Астра Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Также не понимаю, почему вы , упрекаете Дадона с Чесноком в "сидении на именно вашей шее", одновременно выбивая себе право, пораньше сесть на шею,
Ну почему же пораньше? нет, в то же самое время, что и все остальные вышеупомянутые абсолютно все люди. Не пораньше, а в такое же время... почему у некоторых от этого истерика? Вот не понимаю. Ни один пока из тех, кто ушел на пенсию вовремя, не отказался от пенсии прилюдно на 5 лет, чтобы поработать. Вот когда человек это сделает, тогда, с считаю, имеет моральное право что-то говорить про халявщиков, которые получать пенсию будут на 5 лет меньше, чем лично он сам.... Простите, не смогла удержаться. Лично мое имхо. Ни госдепа, ни ЦРУ, ни палаты лордов, ни каких-то там известных фамилий или партий, к тором меня сейчас припишут- я их знать не знаю, и как-то без этого живу... Просто мое мнение - не показал личный пример - как-то неприлично упрекать в том же людей, которые хотят получить то, чем сам уже пользуешься, не находите?
Я о том, что упрекнули конкретные люди, конкретных людей, в сидении именно на ИХ шее.
более того, эти два человека Чеснок и Дадон, в таком почтенном возрасте, что успели хлебнуть еще и послевоенные годы и вносить свою лепту в подъем и развитие советской страны.
так что им досталось.
представителей этого поколения, осталось считанные единицы.
большинство из них. не успело воспользоваться своей пенсией, как мои родители,
мы, все остальные здесь, как правило, гораздо моложе.
и когда кто-то, кто только 4 года платит в ПФ России, упрекает Дадона, который не один десяток лет туда платил, в сидении на шее, этот человек тоже как-то особого сочувствия не вызывает.
а у Дадона, Чеснока - есть свои потомки, которые их содержат, внося свою лепту в ПФ. и может поболее, чем пловцы/сезаки.