Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 1:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:50
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat, не злись... я тебе ставлю регулярно плюсики... как только у тя сдают нервы...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:55
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
Еще один умник пришОл и приглашает нас войти в палату прокаженных, а то и по всей инфекционной больничке пошариться. Нет, спасибо, рекомендации доктора для меня закон в эпидемиологической ситуации.

Я приглашаю вас не вешать на незнакомых людей ярлыки. На этом все, где в каких инфекционных больничках вы обитаете мне не интересно, чесслово. Вообще ваше недовольство и суть претензии в нику stray cat мне не понятны. Вы чем конкретно недовольны? Тем что он живет в США? А вам не пох ли?

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:57
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Плюсики ты мне не ставишь

А, так вам плюсики надо! Вона как...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:57

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
kiboko Wrote:
А чего мне страдать, драчилкин. Мне нравится как ты пишешь - интересно и без ошибок. Я тебе даже плюсики иногда ставлю.

Плюсики ты мне не ставишь. За четыре года - ни одного.
Как у нас говорят в таких случаях: "Liar liar, pants are on fire, nose is long as a telephone wire".

Или ты как та дочь офицера, забыл перелогиниться? Что-ж... бывает. :D

Ставлю, мурлюканец, ставлю. Загляни в свою репу и проверь - 03 янв, 2015, 23:45.
Жду извинений с твоей стороны. Надеюсь, ты, как истиный мурлюканец признаешь свою неправоту?

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:13
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А, так вам плюсики надо! Вона как...

Не вона так. Впрочем.... женская логика.... :)
kiboko Wrote:
Ставлю, мурлюканец, ставлю. Загляни в свою репу и проверь - 03 янв, 2015, 23:45.
Жду извинений с твоей стороны. Надеюсь, ты, как истиный мурлюканец признаешь свою неправоту?

Действительно, есть. Один за четыре года, но - есть. И как я в первый раз пропустил?
Что ж, раз лоханулся, значит, надо извиниться. Хоть я и не мурлюканец (не знаю что это такое), но приношу извинения.
Not liar, not liar, pants are not on fire, I screwed everything up. Можете бить. :confused:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:23

Stray Cat Wrote:
kiboko Wrote:

Действительно, есть. Один за четыре года, но - есть. И как я в первый раз пропустил?
Что ж, раз лоханулся, значит, надо извиниться. Хоть я и не мурлюканец (не знаю что это такое), но приношу извинения.
Not liar, not liar, pants are not on fire, I screwed everything up. Можете бить. :confused:

Принимается. :beer:
Только не за четыре года, а менее чем за два - именно столько я здесь зарегистрирован.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:31
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
kiboko Wrote:
Эти советы надо в тему про СССР скопировать - по отношению к самому автору советов. Пусть сам своими же советами и воспользуется.
А то ишь, раскомандовался, мурлюканец.

Свалите куда-нибуть на вукраину, в какой-нибудь львовый тырнопиль, стройте себе там свой Сысый Сэр 2.0 и будьте уверены - меня там и близко не будет.

Что же тебе так в СССР не нравилось? одинаковые зарплаты? а сейчас тебя ценят незаменимого, начальник облизывает? или начальница?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:36
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Что же тебе так в СССР не нравилось?

Антирусский и тотально лживый и статанистский. Этого достаточно.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:40
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Антирусский и тотально лживый и статанистский

Ваша родная Америка.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:42
**

vsegdatam Wrote:
Считаю наши люди должны быть везде, в каждой стране мира. Пусть тем самым распространяют культуру и язык. Это важно. Ну и потом, в каком то смысле это и есть глобализация и никто не может запретить людям перемещаться по миру, ограничить свободу, пусть все живут, где хотят, я разрешаю. :mrgreen:

Правильно. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:55
12k сообщений+

wanderer777
UA, Lviv Oblast, Lviv
Баллов: 6

wanderer777 Wrote:
vsegdatam Wrote:
Считаю наши люди должны быть везде, в каждой стране мира. Пусть тем самым распространяют культуру и язык. Это важно. Ну и потом, в каком то смысле это и есть глобализация и никто не может запретить людям перемещаться по миру, ограничить свободу, пусть все живут, где хотят, я разрешаю. :mrgreen:

Какие "ваши люди"? Из Львова, где вы находитесь или вообще с Украины???

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:57
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
vsegdatam Wrote:

А вот наши ли они ... это здесь они активны и прогрессивны... а дома язык в попу втянули... и стыдятся своего советского прошлого... если не сказать хуже... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 20:00
**

Елена Урал Wrote:
wanderer777
UA, Lviv Oblast, Lviv
Баллов: 6

wanderer777 Wrote:
vsegdatam Wrote:

Какие "ваши люди"? Из Львова, где вы находитесь или вообще с Украины???

Львов? Бред. Если интересно - найдите мои посты и все поймете. Тратить время свое на пустословие не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 20:16
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Львов? Бред. Если интересно - найдите мои посты и все поймете. Тратить время свое на пустословие не собираюсь.

У Вас высвечивается Львов в данных.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 20:49
апостол

Американский блог "Экономический Коллапс" (Майкл Снайдер) подводит итоги года в виде подборки фактов об экономике США.

1. Американцы теперь живут от зарплаты до зарплаты (примечание alexsword - а многие и не до зарплаты, а до нового займа :-)). 62% всех американцев имеют менее $1000 сбережений, а 21% не имеют их вовсе.
2. Cитуация еще более катастрофичная, чем в среднем, среди "мясного поколения" (18-34) и "поколения Х" (35-54) - менее 10% и около 16% соответственно имеют $10K сбережений.
3. 43% семей тратят каждый месяц больше чем зарабатывают.
4. Впервые в истории США, средний класс стал меньшинством - а в 1971-м, к примеру, он составлял почти две три населения.
5. Медианный доход семей среднего класса сократился на 4% с 2000 по 2014.
6. Суммарные накопления (wealth) семей среднего класса сократились на внушительные 28% с 2000 по 2014.
7. В 1970-й средний класс получал 62% национального дохода, теперь - лишь 43%.
8. С первой волны суперкризиса количество рабочих мест среднего класса сократилось на 900.000, несмотря на рост населения за период.
9. 51% работающих американцев зарабатывают менее $30К в год (до вычета налогов).
10. У 20% американцев совокупные накопления (активы за вычетом долгов) сократились в среднем с "минус $905" в 2000 до "минус $6029" сейчас.
11. 48% американцев возраста до 30 считают, что "американская мечта сдохла".
12. С пика в 2004, каждый год без перерыва сокращается доля американцев живущих в "своем" доме (куда включают и ипотечников).
13. США опустилось на 19-е место в мире по богатству на взрослого (примечание alexsword - реальная картинка гораздо хуже, т.к. тут речь о "бумажном" богатстве, которое есть функция от пузырей на бирже и недвиге, если бы не поддержка пузырей печатным станком они бы обесценились в разы еще в 2008-2009).
14. Традиционно в США пиарилось предпринимательство, однако сейчас доля стартовавших свой бизнес минимальна за всю историю страны.
15. Каждый из последних 6 лет, в США закрывается больше бизнесов, чем запускается новых, до 2008 такого не было никогда в истории США.
16. Сегодня 20 американцев имеют больше денег, чем 152 миллиона других американцев.
17. 0,1% американцев имеют столько же, сколько 90% других.
18. Если у тебя нет долгов, и ты имеешь хотя бы $10 баксов на кармане, ты богаче 25% американцев.
19. Число американцев, живущих в гетто, удвоилось с 2000.
20. Дикие 48.8% 25-летних продолжают жить у родителей.
21. 49% получают правительственные пособия того или иного сорта (примечание alexsword - которое само побирается на долговом рынке, т.е. реально эти пособия позволить не может, если смотреть на вопрос в перспективе).
22. В 2007 перед первой волной суперкризиса, каждый восьмой ребенок питался на продовольственную помощь, теперь это каждый пятый.
23. В США сейчас 1.5 миллиона семей живущих в тотальной нищете (на 2 доллара в день), число удвоилось с 1996.
24. 46 миллионов обращаются за гуманитарной хавкой ежегодно, очереди за которой занимают в 6 утра, т.к. на всех ее уже не хватает.
25. С первой волны суперкризиса количество бездомных детей выросло на 60%.
26. 1.6 миллиона детей спят в приютах для бездомных.
27. Полиция Нью-Йорка насчитала 80 лагерей бездомных, указав что явление становится "эпидемией".
28. Более половины студентов США бедны настолько, что имеют право на субсидии на еду.
29. 65% детей воспитываются в семьях, получающих правительственные субсидии.
...
35. 70% американцев считают, что "брать в долг стало для них необходимым".
36. 53% не имеют запасов еды, чтобы прокормиться хотя бы 3 дня.
...
38. В 1950 80% мужчин в США имело работу, теперь это лишь 65%.
...
40. Оптовые продажи имеют худшую динамику после первой волны суперкризиса.
41. Соотношение складских запасов к объемам продаж имеет худшее соотношение после первой волны суперкризиса.
...
44. Начиная с марта грузоперевозки (железные дороги + фуры + авиа) сокращаются каждый месяц по сравнению с тем же месяцем год назад.
45. Валл-Март вангует падение продаж на 12% в следующем году.
...
47. Количество корпоративных дефолтов максимально с первой волны суперкризиса, при этом корпоративный долг вырос за это время почти в два раза!
...
51. Среднее домохозяйство имеет $15.950 долга на кредитке.
...
53. Совокупно после первой волны суперкризиса у ипотечников конфисковано 8 миллионов домов.
54. 41% имеют проблемы с оплатой медицинских счетов, к выбиванию медицинских долгов привлекаются коллекторы.
55. Студенческие долги достигли $1.2 трюлика, более чем удвоившись за 10 лет.
56. Образовательные кредиты выплачивают сейчас 40 миллионов американцев, многие студенческие долги платятся вплоть до самой пенсии.
...
58. При Обаме пирамида ГО США выросла на $8.16 трюликов - т.е. более трюлика в год. Это то, как проблемы текущего дня были переложены на будущее и следующее поколение.

И все это лишь верхушка айсберга, в 2015 мы увидели лишь жалкое начало того, что будет в 2016. Мы в середине долговременного экономического коллапса, который вновь начал ускоряться.

Наслаждайтесь уходящим 2015, пока еще можете наслаждаться.
-----------------------------------------------------------------

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:09
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Давай-давай, катись...

Молчать! котяра, когда взрослые с тобой разговаривают! :lol:
Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:10
**

Елена Урал Wrote:
wanderer777 Wrote:

Вас интересует написанное или местопребывание пишущего? Или просто от нечего делать выясняете? Я сейчас на востоке Украины, а не на западе. Два месяца назад был в Крыму, месяц назад в Москве. Родился в РСФСР в Крыму, гражданин США, много лет жил в западной Европе, а последние годы со своей семьей в Украине где у меня был бизнес. Вскоре уезжаю в США учить 14-летнюю дочь. Был дом в Сиднее, Австралия. Достаточно? И везде встречал патриотов России, даже в Австралии - из первой и второй волны эмигрантов. Удивляет мнение некоторых людей, аналогичное советским временам, когда все уехавшие считались предателями, но спорить и доказывать очевидное домохозяйкам или ничего не видевшим людям неинтересно. Бывают конечно просто представители крайних вглядов, но они везде есть. А многим просто нечего делать и сидят сутками на форумах и тратят впустую свое время... :D

Последний раз редактировалось wanderer777 10 янв, 2016, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:18
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Елена Урал Wrote:
wanderer777 Wrote:

Вас интересует написанное или местопребывание пишущего? Или просто от нечего делать выясняете? Я сейчас на востоке Украины, а не на западе. Два месяца назад был в Крыму, месяц назад в Москве. Родился в РСФСР в Крыму, гражданин США, много лет жил в западной Европе, а последние годы со своей семьей в Украине где у меня был бизнес. Вскоре уезжаю в США учить 14-летнюю дочь. Был дом в Сиднее, Австралия. Достаточно? И везде встречал патриотов России, даже в Австралии - из первой и второй волны эмигрантов. Удивляет мнение некоторых людей, аналогичное советским временам, когда все уехавшие считались предателями, но спорить и доказывать очевидное домохозяйкам или ничего не видевшим людям неинтересно. Бывают конечно просто представители крайних вглядов, но они везде есть. А многим просто нечего делать и сидят сутками на форумах и тратят в пустую свое время... :D

А что, у вас, в Австралиях, до 14-ти лет учить детей не принято?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:21
12k сообщений+

air50 Wrote:
Reg35 Wrote:
духовных ценностей у неё никаких нет.

Гм....
Я таки извиняюсь,а у нас ,в РФ,они есть?
В СССР-они были,я это помню/знаю.
А сейчас ,в РФ,обычной КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ стране,какие-такие духовные ценности,отличные от ценностей других капиталистических государств?

Тут далеко даже ходить не надо - традиционные семейные ценности, никаких там усыновлений гейпарами и их свадеб. :smith:

И это очень принципиально.
Это еще если не добавить, что единственная страна-Россия несмотря на то, что капиталистическая, смогла противопоставить себя пендосне, претендующей на однополярность, и как черная дыра, затягивающей ресурсы всех стран, в том числе и человеческие, как Котяра, в свою прожорливую утробу вплоть до утери идентичности этих стран и народов.
Нам нечему у вас учиться, и перенимать у вас ваши недоценности. Мы самодостаточны, и сами готовы повести за собой.

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 29 дек, 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:24
**

Вообще-то моя младшая дочь успешно учится в хорошей школе на Украине - внимательнее надо читать посты, если уже читаете. :)

"последние годы со своей семьей в Украине"

Последний раз редактировалось wanderer777 29 дек, 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:25
апостол

Когда Кот начнет писать из России,вот тогда и узнаем,что в Америке-полная ж...а.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:29
**

Reg35 Wrote:
air50 Wrote:
Reg35 Wrote:
духовных ценностей у неё никаких нет.

Гм....
Я таки извиняюсь,а у нас ,в РФ,они есть?
В СССР-они были,я это помню/знаю.
А сейчас ,в РФ,обычной КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ стране,какие-такие духовные ценности,отличные от ценностей других капиталистических государств?

Тут далеко даже ходить не надо - традиционные семейные ценности, никаких там усыновлений гейпарами и их свадеб. :smith:

И это очень принципиально.

США - очень консервативная страна, несмотря нa д*бильные законы принятые в последнее время, но все течет и изменяется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:35
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Вообще-то моя младшая дочь успешно учится в хорошей школе на Украине - внимательнее надо читать посты, если уже читаете. :)

Ггг, :lol: образование вна украине хорошее, да, особенно историческое... :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:45
**

Reg35 Wrote:
wanderer777 Wrote:

Ггг, :lol: образование вна украине хорошее, да, особенно историческое... :mrgreen:

Образование в хороших школах на Украине хорошее, не хуже чем было в Союзе, а
недостатки уроков истории, в последнее время, исправляем в семье и, к счастью, еще работают учителя "старой школы". Не все на Украине майданутые как некоторые считают на форуме. Времена непростые, а люди остаются людьми - я о людях, а не о скачущем быдле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:58
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Reg35 Wrote:
wanderer777 Wrote:

Образование в хороших школах на Украине хорошее, не хуже чем было в Союзе, а
недостатки уроков истории, в последнее время, исправляем в семье и, к счастью, еще работают учителя "старой школы". Не все на Украине майданутые как некоторые считают на форуме. Времена непростые, а люди остаются людьми - я о людях, а не о скачущем быдле.

Мы в 14 лет поступили в Пушкинский лицей в Москве, в Лужковский на Чистых Прудах :D , сдали вступительные экзамены по 6 предметам, компьютерное тестирование, приехали из другого города, подвинули москвичей. На уроки русской литературы ходили в русские театры бесплатно, в Англию съездили бесплатно на каникулах, заплатили только за доверенности нотариусу. И сейчас есть возможность там же, в соседнем дворе учиться в Академии живописи, у русских художников, академиков, продолжателей русской школы живописи.
Вот это патриотическое воспитание, понимаете ли, прививающее ребенку гордость за свою страну и народ, а не стремление скитаться по миру.

А вы выпрыгнули из штанов вон, чтобы дитё в неплохой школе вна укре училось, а потом кое-как и чему попало за папины гроши в Америке, не понимая што оно и где оно. :sick:

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа