VIST57 Wrote:
Вы сомневаетесь в цифре 35 лет?
Как-то я был в Новом Иерусалиме. Под Москвой. Там сейчас идут реставрационные работы. И в одном месте было сложена масса надгробных плит.
Я был просто поражен. Возраст покойников 27, 30, 35, редко когда 40 лет. И это не крестьяне, судя по плитам, с крестьянами должно быть еще хуже.
Да, я сомневаюсь в цифре 35 лет...
Случайно эти могилы, которые вы видели были не людей, умерших насильственной смертью? На войне, например или на дуэли, раз уж это были могилы не крестьян....
С крестьянами дело обстояло лучше...баре не занимались трудом, крестьяне занимались...
Чем больше человек движется и работает, тем больше у него здоровья-это факт!
Москаля Wrote:
Иначе бы не славяне с христианами к нам пришли, а мы б до них дошли
Совсем не поняла эту фразу...к кому это пришли славяне?
Вы не славянского происхождения?
Москаля Wrote:
Медицина ведь не на пустом месте возникла и в основе лекарств в основном лежат вытяжки из разных трав.
В современной медицине ещё присутствует химия, а лекарства на травах обычно дешевле!
Люкен Wrote:
от мужчины зависит на 100% забеременеет женщина или нет.

У кривых и ниачем не думающих всегда жены страдали. Женщинам хоть что делай - не получится защититься.
Нуу...Люкен вы мне рассказываете, как будто мне 12 лет.....
Не зависит на 100 % ни от кого! И в современной жизни и раньше женщины умели защититься.
От мужчины конечно тоже многое зависит, я и не спорю!
WWS Wrote:
У них были и другие дети, иначе: откуда бы мы все взялись? Сиф, род которого через несколько поколений приведет к рождению Ноя.
Про Сифа я и говорила....
От Каина, согласно Библии пошли арабы, от Сифа Ной и все его потомки....
А вообще я не верю тому, что изложено в Библии....наше происхождение было другим, не от евреев!
Библию читала в детстве, был элемент лёгкого принуждения и в детстве она мне набила оскомину...то есть отношусь к ней скептически и это совсем не связано с верой в Бога, если что!
Reg35 Wrote:
Чтобы приемники были нормальные, надо планировать развитие страны на десятки лет вперед. Начиная с идеологии.
А так каждый приемник свою идеологию за собой во власть тащит, сми это тиражируют, пиарят, и поди разберись, где тут семена а где плевелы.
Чтобы приёмники были нормальные, это я так понимаю надо обратиться к НОМСу, он наверняка умеет чинить приёмники....
Что касается преемников, то идеология тут вовсе не причём, просто действующему президенту надо заранее готовить себе преемника (согласна с НОМСом), а не полагаться на авось!
Кстати, возможно у Путина есть преемник, мы ведь не знаем этого! (НОМС сейчас скажет Медведев...нет, я не его имею ввиду)