Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 11:10
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
* * * * * * *

Luna1982 Wrote:
В свое время еще при СССР несколько раз приезжала в Таллин, родственники там жили в то время, эстонцы и тогда не любили русских, а сейчас прям с помощью нашего шоубиза вся прибалтика нас возлюбит. Ну просто смешно читать некоторых.

Действительно.
Вот если бы наши певцы приехали и устроили концерт согласно внутренней политики Приебалтики: концерт только для русских, для истинных приебалтов вход только в нерабочие дни, по двойной цене билет и говорить только на русском - ото было бы дело. Это не стеб - предложение поддержать соотечественников - так слабо.
:bravo:

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 13:33

МГ Wrote:
Если связь есть, то никакие артисты ее никак не разорвут и, разумеется, не укрепят. Связь держится на совершенно иных носителях.
И если там есть русские люди, то они отлично поймут почему в эту Юрмалу никто не приезжает, ибо проебалты - это враг, и не мы это начали.
Какой урод придумал "искусство вне политики"? Искусство - это самая что ни на есть политика.

+100500!!

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 23:03

SevPatriot Wrote:
SevPatriot Wrote:
Пересвет Wrote:
он имел ввиду, что не застал того времени, когда Крым был российским, поэтому всегда считал полуостров частью Украины."
У меня ребенок сочиняет лучше. Вы реально верите, что он сказал именно это? Тогда дайте ссылочку на полный текст, пожалуйста. Документик, так сказать.

П.С. Вот именно из-за таких моментов может и не стоит ездить с гастролями невесть-куда?
Жду ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения того, что интервью лазарева обрезано, и что этот урод не признавал Крым украинским! Вы же от меня именно документов требовали, что ж сами-то сдулись, или в чужом глазу...
Ребята, не ссорьтесь насчёт Лазарева. Пацан просто поёт. Мозгов нет, что с него взять?
Лучше серьёзного человека послушайте. Он-то, в отличие от Лазарева, знает, что говорит. Вдумчиво. Убедительно. Обстоятельно. Аргументированно.
Прошу:

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 23:13
апостол

Последнее время столько баянистов на форуме.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 23:55

Каскад

Звиняйте, дядьку!
Я тут у вас недавно, ещё не все архивы перелопатил.
Кстати, Лазарева, чай, тоже не впервые, наверное, полощите, и ничё?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2016, 0:55
апостол

Герцен Wrote:
Звиняйте, дядьку!
Я тут у вас недавно, ещё не все архивы перелопатил.

Выговор. На первый раз не строгий. Без занесения.

Герцен Wrote:
Кстати, Лазарева, чай, тоже не впервые, наверное, полощите

Полощут. Да, в том числе.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 1:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Актёр Алексей Горбунов сыграет в антироссийском спектакле про Крым

Актёр Алексей Горбунов, ранее поддержавший т.н. АТО на Донбассе и демонстративно отказавшийся от съемок в России, 30 июля выступит в Одессе в антироссийском спектакле “про трагические события” в Крыму зимой 2014 года, когда на полуострове началась Русская весна.

Интересно, что на афишах указано: “футуристическая опера” будет показана при поддержке бежавшего из Крыма экс-министра туризма Александра Лиева. Напомним, что бывший крымский чиновник поначалу поддерживал проведение референдума о возвращении Конституции полуострова 1992 года, однако затем, когда Лиев осознал, что ему не найдется место в новой власти, он тут же перекрасился в украинского патриота.

Напомним, что ранее Горбунов снялся в фильме, воспевающем участников “АТО”. Кроме того, он заявил, что передает воюющим на стороне Киева на Донбассе часть доходов со своих музыкальных концертов. При этом Горбунов признавался, что его гонорары в Киеве в разы меньше того, что он зарабатывал в Москве.
http://www.politnavigator.net/aktjor-aleksejj-gorbunov-sygraet-v-antirossijjskom-spektakle-pro-krym.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 8:25
12k сообщений+

Алеут Wrote:
Герцен Wrote:
Если "петь ртом" это плохо, то каким местом хорошо?

Леонид Утесов говорил: "Я пою сердцем, т.к. голоса, как такового, у меня нет..."
Я и сегодня могу назвать пару певцов душой и сердцем.

У Владимира Семеновича голоса тоже не было, однако, песни на века.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 13:27
12k сообщений+

airis Wrote:
он заявил, что передает воюющим на стороне Киева на Донбассе часть доходов со своих музыкальных концертов

Не написали бы здесь, я бы и знать не знал про такого актера (и певца) как Горбунов, фпесду его и ему подобных.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 14:53

Замечательно!
Поздравляю всех!

Мы писали гневные письма на адрес Россия 1 с требованием убрать из эфира сериал "Замок на песке" в котором снялся боец батальона "Азов" Пашинин.
А сегодня по телеканалу "Домашний" в 10.30 начали показывать сериал " Дом с сюрпризом" с тем же Пашининым в одной из главных ролей.

Я не в Киеве живу, не???

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 14:55
апостол

Banned: by 2 warnings
сылон Wrote:
Поздравляю всех!

Мы писали гневные письма на адрес Россия 1 с требованием убрать из эфира сериал "Замок на песке" в котором снялся боец батальона "Азов" Пашинин.
А сегодня по телеканалу "Домашний" в 10.30 начали показывать сериал " Дом с сюрпризом" с тем же Пашининым в одной из главных ролей.

Я не в Киеве живу, не???

про досточку карлу в спб также письма писали гневные - я не я, доску повесили, никто за неё не отвечает, пусть висит.
фашисты в кино, и.т.д.
так что в знак примирения с окраинским народом как ни крути - придется памятник бандере ставить. в мск.
и да - на ельцин центр надо выделить еще 10 млрд на пополнения музея. и еще 1 млрд фунтов его дочке в Лондоне - недополучила дивидендов с РФ.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 15:47
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall Wrote:
airis Wrote:
он заявил, что передает воюющим на стороне Киева на Донбассе часть доходов со своих музыкальных концертов

Не написали бы здесь, я бы и знать не знал про такого актера (и певца) как Горбунов, фпесду его и ему подобных.

люди не знают заслуг этих уродцев,смотрят,бабки капают....8 свиданий идет уже три месяца без перерыва на Триколор ТВ,на кинопоказе,щас в кинозалах...
Kvazi Wrote:
про досточку карлу в спб также письма писали гневные - я не я, доску повесили, никто за неё не отвечает, пусть висит.
фашисты в кино, и.т.д.
так что в знак примирения с окраинским народом как ни крути - придется памятник бандере ставить. в мск.
и да - на ельцин центр надо выделить еще 10 млрд на пополнения музея. и еще 1 млрд фунтов его дочке в Лондоне - недополучила дивидендов с РФ.

пожалуй плюсану человеку...он больше переживает за жителей России,чем мы....россияне!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 18:22

Герцен Wrote:
Ребята, не ссорьтесь насчёт Лазарева. Пацан просто поёт. Мозгов нет, что с него взять?

Мозгов нет не только у него, но и у тех, кто несет свои кровные для обогощения таких как лазарев. Когда люди перестанут быть такими неразборчивыми?

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 19:33
маньяк

nazar-v Wrote:
пожалуй плюсану человеку...он больше переживает за жителей России,чем мы....россияне!

Он за жителей России переживает так же как Лехаим Навальный сотоварищи. Ну их лесом таких переживателей.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 21:31

egoMANIAC Wrote:
nazar-v Wrote:

Он за жителей России переживает так же как Лехаим Навальный сотоварищи. Ну их лесом таких переживателей.

Да, прям взоржал :mrgreen:
Этот утырок з Куева переживает, что бабло мимо него утекает. Так же, как и его кореша номса, интересует только бабло, всё остальное тлен. Только зелёные бамажки.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 21:39
апостол

Kvazi Wrote:

Перебьёшься.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2016, 23:46

SevPatriot Wrote:
Герцен Wrote:
Мозгов нет не только у него, но и у тех, кто несет свои кровные для обогощения таких как лазарев. Когда люди перестанут быть такими неразборчивыми?
Одна моя знакомая года 3 назад знаете сколько отдала за место в первом ряду на концерте Стаса Михайлова?
Когда она меня спросила, я предположил, что рублей 500 билет наверняка стоил.
Она на меня посмотрела, как на идиота.
300 тысяч отдала.
Мда.
Такие дела.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 0:04
маньяк

Герцен Wrote:
SevPatriot Wrote:
Герцен Wrote:
Одна моя знакомая года 3 назад знаете сколько отдала за место в первом ряду на концерте Стаса Михайлова?
Когда она меня спросила, я предположил, что рублей 500 билет наверняка стоил.
Она на меня посмотрела, как на идиота.
300 тысяч отдала.
Мда.
Такие дела.

Как то мало верится,сумма уж слишком нереальная.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 1:54
12k сообщений+

Галкин о скандале с Резником: «Мне приятнее быть рядом с предателями»

Отголоски прошедшего в Юрмале фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» по сегодняшний день преследуют российских исполнителей. Скандал, разгоревшийся больше двух недель назад из-за нашумевшего шоу в крупнейшем курортном городе Латвии, продолжает будоражить общественность.

На фоне активно распространяющейся антироссийской пропаганды, Лайма Вайкуле организовала шоу, на которое было приглашено огромное количество исполнителей от «врага», то есть, из России. По последним данным, латвийские власти потратили более миллиона долларов на проведение фестиваля.

К слову, общим контекстом скандального шоу являлась поддержка Украины. Организатор мероприятия, госпожа Вайкуле, получившая звание народной артистки России, крайне агрессивно отреагировала на «неудобные» вопросы по этому поводу, отправив представителей прессы «к черту».

Среди именитых гостей, приехавших «в гости к Лаймочке», были и Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Лолита, Сергей Мазаев, и, конечно же, Максим Галкин – главный юморист страны. Удивительно, но в VIP-ложе концертного зала «Дзинтари» ни организаторы, ни участники, ни зрители так и не увидели главную музу «Новой волны» - Аллу Борисовну Пугачеву. Супруг поп-дивы, комментируя отсутствие звездной жены, заявил, что она осталась дома вместе с детьми.

Тогда журналистам не удалось выяснить, как любимец миллионов россиян отреагировал на резко негативное высказывание народного артиста России Ильи Резника. Однако накануне ежегодного «Славянского базара» поделился с прессой своим мнением в отношении поющих предателей Родины.

Комментируя заявление Резника, Галкин отвечал крайне уклончиво. В отличии от того же Сергея Мазаева, который назвал поэта «м*даком», юморист сделал акцент на «понимании ситуации». По его мнению, «та часть Резника, которая больше, чем поэт, выразила свою гражданскую позицию в меру его понимания отношений человека и власти». Артист вспомнил также и о трех исполнителях, которых латвийские власти в 2014 году не пустили на «Новую волну», Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова. Конечно, он подчеркнул, что не согласен с решением латвийских властей, но настаивает на возобновлении отношений с агрессивно настроенной Латвией.

«Поэтому в данном случае мне приятнее быть рядом с теми, кого Илья Резник окрестил предателями. В это число входят, думаю, все, кто выступает в эти дни в Юрмале: Хабенский, Мацуев, Темирканов, Башмет. Мне лучше с ними, чем с такими патриотами, которые поднимают скандал на всю страну», - заявил артист.

Однако ни актер Константин Хабенский, ни российский пианист-виртуоз Денис Мацуев, ни дирижер Темирканов, о которых говорил Галкин, не выступали на фестивале Лаймы Вайкуле. Это - звезды мирового уровня. Они приехали давать сольные концерты и честно продавали билеты на свое шоу. А продажные российские артисты, о которых говорил Резник, погнались за выделенными латвийским правительством деньгами, готовые поступиться честью и совестью перед Родиной в угоду собственным интересам.

Справедливости ради стоит отметить, что осенью текущего года у Максима Галкина «наклевывается» турне в странах Балтии. В афишах уже заявлено два эстонских города. Юморист не случайно так корректно и без эмоций «перестраховывается», комментируя скандал с Резником. Стремление заработать «кровные» взяло верх и над чувством долга, присущим далеко не каждому артисту.

Между тем, пользователи социальных сетей заявили, что их не удивил комментарий Галкина. «Ну, то что тебе, Максим, с предателями комфортней, ты никого этим своим признанием не удивил - они больше платят, а ты относишься к тем, у которых родина там, где больше платят», - пишет один из комментаторов. И точку зрения его поддержали большинство участников дискуссии.
http://politexpert.net/8288-galkin-o-skandale-s-reznikom-mne-priyatnee-byt-ryadom-s-predatelyami

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 10:49

airis Wrote:
Галкин о скандале с Резником: «Мне приятнее быть рядом с предателями»
Среди именитых гостей, приехавших «в гости к Лаймочке», были и Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Лолита, Сергей Мазаев, и, конечно же, Максим Галкин – главный юморист страны. rl]
с чего это вдруг? Спёкся юморист уже давно, весь юмор ушел в комментарии о жене не первой свежести, типа дочки кристи и вечного мужа фильки :lol: А пулеметчик максим в основном шутит ведущим концертов, да и то нудно, не смешно ............ бабки, бабки, в смысле бакСы :mrgreen: что делаете с вы с людьми!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 12:20
11 000 сообщений+

Инга5 Wrote:
с чего это вдруг? Спёкся юморист уже давно, весь юмор ушел в комментарии о жене не первой свежести, типа дочки кристи и вечного мужа фильки

Главный юморист страны - Михаил Задорнов. Второй - Михаил Жванецкий. Далее - огромная пропасть. Галкин не юморист, он конферансье и пародист.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 12:22
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Галкин не юморист, он конферансье и пародист.

и любитель старушек... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 12:49

radioscanner Wrote:
Инга5 Wrote:
с чего это вдруг? Спёкся юморист уже давно, весь юмор ушел в комментарии о жене не первой свежести, типа дочки кристи и вечного мужа фильки

Главный юморист страны - Михаил Задорнов. Второй - Михаил Жванецкий. Далее - огромная пропасть. Галкин не юморист, он конферансье и пародист.

был как-то у Галкина творческий вечер - он там в белых тапочках и в костюме юморил, видимо вместе с женой тексты сочиняли. ... Не юморно и не смешно получилось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 13:06
11 000 сообщений+

прохожий Wrote:
и любитель старушек...

Или старушка любительница молоденьких.
:)

Инга5 Wrote:
был как-то у Галкина творческий вечер - он там в белых тапочках и в костюме юморил, видимо вместе с женой тексты сочиняли. ... Не юморно и не смешно получилось

Смешно получается у Задорнова. Правда, иногда берёт шутки из интернета. У Жванецкого смешно и грустно одновременно. Потому, что рассказывает про наши недостатки и бесконечные "временные трудности".

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2016, 14:29

ларсана Wrote:
Luna1982 Wrote:
В свое время еще при СССР несколько раз приезжала в Таллин, родственники там жили в то время, эстонцы и тогда не любили русских, а сейчас прям с помощью нашего шоубиза вся прибалтика нас возлюбит. Ну просто смешно читать некоторых.

Действительно.
Вот если бы наши певцы приехали и устроили концерт согласно внутренней политики Приебалтики: концерт только для русских, для истинных приебалтов вход только в нерабочие дни, по двойной цене билет и говорить только на русском - ото было бы дело. Это не стеб - предложение поддержать соотечественников - так слабо.
:bravo:

Если честно, то только более старшее поколение моих родственников задевало такое отношение со стороны эстонцев и была взаимная неприязнь. Их дочь и внуки, которые там жили как бы уже всю жизнь прекрасно там прижились, владеют в совершенстве эстонским и в Россию не стремятся. Как-то так.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа