Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2025, 0:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:15
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
11 000 сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
какой однако опыт в разнашивании туфель

Опыт в наблюдении за людьми.

Француз Wrote:
Но он же их уже купил, других-то нет ;) Ничего, перетопчется, слюбится :D

Именно так он и будет рассуждать.

В менталитете нашего народа не принято признавать свои ошибки и "фиксировать убыток" пока не поздно.
Наш человек будет пытаться всё исправить и влезет в ещё больший убыток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:17
апостол

Viktor1964 Wrote:
 для тех, кто не в курсе
Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" http://www.rg.ru/2011/11/09/voennie-dok.html
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим.
...
8. В случае гибели (смерти) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей при исполнении им обязанностей военной службы, либо его смерти, наступившей вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных им при исполнении обязанностей военной службы (далее - военная травма), до истечения одного года со дня увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов), членам семьи погибшего (умершего) военнослужащего или гражданина, проходившего военные сборы, выплачивается в равных долях единовременное пособие в размере 3 000 000 рублей.

Это не все.

Пенсия по случаю потери кормильца
Члены семей погибших (умерших) военнослужащих имеют право на пенсию по случаю потери кормильца, назначаемую и выплачиваемую в соответствии с пенсионным законодательством.

Родителям погибших военнослужащих могут назначаться две пенсии. Например, родитель погибшего сам получает военную пенсию за выслугу лет по линии МВД России либо по линии Минобороны России.

В случае гибели его сына — сотрудника органов внутренних дел или военнослужащего, ему еще назначается военная пенсия по случаю потери кормильца. При этом законодателем установлен возрастной ценз как одно из условий назначения военной пенсии по случаю потери кормильца — 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:18
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Француз писал(а):
Но он же их уже купил, других-то нет Ничего, перетопчется, слюбится

Именно так он и будет рассуждать.

Это вы кому тут кости перемываете? Эрдогану? :lol: :wink:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:19

Мое мнение такое. Эрдоган выкатил много требований по Турпотоку, зная, что его нелегальный бизнес в Сирии гораздо более прибыльней. Мы подкорректировали его бизнес в Сирии и он сильно занервничал. Сбил самолет. Ему был объявлен бойкот.Как там вписался военный переворот я не знаю, но он прямо также удачно вписался как взятие Крыма. Эрдоган спасен, нелегальный бизнес скорее всего прекращен и вместо него опять возник Турпоток на наших условиях. Как-то так. И нечего рассусоливать.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:22
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
Это вы кому тут кости перемываете?

Посмотрите историю диалога - поймёте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:23
12k сообщений+

барс Wrote:
Мое мнение такое. Эрдоган выкатил много требований по Турпотоку, зная, что его нелегальный бизнес в Сирии гораздо более прибыльней. Мы подкорректировали его бизнес в Сирии и он сильно занервничал. Сбил самолет. Ему был объявлен бойкот.Как там вписался военный переворот я не знаю, но он прямо также удачно вписался как взятие Крыма. Эрдоган спасен, нелегальный бизнес скорее всего прекращен и вместо него опять возник Турпоток на наших условиях. Как-то так. И нечего рассусоливать.

похоже на правду :confused:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:26
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
elgra Wrote:
Это вы кому тут кости перемываете?

Посмотрите историю диалога - поймёте.

там как-то завуалированно 8) Турецкий поток нам не нать и даром, да?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:32

elgra Wrote:
барс Wrote:

похоже на правду :confused:

Не сомневайтесь. Еще и всем сестрам будет, что называется по серьгам. Но - цивилизованно.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:39

барс Wrote:

Все банальнее.
Просто встретились два одиночества.
Российскую элиту не приняли в западную семью. Что показали ссанкции и прочие Мински. Эрдоган простоял в прихожей Евросоюза пару десятков лет, но курдский проект оказался милее "прогрессивному человечеству".
Оба-два гражданина пытаются напугать бывших партнеров возможным союзом.
Так что нет тут никаких супер хитрых планов и прочего. Нужда заставляет.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:41

Эрдоган -кто угодно (хитропопый жук, предатель, тиран- можно подобрать кучу эпитетов) но не дурак. Он отлично осознаёт болевые точки экономики своей страны, и как любой восточный деспот отлично понимает язык силы, как впрочем и слабости- пример договорённости с Евросоюзом. Не пойди он на примирение, вполне вероятно, что переворот стал бы вполне удачным. К "извинениям" и восстановлению отношений с РФ, его подтолкнули не в последнюю настроения ширнармасс в Турции, стремительно терявших свои доходы. Он вполне удачно (по времени) "включил заднюю", колеблющееся население увидело перспективы улучшения, и выразило поддержку власти наряду с его идейными сторонниками, потому как с точки зрения вменяемого обывателя лучше "как раньше"(когда было неплохо) с диктатором , чем с непредсказуемыми последствиями переворота.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:44
12k сообщений+

томас_а Wrote:

Нетаньяху с Керри повелись :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:46

томас_а Wrote:
барс Wrote:

Все банальнее.
Просто встретились два одиночества.
Российскую элиту не приняли в западную семью. Что показали ссанкции и прочие Мински. Эрдоган простоял в прихожей Евросоюза пару десятков лет, но курдский проект оказался милее "прогрессивному человечеству".
Так что нет тут никаких супер хитрых планов и прочего. Нужда заставляет.

Ага..ага..куда нам....Только Турция и осталась :mrgreen: Мрийте дальше..

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:47

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:
Все банальнее.
Пришёл порутчик Ржевский томас_а и всё опошлил! :D
А как же полёт фантазии и всё богатство воображения? Теперь и Вы - сапожищем по чистой мечте, да, Брут?! :D

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:52
11 000 сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Турция остаётся нашим ближайшим соседом и нам выгоднее, чтобы она сохраняла с нами минимально дружественные отношения, а не копила обиду за понесённые унижения. ВСЕ требования Путина Турция выполнила

Дело вообще не в самолёте и не в лётчике.

Турция и Россия - исторические враги.
С самого возникновения Османского государства оно было врагом для России, и рассматривало Россию как своего естественного врага.
Не в извинениях было унижение Турции.
Унижение Турции было в том, что из-за России Османская империя превратилась в Турцию, именно Россия не позволила сделать Черное море внутренним морем Османской империи, Россия не позволила осуществить экспансию на Кавказ и в Европу, Россия разбивала османские войска, и ослабила османов до такой степени, что они начали разваливаться и на других направлениях.
И даже сейчас, в противостоянии Турции и её бывшей территории - Сирии - Россия заняла сторону Сирии.

Естественно, Турция хочет поиметь от России всё, что можно. И в рамках этого будет осуществлять свою политику. Но только до тех пор, пока выгода от сотрудничества будет перевешивать выгоды от вражды.

Если же рассматривать выгоды России от сотрудничества с Турцией, то они весьма сомнительны. А там, где они имеются, Турция не монополист - можно сотрудничать с кем-то другим. Но при этом не укреплять своего исторического врага.
Нужно помнить - чем сильнее станет Турция, тем сильнее она "воткнёт нож в спину" в следующий раз.

elgra Wrote:

Можете ведь, когда захотите ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:55
интерполятор

томас_а Wrote:
Нужда заставляет.

Мудрейшее изречение!
Что только не делало Человечество, чтобы сладко поесть и вкусно поспать?!
Нужда и движет прогресс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:55

Француз Wrote:
томас_а Wrote:
Все банальнее.
Пришёл порутчик Ржевский томас_а и всё опошлил! :D
А как же полёт фантазии и богатство воображения? Теперь и Вы - сапожищем по чистой мечте, да, Брут?! :D

Отвык я от форума, батенька...
А что народонаселение форумное, патриотических патриотов прибавилось за полгода?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2016, 23:58
12k сообщений+

Barra Wrote:
решение по поводу того, сбивать или не сбивать самолет, опускалось на уровень пилотов, и они принимали решение

И смех, и грех. Уборщица виновата. Идиотус вульгарис. (Это, конечно, не к Вам, уважаемый Barra)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Уборщица виновата.

её котик толкнул мимо пробегавший, она тоже не виновата
я тоже поржала с того, что типа пилот решает сбивать ли ему наш самолет)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:02

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:
А что народонаселение форумное, патриотических патриотов прибавилось за полгода?
Что странно, лично мне показалось, что патриотических патриотов стало чуть меньше. Или просто они слегка "выдохлись". Раньше они полностью забивали эфир своим оптимизмом, а сейчас не успевают уследить за всем форумом и пропускают разную скверноту.

Но я и сам выпадал на пару месяцев, может быть это просто лето - сезон отпусков.

ЗЫ По поводу фантазии и воображения. С этим пока всё ещё хорошо. На второй день после переворота я тут просто зачитывался разными версиями :pop: По-моему, приз зрительских симпатий должен уйти версии, где российский спецназ вывез Эдика из санатория буквально незадолго до того как заговорщики по тому санаторию отбомбились :up:

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:03

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Бедные укропитеки :mrgreen:
Quote:
Анкара готова строить "Турецкий поток"

Турция объявила о готовности реализовать проект "Турецкий поток". Прокладка первой нитки черноморского газопровода обсуждается на переговорах с Россией.

Турция объявила о готовности приступить к строительству первой нитки газопровода "Турецкий поток". Как сообщил во вторник, 26 июля, министр экономики страны Нихат Зейбекчи, "существуют политические решения об урегулировании вопроса по дальнейшей реализации проекта". По его словам, тема строительства черноморского газопровода сейчас обсуждается на переговорах с российской стороной. "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", - подчеркнул министр.

Кроме того, глава минэкономики Турции заявил, что Анкара сняла все законодательные барьеры, препятствовавшие созданию АЭС "Аккую" близ города Мерсин.

http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BD%D0%BA ... a-19428481

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:10
интерполятор

Алксей Wrote:
Бедные укропитеки :mrgreen:
Quote:
Анкара готова строить "Турецкий поток"

Турция объявила о готовности реализовать проект "Турецкий поток". Прокладка первой нитки черноморского газопровода обсуждается на переговорах с Россией.

Турция объявила о готовности приступить к строительству первой нитки газопровода "Турецкий поток". Как сообщил во вторник, 26 июля, министр экономики страны Нихат Зейбекчи, "существуют политические решения об урегулировании вопроса по дальнейшей реализации проекта". По его словам, тема строительства черноморского газопровода сейчас обсуждается на переговорах с российской стороной. "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", - подчеркнул министр.

Кроме того, глава минэкономики Турции заявил, что Анкара сняла все законодательные барьеры, препятствовавшие созданию АЭС "Аккую" близ города Мерсин.

http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BD%D0%BA ... a-19428481

Этого мало. Строительство АЭС осуществлялось полностью на средства РосАтом-а. Кратенько условия контракта: Проектируете-Строите-Загружаете-Генерируете. Мы платим по счетчику за потребленное.
Ситуация изменилась. Должно стать так: Вы платите - Мы строим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:12

Француз Wrote:
томас_а Wrote:
Что странно, лично мне показалось, что патриотических патриотов стало чуть меньше. Или просто они слегка "выдохлись". Раньше они полностью забивали эфир своим оптимизмом, а сейчас не успевают уследить за всем форумом и пропускают разную скверноту.

Но я и сам выпадал на пару месяцев, может быть это просто лето - сезон отпусков.

Может бюджет порезали по статье "развитие патриотизЬму" да ставки сократили? Кризис как-никак признали...
Француз Wrote:
ЗЫ По поводу фантазии и воображения. С этим пока всё ещё хорошо. На второй день после переворота я тут просто зачитывался разными версиями :pop: По-моему, приз зрительских симпатий должен уйти версии, где российский спецназ вывез Эдика из санатория буквально незадолго до того как заговорщики по тому санаторию отбомбились :up:

Ух епт...
С таким воображением - только книжки писать.
Хотя, Виктор Федорыча вывезли в Ростов...

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:13

Dimitriy Briz Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Турция остаётся нашим ближайшим соседом и нам выгоднее, чтобы она сохраняла с нами минимально дружественные отношения, а не копила обиду за понесённые унижения. ВСЕ требования Путина Турция выполнила

Дело вообще не в самолёте и не в лётчике.

Турция и Россия - исторические враги.
С самого возникновения Османского государства оно было врагом для России, и рассматривало Россию как своего естественного врага.
Не в извинениях было унижение Турции.
Унижение Турции было в том, что из-за России Османская империя превратилась в Турцию, именно Россия не позволила сделать Черное море внутренним морем Османской империи, Россия не позволила осуществить экспансию на Кавказ и в Европу, Россия разбивала османские войска, и ослабила османов до такой степени, что они начали разваливаться и на других направлениях.
И даже сейчас, в противостоянии Турции и её бывшей территории - Сирии - Россия заняла сторону Сирии.

Естественно, Турция хочет поиметь от России всё, что можно. И в рамках этого будет осуществлять свою политику. Но только до тех пор, пока выгода от сотрудничества будет перевешивать выгоды от вражды.

Если же рассматривать выгоды России от сотрудничества с Турцией, то они весьма сомнительны. А там, где они имеются, Турция не монополист - можно сотрудничать с кем-то другим. Но при этом не укреплять своего исторического врага.
Нужно помнить - чем сильнее станет Турция, тем сильнее она "воткнёт нож в спину" в следующий раз.

elgra Wrote:

Можете ведь, когда захотите ;-)

Уж сколько раз твердили миру...
Как жаль, КАК ЖЕ ЖАЛЬ,
что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ,
великие полководцы и правители
в данный момент чистят унитазы и ковыряют в носу по оффисам.
А то всё былоб совсем иначе...
Но увы :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:18
Крысолов...

elgra Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Сколько бьётся самолётов, при явных виновниках катастрофы в рядах МО РФ?

Сколько?

Изображение
Недавно погиб один из пилотов пилотажной группы, в прошлом году разбился Ту-95 МС (отказ трёх двигателей из 4х! Двое погибших) Су-24 за всю историю их использования разбилось вообще уйма! (это вообще самый аварийный самолёт в истории советской - российской авиации!)
Quote:
Шестого июля 2015 года в Хабаровском крае при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета разбился бомбардировщик Су-24М, погибли оба пилота, разрушений на земле нет.
2015

6 июля бомбардировщик Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, оба пилота погибли.

11 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Волгоградской области вблизи аэродрома "Мариновка" сразу после взлета на разведку погоды. Су-24 упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту находились два члена экипажа, оба погибли.
2012

10 ноября во время выполнения посадки на аэродром "Морозовск" Ростовской области самолет Су-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров и загорелся. Экипаж катапультировался.

30 октября бомбардировщик Су-24 разбился в Челябинской области, потеряв управление. Авария произошла при выполнении облета перед плановой отправкой на ремонтный завод, на удалении 67 километров юго-восточнее аэродрома Шагол в Челябинской области. Двое членов экипажа катапультировались.

13 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в Курганской области во время выполнения плановых полетов. Самолет упал в Сафакулевском районе на берегу озера Большой Кашкуль в 90 километрах от аэродрома Шагол на лесистую местность, на земле жертв и разрушений не было. Штурман и командир катапультировались.
2011

29 декабря бомбардировщик Су-24 загорелся при посадке на аэродром "Мариновка" в Волгоградской области, экипаж успел катапультироваться. Су-24 выполнял плановый полет.

20 октября в Серышевском районе Амурской области на авиабазе "Украинка" потерпел крушение при заходе на посадку фронтовой бомбардировщик Су-24. В результате жесткой посадки сломалась стойка шасси самолета, и он перевернулся и загорелся. При крушении экипаж самолета, состоящий из пилота и штурмана, погиб.
2010

17 февраля в Ленинградской области при взлете на аэродроме в Пушкине загорелся истр*битель-бомбардировщик Су-24. Экипаж успел покинуть бомбардировщик. Самолет должен был совершить плановый полет. Жертв и разрушений не было.
2009

19 июня в Ростовской области недалеко от хутора Костино-Быстрянский потерпел катастрофу бомбардировщик Су-24. Самолет упал после выполнения планового полета при заходе на посадку в районе аэродрома "Морозовск". Оба летчика успели катапультироваться. На земле жертв и разрушений не было.

17 июня в Мурманской области разбился бомбардировщик Су-24. Авария произошла на аэродроме Мончегорск. Самолет, выполнявший плановый полет, упал на взлетную полосу при заходе на посадку. Машина полностью разрушилась и сгорела. Оба летчика Су-24 успели катапультироваться. Жертв и разрушений на земле не было.
2008

19 декабря в Воронежской области во время учебно-тренировочного полета потерпел аварию бомбардировщик Су-24. Самолет упал в 38 км юго-восточнее города Воронежа. Пилотам удалось катапультироваться, на земле разрушений не было.
2007

23 августа в Хабаровском крае в ходе выполнения планового учебного полета в районе аэродрома "Хурба" потерпел аварию бомбардировщик Су-24. Пилоты успешно катапультировались, на земле жертв и разрушений не было.
2006

30 июля в Калининградской области при взлете с аэродрома Черняховск потерпел катастрофу фронтовой бомбардировщик Су-24М морской авиации. Оба пилота — заместитель командира штурмового авиационного полка Балтийского флота полковник Виктор Пошехонцев и старший штурман полка подполковник Борис Седов — погибли. Разбившаяся машина вместе с тремя другими самолетами должна была принять участие в воздушном параде по случаю Дня ВМФ.

28 июня вечером на аэродроме Остров в Псковской области в ходе выполнения плановых полетов по переподготовке летчиков при отрыве от взлетно-посадочной полосы получил повреждения бомбардировщик Су-24 морской авиации. При взлете у Су-24 разрушилась и воспламенилась передняя стойка шасси. Летчик-стажер и пилот-инструктор катапультировались и не пострадали. Самолет упал и сгорел за взлетно-посадочной полосой.

15 марта в ходе выполнения планового учебного полета с военного аэродрома "Балтимор" под Воронежем разбился фронтовой бомбардировщик Су-24М ВВС России. Летчикам удалось катапультироваться, самолет упал в поле, жертв и разрушений не было. По официальной версии, причиной аварии стал отказ основной и резервной гидросистем самолета.

16 января Су-24 потерпел аварию в Амурской области. Инцидент произошел в районе аэродрома Вожаевка. Причиной аварии стал отказ системы управления самолета. Экипаж не пострадал.
2004

12 февраля в районе Комсомольска-на-Амуре потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-24М. Во время выполнения плановых учебно-тренировочных полетов с аэродрома "Хурба" у самолета отказала система перестановки крыла. Пилотам удалось увести самолет в безопасный район, после чего они катапультировались. Последствий аварии от падения самолета на земле не было.
2002

19 февраля в Псковской области во время выполнения учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу фронтовой бомбардировщик Су-24, принадлежавший воинской части, дислоцирующейся в Гдовском районе Псковской области. Оба пилота при аварии погибли.

Причиной трагедии явилась переоценка летчиками своих возможностей. В нарушение параметров полетного задания экипаж попытался выполнить фигуры высшего пилотажа на запредельно низких высотах. В результате самолет задел верхушки деревьев и упал в лес в двух километрах севернее деревни Мышка.
2001

11 марта на военном аэродроме Моздок в Северной Осетии потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-24М. Самолет после выполнения учебно-тренировочного полета заходил на посадку в сложных метеоусловиях и не дотянул до ВВП. Пилот и штурман бомбардировщика остались живы. Жертв и разрушений на земле не было.http://ria.ru/spravka/20150706/1116854341.html

Quote:
По данным на 2009 год, в ВВС России насчитывается около 300 Су-24 различных модификаций, из них 56 машин — в авиации ВМФ.

Су-24 считается достаточно сложной в пилотировании машиной и имеет высокий уровень аварийности. Только при проведении лётных испытаний было потеряно 14 Су-24 и Су-24М. После принятия самолёта на вооружение ежегодно происходило 5—6 аварий и катастроф. По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФ Виктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации.

В 2000—2008 гг. в России разбилось 11 самолётов Су-24/24М.http://www.1tvnet.ru/content/show/su-24-istoriya-avarii.html

Так что... МНОГО! Напомню, что Юрий Гагарин разбился в мирное время. На надёжном как табуретка учебно-тренировочном Миг-15 с опытным пилотом инструктором полковником Серёгиным на борту.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 0:20
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Главное мыло не уронить. :confused:

А вы не ходите с французами в душ :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа