Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
А есть еще и иные варианты...

Доктор сказал на кладбище, значит, на кладбище.

Это резко. Можно куда проще и эффективнее.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:10
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Маме, как то, пришлось бабушку (ее маму) к неврологу записывать после инсульта. Запись только через терапевта, получилось долго. Когда до невролога дошли, то врач маме выговор: что так тянули? Сразу надо было. А как сразу, если сразу на прием не записывают?

Оооо, вот Вы напомнили-то!

12 лет назад умер Папочка, что ввергло меня в депресняк. Я пожелал записаться на приём к невропатологу, пришёл в 8 утра - а у дверей поликлиники толпа в сотню человек. Как только дверь открыли - все туда.
На следующий день я пришёл туда же, но в 6 утра. Такая же толпа, но на этот раз я попал в вестибюль, где проходила запись на приём, и услышал, как регистраторша кому-то кричала "у меня всего три талона к невропатологу!!!" И, поскольку перспектив на запись явно не было - ушёл.
На 3 день я пришёл, как солнце встало - в 4 утра. Три попытки угадать - стала та толпа меньше или нет?
В результате поехал в медцентр - там приняли без этих толп, но за денюшку - 700р. Каковая сумма равнялась двум оплатам ком. услуг.

Так шта, тора гой врач l-s, если Вам доведётся попросить у меня элементарное - например, сделать чертёж на ланпочку в сортире - я с Вас меньше 50 000р. не возьму. Совесть, знаете ли, не позволит.

Хотя эта работа стоит с натягом тыщ 5.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 23 ноя, 2018, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:11

Warnings: 1
Приглашение на казнь получил патриот Крыма Чалый от чинуши Севастополя Ну во и мы на передовицах,,действительно" хорошими делами прославиться нельзя",с бульваром так и должно было случиться,дерьмецо лезет из щелей.https://publizist.ru/blogs/110672/28081/-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:18
кирилл и мефодий

Linzometr Wrote:
дерьмецо лезет из щелей

Дерьмецо лезет из максимки шевченки. максик уже давно себя проявил как законченный подлец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:20

Warnings: 1
Perf Wrote:
если Вам доведётся попросить у меня элементарное - например, сделать чертёж на ланпочку в сортире - я с Вас меньше 50 000р. не возьму. Совесть, знаете ли, не позволит.
:friend: Был у меня клиент зубник,все скидки клянчил на ремонт авто,бедный несчастный,прихватил у меня зуб поехал к нему и хотя от обьявленной цены волос дыбом встал сделал оплатил,следующий раз я ему выкатил цену за услуги сказав что еще на зуб денег надо и ничего поверь личного,больше не ездит" нищеброд" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:27
11 000 сообщений+

ПО поводу медицины,я гос. медициной уже давно не пользовался т.к. как то времени жалко всегда было, но тут недавно нужно было с ребенком гос. поликлинике врачей пройти, я пару раз подождал, потерпел что талон на одно время, а приняли на много позже, и тут меня начало бомбить, почему при моих годовых отчислениях на мед. обслуживание 50-100 т.р. в год с одной только ЗП я должен терпеть такие неудобства, на кой жуй мне вообще сдалась такая медицина, и начал при любом просроченом талоне, не приеме, и т.п. звонить в компанию предоставившую мне полис ОМС, и подействовало, теперь меня всегда стараются принят во время, и таких приколов как ваша очередь на УЗИ подойдет только через месяц-два уже не пытаются мне заявлять. И всего то два месяца потребовалось чтоб нашу поликлинику воспитать.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:28
12k сообщений+

l-s Wrote:
Perf Wrote:
l-s Wrote:
Мне плевать на закон.

Ах, воооот почему по моему полису меня в других городах отказываются лечить и хотят денюх!

Вот теперь точно надо идти на принцип и требовать от "плюющих на закон" письменных отказов, чтобы ихние "плевалки" позаткнуть.

Не вопрос. Можно так отработать пациента, что сам смоется с большой скоростью. А есть еще и иные варианты...
Да и дохтура можно тоже отработать. Мне, к примеру, 7 лет назад оказали помощь так здОрово, что правая рука полностью не поднимается, и от перелома произошло защемление нерва, два пальца на правой руке отлично работают, но я их почти не чувствую. Будто отлежал.
Созвали консилиум. Проверили и выдали наставление: "Пля, да как он вас лечил-то! НО. Не ломать же вам сросшиеся кости. Если Вам это жить и работать не мешает - то, просим, давайте всё так и оставим."
Я согласился. Хотя мог полезть в залупу и оставить докхтура без штан.

Так что вы грозитесь-грозитесь "отрабатывать поцыэнтов". Ваша зарплата - это, по сути, моя моральная компенсация за врачебную ошибку, которая пошла не мне в карман, что было бы справедливо, а вам на зарплату. Вы эту зарплату пару лет получали. Так шта нинада "ляля"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:30
кирилл и мефодий

Perf Wrote:
а у дверей поликлиники толпа в сотню человек.

Это было просто издевательство. Я так в детскую за талонами в очередях стоял. Потом с талоном, если удалось получить, еще у дверей кабинета в очереди посиди. Во взрослую не приходилось, забивал (а не детей на забьешь). За четверть века несколько обращений к терапевту и медосмотры. Ненавижу поликлиники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:36
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
ПО поводу медицины,я гос. медициной уже давно не пользовался т.к. как то времени жалко всегда было, но тут недавно нужно было с ребенком гос. поликлинике врачей пройти, я пару раз подождал, потерпел что талон на одно время, а приняли на много позже, и тут меня начало бомбить, почему при моих годовых отчислениях на мед. обслуживание 50-100 т.р. в год с одной только ЗП я должен терпеть такие неудобства, на кой жуй мне вообще сдалась такая медицина

Это, милые мои, наследие девяностых и якобы бесплатной советской медицины. Когда врачам платили хрен целых, хер десятых, а требовали выше крыши. Сюда же добавьте пациентов, которые очень любят жаловаться на все и про все. Вы молчали, а наши коллеги толпами уходили из медицины. И сейчас значимого притока не видно, не смотря ни на что. Мы в свое время уйдем, а вам придется лечиться либо у бабок, либо по интернету. Впрочем, что хотели, то и получайте.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:38
12k сообщений+

Perf Wrote:
Да и дохтура можно тоже отработать. Мне, к примеру, 7 лет назад оказали помощь так здОрово, что правая рука полностью не поднимается, и от перелома произошло защемление нерва, два пальца на правой руке отлично работают, но я их почти не чувствую. Будто отлежал.
Созвали консилиум. Проверили и выдали наставление: "Пля, да как он вас лечил-то! НО. Не ломать же вам сросшиеся кости. Если Вам это жить и работать не мешает - то, просим, давайте всё так и оставим."
Я согласился. Хотя мог полезть в залупу и оставить докхтура без штан.

Так что вы грозитесь-грозитесь "отрабатывать поцыэнтов". Ваша зарплата - это, по сути, моя моральная компенсация за врачебную ошибку, которая пошла не мне в карман, что было бы справедливо, а вам на зарплату. Вы эту зарплату пару лет получали. Так шта нинада "ляля"!

Это все дешевые понты! Ни хрена бы Вы никакого доктора без штанов не оставили.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:41
12k сообщений+

l-s

"Вы", "мы" - как будто врач никогда не будет пациентом и вообще на другой планете обретается. Так что не стоит отгораживаться и зарекаться, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:44
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s

"Вы", "мы" - как будто врач никогда не будет пациентом и вообще на другой планете обретается. Так что не стоит отгораживаться и зарекаться, ИМХО.

У врачей свои взаимоотношения. Если кто из наших будет неправильно относиться к своим, то получит кучу проблем.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:45
из оранжевых

Linzometr Wrote:
Приглашение на казнь получил патриот Крыма Чалый от чинуши Севастополя Ну во и мы на передовицах,,действительно" хорошими делами прославиться нельзя",с бульваром так и должно было случиться,дерьмецо лезет из щелей.https://publizist.ru/blogs/110672/28081/-

История продолжается.
На днях вернулся из Крыма один знакомый менеджер, специализируется в сфере строительства.
На вопросы что в Крыму рассказывает следующее:
Государство выделяет на Крым очень приличные деньги, там, где строительство ведут компании с материка - там всё строится, есть надзор, есть качество.
Как только подрядчик из Крыма или за строительство отвечают крымские власти - сразу фигня: власти отдавать заказы кому-либо, кроме своих контролируемых кем-то лично, подрядчиков, где обязательно чьи-то родственники, друзья или типа этого, категорически не хотят. А у этих подрядчиков ни техники, ни мощностей, ни людей не хватает. Правильно было бы отдать заказ кому-то еще, у кого всё это есть, но это же упустить готовы можно сказать бабки из рук... На это хохлонутые крымчане не пойдут никогда. Вот и стоит дело, хотя деньги и есть.
А если этот "свой" подрядчик наймет субподрядчиков, то те притащат из Украины каких-то хохлов и далее можно про качество не спрашивать. Потом всё равно прийдется переделывать.

В общем проблема понятная, местные кадры - типичные представители украины и что с этим делать - хз. Разве что вешать. Но ведь и веревку закупят гнилую.

Кто его знает какая собака пробежала между Чалым и Овсянниковым, однако и тот, и другой строят не сами, а нанимают подрядчиков. А там дела обстоят именно как описано выше. И что может Овсянников в этом плане, если подчиненные у него - крымчане, не притащишь же с материка всё управление, на приличных людей и тут дефицит. В этом мутном крымском управлении всё и глохнет, а чтобы оно изменилось, нужно время, Россия менялась лет 10, не меньше. Кто сказал, что в Крыму будет быстрее? В России к тому же не было этого украинского менталитета.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 23 ноя, 2018, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:48
11 000 сообщений+

l-s Wrote:
Это, милые мои, наследие девяностых и якобы бесплатной советской медицины. К

Абсолютно согласен, мое мнение, что детям и старикам должна быть оплачиваемая государством страховка, а вот людям от 21-го до 55-65 ти лет страховка должна быть именная со своим счетом, может даже и по типу ОМС, но чтоб не было так как сейчас что за мой счет лечат и бомжей, и таджиков, и хохлов и т.п. Мед учреждения должны получать средства за оказанные услуги, и в полном объеме,а не по принципу на всех поровну поделить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Что предлагаете?

Или депортировать откуда приперлась, или вообще в роддом не брать. Сразу к себе поедут размножаться.

Пральна!
Со схватками - в момент нахер, на улицу! Чтоб себе заработать 125 статью УК "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, "

Срок - год.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:51
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
l-s Wrote:
Это, милые мои, наследие девяностых и якобы бесплатной советской медицины. К

Абсолютно согласен, мое мнение, что детям и старикам должна быть оплачиваемая государством страховка, а вот людям от 21-го до 55-65 ти лет страховка должна быть именная со своим счетом, может даже и по типу ОМС, но чтоб не было так как сейчас что за мой счет лечат и бомжей, и таджиков, и хохлов и т.п.

Именно так и обстоят дела на данный момент. Отсюда, проблемы с зарплатами, дефицит лекарств, оборудования, мед. персонала и прочих вещей.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:53
12k сообщений+

Perf Wrote:
Елена Урал Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Что предлагаете?

Или депортировать откуда приперлась, или вообще в роддом не брать. Сразу к себе поедут размножаться.

Пральна!
Со схватками - в момент нахер, на улицу! Чтоб себе заработать 125 статью УК "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, "

Срок - год.

Это с каких это пор беременность и роды стали опасным для жизни или здоровья состоянием? Для несведущих: это обычный физиологический процесс, сродни приему пищу пищи или мочеиспусканию.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:53
11 000 сообщений+

И вообще почему у нас за счет граждан РФ лечат всех подряд, иностранцев, гастарбайтеров, мигрантов и т.п.? Почему выезжая за рубеж покупаю мед. страховку, чтоб в случае чего не попасть на деньги, а эти ребята сюда вообще лечиться ездят по моему...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:57
12k сообщений+

Quote:
Это с каких это пор беременность и роды стали опасным для жизни или здоровья состоянием? Для несведущих: это обычный физиологический процесс, сродни приему пищу пищи или мочеиспусканию.

Действительно, и чего это врачи аж охрипли объяснять, что домашние роды - большой и глупый риск?
Кровотечение? - не, не слышали. У плода асфиксия? - да фигня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 15:59

Stepan Stepanich Wrote:
Абсолютно согласен, мое мнение, что детям и старикам должна быть оплачиваемая государством страховка, а вот людям от 21-го до 55-65 ти лет страховка должна быть именная со своим счетом, может даже и по типу ОМС, но чтоб не было так как сейчас что за мой счет лечат и бомжей, и таджиков, и хохлов и т.п. Мед учреждения должны получать средства за оказанные услуги, и в полном объеме,а не по принципу на всех поровну поделить.

Хорошо, кто зарабатывает хорошо, понятно- он будет получать высококвалифицированную помощь, а кто зарабатывает не так много- едем согласно купленных билетов?
Мне кажется- это абсурд. Человек не может найти работу- его совсем не лечить? Техничка в школе- ее зеленкой помазать из-за ее зарплаты?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:02
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:

Действительно, и чего это врачи аж охрипли объяснять, что домашние роды - большой и глупый риск?

Я то в курсе в отличие от Вас. Речь шла о чурках, которые приезжают рожать в Россию за счет наших граждан. Впрочем, если Вы готовы оплатить их роды - Ваше право.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:03
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Perf Wrote:
а у дверей поликлиники толпа в сотню человек.

Это было просто издевательство. Я так в детскую за талонами в очередях стоял. Потом с талоном, если удалось получить, еще у дверей кабинета в очереди посиди. Во взрослую не приходилось, забивал (а не детей на забьешь). За четверть века несколько обращений к терапевту и медосмотры. Ненавижу поликлиники.

Ну, а Вы как думаете - я от полуклиник в диком восторге7
Я крайний раз туда обращался, когда лёгкое покашливание зимой переросло в меха бояна. Бронхит.

Всего делов-то - 4 (четыре) часа просидеть в очереди без предварительной записи. Пришёл в 5 вечера - ушёл в 9.

l-s, а-у! Приём длился 5 минут, а кто мне заплатит за остальные 3 часа 55 минут? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:06
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:

l-s

Изображение

Только давайте пригласим сюда всех рожавших дам - чтоб они внятно и доходчиво Вам объяснили, в чём суть. Возможно, Вас будут бить. Ногами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:14
12k сообщений+

Linzometr Wrote:

Враньё. :smith:
Я смотрел видео выступления Замгубернатора.
Там ни слова нет о вызове на казнь, фамилия чалого вообще не упоминалась.

Ссылку на видео не дам. Там автор видео настоящий человек и именем и фамилией. С не анонимно с ником на форуме. Севастополец.
Его потом затравят сторонники чалого, что "ждут свистка от ЗС" выйти на митинги.

В городе бардак двух ветвей власти.
Разгонять всех под корень.
С запретом заниматься политикой , работать в управлении города на любых должностях.

Прямая речь , обращенная к депутатам ЗС
Quote:
Да любого другого вы призвали бы четвертовать на площади Нахимова за такое отношение к территории, где находятся три объекта культурного наследия

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 23 ноя, 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:18
12k сообщений+

Perf Wrote:
Только давайте пригласим сюда всех рожавших дам - чтоб они внятно и доходчиво Вам объяснили, в чём суть. Возможно, Вас будут бить. Ногами.

Милок, эти сказки не надо рассказывать анестезиологу-реаниматологу. Заведомо ясно, что Вы в этом отношении передо мной щегол.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа