sezak Wrote:
eledji Wrote:
Вообще конечно жителям Крыма долги могли бы и списать. От слова совсем. За стойкость и веру в Россию, за единодушие в референдуме и несгибаемую волю. Могли бы в думе рассмотреть вопрос списания долгов крымчан перед укробанками. Это бы только прибавило бы им имиджа и поддержки. Что бы люди в Крыму чувтововали, что власть в России всегда на их стороне. Вместо этого они думают лишь как бы помягче взыскать с крымчан, но от этого смысл не меняется. Капитализ во всем его скотстве. Да и укропы теперь злорадствуют. Неправильно это все и мерзко.
Я не знаю как в итоге этот закон будет работать, но первоначальное впечатление - как будто по яйцам со всей силы треснули.
а он работать не будет... вернее будет, НО совсем не так, как думают лоббисты... у нас на каждую хитрую гайку - есть свой болт с левой резьбой... я нихера не юрист (УК- тут не катит), итак.. 1) в залоге ноутбук- посылаешь накуй, он сгорел... ВСЁ, 2) в залоге хата, вернее в ипотеке, а у тебя есть и ещё своя (допустим жОн с наследством, двушкой) а взял в ипотеку 3-ку, быстро хата жона (которая не в ипотеке дарится тёще, дарственная обратной силы не имеет, круче купчей, любой нотариус знает и пользуются часто мошенники), тёща, её продаёт, бабки - вам (теряется+- 5-10%) к вам приходят- смотрим этажом выше- накуй... и всё... одно жильё... 3) мафЫнка... вот по мафЫнке- идите к грамотному .юристу, никуя я не юрист (экономист я) дайте ему от 500 до 5000 $. И ПОЛУЧИТЕ ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ, как официально и мафЫнку отмазать... или- по недвижке- вон к
Юре Юристу, он канает, он умный, 100 лет по ней парится, по мелким кредитам, и недвижке- к
Мышь в Труселях судя по её постам- баба умная... (даже очень, что иногда напрягает... умная женщина= слеза мужчины).. нифига не реклама, никогда ей не занимался, и не собираюсь, если кто не верит- спросите у Юриста, он меня БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАЛ... когда я чалился на тубдиспансире.. с 2010 по 2013-й года... благодаря ему, я ужо .. 10 января как будет 2 года под подпиской,... дело не закрыто...НО, я не гнию... надеюсь Админы (Турбо, Кошкинс) поймут меня... модеры тоже... жопа есть... - пусть народ решает.. два вышеуказанные мною юристы= уверен, что выложат алгоритм отмазки... другое дело, что не каждый простой человек его сможет использовать... именно поэтому я и дал именна уважаемых, подчёркиваю
уважаемых форумчан... ... что бы народ мог что-нить у них мог
спросить поинтересоваться... п.с. Юристу и Мыше... ну... если копейку заработаете, вдруг нечаянно, 1 копейку- на форум...
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
п.с. скоро, плять чую сам буду бегать с голой жопой, как хату не просрать... дачу- просрал... тётка на себя переписала... 40к $... пидар я , в тюрьме сидел... куй что доказать... кроме поддельного паспорта... НО это- совершенно другая история братьев Димы и Моти Решетниковых.... (с)