Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 май, 2025, 8:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 19:05
Заголовок сообщения: Re: ЗакСобр под микроскопом
слепой Пью

Грегс Wrote:
Взрослые дяди и тёти занимаются фигней.. Причём с обоих сторон

дык-с выборы скоро... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 22:43

к сожалению, я не смогла сегодня остаться до конца сессии в зале, т.к. на работе случилось ЧП с трубами отопления и пришлось спешно уехать....но я готова ответить здесь, на родном мне ресурсе, на все вопросы ко мне и замечания. Скажу одно:Я ОТВЕЧАЮ за свою позицию сегодня при голосовании. Прошу прощения,если не смогу ответить сразу - надо немного отдохнуть после подвалов,труб и теплосетей......... проснусь и сразу отпишусь. Спасибо за понимание.

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 22:59

Ольга Хомякова Wrote:
Скажу одно:Я ОТВЕЧАЮ за свою позицию

Ну так отвечайте, Ольга, почему вы лишили меня права выбирать губернатора? На бывшей украине я не имел этого права больше 20 лет, и в России выбралась депутатом Ольга Хомякова и решила что не надо мне доверять избирать губернатора, что более "просвещенные" дяди и тети могут это сделать за меня более качественно. Отвечайте Ольга, а я послушаю.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 23:05
слепой Пью

Ольга Хомякова Wrote:
к сожалению, я не смогла сегодня остаться до конца сессии в зале, т.к. на работе случилось ЧП с трубами отопления и пришлось спешно уехать....но я готова ответить здесь, на родном мне ресурсе, на все вопросы ко мне и замечания. Скажу одно:Я ОТВЕЧАЮ за свою позицию сегодня при голосовании. Прошу прощения,если не смогу ответить сразу - надо немного отдохнуть после подвалов,труб и теплосетей......... проснусь и сразу отпишусь. Спасибо за понимание.

дык, а какие к тебе-то вопросы, ты выступала против, так же и проголосовала+ ещё 2-е, остальные- видать из-за партийной дисциплины, или ещё чего-нить там воздержались. (вообще- бы убрал кнопку "воздержался" выбрали- будь добр выскажи точку зрения, иначе- нафига выбирался???)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 23:22

Тут меня тип под ником Veteran (которого я вообще не знаю и ни разу не пересекался на форуме) заминусовал за предыдущий пост с комментарием что я не гожусь в подметки Ольги Хомяковой. Так вот отвечу ему тут - я и не стремился соответствовать ее подметкам, не оскорблял ее, а просто попросил ответить на вопрос почему она лишила меня возможности выбирать губернатора. Если этот вопрос ветерана оскорбил, пусть обоснует в теме а не воняет из-за угла.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 23:30
Globetrotter

Ольга Хомякова Wrote:
к сожалению, я не смогла сегодня остаться до конца сессии в зале, т.к. на работе случилось ЧП с трубами отопления и пришлось спешно уехать....

так сложите с себя полномочия депутата и наймитесь сантехником!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 0:13
поWHOист

Fantomax Wrote:
Ну так отвечайте, Ольга, почему вы лишили меня права выбирать губернатора?

Наверное потому, что ваши депутаты - "чаловская подтанцовка", вы их выбирали. Ольга - наш депутата )))

Fantomax Wrote:
а бывшей украине я не имел этого права больше 20 лет

20 лет губернатора выбирали? Нет. 20 лет выбирали непонятно кого в депутаты? Да

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 0:22
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
Ольга Хомякова Wrote:

Ну так отвечайте, Ольга, почему вы лишили меня права выбирать губернатора? На бывшей украине я не имел этого права больше 20 лет, и в России выбралась депутатом Ольга Хомякова и решила что не надо мне доверять избирать губернатора, что более "просвещенные" дяди и тети могут это сделать за меня более качественно. Отвечайте Ольга, а я послушаю.

Хочу задать вам вопросы, для того, чтобы понять вашу осведомленность в части законодательства:

1. Когда вы собрались выбирать губернатора? Назовите конкретную дату.
2. Вы отвечаете за свои слова, что вас лишили выбирать губернатора?

Если вы честно ответите на эти два вопроса, то я вам поставлю +6

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 0:56

Гравицапа Wrote:
Fantomax Wrote:
Ольга Хомякова Wrote:

Хочу задать вам вопросы, для того, чтобы понять вашу осведомленность в части законодательства:

1. Когда вы собрались выбирать губернатора? Назовите конкретную дату.
2. Вы отвечаете за свои слова, что вас лишили выбирать губернатора?

Если вы честно ответите на эти два вопроса, то я вам поставлю +6

1. Странные вы какие-то вопросы задаете. Я что, по-вашему умалишенный? Должен быть принят устав предусматривающий прямые выборы губернатора. По какой-то мне не понятной причине это не было сделано сразу. В соответствии с этим уставом должны быть назначены выборы. Или мне лично надо конкретную дату назначить?
2. Ну не знаю, что вы считаете термином "отвечаю" (может вам кровь моя нужна )))) но я считаю что да, подобным голосованием меня лишили возможности прямых выборов губернатора. Как еще ответить надо?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 0:59
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
1. Странные вы какие-то вопросы задаете. Я что, по-вашему умалишенный? Должен быть принят устав предусматривающий прямые выборы губернатора. По какой-то мне не понятной причине это не было сделано сразу. В соответствии с этим уставом должны быть назначены выборы. Или мне лично надо конкретную дату назначить?

Еще раз!!! Когда выборы губернатора, по-вашему?
Если бы сегодня проголосовали за выборы губернатора, то когда они состоялись бы?
Fantomax Wrote:
2. Ну не знаю, что вы считаете термином "отвечаю" (может вам кровь моя нужна )))) но я считаю что да, подобным голосованием меня лишили возможности прямых выборов губернатора. Как еще ответить надо?

Обоснуйте.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:04

Turbo Wrote:
"чаловская подтанцовка"

Мне вообще пофиг кто чей депутат. Я их не делю на ваших, наших и ихних.
Я просто считаю, что губернатор Севастополя должен избираться прямыми выборами как проявлением демократии в чистом виде (от "власть народа" если не понятно что это значит).
Если кто-то может аргументированно против этого возразить без оглядки на текущее положение вещей с "вашими", "нашими" и еще какими-то депутатскими группами, то пожалуйста.
Предлагаю придериваться вот такого плана:
1. Прямые выборы это плохо потому-что:
.....
....
2. Выборы через непонятно где и не понятно как это хорошо потому что:
....
....
Вот это будет уже конструктивный разговор.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:08

Гравицапа Wrote:
Еще раз!!! Когда выборы губернатора, по-вашему?
Если бы сегодня проголосовали за выборы губернатора, то когда они состоялись бы?

Не знаю. Мне это не важно. Для назначения даты выборов имеются специально обученные люди.
Гравицапа Wrote:
Обоснуйте.

Когда принимаются изменения в устав, предусматривающие прямые выборы и эти изменения не проходят - я не могу учавствовать в прямых выборах т.к. это не предусмотрено законом, значит меня лишают такой возможности. Как еще объяснить?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:13
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
Turbo Wrote:
"чаловская подтанцовка"

Мне вообще пофиг кто чей депутат. Я их не делю на ваших, наших и ихних.
Я просто считаю, что губернатор Севастополя должен избираться прямыми выборами как проявлением демократии в чистом виде (от "власть народа" если не понятно что это значит).
Если кто-то может аргументированно против этого возразить без оглядки на текущее положение вещей с "вашими", "нашими" и еще какими-то депутатскими группами, то пожалуйста.
Предлагаю придериваться вот такого плана:
1. Прямые выборы это плохо потому-что:
.....
....
2. Выборы через непонятно где и не понятно как это хорошо потому что:
....
....
Вот это будет уже конструктивный разговор.

Для того, чтобы обвинять публично депутата Хомякову, вы просто обязаны теперь ответить на те вопросы, которые я вам задала.
С вашей стороны прозвучало, что именно Хоякова лишила вас права выбирать губернатора. Вы в состоянии отвечать за свою речь? Или вашей рукой водила вражеская сила и вы не отвечаете адекватно на свой спитч?
Для "конструктивного разговора" нужно понимание вашей позиции. Вот и ответьте на мои два вопроса, будьте так добры. Вам же не сложно было обвинить, так обоснуйте свое обвинение.
1. Когда состоятся выборы губернатора, если бы сегодня проголосовали ЗА?
2. Обоснуйте вашу позицию в свете ваших обвинений.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:20
слепой Пью

Fantomax
ближайшие выборы губернатора- в 2019 году, за 3 года, если ЗакС и Губер будут работать, а не какашками кидаться, можно устав города изменить 20 раз+ Боря объяснял, что у нас депутаты, как обычно, выйдя из дыма боя, забыли прочитать законы... ну сегодня он объяснял умно, с не менее умным видом Кулагин чесал затылок, потом признал правоту Бориса, правда сенатор потом орала, что мол- всё фигня, но- то сенатора, сенат у нас, как все знают- представительный пенсионный орган... отсюда вывод, к 2019 году- вполне могут нормально по-закону принять изменения устава, и- весь город дружно проголосует, и тут возникает вопрос, чего это ЧАМ и его команда решили за 3 года до часа рождения выборов принять изменения... как мне кажется, всё довольно просто 1. скоро выборы в Думу, команде Чалого нужен какой-никакой + в репу, мол- вот, за выборы мол прямые прохлопотал, 2. то, что 16 голосов не будет- то он знал, просто, опять же- все гладиолусы, один я оладушка, но мне эти бандерлоги с Ленина 2 не дали внести в устав, что бы горожане могли в далёком 2019-м проголосовать... хотя, как мне кажется, прямые выборы будут, 3. теоретически, договорившись, если бы протолкнули этот закон, ЧАМ и его команда могли бы выразить недоверие губеру, губер бы распустил ЗакС, прошли бы в единый день выборы заново депутатов, и заодно Губера, ну- это ужо так, вариант из области, если бы смогли, НО- не смогли, и ЧАМ знал, что у него 13 штыков, с ЛДПР он не договорился, бо они и так, еле проползли в ЗакС, и им перевыборы- нафиг не нужны, им ещё за прошлые Жирик не полностью х....в напхал. так шо, выборы будут, главное, что бы до 2019 года хоть что-нить бы депутаты в губером вместе делали.... имхо
п.с. а Ольга- хороший депутат... зря вы на неё бочку катите.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:23

Гравицапа Wrote:
1. Когда состоятся выборы губернатора, если бы сегодня проголосовали ЗА?
2. Обоснуйте вашу позицию в свете ваших обвинений.

Вы не адекватны. Я ответил на ваши вопросы, считаю тему раскрытой. Жду от вас +6 в репу т.к. за слова нужно отвечать.
А депутата "вашего" я не обвинял ни в чем а задал ВОПРОС. Она ДЕПУТАТ, вот пусть и ОТВЕТИТ на вопрос своего избирателя.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:26

partizan25, ну мне реально фиолетово кто хороший а кто плохой. У меня есть позиция - выборы должны быть прямыми. Если кто-то против этой позиции - то он против меня, а я против него. Может так будет понятно? А дрязки депутатско-правительственные уже задрали. Хоть бы кто-то умнее нашелся, а то что там что там красавцы.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:30
слепой Пью

Fantomax
ну так я не спорю, просто если вносить изменения, то, хотя бы по-закону РФ, а не от балды нарисовав изменения, типа- у меня вендетта... примут прямые выборы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:31
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
Не знаю. Мне это не важно. Для назначения даты выборов имеются специально обученные люди.

Вот ларчик просто открывался - вы НЕ ЗНАЕТЕ, а обвиняете!!! А узнать ЦРУ мешает?
А ведь в этой игре Чалого и его холопов с челядью самое главное!
Если бы вы прежде, чем тут "умом блистать", задались бы целью узнать ПРАВДУ, то скорее сами бы были против сегодняшнего очередного акта "Марлезонского балета" от Чалого. И этот "балет" был рассчитан на обывателей, которые начинают орать не разобравшись в вопросе и почему этот вопрос всплыл именно сегодня. Да, расчет был на дЭбилов. И, угадайте с одного раза, кто из дЭбилов сразу заорал?
Отвечаю.
Если бы сегодня было принято преступное решение выбирать губернатора, то выборы состоятся в 2019 году.
Вам ни о чем ЭТО не говорит?
А вы себе задайте вопрос - если по закону выборы губернатора состоятся в 2019 году,то зачем так СРОЧНО понадобилось поднимать этот вопрос сегодня? Да ответ прост - пиар перед выборами в сентябре в ГД и муниципалов. В 2019 году, когда наступит срок выборов губернатора, то будет и другой состав депутатов в ЗакСобре.
Как вы думаете, есть время до 2019 года принять поправки к Уставу про эти выборы или этот вопрос ГОРИТ? Или вам не хватит врмени до 2019 года внести хоть 100 поправок, исходя из ситуации?
Fantomax Wrote:
Когда принимаются изменения в устав, предусматривающие прямые выборы и эти изменения не проходят - я не могу учавствовать в прямых выборах т.к. это не предусмотрено законом, значит меня лишают такой возможности. Как еще объяснить?

Ну это вы блеснули умищем до слепоты! :shock:
Молитесь ежедневно, чтобы не было войны на нашей территории и чтобы вам никогда не понять почему наш Президент поставил губернатором, а ЗакСобр и Чалый в том числе, проголосовали за бывшего военного на посту губернатора.
Если вы этих простых вещей не понимаете, то идите в Посиделки или Мамки и там лейте крокодиловы слезы чего вас там лишили.
И если вы еще не заметили, то уже 6 губернаторов поставлено Президентом в других регионах России. С чего бы это? Не задумывались? :idiot:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:33

partizan25 Wrote:
просто если вносить изменения, то, хотя бы по-закону РФ

А что не так? Может я не понимаю что-то в законах? Всех кто нарушает законы РФ - под суд!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:36
слепой Пью

Fantomax Wrote:
partizan25 Wrote:
просто если вносить изменения, то, хотя бы по-закону РФ

А что не так? Может я не понимаю что-то в законах? Всех кто нарушает законы РФ - под суд!

у нас тогда кворума в ЗакСе не будет :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:40

Гравицапа, на самом деле мне совершенно все равно какие у кого мотивы. У меня есть позиция - выборы должны быть прямыми. Все. Точка. Не надо только вот кормить нас потомами. Потом суп с котом. А ваш любимый губернатор не тянет на своем посту и это очевидно ВСЕМ, но видимо только не вам. Никакие его былые заслуги на военном поприще ему тут не помогут. Люди не слепые, хоть вы их тут и дэбилами обзываете. Я понял, что репы не будет да? ))) На что я надеялся вступая в этот никчемный диалог?
ПС а нет, дождался ))) эх Гравицапа, Гравицапа.... за свои слова ответить не можешь а людей пытаешься поучать. :sick:

Последний раз редактировалось Fantomax 02 мар, 2016, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:42
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
Вы не адекватны

Не надо быть голословным, здесь это не принято. Подтвердите свои слова про мою неадекватность.
Fantomax Wrote:
Жду от вас +6 в репу т.к. за слова нужно отвечать.

За оскорбление в мой адрес вы уже получили что заслужили. Пока -6
Fantomax Wrote:
А депутата "вашего" я не обвинял ни в чем а задал ВОПРОС

Нет. Вы именно обвинили и сказали, что она вас лишила права выбора губера.
Fantomax Wrote:
Она ДЕПУТАТ, вот пусть и ОТВЕТИТ на вопрос своего избирателя.

Она ответила своим голосованием и знание законов. в отличие от вас.
Fantomax Wrote:
У меня есть позиция - выборы должны быть прямыми.

А вас кто лишили этой позиции? Вам кажется, что 3 лет недостаточно для того, чтобы ваша позиция была у вас?
Fantomax Wrote:
Если кто-то против этой позиции - то он против меня, а я против него.

ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ МЫ ВСЕ ВРЕМЯ И ТВЕРДИМ, ЧТО ЧАЛЫЙ СОЗДАЛ ТАКИМИ ВБРОСАМИ, КАК И СЕГОДНЯШНЕЕ "ГОЛОСОВАНИЕ", РАСКОЛ В СЕВАСТОПОЛЕ НА ДВА ЛАГЕРЯ. И ДЭБИЛЫ ПОВЕЛИСЬ, КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ИНСТРУКЦИЙ ОТ ЦРУ.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:46

Гравицапа Wrote:
Fantomax Wrote:
Жду от вас +6 в репу т.к. за слова нужно отвечать.

За оскорбление в мой адрес вы уже получили что заслужили. Пока -6

К сожалению не могу ответить. Пусть вам будет радостнее от этого. На сем прощаюсь. Ваше мнение мне больше не интересно. Сожалею что не могу поставить на вас игнор.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:53
Люблю сирень и ландыши

Fantomax Wrote:
У меня есть позиция - выборы должны быть прямыми. Все. Точка. Не надо только вот кормить нас потомами. Потом суп с котом.

Вы не слышите или не видите? Тогда крупным шрифтом.
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СЕГОДНЯ ПРИНЯЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И В УСТАВ СЕВАСТОПОЛЯ ВНЕСЛИ ПОПРАВКУ О ВЫБОРАХ, ТО ВЫБИРАЛИ БЫ ВЫ ЕГО (ГУБРНАТОРА) В 2019 ГОДУ И НИКАК НЕ РАНЬШЕ!!! СРОК ГУБЕРНАТОРСТВА ПО ЗАКОНУ ПЯТЬ ЛЕТ. ТЕПЕРЬ ФЕРШТЕЙН?
Fantomax Wrote:
А ваш любимый губернатор не тянет на своем посту и это очевидно ВСЕМ, но видимо только не вам. Никакие его былые заслуги на военном поприще ему тут не помогут.

Будьте так доры и подтвердите свои слова. Мы не практикуем здесь махровое словоблудие. Список с претензиями "не тянет" в студию.
Fantomax Wrote:
Я понял, что репы не будет да? ))) На что я надеялся вступая в этот никчемный диалог?

А вы еще не заметили изменений в репе?

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС К ВАМ И ТОГДА С ВАШЕЙ РЕПОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВОПРОС БУДЕТ РАЗРЕШЕН.

ЕСЛИ ВЫ, НЕ ЗНАЯ НОРМ ЗАКОНА, ЗДЕСЬ ПОРВАЛИ ТЕЛЬНЯШКУ С ПЛАЧЕМ, ЧТО ВАС ЛИШИЛИ (СЛАВА БОГУ НЕ ДЕВСТВЕННОСТИ), ТО ПОТРУДИТЕСЬ НАЗВАТЬ ХОТЬ ОДНОГО КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА. НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАКАЯ СРОЧНОСТЬ ВЫБОРОВ ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ КАНДИДАТ И ОЗВУЧЬТЕ ЕГО ФИО, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Fantomax Wrote:
На сем прощаюсь. Ваше мнение мне больше не интересно.

А чё приходил-то? Чисто поиспражнятьсяи или просто вздбзднуть? Ну дык не забудь забрать с собой :idiot:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 1:58

Fantomax Wrote:
Ваше мнение мне больше не интересно. Сожалею что не могу поставить на вас игнор.

И не надо кричать - вы демонстрируете чудовищную несдержанность. К счастью так сложилось в этом мире, что существует мнение не только ваше но и другое. Я понял, что его здесь не слышат, поэтому больше не намерен обсуждать это. Теперь ферштейн?
ООО из какого-то подвала повыскакивали минусователи ))) смешные вы )))

Последний раз редактировалось Fantomax 02 мар, 2016, 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа