Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:14
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

AlexeyPВ нашем дешевом районе сталинки никому не нужны и в программу реновацию их не включили :-) забавно, да?

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:16
ТоТ

iulia_moscow
У Вас серия дома какая? Хрущевка? Панельная?
Quote:
В нашем дешевом районе сталинки никому не нужны и в программу реновацию их не включили :-) забавно, да?

Ну как бы вот и ответ -- чем ближе к центру, тем больше беспредела. Как его удалось остановить, ума не приложу -- совсем центральные районы просто оставили в покое, у нас "сталинские" кварталы просто аккуратненько вырезали из программы. Но я все равно не понимаю, нафига было делать такую глупость :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:20

У меня хрущевка кирпичная, по мнению Лужкова-не носимой серии и в хорошем состоянии :-) а вот Собянин решил по-другому. Вокруг полно панелей хрущевок. Но что интересно-а ведь есть еще девятиэтажные хрущевки(или как еще их назвать), которые полностью планировкой повторяют хрущевки-пятиэтажки. Почему же их не сносят? Это вся пролетарка например. Лакомый кусочек :-)

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:28
ТоТ

iulia_moscow
А, я теперь понял Вашу проблему. Да, действительно, они хотят сносить все хрущевки -- независимо от того, панельные или кирпичные. Но тут как раз надо смотреть индивидуально. К сожалению, кирпичные хрущевки, в отличие от сталинок, могут быть очень аварийными. Ни одна из таких серий не пригодна к реконструкции (надстройке). А это тоже важный фактор. Хотя я по прежнему не понимаю, зачем надо уплотнять Москву такими д*бильными методами -- да и куда еще ее уплотнять?

Еще лет пять назад я слышал от чиновничков такие гениальные реплики: "Пролетал сегодня над Москвой и думал -- что делают здесь все эти люди?" или "В центре вообще не должно остаться людей без $10 000 в кармане".
Короче, именно наши тупые чиновники --- а не условные навальные -- обладают всеми возможностями для того, чтобы вывести людей на улицы. И недавно они это доказали. Навального с митинга прогнали, еще раз напоминаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:59
12k сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
sergey-ka Wrote:
Навальный какое-то время будет занят судебной вознёй и отключен от президентских выборов. Как-то так.
А если бы он не был занят "судебной возней", думаете у него были бы хоть какие то шансы пройти 5% барьер? :lol2:
насральный пытается соскочить с иска ангажируя белоглисную тусовку и недосми, но думаю сейчас не соскочит, оставят безх копейки в кармане, а потом в суд остальные пойдут. ИМХуется мне что своим длинным языком и ощущением вседозволенности насральный сам себе в кашу насрал.

Какие выборы ? Какой барьер? Сергейко, очнитесь!!!
Насральный имеет судимость
С судимостью до выборов не допускают!

Пы сы :

Бараны насрального !!! Это для вас - с судимостью участвовать в выборах в качестве кандидата НЕЛЬЗЯ
он вас и тут на.....ет , потому что вы для него стадо тупоголовых, необразованных баранов!!!!!!!'б
ДБ :idiot:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:02
12k сообщений+

AlexeyP
Откровенно говоря, ты утомил своими квартирами
Если считаешь, что это как-то разжигает фонтан политического протеста перед выборами, то просто заткни свой фонтан на эту тему, не разжигай его сам.
Имхо

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:05
ТоТ

COLOURFUL
А ты утомил тем, что воообще в каждом конструктивном споре с решениями властей хочешь видеть майдан. Почему ты именно меня обвиняешь, если тут куча бараноголовых, после того, как увидели в зомбоящике "зажравшихся москвичей, бунтующих против улучшения условий", кричит про "либералов, разжигающих майдан". Я всего лишь хочу доказать, что это не так -- обращайся к бараноголовым. ИМХО.

Не нравится, что я про тупых и продажных чиновников говорю -- которые ради своей наживы готовы довести ситуацию до маразма и до общественного взрыва? Ну так что делать, если так и есть?

Последний раз редактировалось AlexeyP 19 май, 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:08
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
если тут куча бараноголовых, после того, как увидели в зомбоящике "зажравшихся москвичей, бунтующих против улучшения условий", кричит про "либералов, разжигающих майдан".

Хто? Хде? :shock:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:10
12k сообщений+

AlexeyP
Прими успокоительного
Тему Майдана из -за программы Москвы начал и муссируешь здесь ты исключительно, тебе уже не раз говорили и просили прекратить.
Тебе майдан привиделся в квартирах, не мне.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:15
ТоТ

COLOURFUL
Я давно закрыл тему -- сказал, что основная проблема решена. Нет, вылезет то один, то другой. Вот теперь iulia_moscow будут глушить все скопом -- у нее особенная проблема. Но нахрена сразу набрасываться, не разобравшись?

Еще раз говорю, московские чиновники допустили грубейшую ошибку, которую при умении и при их желании быковать в дальнейшем вполне можно было довести до майдана. Так что не оффтопик, не боись. Я считаю, что очень яркий пример, когда тупость и продажность отдельных чиновников, лоббирующих большие структуры, идет рука об руку с попыткой врага расшатать ситуацию в столице.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:29
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
AlexeyP Wrote:
если тут куча бараноголовых, после того, как увидели в зомбоящике "зажравшихся москвичей, бунтующих против улучшения условий", кричит про "либералов, разжигающих майдан".

Хто? Хде? :shock:

Да везде !!!! (с)
:lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:59
ТоТ

И вообще, я заметил, что народ с неизъяснимым рвением тренирует тут свое "остроумие" на неведомых "либералах", которых уже на данный момент осталась жалкая горстка. Но не обращает никакого внимания на тех, кто реально может либо способствовать майдану, либо даже непосредственно участвовать в организации.

Почему вы молчите о тупых и продажных чиновниках? Не "всей власти вааще" -- а именно о тупых и продажных мелких чиновниках, которые ради выгоды готовы поступиться правами горожан/граждан и подтолкнуть их к более решительным действиям? Вам не кажется, что такие чиновники намного хуже "либералов"?

Почему вы предпочитаете молчать о крайних правых? О том же НОДе, предствители которого тут пасутся? Неужели вы не помните, что именно люди, называющие себя "истинными патриотами" -- а не какие не "либералы" -- устроили майдан в Киеве?

Что, неудобные вопросы? Лучше забудем о них -- если есть "либералы"?
Я не выгораживаю "либералов" -- просто их уже несерьезно воспринимать как политическую силу. А вот другие полит.силы вполне готовы занять их место.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:09
кирилл и мефодий

Можно и про чиновников, конечно.

Изображение

НОД вообще где то потерялся, давно не слышно.

Крайне правые, способные замутить смену власти это кто, например?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:10
12k сообщений+

AlexeyP
Ты видимо не в курсе
Рег35 и всех пишущих с этого ника , давно загнали под шконку с её нодовско-педриловской темой. Года три назад .
Кстати, киевская Айрис тоже ярая поклонница Фёдорова и его нод :mrgreen: "вела" тему новостей нод :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:16
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:

Нет таких. Кого посадили, кто смылся за границу ещё лет 10 назад.

В России, в отличие от украины, их сажают.

Последний раз редактировалось bowII 19 май, 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:17
ТоТ

Демонлесс Wrote:
Можно и про чиновников, конечно.

Приведенный Вами пример -- именно майданный формат. "Нам фсё надоело", "Все мужики чиновники казлы" и т.п.
Но если отдельные чиновники именно способствуют майдану -- как это было в Москве -- надо об этом и говорить. И пресекать на корню. Не Навального, который неудачно решил присосаться к протесту -- а именно этих тупоголовых чиновников. И прочих лоббистов приструнить.
Чиновники/лоббисты не должны получить иммунитет только из-за того, что если их тронешь, может начаться майдан :mrgreen:

Демонлесс Wrote:
НОД вообще где то потерялся, давно не слышно.

Ну как же потерялся -- тут недавно все весело смеялись над тем, как НОДовцы играли в психиатров, препровождая "прогулку" либералов. Вот только никто не удосужился прислушаться к тому, что говорили сами "психиатры". А "психиатры" как раз таки весело топили о том, что надо скидывать всю власть. Сюрприз, правда?

Кто такие крайние правые? А Вы хотя бы чуть-чуть поинтересуйтесь динамикой московских протестов в 11-12-х годах. С кем именно мутил в это время тот же Навальный, на чьи марши он ходил. Что такое "Спутник и Погром", осуществлявший тогда активную "болотную" пропаганду и раскручивавший Навального и т.п. Может быть, отвлечетесь от хомячков либералов.
И потом не забудьте вспомнить, кто именно был основной движущей силой киевского майдана -- кто кидал коктейли и т.п.

COLOURFUL Wrote:
Ты видимо не в курсе
Рег35 и всех пишущих с этого ника , давно загнали под шконку с её нодовско-педриловской темой

Если их здесь загнали, не значит, что их вообще нет. Кто-то их явно спонсирует. И очень щедро -- намного щедрее, чем либерастов.

Последний раз редактировалось AlexeyP 19 май, 2017, 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:19
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Кто такие крайние правые? А Вы хотя бы чуть-чуть поинтересуйтесь динамикой московских протестов в 11-12-х годах. С кем именно мутил в это время тот же Навальный, на чьи марши он ходил.

С Дёмушкины, Поткиным и Басмановым он ходил, на которых несколько уголовных дел заведено и которые сидят сейчас как мыши.

Басманов кстати сейчас в бегах, после того как ему позвонили неизвестные товарищи и сухим канцелярским языком сказали, что скоро его найдут в придорожной канаве. Скрывается судя по всему за границей.

Последний раз редактировалось bowII 19 май, 2017, 12:32, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:20
кирилл и мефодий

НОД кроме одиночных пикетов раз в месяц давно уже ничего не выдает. Деньги кончились, видимо.
По поводу крайне правых, представленных Вами для примера... Вы что смеетесь?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:22
12k сообщений+

Нет, он не смеётся
Он философствует))))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:24
ТоТ

Демонлесс Wrote:

А Вы смеетесь по поводу либералов? Их уже настолько загнали за можай и выставили в настолько шутовском свете, что они вообще не представляют собой ничего опасного -- даже смеяться уже не над чем. Их просто нет. Они -- ничтожество.
Кто тогда остается из потенциального майданного актива? Может, тогда топик вообще закрыть, если все хорошо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:29
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Их просто нет. Они -- ничтожество.
Кто тогда остается из потенциального майданного актива? Может, тогда топик вообще закрыть, если все хорошо?

Ну либералы пока единственные у кого есть грантики и финансирование. Но не выстрелит.

А чего топик то закрывать? Там же написано - мечта.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:56
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 13:31

анальный, овальный насральный - много его чёто.
Тут вчера г-н гавнюэль по полной вывернулся мехом внутрь. Вот, рекомендую:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 14:13
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
Демонлесс Wrote:

А Вы смеетесь по поводу либералов? Их уже настолько загнали за можай и выставили в настолько шутовском свете, что они вообще не представляют собой ничего опасного -- даже смеяться уже не над чем. Их просто нет. Они -- ничтожество.

Топик можно было закрывать после 1826 года ;-)

Однако, всё оказалось не так просто:

Quote:
Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала - дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями “Народной воли” Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. “Молодые штурманы будущей бури” - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря, это - движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян. Первый натиск бури был в 1905 году. Следующий начинает расти на наших глазах.
В.И. Ленин "Памяти Герцена"
Социал-Демократ № 26, 8 мая (25 апреля) 1912 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 14:40
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа