comradik Wrote:
Мне тут высказали возражения, называли Олланда голубым и т.д. (одни эмоции, которыми сверх меры полна ветка, что даже все читать лень) но я повторю: Олланд пошел против этой системы и встал рядом с Путиным. Это ломает саму систему НАТО. Это изменение всего бывшего мироустройства.
Я не столь оптимистичен.
В Олланде я не чувствую политической пассионарности. Я думаю, он стоит рядом с Путиным в качестве "засланца США". Просто ему поручили раскрутить Путина на смягчение своей позиции по Сирии. Чтобы бомбили мы тех, кого нужно. И не бомбили тех, кого не нужно. Чтобы мы примирились, что уход Асада неизбежен. Чтобы и мытьём и катаньем нас выдавить из Сирии, как в своё время выдавили из Косово.
А помните как бравурно там всё начиналось?
Марш-бросок на Слатину, ура-ура, мы самые крутые... А потом наши западные партнёры всё заболтали, заорганизовали, зарегламентировали... и мы сами не поняли, как мы там оказались в качестве свадебного генерала совсем не при делах.
В конце концов просто ушли оттуда, чтобы не играть эту постыдную роль.
Вот, мне кажется, что Обама с Олландом хотят разыграть подобную карту в Сирии. Точнее Обама хочет (а ещё точнее - его мозговой центр), а Олланд просто играет роль "доброго союзника".
Мне кажется и теракт в Париже тоже был частью этого большого спектакля. Не может быть, чтобы сами террористы это всё организовали.Какая-то могущественная невидимая рука их направляла.
comradik Wrote:
И как говорил старец, 2016 год станет победным.
Если переходить к прогнозам и предсказаниям, то мне не даёт покоя слова Ванги:
- Ещё не пала Сирия...
Значит, в конце концов, она должна пасть?
Честно говоря, в Олланде я подозреваю такого же засланца. Но зная трагедию, которая коснулась каждого француза, этот "засланец" играет искренне. Тем более подлецом он окажется, если все его слова окажутся двуличной игрой. И зная, что Олланд был человеком, "продавшим душу дьяволу" ради власти, впрочем как и все остальные, я вполне допускаю, что он свою душу у дьявола не отымет. В противном случае кончит как Альдо Моро под ножом "красных бригад".
Бабушка Ванга сказала: Ещё не пала Сирия, но не в совсем в те руки, в которые ожидали.
Заметьте, это совсем разные слова.