чеснок Wrote:
Barsoff Wrote:
Какой же ты убогий в своих мриях.
Какой же ты наивный в своих тупых попытках отмазаться от хозяев...
Да вонь выдает.. от бяда...
Баклан ты, чеснок....
У меня нет хозяев и никогда не было.
Я ни дня ни на одного хозяина не проработал и на государственной службе тоже - ни дня.
И в отличие от вас-продажных, ни за какие марши с флагами и барабанам, ни за одно слово в интернете не получил ни копейки.
И никогда ни на какие марши и демонстрации я не ходил.
Один раз пошел с семьей на Сахарова, типа за "Честные выборы", но посмотрел на публику, флаги и некоторых ожидающихся ораторов и после дурацких лозунгов "Путин-уходи", мы ушли.... примерно через полчаса.
По мне - так пусть Путин сидит вечно, чем придет очередная новая компания со своими друзьями детства, партнерами по кооперативу "Ласточка" и спарринг-партнерами по теннису.
Которые сразу же захотят фигурировать в списке Форбс в первой сотне миллиардеров, вместо Сечина, Якунина, Миллера, Тимченко и так далее...
и еще ты чеснок - подонок...и не мужчина...
коль смеешь писать гнусности о женщине, незнакомой тебе...
которая тебя ни разу не задела и не оскорбила
ты считаешь что ура-патриотам дозволено все ?
ты мне напоминаешь быдло в трениках, сидящее на корточках в подворотне с окурком в зубах и банкой пива в руке....
а с быдлом мне противно общаться.
даже читая сообщения разных людей, с которыми я могу быть согласен или не согласен, которые на мой взгляд являются большими ПАТРИОИАМИ, чем такие как ты, которых я называю патриотическими ура-патриотов, которые умеют лишь сквернословить и призывать к шабашу...
Вот почему окромя нескольких этих вот бакланов в количестве 4-5 человек никто на форуме не переходит не личности, не оскорбляет оппонентов, тем более женщин, не хамит и не разбрасывается угрозами типа "отрываний бошек"
за клавиатурой ты такой бойкий и агрессивный, что мне кажется, что в жизни - сморщенный очкарик, которым бабы отродясь не давали
вот и льешь свою злобу и ненависть на монитор
тему грамотную нашел - "кто не с нами, тот против нас" и изгаляешься в матюках
я понимаю... тебе бы парабеллум и ты бы ух... всех-бы пострелял, как твои кумиры Землячка и Дыбенко
так что - быдло не может быть ПАТРИОТОМ
Делай, что должен и будь что будет