Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 20:31
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Делайте со мной что хотите, но я не стала смотреть клип Кортнева - хватило отраженного света.
Такая моя замшелая позиция. Иными словами, на мне он не заработает. Вот не хочу, и все.
Как будет вести себя Киркоров (я отнюдь не его поклонница, и вообще ничья, если честно) случись что, - я не знаю. Пугачева к чернобыльцам поехала, хотя в ее репертуаре есть разные песни. по уровню и стилю.
Подозреваю, что часть "звезд", окучив одну часть аудитории, принимается окучивать другую часть аудитории, поменяв соответственно мессидж своих произведений.
Кортнев вроде банковским бизнесом занимался? (-ется?) Просчитал?
А вообще никто из нас не владеет истиной в последней инстанции, но все мы - в поиске ее ((с) в вольном пересказе).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2016, 17:19
покоритель восьмитысячников

nazar-v Wrote:
сомневаюсь,что ему платили!это сейчас,как бойцу с мордором могут грантик предложить,маленький,не та фигура!мелковатый русофоб!

Та мне на Кортнева... :sick: я его вообще не слушаю.Я имел ввиду публику,которая ничуть не лучше продажных музыкантов,а именно - ряженных уряпатриотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 13:38
12k сообщений+

Украинская эстрада и кровавые клоуны

Опубликовано: 20 нояб. 2016 г.

"Лучше быть клоуном у пи...сов, чем пи...сом у клоунов" (с) Виктор Пелевин.

В случае с украинскими артистами клоуны получаются немножечко кровавыми. Или "множечко"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 18:34
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
В случае с украинскими артистами клоуны получаются немножечко кровавыми. Или "множечко"

В случае хохлов это как раз - пидорасы у кровавых клоунов.

Quote:
Ада Роговцева - коммунистка с 20-летним стажем.
При коммунистах коммунистка
При нацистах - нацистка

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 18:56
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Веселоживем Wrote:
В случае с украинскими артистами клоуны получаются немножечко кровавыми. Или "множечко"

В случае хохлов это как раз - пидорасы у кровавых клоунов.

и вновь не соглашусь..
малые гомосеки- при гомосеках великих... :smith:

Quote:
Quote:
Ада Роговцева - коммунистка с 20-летним стажем.
При коммунистах коммунистка
При нацистах - нацистка

в очередной раз самопробоянюсь- но очень уж схвачено хорошо...со знанием дела..
Quote:
Иногда меня посещают такие фантазии. Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью-Йорк. Открыли здесь свою комендатуру. Пришлось им, наконец, решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью. Вызвал нас комендант и говорит:
— Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново — мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?
— Слушаюсь! — отвечает Куроедов.
— Ты, Левин, был советским писателем. Затем стал антисоветским писателем. Теперь опять будешь советским писателем. Ясно? — Слушаюсь! — отвечает Левин.
— Ты, Далматов, был советским журналистом. Затем стал антисоветским журналистом. Теперь опять будешь советским журналистом. Не возражаешь?
— Слушаюсь! — отвечает Далматов.
— А сейчас, — говорит, — вон отсюда! И помните, что завтра на работу!

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 18:58
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
в очередной раз самопробоянюсь- но очень уж схвачено хорошо...со знанием дела..

Да, хорошо...только я вот видеть их не могу с тех пор.
Даже в старых фильмах.
Хотя вроде бы - ну какое мне дело до их взглядов?
Ну скоморохи и скоморохи, а вот не могу...

Если только они будут играть надсмотрщиков и фрицев.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:07
12k сообщений+

По ТВ идут в повторе "Сваты". Видеть титры - с души воротит, а когда на кухне готовлю, то ящик не переключаю, и смотрится сериал по-новому. По-прежнему хороши российские актеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2016, 7:26
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 20:38
Высота 10 000, полет нормальный

Вадим Степанцов (Бахыт-Компот) о том, "Почему многие рок-звёзды стали предателями?"

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 1:50
12k сообщений+

Warnings: 1
Дорн за счёт российских гонораров спонсирует «АТО»
http://www.anna-news.info/node/68627

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 9:48
12k сообщений+

Quote:
Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й, когда зашла речь о политике и искусстве, просто звучит бредово и не имеет никакого отношения к реальности - важен сам тон и нескрываемое презрение к России и российским гражданам.

К примеру,
К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников.

Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что "мы попали в цивилизацию недавно и случайно", а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться. Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди "около бомжатника" и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей богемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из "нашей раши"? Как достичь компромисса самовлюблённого меньшинства без совести и чести, презирающего народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?
РМ

И что клоунам ряженым спокойно не сидится... :war:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 11:58
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло.

Ндя...:( Из-за Ярмольника расстроилась. Думала, он умнее.

Если человеку говорить всё время, что он свинья - он захрюкает
Сказать так, чтобы человек изменился и стал развиваться, захотел стать лучше - это большое уникальное искусство, которым владеют единицы. Жаль, что представители нашего шоу бизнеса и театра этого не умеют.

Странно, что многие иностранцы видят то, чего наши идиоты от искусства не замечают.
Quote:
Американка Доминик Винтер, сотрудник PR-агентства PRP: "Здесь еще ценны свежие идеи"
О нас. Обычно иностранка в России настроена заработать денег и уехать. А я хочу в России жить. Думаю, я здесь надолго. Мой отец уехал в Россию 18 лет назад. Он женился на русской, у нас замечательная семья. Я приехала просто навестить его; но, оказавшись здесь, просто влюбилась в Россию. Меня поражает, насколько люди в России образованны в плане культуры. Вернее, это даже не образование - это интерес к культуре, к искусству. Здесь ходят в театры, на концерты, читают книги - это регулярная часть жизни.
Quote:
Немец Ларс Петер Шмидт, руководитель Московского филиала Фонда им. К. Аденауэра: В Москве можно отлично провести время. Театры, спектакли, выставки - и всё отменного качества. А мои трое маленьких детей обожают Театр кошек Куклачева. Нигде в мире я такого не встречал.
отсюда
Quote:
Федерико, обувной мастер, Италия:
Меня приятно удивило, как сильно развита у вас культурная жизнь. Когда я первый раз пошел в театр в Москве, я увидел, что у вас в театр ходят и молодежь, и пенсионеры, и дети. Музеи у вас тоже популярны, хотя у нас они считаются больше туристическим местом. Особенно это заметно по акции "Ночь в Музее" – было столько людей! Вообще, несмотря на стереотипы, русские – очень культурные и образованные люди, по крайней мере те, которых я знаю.
отсюда
Quote:
Бразильянка Эллен Станиславская

Когда наступают выходные в Петербурге, люди обсуждают, на какой спектакль или балет пойти и какую оперу послушать. Бразилец может сходить и посмотреть спектакль, но русский не просто посмотрит перформанс, он проанализирует увиденное. Русские — очень умные люди, гораздо умнее бразильцев.
отсюда
Quote:
Андреа Бартелуччи, музыкант, композитор, джазмен (Италия):
Я начал учить русский язык. Обнаружил в Петербурге интеллигентную, понимающую, внимательную публику! Здесь люди приходят не себя показать, а послушать музыку — они искренние ценители! Я познакомился с руководителем джазовой филармонии и народным артистом России Давидом Голощекиным. Мне помог знаменитый питерский пианист Андрей Кондаков. Я начал выступать в клубах, давать концерты, записывать музыку. Я понял, что в Петербурге можно найти понимание среди огромного количества слушателей, а не двух-трех интеллектуалов, как в Пезаро. Да, возможно, здесь неидеальные дороги, но этот город очень мне нужен.
В чем разница между Италией и Россией? Здесь люди не так беспечны и обеспечены, но они не жалеют потратить деньги на культуру. Могут не приобрести дорогую вещь, но каждую неделю будут покупать билеты на концерты.
отсюда

Таких мнений - очень много!!! (я навскидку надергала)
Они это видят, а мы - нет!
Со зрением что-то что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 12:11
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Паганель Wrote:
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло.

Ндя...:( Из-за Ярмольника расстроилась. Думала, он умнее...

"Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один" -- это как раз про Ярмольника и иже с ним...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 12:33

Ярмольник - гнида распоследняя и всегда ею был. Для меня он напрочь умер после того, как в одном из конкурсов какой-то своей говнопередачи заставил участницу на скорость есть пирожное под Гимн Советского Союза.
Равно как и два кондома из передачи "Городок" перестали для меня существовать после сюжета, в котором один из них изображает доктора, а второй - призывника на медосмотре. После предложения раздеться призывник говорит, что работает стриптизером и раздеваться может только под музыку. Доктор включает музыку, и призывник с ужимками начинает раздеваться. Все бы ничего, но музыка - марш "Прощание славянки". Иначе как глумление над национальными святынями я это расценить не могу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 13:02
12k сообщений+

Рус_178 Wrote:
Ярмольник - гнида распоследняя и всегда ею был. Для меня он напрочь умер после того, как в одном из конкурсов какой-то своей говнопередачи заставил участницу на скорость есть пирожное под Гимн Советского Союза.
Равно как и два кондома из передачи "Городок" перестали для меня существовать после сюжета, в котором один из них изображает доктора, а второй - призывника на медосмотре. После предложения раздеться призывник говорит, что работает стриптизером и раздеваться может только под музыку. Доктор включает музыку, и призывник с ужимками начинает раздеваться. Все бы ничего, но музыка - марш "Прощание славянки". Иначе как глумление над национальными святынями я это расценить не могу.

давно заметил, что с возрастом у многих людей шутки становятся пошлее, а юмор более плоским... видимо, старческое слабоумие сказывается...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 13:25

berendeya Wrote:
Ндя...:( Из-за Ярмольника расстроилась. Думала, он умнее.

Да ладно, если вспомнить, что он как моська бегал вокруг Прошки преданно-блядски заглядывая тому в глазки, кстати вместе с нашей динозавршей российской эстрады (АБ). Да была какая-то маршировка в Москве и те же - Проша Куршавельский, Ярмольник на поводке и проч. Но как на выборах не поперло, так и сняли Лёнечку с довольствия, а через годик гляжу - опять стали на ТВ приглашать эту мерзость.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 13:45

berendeya Wrote:
Ндя... Из-за Ярмольника расстроилась. Думала, он умнее.

Если человеку говорить всё время, что он свинья - он захрюкает
Сказать так, чтобы человек изменился и стал развиваться, захотел стать лучше - это большое уникальное искусство, которым владеют единицы. Жаль, что представители нашего шоу бизнеса и театра этого не умеют.

Более того, данные персонажи и занимаются обыдлячиванием нашего народа, когда снимают низкопробные передачки и шоу без смысла, пошлые до невозможности. Кого из них вы заметили в культурных, высокоразвитых программах, они сами быдло колхозное. Блевать тянет от этих "умников культурных и одухотворенных".

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 14:26
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Блевать тянет от этих "умников культурных и одухотворенных".

Особенно - Фоменко. Прям прометей и данко, несущий свет высокого искусства в массы. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2016, 23:43
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Особенно - Фоменко. Прям прометей и данко
Ага, человека с таким mudaцким выражением лица давненько не видел на голубом экране.

И Ярмольник - скотина охамевшая. Имею право говорить о нем что, что думаю, свобода слова.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 0:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Ярмольник - это жаренная курица, и "буду рычать"
Как вечная секретарша верочка
Вообще никто
Пожалуй ещё есть из тех же "кошелёк"-"гусар"
Тьфу на них :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 1:07
оби ван кеноби

Фоменко, оказывается, при власти пригрелся совершенно комфортно. Я в вике почитал - дай бог каждому такое буржуйское спокойное благополучие.
Впрочем, считается музыкант, хотя знают его только благодаря песням Леонидова, которые он 25 лет назад играл...

И ведет себя как натуральная интеллигентская сволочь начала прошлого века. Интересно, перчатками автомобильными обзавелся, быдло по мордасам бить?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 1:07
12k сообщений+

Да уж,жалкая попытка добавить себе популярности. Выходят в тираж, а хочется денег и известности. Лучшеб промолчали,никто за язык не тянул.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 1:26
оби ван кеноби

Да тут, думаю, не попытка добавить. Популярности обоим хватает благодаря творчеству времен ненавистного социализма. Денег тоже побольше, чем у всех наших форумчан вместе взятых.
Наоборот. У обоих - чувство полной расслабухи и кайфа: "Таким великим людям даже кровавый Путин ничего не сможет сделать. Прямо как макаревичи. Во-бля как!"

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 1:33
12k сообщений+

Nyl Wrote:
У обоих - чувство полной расслабухи и кайфа
Кайф от того,что русских назвали д*билами? Я тоже человек творческий,но такого кайфа не понимаю...Что за кайф,если тебе потом вслед плевать будут? Для меня,например, Макаревич умер,как музыкант. Вряд ли ему от это хуже будет,но это моя позиция.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 1:58
оби ван кеноби

korner111, Вы найдите время, послушайте интервью Вадима Степанцова (выше, на этой странице). Очень интересно и умно человек объясняет ситуацию с нынешними творцами-интеллигентами. А в конце, минут за пять. делает котороткое резюме.

Увы, мне остается только полностью с ним согласиться. Я сам и мои друзья работаем в Питере в разных местах, но все - словно в интеллигентском вражеском окружении. На работе весь день молча слушаешь рыдания всепропальщиков, а также обсуждения, где находится очередная дача Путина, когда и по какой причине развалится Россия, сколько бабла "заплатили артисту, украл мент, получают в месяц немецкие дворники" далее по вкусу. Слово бабло - особо любимое, произносится с тоской и благоговением. Хотя все мои коллеги действительно честные труженики и получают сущие копейки, увы. Но мне гипноз слова "бабло", к счастью, всегда был чужд.
И чем дальше, тем чаще хочется пойти вступить в "Единую Россию". Просто для того, чтоб, когда в очередной раз спросят насчет дачи Путина, достать и показать партбилет.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа