливать?
Вот, если вернётесь, когда-нибудь в Россию тогда и поговорим...о памятниках и не только!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 1:04
12k сообщений+

W54 Wrote:

Ага, нечего ответить! Спалился! :D

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 1:08
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
А, вы что хотите сказать, что мы должны уподобиться украм и валить памятники? Не бывать этому! Стояли и пусть стоят!

Хочу сказать, что вы полные КОЗЛЫ. И сказал это. Открытым текстом.
Новая Эра Wrote:
Кстати, а вам то что до наших памятников?

Я так хочу. И буду. Доходчиво? Вот и ладненько.
Новая Эра Wrote:
Мы же не говорим какие памятники в США надо валить или устанавливать?

Потому что вы не американцы. А я - русский. Это раз.
А во-вторых, здесь форум, а у меня свобода слова. Привыкайте.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 1:22
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
W54 Wrote:

Ага, нечего ответить! Спалился! :D

Так, смотрим:

Stray Cat Wrote:
Хочу сказать, что вы полные КОЗЛЫ.

Ну и кто спалился, а также слился, ась?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 3:05
12k сообщений+

W54 Wrote:
Ну и кто спалился, а также слился, ась?

Вы. "Из-за океана...." - это как? До океана, ща океаном, над океаном, в океане - что это меняет?
А я просто назвал козлов козлами. Признаюсь - в сердцах, но разве это не так? Ведь правда же... чистая правда. Хотя и обидная.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 8:50
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Дорогой товарищь либерас-рынашник. Я этого не писал.

Гусь свинье не товарищ. Товарищи все давно уже аля-улю.
В маразм потихоньку впадаешь? Какой с тебя, нахрен "юноша"?
Не льсти себе, это не про тебя. А про того, кому ты отвечал.
Quote:
"От каждого по способнастям, каждому по потребностям", как пишет юноша.

Пота мучто спутать социализм и коммунизм мог только романтичный юноша, который при нём не жил.
А знает из "источников" - т.е. постов в сети таких же романтичных дрочеров в поисках халявы. Виртуально бесплатных квартир при совке и прочих ништяков.
Меж тем никакого "социализма" при совке не было. И вот это - абсолютно верно.
Quote:
А в СССР вообще не было советской власти. Это всё была бутафория и лицемерие.

А вот несвобода - была. "Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь".
А по факту? По факту ты, "идейный совок", до сих пор молишься на доллар и предрекаешь России неминуемую погибель от пиндосской руки.
Псакаешь на Россию.
Вот хрен, говорю я тебе. Те времена, когда это было возможно, закончились 20 лет назад.
Вместе с совком. У нас в России. На Украине - нет. Украинские комми, они же - нацисты и олигархи, сопротиляются на последнем издыхании.
Пока еще. Но всё придет в норму. Законы природы еще никому менять не удавалось надолго.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 9:36
покоритель восьмитысячников

Quote:
Кредитная история России

Последние двадцать пять лет у нас принято с трогательным придыханием петь панегирики этому самому российскому капиталисту. В качестве примеров «капитализма с человеческим лицом» приводятся Морозов, Мамонтов, и ещё пара-тройка персонажей, которые в своё время, надо сказать, выглядели белыми воронами, этакими душевными чудаками. К сожалению, погоды они не делали и общей ситуации никак не исправляли. А ситуация начинала складываться непростая. Потом её назовут революционной.

Это была гонка алчности, выдувания денег из воздуха, эпоха почти фантастических спекуляций и жульничества, а на другом полюсе этой ситуации, в скотских условиях существования, среди невероятного процента смертности на производстве из-за мелочной экономии, среди голода и мрака вызревал рабочий класс.

Фабриканты, владельцы заводов и целых концернов множились, как грибы после дождя, а Россия продолжала пополнять свой бюджет почти исключительно за счёт продажи пшеницы и леса. Несколько золотых займов в конце девятнадцатого столетия, так же впоследствии реструктурированных, фактически перетекли в карманы «частного капитала», не только не исправив положение дел, но и ухудшив его.

В 1914 году, с началом Великой войны, золотой запас России целенаправленно и методично снижается. Общий запас золота до 1914 года превышал 1300 тонн и считался самым крупным в Европе. Однако капитал сам по себе, как движущая сила, заинтересован исключительно в капитале и ни в чём больше. Выгодные условия для спекуляций привели к тому, что отток золота за границу приобрёл баснословные масштабы. Спекулировали все: и представители частного капитала, и госслужащие, и даже непосредственно правительство Российской империи. О масштабах самой наглой и дикой коррупции мы скромно умолчим — наши 90-е годы в сравнении покажутся невинной игрой в крысу, как говаривал незабвенный товарищ О. Бендер. К 1917 году золотой запас уменьшился втрое, это если не считать сумму в полмиллиарда золотых «николаевских» рублей, отбывших «на хранение» в Англию по совершенно официальным каналам.

На момент свершения Октябрьской революции сумма внешнего долга России составила 14,86 млрд рублей золотом. Опять же, сумма оглушающая — даже почти сто лет спустя.

С февраля по октябрь 1917 года Временное правительство либо игнорировало все запросы о состоянии своей платёжеспособности, либо настаивало на отсрочке переговоров по этому поводу: «Мы же продолжаем войну, как обязались, что вам ещё надо?»

Пришедшие к власти большевики положили конец этой неопределённости.

Декрет президиума ВЦИК от 12.01.1918 года односторонним порядком аннулировал внешние долги России.

http://www.odnako.org/blogs/kreditnaya-istoriya-rossii-kak-mi-vekami-bili-stranoy-dolzhnikom/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 9:49

Warnings: -1
Stray Cat Wrote:

Гандон пиндосский! Ты слинял , продал Родину, засранец обиженный, а теперь поливаешь историю уже чужой для тебя страны. ПОСтарайся поскорее издохнуть, мразь.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 10:04

Новая Эра Wrote:
Stray Cat Wrote:
Не, ну это полный писс детц.... на вукраине, которую Ленин создал, памятники ему валят, а в России, на которую ему было по его же словам наплевать - берегут

А, вы что хотите сказать, что мы должны уподобиться украм и валить памятники? :shock: Не бывать этому! Стояли и пусть стоят!
Кстати, а вам то что до наших памятников? Мы же не говорим какие памятники в США надо валить или устанавливать?
Вот, если вернётесь, когда-нибудь в Россию тогда и поговорим...о памятниках и не только!

Вообще-то, мы бы уподобл*лилсь не столь украм, сколько ранней советской власти, которая СТОЛЬКО дореволюционных памятников повалила, и СТОЛЬКО памятников архитектуры уничтожила... В Украине, памятники Ленину как бы символизируют связь с Россией, особенно тесную политическую связь. Именно поэтому некоторые их так радостно валили, а другие так этого не хотели. Дело даже не в самом Ленине - эти памятники просто стали символом. А в России, что эти памятники символизируют? Уж точно не связь с исторической Россией - скорее её смерть. Эти памятники поставила везде советская власть, как часть своей "культурно-образовательной" политики. Точно также в России появилась куча памятников Шевченко, которых иначе никто бы не поставил. А что вы думали, что их поставили по воле народа? Ничего подобного. Так какого чёрта они должны стоять неприкосновенными?

Последний раз редактировалось Дмитриевский 23 мар, 2015, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 11:05
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
Ты слинял , продал Родину, засранец обиженный

Справедливости ради, слинял то он с укрии. Так что вопрос ее "предательства" весьма спорный. Да и предать это недоразумение сам Бог велел. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 11:06
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:

Не всем дано понять, что обижать бога революции нельзя! А то завтра она придет к вам)) :lol: :pp:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 12:49

Banned: by 2 warnings
Дмитриевский Wrote:
Вообще-то, мы бы уподобл*лилсь не столь украм, сколько ранней советской власти, которая СТОЛЬКО дореволюционных памятников повалила, и СТОЛЬКО памятников архитектуры уничтожила... В Украине, памятники Ленину как бы символизируют связь с Россией, особенно тесную политическую связь

В первую очеред эти памятники и эта символика символизируют страну в которой они родились и выросли, присягали и получали образование, соц.обеспечение. И которую они так безропотно предали и слили, сразу же прозявшись под мнимую халяву в виде толлерантного ЕС

Дмитриевский Wrote:
Именно поэтому некоторые их так радостно валили, а другие так этого не хотели. Дело даже не в самом Ленине - эти памятники просто стали символом. А в России, что эти памятники символизируют? Уж точно не связь с исторической Россией - скорее её смерть. Эти памятники поставила везде советская власть, как часть своей "культурно-образовательной" политики.

В этом и дело, что Ленин завещал: "Учиться, учиться и еще раз учиться" т.к. коммунистическая идея на тот момент времени не была единственно определяющей. Шла беспощадная борьба за право свободного волеизявения и элементарного достатока и достоинства. Просто пошли от простого и руководствуясь коммунистической идеологией создали элементарный социум.
Ну вам лизаблюдским либерастам этого непонять.

Дмитриевский Wrote:
Точно также в России появилась куча памятников Шевченко, которых иначе никто бы не поставил. А что вы думали, что их поставили пооле народа? Ничего подобного. Так какого чёрта они должны стоять неприкосновенными?

Из твоей сопутствующей темы: я тоже считаю, что если существует этнический язык, значит и чумбрики такие должны тусоваться

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 13:43

COLOURFUL Wrote:
sulfanat Wrote:
Ты слинял , продал Родину, засранец обиженный

Справедливости ради, слинял то он с укрии. Так что вопрос ее "предательства" весьма спорный. Да и предать это недоразумение сам Бог велел. :mrgreen:

Однако поливает он СССР, а не уркаину. Внимательнее читайте, можете даже попытаться понять читаемое. А писать - не обязательно.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 17:26
кирилл и мефодий

Сколько россиян хотели бы расширить границы страны
Вот интересные последние цифры:
Quote:
8 % опрошенных считают, что к России необходимо присоединить Беларусь. Столько же хотели бы видеть государство в границах бывшего СССР за исключением стран Прибалтики. Ещё 8 % включили бы в состав России и эти страны. За присоединение одной лишь Украины выступает каждый сотый респондент. Ещё 3 % делают ставку на расширение границ за счёт сразу двух государств — и Украины, и Беларуси. 4 % предлагают добавить сюда же и Казахстан.

Об отсутствии необходимости в расширении границ России заявили 57 % опрошенных. Этот показатель достиг максимума с 1998 года: тогда за сохранение территории страны в нынешнем состоянии выступали лишь 19 % населения, в 2007-м — 35 %, а в 2013-м — 40 %.

34 % респондентов уверены, что Россия имеет право присоединять к себе бывшие республики СССР, если оттуда поступают сведения о притеснении русских. Каждый десятый придерживается противоположного мнения, отмечая, что подобные действия должны рассматриваться как аннексия чужой территории. Ещё 47 % придерживаются схожей точки зрения, однако делают оговорку в случае с Крымом, считая, что здесь нормы международного права не нарушались.

http://www.the-village.ru/village/situation/situation/178597-russia

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 21:18
12k сообщений+

Urban Wrote:
Сколько россиян хотели бы расширить границы страны
Вот интересные последние цифры:
Quote:
8 % опрошенных считают, что к России необходимо присоединить Беларусь. Столько же хотели бы видеть государство в границах бывшего СССР за исключением стран Прибалтики. Ещё 8 % включили бы в состав России и эти страны. За присоединение одной лишь Украины выступает каждый сотый респондент. Ещё 3 % делают ставку на расширение границ за счёт сразу двух государств — и Украины, и Беларуси. 4 % предлагают добавить сюда же и Казахстан.

Об отсутствии необходимости в расширении границ России заявили 57 % опрошенных. Этот показатель достиг максимума с 1998 года: тогда за сохранение территории страны в нынешнем состоянии выступали лишь 19 % населения, в 2007-м — 35 %, а в 2013-м — 40 %.

34 % респондентов уверены, что Россия имеет право присоединять к себе бывшие республики СССР, если оттуда поступают сведения о притеснении русских. Каждый десятый придерживается противоположного мнения, отмечая, что подобные действия должны рассматриваться как аннексия чужой территории. Ещё 47 % придерживаются схожей точки зрения, однако делают оговорку в случае с Крымом, считая, что здесь нормы международного права не нарушались.

http://www.the-village.ru/village/situation/situation/178597-russia

Думаю, что цифры близки к истине. Не видно желания заново получить СССР, слишком много негатива с ним связано.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 21:21
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Советы Народных Депутатов вообще ничем не отличаются от классического парламентаризма. Если бы не пресловутая 6 статья.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 21:24
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Stray Cat Wrote:

Советы Народных Депутатов вообще ничем не отличаются от классического парламентаризма. Если бы не пресловутая 6 статья.

Думаю, что не совсем так. Вроде бы, изначально в теории они задумывались как единственная ветвь власти.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 23:17

olegsp Wrote:
Stray Cat Wrote:

Ну... Олег?
В СНД выбирались люди от трудовых коллективов (забыли разве?)
А в "классические парламенты" от СМИ (от денег).

Это же существенное отличие.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2015, 0:28
12k сообщений+

"Жизнь в СССР"
Приложение к сетевому журналу Softmixer.com

http://ussrlife.blogspot.ru/

Интересные статьи и много фотографий.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 16:35

W54 Wrote:
Интересные статьи и много фотографий.

Хорошие фото... Бедное время было, но прекрасное. А самое огромное положительное того времени - это востребованность каждого для страны. Думаю,
многие даже не поймут о чем я... Сейчас совсем другое время, другие люди, другая мотивация. Жиденькая такая, хоть и пахнет чесночком и деньгами.
Животненькая мотивация. Вообще, лично я искренне счастлив, что жил в СССР, учился в школе, собирал в металлолом огромные гильзы и куски оружия,
таскал чернильницу, постоянно ел бычков, керченскую селедку и балык, читал огромное количество книг, потом читали их в общаге , редкие , по ночам, кому
как выпадет по очереди, работали до одури в стройотрядах и дико гордились построенным,гордились страной, хоть и коллекционировали анекдоты...
Потом работа и опять учеба, учеба.. Какая была возможность работать и реализовать знания! И вот эта востребованность - не карманом и желудком, а
коллегами, страной, это не патетика, это радость.. Млять, такую страну уничтожили... Да появились бы эти вшивые окорочка со временем, "молочное" из неизвестных ингредиентов, "вино"
из отходов сельского хозяйства, ношеные тряпки из европки и яблоки, не портящиеся по пол-года и не меняющие цвет на срезе по неделе.
А без шоколада из пальмового масла, липнущего к нёбу, но неплавящегося, мы как нить бы обошлись... Как обошлись бы без Инвайта.
Я вспоминаю постоянно пирожки у магазина на Гоголя - с ливером и кальмарами, пиво и квасную бочку. Поменял бы с радостью нынешнее обилие
пищевого говна на эти пирожки и квас.
На каждом углу объявления - ТрЕбуются... А экзамены как сдавались! Ну не было этого лядства, что сейчас! В голову не приходило! Все бы было у нас,
не приди перестройка. Вон что китайцы творят. Без перестроек и тряпок ношеных иносранных.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа