Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:40
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
**

Warnings: 2
Чилийский Майдан, или Майданчик, ну и конечно же украинские флаги, куда без них.

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 9:55
покоритель восьмитысячников +

j-ex Wrote:
ну и конечно же украинские флаги, куда без них.

Понравилось, как их хорошенько полили. Яныку нужно было учиться и учиться прежде чем в президенты идти.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 10:05

j-ex Wrote:
Чилийский Майдан, или Майданчик, ну и конечно же украинские флаги, куда без них.
Про "украинские" флаги...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 10:46
**

Warnings: 1
Люкен Wrote:
j-ex Wrote:
ну и конечно же украинские флаги, куда без них.

Понравилось, как их хорошенько полили. Яныку нужно было учиться и учиться прежде чем в президенты идти.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:38

Надо же, и к нам "правозатычники" потянулись водичку мутить... да не тут-то было :up:
В Таганроге неизвестный сорвал мемориальный знак «Последний адрес»
Quote:
В ночь с 3 на 4 июня в центре Таганрога с дома на улице Петровской, 37, сорвали табличку проекта «Последний адрес».
Напомним, что проект «Последний адрес» возник по инициативе группы московских и петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, литераторов. Его главная цель — увековечить память граждан, ставших жертвами государственного произвола в годы Советской власти. На фасадах домов, где жили жертвы репрессий, должны быть установлены тысячи персональных знаков единого образца.
Именно в Таганроге, в доме на Петровской, 37, три дня назад известный журналист и один из инициаторов проекта Сергей Пархоменко повесил очередную табличку — первую за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Из этого дома был увезён на смерть Михаил Маркович Бондаренко. Михаил Бондаренко — пока единственное таганрогское имя в «Последнем адресе».
По мнению самого Сергея Пархоменко, убрать табличку с дома постарались городские чиновники. «А исполняли местные люди в форме, — пишет на своей страничке в Facebook журналист. — И вот что я на эту тему хочу сказать. Мне очень жаль, что городские власти и представители правоохранительных органов тратят столько времени и сил на то, чтобы противодействовать этой простой, понятной инициативе, полной скорби и достоинства, идущей снизу, от людей, которым не безразлична история страны и судьба сограждан.
Я видел Таганрог своими глазами, и могу теперь уверенно сказать: это замечательный город, с прекрасной историей, богатейшим туристическим потенциалом, необыкновенно уютный, человечный и теплый во всех смыслах слова. И этот город находится в ужасном, просто недопустимом состоянии. Он запущен и заброшен. И властям в нём, несомненно, есть чем заняться.
Один только вид дома, на котором установлена табличка — а это историческое здание на главной улице города — представляет собою памятник недобросовестности и бессилию городских властей. Вот посмотрите на фото: насладитесь особенностями архитектурного решения этого фасада, буквально изуродованного нашей варварской акцией».
Сергей Пархоменко сообщает, что табличку они намерены восстановить. Депутат областного законодательного собрания Олег Кобяков уже подал соответствующее заявление в полицию, добавил журналист.
Интересно, что ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге подобных случаев вандализма не было

Теперь знаем, кому "не безразлична история страны и судьба сограждан" - "группе московских и петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, литераторов". Кто ж такие, интересно?
Смотрим:
Quote:
- Проект «Последний адрес» возник по предложению группы московских и санкт-петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, журналистов, литераторов, архитекторов и дизайнеров. Цель проекта – развитие общественной инициативы для увековечения памяти жителей наших городов, ставших жертвами политических репрессий и государственного произвола в годы Советской власти. Результатом такой инициативы должна стать установка многих тысяч персональных мемориальных знаков единого образца на фасадах домов, адреса которых стали последними прижизненными адресами жертв этих репрессий.

Основополагающий принцип этого проекта – «Одно имя, одна жизнь, один знак».
Что-то подобное довольно часто слышно в последнее время... по соседству...одна страна один народ один язык аж в ухе звенит... Надо добавить - "ОДИН ПРОЕКТ". Чей? :wink: ...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 7:00
кирилл и мефодий

Ну в общем в Грозном вчера. Чеченские правозащищаемые немного обиделись на "своих правозащитников".
Правозащитники бежали через окно.
В общем как выяснилось позднее, следуя последним тенденциям, правозащитники сами себя погромили. Не ну а че?

Одна версия - пишет ТК Грозный
Quote:
Сегодня, 3 июня, перед зданием, в котором располагается офис «Комитета против пыток» в Грозном, прошел стихийный пикет представителей гражданского общества республики. Как сообщает сайт программы Кавказская политика, собравшиеся выражали свой протест против политизации правозащитной деятельности. Пикетчики высказывали возмущение игнорированием правозащитниками факта убийства чеченского бизнесмена Дадаева. «Цепляются за любую вещь, за любой повод, которая на их взгляд в чем-то нарушает права человека, на пустом месте создают проблемы, а реальными делами не занимаются»,- говорит один из участников пикета в Грозном. «Вот взять дело убитого Джамбулата Дадаева. Почему «Комитет против пыток» этим случаем не занимается? Человека убили среди бела дня, а правозащитникам заезжим нет до этого дела». Собравшиеся выражали недовольство политикой двойных стандартов "Комитета против пыток" и указали на заказной характер деятельности таких НКО. К пикетчикам присоединилась Зейрат Дадаева, сын которой был убит в апреле в ходе несогласованной с МВД по ЧР спецоперации сотрудников УВД Ставропольского края. Женщина пришла к офису «Комитета против пыток» с портретом сына. «Главное что я хочу, это узнать, кто убил моего сына, и кто за этим стоит. Тем, кто это сделал, заплатили. Сегодня эта беда пришла ко мне в мою семью, а завтра может придти к любому из вас. Все матери волнуются за своих сыновей», - говорит женщина в интервью журналистам. Источник: http://grozny.tv/news.php?id=5435 © grozny.tv

http://q99.it/KZpyBep

Quote:
Тут триллер - Пишет Дождь
Неизвестные молодые люди в масках напали на офис Комитета против пыток, об этом сообщается в среду, 3 июня, на сайте общественной организации. Представитель Комитета в разговоре с Дождем попросил позвонить позднее, так как сотрудники пытаются не пустить погромщиков в офис.
Люди с ломами ворвались в подъезд. Закрасили глазок офиса.
Люди лезут на балкон, пытаются разбить окно
Представители организации также сообщили, что неизвестные «громят служебный автомобиль комитета кувалдами». Отмечается также, что полицейских на месте атаки не видно.
Представители комитета сообщают, что погромщики ворвались в офис организации и начали крушить там все.
Люди ворвались в офис. Начали все крушить. Ребята скрылись через окно.
Ситуацию прокомментировали также сотрудник мобильной группы Комитета против пыток Альберт Кузнецов и депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев.

Монгайт: Расскажите, пожалуйста, кто, на ваш взгляд, организовал этот погром, кто были те люди, которые громили ваш офис?

Кузнецов: Мы, к сожалению, не можем сказать точно, кто были эти люди, поскольку они были в масках, лиц их не было видно. Это были какие-то молодые люди, первое, что они сделали, это как раз камеры все у нас сорвали. То, что мы их спровоцировали – это совершенно не так, поскольку в момент, когда они начали штурмовать офис, я тогда увидел, что у них написано на плакатах. Я взял образец заявления, чтобы спуститься к ним и сказать, что у нас нет заявления, и мы готовы работать по заявлению, если они его напишут. У нас сразу была позиция, что мы готовы принять это заявление, готовы по нему работать, но к нам никто не обращается, поэтому эти обвинения выглядят крайне абсурдно. В момент, когда я уже собирался выйти из офиса, я офис так и не покинул, когда я начал открывать дверь, в дверь начали раздаваться стуки кувалды, как мне показалось, с обратной стороны. Мы, соответственно, начали звонить по номеру дежурной части. Там никто не брал трубку. Какое-то время мы находились в офисе, пытались как-то разрядить обстановку. То есть я пытался договориться из-за двери, чтобы они прекратили, чтобы мы могли пообщаться, но там был очень громкий крик снаружи, я думаю, они меня даже не слышали. Через какое-то время мы решили покинуть офис через окно. Собственно, вышли через окно, когда я спустился, я увидел, что за этой картиной просто безмолвно и безэмоционально наблюдал стоящий у нас под окнами сотрудник полиции, я к нему подошел, попросил пресечь инцидент, который происходит у нас на входе в офис и в квартиру, он абсолютно безэмоционально на меня посмотрел, никакой реакции от него не последовало. Через какое-то время я помог спуститься нашему сотруднику, и когда я обернулся, чтобы вернуться к этому полицейскому, то его уже не было. То есть, как мне показалось, он просто отошел куда-то, чтобы я его не видел.

Монгайт: Вы сейчас находитесь в безопасности? Вы выбрались за пределы Чечни. Вообще насколько вы боитесь за свою безопасность теперь?

Кузнецов: Есть определенные опасения, но, тем не менее, очень такой субъективный вопрос, на самом деле. Опасения есть. Больше я эту тему не раскрою, наверное.

Монгайт: Теперь с нами на связи депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев, которому мы хотели бы адресовать фактически те же вопросы. На ваш взгляд, Шамсаил, кто эти люди, которые сегодня напали на «Комитет против пыток»? например, глава республики господин Кадыров утверждает, что это сами сотрудники разгромили свой офис, чтобы получить новые американские гранты.

Саралиев: Сегодня, как вы знаете, было мероприятие запланировано журналистами как раз-таки против информационных нападок, которые происходят, особенно с декабря прошлого года, на Чеченскую республику, на руководство. Жители и родственники Джамбулата Дадаева приехали на это мероприятие. По нашей информации, один из представителей вот этого так называемого «Комитета против пыток», который непонятно, что делает в Чечне, их пригласили к себе туда в редакцию или в эту организацию, где они арендуют помещение, соответственно, они приехали, и когда задались вопросом, почему произошло убийство человека сотрудниками полиции, а мы по сей день считаем, что все это произошло при странных обстоятельствах, когда средь белого дня расстреливают человека, который не сопротивлялся, прям средь белого дня, среди людей расстреляли и убили человека.

Монгайт: Я попытаюсь еще раз сформулировать вопрос. Как на ваш взгляд, Шамсаил, кто же все-таки разгромил сегодня офис «Комитета против пыток»? Это были те люди, которые пришли на митинг? У нас есть видео, действительно, был погром, люди были с закрытыми лицами.

Саралиев: Ответа не получили.

Монгайт: То есть вы тоже этого не знаете, да?

Саралиев: Более 30 человек задержаны. По нашим данным, это родственники убитого Джамбулата Дадаева. Следствие устанавливает, кто это на самом деле. Я думаю, что было бы правильно адресовать этот вопрос самому следствию.

Монгайт: Сегодня в своем инстаграме глава Чечни написал, что офис «Комитета против пыток» разгромили сами сотрудники, которые надеются на дополнительный пиар и новые американские гранты. Что вы думаете по поводу этой позиции Рамзана Кадырова?

Саралиев: Речь идет, скорее всего, о том, что сами сотрудники «Комитета против пыток» спровоцировали эти действия с той целью, о которой говорит глава Чеченской республики. Еще один вопрос: мне непонятно, что делает, к примеру, в высокогорном селе в семье девушки Луизы Гойлабиевой Милашина. Второе: сегодня в стране, к сожалению, очень много резонансных преступлений прошло. По сводке МВД мы смотрели, я лично не поленился, посмотрел: в Санкт-Петербурге, к примеру, задержан насильник, который надругался над пятилетней девочкой и ее 10-летней сестрой. Почему не интересуют наших коллег именно эти проблемы? Здесь мы разберемся, безусловно. Вопрос поставлен очень жестко, следствие разберется, все соответствующие меры по поимке людей, которые это все организовали, я думаю, скоро все узнают.
[/quote]

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 10:23

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 14:54
покоритель восьмитысячников

Астра Wrote:
Надо же, и к нам "правозатычники" потянулись водичку мутить... да не тут-то было :up:
Quote:
В ночь с 3 на 4 июня в центре Таганрога с дома на улице Петровской, 37, сорвали табличку проекта «Последний адрес».
Напомним, что проект «Последний адрес» возник по инициативе группы московских и петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, литераторов. Его главная цель — увековечить память граждан, ставших жертвами государственного произвола в годы Советской власти. На фасадах домов, где жили жертвы репрессий, должны быть установлены тысячи персональных знаков единого образца.
Именно в Таганроге, в доме на Петровской, 37, три дня назад известный журналист и один из инициаторов проекта Сергей Пархоменко повесил очередную табличку — первую за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Из этого дома был увезён на смерть Михаил Маркович Бондаренко. Михаил Бондаренко — пока единственное таганрогское имя в «Последнем адресе».
Что-то подобное довольно часто слышно в последнее время... по соседству...одна страна один народ один язык аж в ухе звенит... Надо добавить - "ОДИН ПРОЕКТ". Чей? :wink: ...

Вот меня интересует- как это у них разрыва шаблона не случаеццо....у либерастов-то...
Quote:
Михаи́л Ма́ркович Бондаре́нко (18 ноября 1905, с. Самбек, Область Войска Донского[1] — 19 июня 1938, Ростов-на-Дону) — советский государственный и партийный деятель, второй секретарь Таганрогского горкома ВКП(б) с 1935 по 1937 год
В 1957 году Таганрогский горком ВКП(б) (КПСС) по заявлению сына И. М. Бондаренко восстановил в рядах КПСС Бондаренко Михаила Марковича посмертно

Коммуняка же отпетая... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 16:01

Астра Wrote:
Quote:
По мнению самого Сергея Пархоменко, убрать табличку с дома постарались городские чиновники. «А исполняли местные люди в форме, — пишет на своей страничке в Facebook журналист. — И вот что я на эту тему хочу сказать. Мне очень жаль, что городские власти и представители правоохранительных органов тратят столько времени и сил на то, чтобы противодействовать этой простой, понятной инициативе, полной скорби и достоинства, идущей снизу, от людей, которым не безразлична история страны и судьба сограждан.
Я видел Таганрог своими глазами, и могу теперь уверенно сказать: это замечательный город, с прекрасной историей, богатейшим туристическим потенциалом, необыкновенно уютный, человечный и теплый во всех смыслах слова. И этот город находится в ужасном, просто недопустимом состоянии. Он запущен и заброшен. И властям в нём, несомненно, есть чем заняться.
Один только вид дома, на котором установлена табличка — а это историческое здание на главной улице города — представляет собою памятник недобросовестности и бессилию городских властей. Вот посмотрите на фото: насладитесь особенностями архитектурного решения этого фасада, буквально изуродованного нашей варварской акцией».
Сергей Пархоменко сообщает, что табличку они намерены восстановить. Депутат областного законодательного собрания Олег Кобяков уже подал соответствующее заявление в полицию, добавил журналист.
Интересно, что ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге подобных случаев вандализма не было

Теперь знаем, кому "не безразлична история страны и судьба сограждан" - "группе московских и петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, литераторов". Кто ж такие, интересно?
Смотрим:
Quote:
- Проект «Последний адрес» возник по предложению группы московских и санкт-петербургских историков, правозащитников, гражданских активистов, журналистов, литераторов, архитекторов и дизайнеров. Цель проекта – развитие общественной инициативы для увековечения памяти жителей наших городов, ставших жертвами политических репрессий и государственного произвола в годы Советской власти. Результатом такой инициативы должна стать установка многих тысяч персональных мемориальных знаков единого образца на фасадах домов, адреса которых стали последними прижизненными адресами жертв этих репрессий.

Основополагающий принцип этого проекта – «Одно имя, одна жизнь, один знак».

Что имеешь против жертв политических репрессий??? Или кто из твоих родственников "тройкой" руководил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 16:04

ВОЛЧОК Wrote:
Коммуняка же отпетая...

Волчок, не тебе судить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 17:58

Гуран Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Коммуняка же отпетая...

Волчок, не тебе судить.

Жертва? :mrgreen:
Обратитесь вЛигу сексуальных реформМемориал.
Там помогут.
Наверняка.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 18:18
12k сообщений+

Morrel Wrote:
Изображение

Совсем затроллили старую секретутку)))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 18:44

ВОЛЧОК Wrote:
Гуран Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Коммуняка же отпетая...

Волчок, не тебе судить.

Жертва? :mrgreen:
Обратитесь вЛигу сексуальных реформМемориал.
Там помогут.
Наверняка.

Возомнил себя новым Берией? Жаждешь снова 37 год? Нет выродок, твое время прошло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 18:44
ук-ук!

BBC: Илья Пономарев убит в США

4 июня 2015 г., 20:42
В американском городке городе Чапелл-Хилл был застрелен депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, передает BBC.
По предварительным данным, Илья Пономарев стал случайной жертвой при ограблении магазина группой подростков.

Полиция Чапелл-Хилл ведет поиск преступников, которым удалось скрыться до их прибытия. Жертвой подростков, также, стал владелец магазина,
в котором произошло ограбление. В настоящий момент неизвестно, поставлено ли посольство России в США в известность о гибели Ильи Пономарева.
http://amic.ru/news/307551/?_

чё, всио?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 18:58

DimiD Wrote:

В американском городке городе Чапелл-Хилл был застрелен депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, передает BBC.
По предварительным данным, Илья Пономарев стал случайной жертвой при ограблении магазина группой подростков.

Полиция Чапелл-Хилл ведет поиск преступников, которым удалось скрыться до их прибытия. Жертвой подростков, также, стал владелец магазина,
в котором произошло ограбление. В настоящий момент неизвестно, поставлено ли посольство России в США в известность о гибели Ильи Пономарева.

чё, всио?..

И эти подростки были настроены проросийски и за ними тянулся след из Москвы :) :) :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:02
ук-ук!

если с убийством Пономарёва правда, то в Чапелл-Хилле обязаны переименовать ближайший мост в "Пономарев-мост"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:04

DimiD Wrote:
если с убийством Пономарёва правда, то в Чапелл-Хилле обязаны переименовать ближайший мост в "Пономарев-мост"!

Не согласен. Сразу в Пономарь-Хилл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:07
ук-ук!

"Основное население Чапел-Хилла — это белые американцы, которые составляют около 45 % жителей.
Благодаря Университету Северной Каролины, в городе и его окрестностях живёт много эмигрантов из других стран,
работающих в университете на профессорско-преподавательских должностях".

кажется именно там Пономарев какие-то лекции читал...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:23

а в тви он пишет с того света?

Говорят, меня опять убили... В 3й раз за последний год! Не дождутся, умники )
https://twitter.com/iponomarev/status/6 ... 1502898176

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:28
ук-ук!

Олег Евгеньевич Wrote:
а в тви он пишет с того света?

Говорят, меня опять убили... В 3й раз за последний год! Не дождутся, умники )
https://twitter.com/iponomarev/status/6 ... 1502898176

это не он, это твиттер-бот! ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:32

Пусть бабки вернет России!потом с чубайсом на мост!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 20:06

Гуран Wrote:

Возомнил себя новым Берией? Жаждешь снова 37 год? Нет выродок, твое время прошло.

А твое и не наступало.
Так что иди в жопу в Мемориал... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 20:29

DimiD Wrote:

чё, всио?..

А полностью свою же ссылку читать - не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 20:39

Астра Wrote:

Да это все наши люди :mrgreen: Русские палестинцы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 21:16

Гуран Wrote:
Что имеешь против жертв политических репрессий??? Или кто из твоих родственников "тройкой" руководил?

Против жертв не имею ничего, наверное, потому что не сильно в курсе дела каждой. С другой стороны, тогда давайте таблички клеить по каждому убиенному, начиная с жертв преступной шайки Троцкого и его палачей.... Тогда, боюсь, эту одну табличку засыпят сотни других, она просто потеряется... Но что-то правозатычники не кричат об этих жертвах, а видят только небольшой срез в истории, где, в основном, им самим наступили на глотку. Я обратила внимание на дружный коллектив правозатычников, и знакомый ритм лозунгов. Ну-ка, кто же эти такие, пекущиеся об увековечении памяти именно "жертв сталинских репрессий"? Например, Сергей Борисович Пархоменко:
Quote:
Cерге́й Бори́сович Пархо́менко (род. 13 марта 1964 года, Москва) — российский издатель, журналист, политический обозреватель.

Основатель и первый главный редактор журнала «Итоги»(впоследствии — главный редактор сайта «Настоящие „Итоги“ — это мы»), а также «Еженедельного журнала». Ранее — политический репортер и обозреватель ежедневных газет «Независимая газета» и «Сегодня»(выходила в 1993—2001). В 2004—2009 годах последовательно возглавлял книжные издательства «Иностранка» и «КоЛибри», издательскую группу «Аттикус», издательство Corpus.

С лета 2003 года — ведущий еженедельной аналитической программы «Суть событий»[1] на радиостанции «Эхо Москвы»[2].
Вам как, ничего, послужной списочек? А остальные? Выше фотографии - эти люди вам, как родные? Во многом благодаря таким либералам и получали мы многомилионные людские жертвы в нашей истории. Не им вообще решать, какие таблички вешать, а какие нет... Не народ они, а народоненавистники. Плач по "жертвам сталинских репрессий" не напоминает вам всевеликую скорбь о Голодоморе на Украине? Вы думаете, авторы этого и того проектов разные? Мне кажется, что одни. И кричалки у них одинаковые, не сильно утруждаются в разнообразии лозунгов, все у них единое, одно.... Об этом речь, а не жертвах репрессий. Их сколько было в истории , только правозатычникам не интересны миллионы людей, убитых и замученных с подачи их кумиров. Тогда хочу помнить всех, в том числе убитых в гражданскую, при раскулачивании, при расказачивании... вот где геноцид! Для табличек улиц не хватит! Отчего эти "историки-правозащитники" цирк на костях устраивают? От вселенской печали по убиенным?
exan Wrote:

Астра Wrote:

Да это все наши люди :mrgreen: Русские палестинцы.

Изображение
обратила внимание

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа