На балаклейском форуме, среди самых разных постов:
Олег, там куда Россия пришла (в Крым) - там мир, а туда куда Украина пришла (в Донбасс) - там война. Если Украина воюет с Россией, фигли тогда в Крыму АТО не устраивает? Потому что там Россия и туда страшно соваться, можно и по зубам получить. И в Крыму Россией строятся новые мосты, дороги, аэропорты, электростанции, больницы, школы, детские сады, а в Донбассе Украиной это всё уничтожается. Три года уже прошло как майдан победил, фигли вы еще не в Европе? Донбасс вам мешает? Так это же вы туда войска ввели и стали убивать женщин, детей и стариков. Выведите оттуда войска и никто вам мешать не будет становиться "це Европой". Только никому вы там на фиг не сдались, как вы уже, наверное, начали догадываться.
три часа назад
Алинка, вот и вся ваша сущность,у вас горе,а у нас сказка,ваши герои нам помогли разруху устроили и людей поубивали,детки у них,а у нас балалайки?Никто идиоты не злорадствует,но вам этого не понять,удачи!Вывозили их,а они стало?Отсидеть страшно им было,а детей убивать не страшно,герои...
два часа назад
Сейчас разговаривала с родителями. Они живут в лагерях. Пока тихо, единичные выстрелы только слышны! Но! Сегодня ночью в 3-00 мама услышала лай собаки, побежала к окну и увидела как двое мужчин забирались в соседский дом напротив!!!!! Пока вся суета, крики, оры... Но надо отдать должное ПОЛИЦИИ НАШЕЙ!!!! Ребята, 5 человек!!! Приехали молниеносно!!! В один момент!!!! Огромная ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ребята, за это!!!!! От лица родителей и меня лично!Чувствуется ваша поддержка и небезразличие!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Дом остался целым... Грабителей не задержали, тк от криков они рванули... Но, я думаю, с такими ребятами патрулями, они долго на свободе не будут!!!! Так что народ- делайте свои выводы! Мои родители дома. Не сейте панику, все будет хорошо! Ни о каких сильных повреждениях инфо нет! Понятно, что в радиусе 1км они есть... Но дальше- единичные случаи и сейчас там более менее тихо!
8 минут назад
https://vk.com/podslyshanobalakleya?w=wall-76211590_224456_r227298