Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:01
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

пловец Wrote:
д*бил . вяземский
я миллион не получу пенсии за пять лет

У Вас пенсия будет намного больше чем сейчас. Вы за 2.5 года вернёте что "потеряли" (если вы мужчина), остальное в плюс. Пенсии то будут в полтора + раза больше.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 01 июл, 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:04

пловец Wrote:
де.бил . вяземский
я миллион не получу пенсии за пять лет.
на которую меня отдалили

Изображение :mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:06

Warnings: 1
ты,срань вяземская
мне не надо твоих сранных обещаний.
ты ,уебан . услышь-
у меня миллион планируют забрать.
затухни гнида
.................
да.,
Маркиза.
таких только посылать

Последний раз редактировалось пловец 01 июл, 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:09
из оранжевых

пловец Wrote:
ты,срань
ты ,уебан . услыш-
затухни гнида

Я бы Вам вообще не платил бы, а вычитал за то, что тут вынуждены жить рядом с Вами. :twisted:
На форуме не принято материться, ладно, если один раз вырвется, но вы это делаете почти в каждом сообщении.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:10

пловец Wrote:
ты,срань вяземская
ты ,уебан . услышь-
затухни гнида

Вам пытаются дать больше денег на старости, а Вы сопротивляетесь.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:11

я матерюсь?
часто?
да ну

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:12

А.Вяземский Wrote:
У Вас пенсия будет намного больше чем сейчас.

Это методичка для открытого пространства, по толпе эхом прокатится: больше...больше.....больше...
На форуме отмотают назад: на тыщу больше. Через пять лет. Та ну нах ! (гифка с толстым пастором).

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:13

А я честно платила налоги с 2 работ и что на выходе? ПФ просто не принял справки о зарплате, а прокуратура, что содержалась и на мои налоги, прикрыла это дело. А уж какие отписки из приемной президента. В итоге доплата до прож минимума 300 рублей. И за аренду квартиры я плачу налоги исключительно чтоб арендатор не шантажировал. Что там ВЯЗЕМСКИЙ говорил про уплату налогов и пенсионный фонд.Ребята, вам не красную карточку, вам удаление с поля за развал работы в стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:15

А.Вяземский Wrote:
пловец Wrote:
д*бил . вяземский
я миллион не получу пенсии за пять лет

У Вас пенсия будет намного больше чем сейчас. Вы за 2.5 года вернёте что "потеряли" (если вы мужчина), остальное в плюс. Пенсии то будут в полтора + раза больше.

ты ,чудной уебан,
ккак я верну за 2,5 года 400 000 пенсионных ,кот мне не выплатят?
я что от этого удовольствия быстрее работать стану из года в год?

Последний раз редактировалось пловец 01 июл, 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:16

Вы чё тут разорались?
Вперёд на муйдан, против правительства Недимона.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:18

lena0010 Wrote:
И за аренду квартиры я плачу налоги

Стесняюсь спросить, а почему Вы арендуете жильё? Гастарбайтер?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:28
из оранжевых

lena0010 Wrote:
Так обучался инлдивид по старым методичкам когда не было интернета. Любую информацию можно проверить. Даже дачи сравнить Меркель и Медведева. И эти люди еще пытаются что-то обещать. Жить сами не хотят по европейским стандартам, хотят как прЫнцы аравийские, а нам кивают на Европу.

Мы никогда не будем жить по-европейски и это хорошо. Ибо жить по-европейски - значит быть европейцами на территории Европы, что не реально в принципе.
У нас масштабы другие и плечо другое, мы более растянуты, более масштабны во всём.
У нас постепенно образуется свой баланс, где будет место и честному бизнесу, и коррупции, и воровству. В любой системе это есть, избавиться от этого мечтают только хохлы недоделанные.
Вопрос исключительно баланса.

За счет богатых? Так это делается вовсю, только этого недостаточно, ибо их банально мало. У нас почти отсутствует средний класс, за счет массовости которого можно было бы лавировать.
Народец клюет на всякие светские картинки бомонда, а между тем самые недовольные властью не внизу, а как раз из богатых, ибо их прижимают конкретно.
Как ни странно не встречал ни одного, из зарабатывающих более 300 тыр. в месяц, кто был бы властью доволен.

Никакие реквизиции богатых экономике не помогут, а только прибьют более-менее налаженные бизнесы, кооперации и другие связи. Просто убьют нахрен, а далее начнутся "новые 90-е". Уже объяснялось раза три, что виртуальные миллиарды к примеру Дерипаски - это стоимость корпораций и заводов, которые ему типа принадлежат.
Например такая корпорация как Terex
https://www.terex.com/ru/
Вы хотите что там забрать? Это и есть те самые миллиарды, работающие в стране. Что-то там из прибыли Дерипаска имеет, но по сравнению со стоимостью всех активов это сущий мизер, кторые отобранный ничему не поможет. Для постройки дворца или яхты хватит, но это один дворец и одна яхта, а не по штуке в месяц.

Гайки закручивают постепенно, быстро нельзя. Требования закрыть утечку денег просто нереальны. Ну невозможно взять вот завтра и прекратить то, что происходит уже 30 лет.
Лет через 5 эти суммы уменьшатся на порядок.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:29
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Приазовец_ Wrote:
А.Вяземский Wrote:
пенсионная реформа предполагает индексацию выше инфляции
Я не верю их обещаниям. Это они сейчас говорят, чтобы протолкнуть свой вариант. Потом найдется масса причин, чтобы этого не делать.

Я уже выкладывал ролик, где было сказано, что в законе не прописано ни каких индексаций и этой присловутой 1 т р. Это только обещания на публику, не подкреплённые юридически. Шуллеры не напрягают себя договорами, верьте на слово, они уже руки на рельсы клали и не раз)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:29

Я не арендую, я арендодатель, но чтоб не шантажировал арендатор, приходится платить налоги. Просто не хочу платить этим ушлепкам с их зарплатами на фоне низкого уровня жизни в РФ. Лучше бы отдать на лечение больным детям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:31

lena0010 Wrote:
А я честно платила налоги с 2 работ и что на выходе? ПФ просто не принял справки о зарплате, а прокуратура, что содержалась и на мои налоги, прикрыла это дело. А уж какие отписки из приемной президента. В итоге доплата до прож минимума 300 рублей.

А можно подробнее? Потому как нестыковка тут у Вас... Если работодатель честно платил налоги - то в ПФ все данные должны быть.... а если работодатель мухлевал - и давал Вам липовые справки - то все претензии к работодателю так то....

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:34
из оранжевых

lena0010 Wrote:
Я не арендую, я арендодатель, но чтоб не шантажировал арендатор, приходится платить налоги. Просто не хочу платить этим ушлепкам с их зарплатами на фоне низкого уровня жизни в РФ. Лучше бы отдать на лечение больным детям.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:36

Evg_NSK Wrote:
lena0010 Wrote:
А я честно платила налоги с 2 работ и что на выходе? ПФ просто не принял справки о зарплате, а прокуратура, что содержалась и на мои налоги, прикрыла это дело. А уж какие отписки из приемной президента. В итоге доплата до прож минимума 300 рублей.

А можно подробнее? Потому как нестыковка тут у Вас... Если работодатель честно платил налоги - то в ПФ все данные должны быть.... а если работодатель мухлевал - и давал Вам липовые справки - то все претензии к работодателю так то....

Вообще-то пенсионный фонд рассылает письма с информацией - сколько перечислено в фонд за период. Хрень какая-то.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:36
12k сообщений+

Статья 55 Конституции РФ

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
Статья 19 Конституции РФ

1. Все равны перед законом и судом.

Рукотворный геморрой в стране создали. Дотирование ПФР многие упомянули, про дотирование госкомпаний на выплату дивидендов никто не вспомнил. Вот где поле не паханное. Недополученные выплаты потенциальных держателей средств в оффшорах, при средней пенсии в 10 000 рублей : у мужчин - 10 000 * 12 * 5 = 600 000; у женщин - 10 000 * 12 * 8 = 960 000.
Нечего им капиталы по офшорам тыкать.
Где СССР брал деньги на пенсии? Природная рента. Вот в каком направлении нужно копать, чтобы результат работы нашей энергетики, транспорта, нефтехимии, минерально-сырьевой базы, работали на благо граждан страны, а не уходили в виде дивидендов хер знает куда.
При этом никакой национализации. Что происходит с крадеными произведениями искусства, прошедшими через сотни рук? Они возвращаются первоначальному владельцу без всяких компенсаций. Это справедливо. Наш народ защищал эти земли и эти ресурсы. Он кровью отстоял свое право на владение ими. Поэтому непозволительно иметь долю немалую каким то проходимцам, чей жизненной философией является не демидовское "300 лет на благо России", а "30 лет на благо себя".
Энергоресурсы и транспортные расходы - это кровь экономики. Чем они дешевле, тем полезнее для экономики.
И еще один дополнительный шаг, это удержание по 1-5 рублей с каждого работающего, которые будет направлены на создание народных предприятий, обеспечивающих протекционизм, дабы не возить сраные сгоны из Италии. Начинать с мелочевки, например по созданию фурнитуры, постепенно повышая технологические цепочки.
Кто не согласен: пароход -> Вашингтон.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:38
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
А.Вяземский Wrote:
Откуда в пенсионном фонде возьмутся деньги, если граждане не платят все полагающееся налоги? Налоги платить не хотим а хотим получать большие пенсии? Класс!

А откуда эти деньги????
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось полухохол 01 июл, 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:39

Я работала на госпредприятии в Севастополе, это легко проверяется, и ИТД. ИТД учли, а справки нет. В 15, в 16гг подавала, их принимали, через полгода вместо перерасчета присылали отписку, что справки не соответствуют, там разные причины. Только после того, как я оформила пенсию мужу, а там была такая же справка только этого года, у меня приняли все справки. С 2015 г я потеряла прилично. Это как иллюстрация того, кто нами руководит, кому мы платим налоги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 19:55

lena0010 Wrote:

Это чё за бред?
Я не хочу платить.
Хочу что бы мне платили.
Корона не жмёт, владычица всех морей?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 20:08

lena0010 Wrote:
Я работала на госпредприятии в Севастополе, это легко проверяется, и ИТД. ИТД учли, а справки нет. В 15, в 16гг подавала, их принимали, через полгода вместо перерасчета присылали отписку, что справки не соответствуют, там разные причины. Только после того, как я оформила пенсию мужу, а там была такая же справка только этого года, у меня приняли все справки. С 2015 г я потеряла прилично. Это как иллюстрация того, кто нами руководит, кому мы платим налоги.

Если не учтен стаж на госпредприятии - значит руководство мухлевало... других вариантов нет. Переходный период видимо .... Но в любом случае - потеря стажа - идет со стороны работодателя....
У меня лично выпал срок работы в одной фирме - там шли сплошные перерегистрации - там вообще шикарно - взносы в ПФР платили, а отчеты сдать не успевали... увы.... два года улетело....это 2000-2002 год Сейчас все намного лучше для работников - отчеты ежемесячно-ежеквартально... в худшем раскладе потери минимальны....

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 20:21
Высота 10 000, полет нормальный

полухохол Wrote:
А откуда эти деньги????

Ашот с Гургеном тоже считают, что тадепутам слишком много платят, - их стало практически невозможно купить простому проходимцу.
Если отнять у тадепутов зарплату совсем - по скока денех добавится каждому отдельному пенсионеру?
А вообще - кто чем и ради чего живет. То, что нынешней детворе придется либо пахать неграми, или сваливать - мало кого волнует.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 20:26

Да нет, эти же справки приняли, зам начальника при личной встрече даже принесла извинения. НО с 15 года справки валялись без пересчета, я потеряла кучу денег. Результат торжества законав правовом государстве. Я вынуждена платить налоги как законопослушный гражданин, а работники ПФ и прокуратуры, что 2 года слали отписки все это время содержались и на мои налоги.Им корона не жмет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 20:33
12k сообщений+

Марыся 2012 Wrote:
Люди,а вы заметили рабочий день Елены с Урала закончился,и начался рабочий день Вяземского?

Вот и хорошо. С интересом читаю обоих. Таких разных, кстати.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа