Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 9:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2016, 23:49
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
чykча Wrote:
Чем занималась СБ элитного ресторана... играла в шахматы или покемонов ловила?

Расслабились они. 90е давно закончились, киллеры явление редкое все больше фулиганов с кавказа и не только с кавказа да мажоров со вссей России приходится растаскивать желательно без членовредительства. А тут на тебе. Никоогда у нас такого не было но вот опять ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2016, 23:51
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
Честно говоря когда вижу инфу (особенно на укроканалах) о 200х ВСУках и пр НГ то тоже не сильно горюю (иногда посматриваю твиттер львовского Ивана и становится приятно на душе хоть это и не правильно
Я тоже, редко, но захожу. Когда особенно муторно на душе от очередного зверства карательной армии. Душа требует мести, что поделаешь...Но смерть не вызывает радости. Смерть - она всё покрывает. И мертвых всушников часто мне жалко, особенно, когда им по 18-20 лет.

Думаю, что нормальные люди в Харькове многие опасаются писать. При тотальном призыве сдавать сепаров и слежке избушки. Понять можно.

По ситуации - моя имха - это оттуда "привет". Почерк 90-х, хохляцкий почерк. В России так давно уже не убивают (Немцов не в счет).

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:03
12k сообщений+

Warnings: 1
чykча Wrote:
Интересно другое.
Чем занималась СБ элитного ресторана... играла в шахматы или покемонов ловила?

Правильный вопрос
Если брать информацию из видео - сидело тело в усах и гриме, панамке, два часа пило чашку кофе и не мяукало и к нему не подошли проверить... В усах и шляпе мудаки у нас конечно ходят
Но в таком ресторане это жопа!
Даже, если клиенто сидело на открытой веранде , хотя для неё сегодня холодно очень
Это не то место...
Либо видео ложь, либо сб страх потеряли ..

Хороший вопрос.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:10
12k сообщений+

В общем, я придумала новую версию.
Недавно была изъята касса группы лиц в погонах. Сумма большая и предназначенная для дел нехороших. Причастные к деньгам находятся в печальном положении, ФСБ уже стучится в двери.
И вот в качестве намека, что мы можем отомстить (тому кто отдал приказ по этому делу), нам ни камеры, ни посты дпс, ни охраны не страшны, убивают в элитном поселке, в ресторане, который находится между двумя важными резиденциями, человека достаточно известного. Такого, что сразу и не поймешь почему и кто заказчик. Делают это внаглую, с помощью одноразового киллера. Но следы не разберешь, версий очень много. Личность убитого специально выбрали громкую, много знали про его дела последних лет, легко привлекли внимание сми и подвергли убийство моментальной огласке через соцсети.
Да, воображение у меня хорошее.
Как тут не вспомнить Немцова, убитого прямо на фоне Кремля. И там тоже девушка в белом бегала.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:13
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
В общем, я придумала новую версию.
Недавно была изъята касса группы лиц в погонах. Сумма большая и предназначенная для дел нехороших. Причастные к деньгам находятся в печальном положении, ФСБ уже стучится в двери.
И вот в качестве намека, что мы можем отомстить (тому кто отдал приказ по этому делу), нам ни камеры, ни посты дпс, ни охраны не страшны, убивают в элитном поселке, в ресторане, который находится между двумя важными резиденциями, человека достаточно известного. Такого, что сразу и не поймешь почему и кто заказчик. Делают это внаглую, с помощью одноразового киллера. Но следы не разберешь, версий очень много. Личность убитого специально выбрали громкую, много знали про его дела последних лет, легко привлекли внимание сми и подвергли убийство моментальной огласке через соцсети.
Как тут не вспомнить Немцова, убитого прямо на фоне Кремля. И там тоже девушка в белом бегала.

Это даже не сова, а канарейка на глобусе :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:14
12k сообщений+

Новикову серьезный удар по бизнесу (это я про элитность в горках-2)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:15
ук-ук!

Болею футболом Wrote:
И тут с галерки , почти шопотом : " А что делал пан Жилин в подмосковном ресторане ? Воевал с ПС , с Ярошем , которого он типа раза два реально замочил ?"
Как то бездарно все закончилось.... Вечная память и канешно об усопшем только хорошее или ничего. Родным и близким соболезнования.

это совсем непростая ресторация... :smith:

Ресторан, где произошла стрельба, известен, в том числе, тем, что там свои встречи назначал вор в законе Шакро молодой
http://tass.ru/proisshestviya/3635481

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:16
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Временная трудность
У него этого бизнеса как говна за баней

Ну и вот

Quote:
общественную деятельность. Приоритетной пока нет", - сказал источник.
По его словам, также будет изучаться, чем Жилин занимался в Московском регионе и устанавливаться круг его общения[. По предварительной версии, убийство носит заказной характер.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3635481

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 20 сен, 2016, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:17
12k сообщений+

elgra Wrote:

Очень хорошее. Однозначно.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:17
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Это даже не сова, а канарейка на глобусе

налезла и даже не чирикнула)

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Зависит от того, как это подать публике. Вот и новая версия - убийство ради рекламы ресторана.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Во времена сэлфи таки это реклама и плюс гарантия безопасности, тк второй раз в то же место не прилетит...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:23
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Временная трудность

Ну неизвестно. Какой идиот пойдет теперь к нему обедать, если у него придурки с наклеенными усами и в шляпах расстреливают посетителей, а сб не чешется, как правильно подметил Чукча.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:24
12k сообщений+

W54
Оба на
Да ладно вам)) Ну какая к фигам "реклама"? Фото на фоне двух окровавленных тел?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:24

...

,,

Последний раз редактировалось БУСИHKИ 21 сен, 2023, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:27
12k сообщений+

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Временная трудность

Ну неизвестно. Какой идиот пойдет теперь к нему обедать, если у него придурки с наклеенными усами и в шляпах расстреливают посетителей, а сб не чешется, как правильно подметил Чукча.

Местные как ездили так и будут ездить
Друзья -товарищи тоже будут ездить
А вот "забиватели стрелок' подумают, тут да.
А простые горожане туда не доберутся , если только проездом в пригород , типа Звенигорода, заедут покушать раз в полугодие.
По карману ему точно не ударит.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:28
покоритель восьмитысячников

БУСИHKИ
Это вы о чем ? Шо та дамы сегодня странные какие то .... Полнолуние ???

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:34
12k сообщений+

Да и хрен с ним, с Новиковым. Все равно странно. СБ не отреагировало, машину сразу не взяли. Там ментов, как грязи, пардон, через каждые 100 метров натыкано. Думаю, МВД тоже не поздоровится. Наверное, как ошпаренные сейчас носятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:36
покоритель восьмитысячников +

19.09.16. Заметка от журналиста издания ИА "Новороссия" Руслана Ляпина.

"Жилина убило СБУ— пора назвать вещи своими именами.

На стыке 2013 и 2014 Евгения Жилина и «Оплот» на Украине знал каждый. Руководитель спортивного клуба смешанных единоборств, где выросли несколько чемпионов мира, вместе со спортсменами были одними из немногих и самыми яркими противниками Евромайдана. Он открыто заявил, что переворот ведет страну к гражданской войне, со своими друзьями организовывали дружины в Харькове и боролся с накатывающей волной бандеровщины.

За два года те события почти забылись. Слишком много страшного и ужасного принес Майдан, воплотив в реальность все предсказания Евгения.

У Жилина сложная судьба. Бывший офицер милиции, при Ющенко он отсидел срок по ложному обвинению. Потом по суду был оправдан. Все обвинения с него были сняты. После того как Янукович «сдал» Киев бандеровцам, Евгению пришлось эмигрировать из Украины в Россию, так как на него было заведено уголовное дело. Но и тут он не сидел, сложа руки, принял участие в создании армии Новороссии, воевал сам.

Когда стало ясно, что до освобождения Харькова далеко, вернулся в Россию, где и был застигнут пулей убийцы.

Мало кто сомневается, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы, а это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму, Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ, сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность, Рубикон пройден, теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам, как они планировали в Крыму.

«Случилось то, чего многие ожидали еще в первые месяцы войны на Донбассе. Радикальные националистические группировки Украины, временно загнанные в тупик минскими соглашениями, перешли к тактике точечного террора», — добавил политолог и главный редактор ИА «Новороссия» Андрей Коваленко. — «Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление.

Российская власть должна объявить СБУ террористической организацией наряду с запрещенными в России организациями ИГИЛ, Аль Каида и Правый сектор. Украинство, наряду с радикальным исламизмом, должно быть признано деструктивным культом и экстремистским учением, запрещенным во всем цивилизованном мире».

В целом добавить к сказанному нечего. Официальный Киев как обычно будет бить пяткой в грудь и кричать о самостреле Жилина, по украинским новостям уже рассказывают о так нужной на фоне безрадостной жизни перемоге, а Евгения уже нет с нами.

Не стало до обидного просто и по бытовому, не в бою, не в честному поединке, а как было всегда принято у бандеровцев — укусить из-за угла и только в безоружного. Эту традицию мразь чтит верно.

Царствие небесное Евгению и пусть земля будет тебе пухом. Ты всегда шел в первых рядах…"

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:36
12k сообщений+

Я, кстати, про Шакро тоже почитала. Он под следствием сейчас, с июля 2016
Quote:
12 июля 2016 года Захарий Калашов был задержан и доставлен в полицию по делу о вымогательстве. Через неделю, 19 июля 2016 года ФСБ арестовала первого заместителя начальника ГСУ СК по Москве Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова по обвинению в получении взятки

с ним мог в течение года в этом ресторане встречаться убитый
уже агентство Новороссия впряглось :roll:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:39
покоритель восьмитысячников +

Ярош заявил о необходимости ликвидации Виктора Януковича на территории России

ttp://antifashist.com/item/yarosh-zayavil-o-neobhodimosti-likvidacii-viktora-yanukovicha-na-territorii.html#ixzz4KjxYfbA3

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 0:53
оби ван кеноби

eledji
Наши форумские страусы предпочитают (прятать голову в асфальт) и педалировать тему "имел ли право Жилин харчеваться на Рублевке".
Так проще жить ...
Если завтра грохнут Царева-тоже буде виноватым...

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 1:00
ук-ук!

eledji Wrote:
Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление.
Наши спецы - одни из лучших в мире, так что - без сопливых жуналюшек обойдутся.

eledji Wrote:
Российская власть должна объявить...
Российская власть должна только своим гражданам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 1:03
оби ван кеноби

Российская власть должна обеспечить безопасность ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ находящимся на ее территории!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2016, 1:07
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Российская власть должна обеспечить безопасность ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ находящимся на ее территории!!!!

Это правда. Надо было его как Бородавку отправить домой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа