Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 16:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Сколько годков то этому скакуну на маминых ручках?

Сергей Фомин, 36 лет дитятке
Это какой-то трындец, на кого это лабуда расчитана?
Жертва режЫму, он ни в чем не виноват, плак-плак
https://zona.media/article/2019/08/08/fomin
Quote:
Это 36-летний Сергей Фомин. За последние годы он пару раз ходил на митинги сторонников Навального, но всерьез втянулся в общественную жизнь после дела Ивана Голунова — на шествии 12 июня его даже задержали. «В автозаке все сразу становятся оппозиционерами, власти бы стоило иметь это в виду», — шутит он теперь. Фомин стал волонтером штаба Любови Соболь и собирал подписи за ее выдвижение в Мосгордуму, а когда Соболь и других независимых кандидатов не зарегистрировали, выходил на акции в их поддержку — в том числе и на демонстрацию 27 июля.

В ночь на 31 июля — меньше, чем через сутки после возбуждения уголовного дела о «массовых беспорядках» — силовики обыскали квартиру его родителей, а самого Фомина отвезли на допрос как свидетеля. Показания он давать отказался. Когда его выпустили, вспоминает Сергей, у него не осталось ни телефона, ни денег на проезд — 50 рублей на билет на метро он одолжил у Кирилла Жукова, которого в то же время привезли в Следственный комитет (через два дня суд арестовал Жукова за то, что он дотронулся до шлема омоновца).

Тогда же в соцсетях появилось видео, в котором Сергея Фомина называли «координатором протестующих». Через пару дней эту версию подхватили «Вести» и Первый канал, утверждавшие, что Сергей «заводил толпу, перекрывал улицу и прикрывался грудным ребенком, чтобы пройти через оцепление». В телесюжетах говорилось, что человек с этой записи уже задержан.

«Вести» и Первый канал, как обычно, соврали — Фомин был на свободе. К вечеру 5 августа Следственный комитет сообщил, что он скрылся и объявлен в розыск. А ночью обыск прошел у Ольги и Дмитрия Проказовых — молодых людей, которые на видео передают Сергею рюкзак-кенгуру со своим годовалым сыном. Из-за этого СК возбудил дело об оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а прокуратура подала в суд иск о лишении Проказовых родительских прав.

— Они называют меня террористом, говорят, что вот он выходит за оцепление, хотя никакого оцепления не было, выносит ребенка, хотя вообще-то это мой двоюродный племянник, я имею право его носить, если мне его передают его родители, — возмущается Сергей. — И теперь мою двоюродную сестру и моего лучшего друга хотят лишить родительских прав за то, что они передали мне ребенка и я его понес. Просто вдумайтесь в это.

Он вернулся в Москву поздно вечером 7 августа — говорит, что «просто отдыхал» после обыска и допроса и приехал, когда узнал, что о нем рассказывают по телевидению и что его объявили в розыск.

[b]— Федеральные СМИ показали всей стране меня, назвали меня террористом, назвали каким-то координатором протестов — я считаю, что такого издевательства над человеком быть вообще не должно, — повторяет он, сидя за столиком в пустой ночной «Шоколаднице».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 16:38
12k сообщений+

Изображение

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 16:47
12k сообщений+

Ранее объявленный в розыск по делу о массовых беспорядках на митинге в Москве, а также прикрывавшийся чужим ребенком волонтер Любови Соболь Сергей Фомин сам пришел в полицию. Судя по фото из отделения, пришел он туда вместе с мамой.

Имя волонтера Любови Соболь, которого ранее Следком объявил в розыск по делу об участии в массовых беспорядках, всплыло на днях, после того как выяснилось, что тот "для беспрепятственного прохода мимо оцепления" прикрылся чужим ребенком.

Позже прокуратура потребовала лишить родителей малыша родительских прав. Было возбуждено уголовное дело по статьям "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Этот инцидент, напомним, вызвал широкий общественный резонанс.

Как пишет "Медиазона", сам Фомин пришел в полицию. По данным издания, Фомин пришел в ОВД "Замоскворечье". Здесь его сначала допросили, а потом задержали. Причем, судя по фото из отделения, с собой в полицейский участок он взял маму.

При этом сам волонтер, судя по его реплике, то ли действительно не понимает, за что объявлен в розыск, то ли хорошо "играет".

"Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь - как это называется? Сдаваться, наверное", - цитирует издание Фомина.

Сам он, как отмечает СМИ, говорил, что отдыхал, но узнав о том, что его объявили в розыск, приехал в Москву. Виноватым себя он не считает.

https://tsargrad.tv/news/prikryvavshijs%20...%20moj_211639

Вот же мразь, вот же гадина! Мужчина называется! То ребенком прикрывается, то мамой... для него даже азербайджанское ругательство "ограш" слишком мягкое...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 17:06
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 17:38
ук-ук!

Россия сегодня: «Нет предела чекистской мерзости»

Изображение

Не знаю, чьим проектом является звезда и символ нынешних протестов Оля «Конституция» Мисик. Впрочем, это и не важно.

Тут интересно другое. За две недели Олю раскрутили все оппозиционные и русофобские СМИ. Она даёт интервью Дождю, Радио Свобода и Deutsche Welle.
Ее фото украшает первые полосы западных газет. О ее судьбе беспокоятся все, начиная от безликого анонима в протестном паблике и заканчивая серьезными
тетеньками и дяденьками из Европарламента и прочих очень важных организаций. За ее походами в комиссию по делам несовершеннолетних следят в прямом эфире.
И с предвкушением ждут ее новых ярких выступлений и красочных фото.

Более того. Оля — абитуриентка факультета журналистики главного ВУЗа России. И все замерли в ожидании результатов ее поступления.

И… Сегодня Оля радостно сообщает, что она поступила. Назло всем своим врагам.
Но фанфар по этому поводу не будет.
Потому что
а) «кровавый режЫм», вопреки легендам и ожиданиям, не использовал админресурс и не призвал руководство ВУЗа не зачислять одиозную барышню;

б) Оля поступила на бюджет и таким образом полностью реализовала своё конституционное право на бесплатное обучение, тем самым
своим личным примером доказав приоритетность записанных в основном законе тезисов.

Так что появление ее на следующем митинге с целью продемонстрировать невыполнение властями закона будет выглядеть, мягко говоря, глупо.

Да, я прекрасно понимаю, что Олины взгляды, лексика и риторика мало соответствуют стандартам МГУ. Однако, я уверена, что все возможные
попытки сделать из Оли приличного журналиста будут предприняты. Даже при осознании того факта, что полученные знания она впоследствии
будет использовать в информационной войне против страны, которая за бюджетные деньги дала ей образование.

ИзображениеИзображение

Но сейчас я просто хочу обратить внимание на красоту момента. А именно, на то, как, не предпринимая никаких усилий,
был выбит пусть мелкий, но все же козырь из обоймы антироссийской пропаганды.

Ведь теперь вчерашняя оппозиционерка — часть системы, против которой она выступала. Системы, которая не выкинула ее на обочину,
не пропустила через жернова «репрессий», не наказала за «инакомыслие», а дала шанс не только получить образование, но и сменить
гнилую опполиберальную тусовку на полноценную студенческую жизнь. Где вместо тупых лозунгов и провокаций, как минимум, — учат думать…

News Front

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:18

DimiD Wrote:
Но сейчас я просто хочу обратить внимание на красоту момента. А именно, на то, как, не предпринимая никаких усилий,

Ведь теперь вчерашняя оппозиционерка — часть системы, против которой она выступала.
Ды прям.
Зря все аплодируете отличной комбинации. С чего такие выводы?
Это она в беспроигрышной ситуации. Будет учиться нахаляву и ходить на свои митинги. Если её выгонят, то вот она, готовая жертва режима. В беде не останется. Подберут, накормят, гранты дадут.
А если нет, то все свои полученные навыки применит в том же направлении, куда применяет и сейчас. Будет с ещё большим профессионализмом выступать. Статейки её там научат писать. Будет вторая Юлия Латынина.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:25

DimiD Wrote:
Ведь теперь вчерашняя оппозиционерка — часть системы, против которой она выступала. Системы, которая не выкинула ее на обочину,
не пропустила через жернова «репрессий», не наказала за «инакомыслие», а дала шанс не только получить образование, но и сменить
гнилую опполиберальную тусовку на полноценную студенческую жизнь. Где вместо тупых лозунгов и провокаций, как минимум, — учат думать…

Не разделяю этого оптимизма.
Для таких нужен волчий билет. Судя по ее посту, она это восприняла, как свою победу и индульгенцию любым выходкам. Безнаказанность рождает вседозволенность.
И да, если не вылетит, то это будущий дермометатель в страну, которая к ней так снисходительна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:41
12k сообщений+

А вот соглашусь с Герценым :mrgreen:

Только оговорюсь - ещё не известно , как ей аукнется это право учиться.
:D
Я щетаю , что она будет завербована и станет обычным агентом кровавой гебни.

Я сильно извиняюсь , тут послушал её одно интервью ... Не знал , что на журналистский берут с такими сильным дефектом речи, картавость это не самое страшное. Заикание ужасное.
Молчаливый журналист писака?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:49
ук-ук!

Орнул! :mrgreen: ))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:50

Treasurer Wrote:
Я щетаю , что она будет завербована и станет обычным агентом кровавой гебни.
Все умные люди, что в СССР, что в восточной Европе, делали успешную карьеру, будучи агентами КГБ.
Мне, вот, тоже в своё предлагали быть стукачом. А я, дурак, не согласился. Чайником прикинулся. Мол, никакую бумагу подписывать не буду, а если чё подозрительного услышу/увижу, то сам к вам прибегу.
Ну и больше на эту тему со мной представители органов не заговаривали.
Сейчас, задним умом понимаю - дурак был. Всё каких-то принципов придерживался. Идеалов.
И чего, спрашивается, добился? А ничего! Добиться в этой жизни можно только предавая кого-то или вылизывая кому-то задницу. Служить сильным мира сего верным псом. Не гнушаться ничем. Себе подбирать такие же кадры.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 18:57

Да, да.
Вот, как Дима Медведев. Умеет чувак держать нос по ветру.

Quote:
Очень показательна метаморфоза убеждений самого нынешнего президента Дмитрия Медведева. Заканчивая юридический факультет ЛГУ и готовясь к защите кандидатской диссертации, он проворно юркнул в члены КПСС, - мол, «хочу быть в первых рядах строителей коммунизма». Сдавал кандидатский минимум по марксизму, значит, вызубрил и политэкономию капитализма. И даже не думал тогда опровергать Марксов «Капитал». А сегодня он проповедует служение мамоне и предлагает начинать эту проповедь среди детей школьного возраста. Вот недавнее сообщение об этой очередной «инновации» Д. Медведева на http://news.rambler.ru/10938086/ :

«Президент Дмитрий Медведев обсудил в преддверие Дня знаний проблемы образования. Он предложил направить в школы олигархов и аспирантов… Бизнесмены, состояние которых превышает $1 млрд, могли бы проводить в школах уроки «История жизненного успеха», заявил Медведев. «Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах».

Иными словами, Дмитрий Анатольевич предлагает наиболее крупным «ворам в законе» обучать детей своему ремеслу, делиться с ними опытом. На это сообщение один из пользователей Интернета написал комментарий коротко и просто, без обиняков: «Дима, ты что, совсем идиот?!» Хорошо, что наш народ еще не разучился различать добро и зло. Этого, однако, нельзя сказать о патриархе РПЦ Кирилле Гундяеве, которого называют идеологом «Единой России». У этого «служителя Христова» слова президента не вызвали никакого возмущения. Кстати, Википедия сообщает, что Дима Медведев в 23 года по своему собственному решению принял православное крещение, после чего, как он считает, для него «началась другая жизнь». Как видно, у патриарха Кирилла с президентом Димой одинаковое «православие», так что между ними царит «полный консенсус».

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 19:15
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Сколько годков то этому скакуну на маминых ручках?

Сергей Фомин, 36 лет дитятке
Это какой-то трындец, на кого это лабуда расчитана?
Жертва режЫму, он ни в чем не виноват, плак-плак
https://zona.media/article/2019/08/08/fomin
Quote:
Это 36-летний Сергей Фомин. За последние годы он пару раз ходил на митинги сторонников Навального, но всерьез втянулся в общественную жизнь после дела Ивана Голунова — на шествии 12 июня его даже задержали. «В автозаке все сразу становятся оппозиционерами, власти бы стоило иметь это в виду», — шутит он теперь. Фомин стал волонтером штаба Любови Соболь и собирал подписи за ее выдвижение в Мосгордуму, а когда Соболь и других независимых кандидатов не зарегистрировали, выходил на акции в их поддержку — в том числе и на демонстрацию 27 июля.

В ночь на 31 июля — меньше, чем через сутки после возбуждения уголовного дела о «массовых беспорядках» — силовики обыскали квартиру его родителей, а самого Фомина отвезли на допрос как свидетеля. Показания он давать отказался. Когда его выпустили, вспоминает Сергей, у него не осталось ни телефона, ни денег на проезд — 50 рублей на билет на метро он одолжил у Кирилла Жукова, которого в то же время привезли в Следственный комитет (через два дня суд арестовал Жукова за то, что он дотронулся до шлема омоновца).

Тогда же в соцсетях появилось видео, в котором Сергея Фомина называли «координатором протестующих». Через пару дней эту версию подхватили «Вести» и Первый канал, утверждавшие, что Сергей «заводил толпу, перекрывал улицу и прикрывался грудным ребенком, чтобы пройти через оцепление». В телесюжетах говорилось, что человек с этой записи уже задержан.

«Вести» и Первый канал, как обычно, соврали — Фомин был на свободе. К вечеру 5 августа Следственный комитет сообщил, что он скрылся и объявлен в розыск. А ночью обыск прошел у Ольги и Дмитрия Проказовых — молодых людей, которые на видео передают Сергею рюкзак-кенгуру со своим годовалым сыном. Из-за этого СК возбудил дело об оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а прокуратура подала в суд иск о лишении Проказовых родительских прав.

— Они называют меня террористом, говорят, что вот он выходит за оцепление, хотя никакого оцепления не было, выносит ребенка, хотя вообще-то это мой двоюродный племянник, я имею право его носить, если мне его передают его родители, — возмущается Сергей. — И теперь мою двоюродную сестру и моего лучшего друга хотят лишить родительских прав за то, что они передали мне ребенка и я его понес. Просто вдумайтесь в это.

Он вернулся в Москву поздно вечером 7 августа — говорит, что «просто отдыхал» после обыска и допроса и приехал, когда узнал, что о нем рассказывают по телевидению и что его объявили в розыск.

[b]— Федеральные СМИ показали всей стране меня, назвали меня террористом, назвали каким-то координатором протестов — я считаю, что такого издевательства над человеком быть вообще не должно, — повторяет он, сидя за столиком в пустой ночной «Шоколаднице».

Я под сильным впечатлением , не буду скрывать.
36 ! Карл! 36 лет!!! Кааааарррлллл!
Тридцать шесть!!!
Коту под хвост.

Ещё один
48 лет
Семьи нет
Детей нет
Одна мама
Изображение

На мой взгляд - показательно.
И это ИХ герои
Герои шаловливых девиц , отпетых мошенников , прочих "студентов МГУ".

А вот наши герои , герои НАШЕЙ России.

Изображение

Евгений Родионов
19 лет
Орден Мужества
Посмертно .
Вот им - честь и слава! Нашим Женям Родионовым.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 19:26
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:
Оля поступила на бюджет и таким образом полностью реализовала своё конституционное право на бесплатное обучение, тем самым
своим личным примером доказав приоритетность записанных в основном законе тезисов.

Так что появление ее на следующем митинге с целью продемонстрировать невыполнение властями закона будет выглядеть, мягко говоря, глупо.

Да, я прекрасно понимаю, что Олины взгляды, лексика и риторика мало соответствуют стандартам МГУ. Однако, я уверена, что все возможные
попытки сделать из Оли приличного журналиста будут предприняты. Даже при осознании того факта, что полученные знания она впоследствии
будет использовать в информационной войне против страны, которая за бюджетные деньги дала ей образование.

ото ж ,а в это время нормальные люди из кожи лезут,берут кредиты,что б дети учились на платной основе в менее пафосных вузах!потому как такие вот твари на бюджете...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 19:56
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:06
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
Вся подпиндосная постсовковая пидарасня протестует против "нечестных выборов" в России.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:16

DimiD
такое в МГУ, что-то в нашей стране прогнило, яб еще понял на панель.......... лексикон и поведение соответствуют

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:24
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Я под сильным впечатлением , не буду скрывать.
36 ! Карл! 36 лет!!! Кааааарррлллл!Тридцать шесть!!!

Да ему под сорок и он несет вот это
медиазона Wrote:
(через два дня суд арестовал Жукова за то, что он дотронулся до шлема омоновца)

Зачем Жуков трогал шлем сотрудника ОМОН? Он что фетишист? Пользуясь этой ущербной логикой, я так понимаю, будет совершенно законно если все желающие тоже потрогают мальчика Кирюшу за разные части тела. Не, нуашо?

https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_199
Quote:
Пресс-служба компании "Конкорд"
вчера в 17:30#99 Запрос от редакции "Страна советов on-line" и ответ

ЗАПРОС:
Добрый день.
Вас беспокоит редакция портала Страна Советов. В связи с подготовкой редакционного материала хотели бы задать вопросы Евгению Викторовичу Пригожину, ответы на которые необходимы нам для статьи.
1. На днях интернет-ресурс Михаила Ходорковского «Центр Досье» опубликовал информацию о том, что встреча Евгения Пригожина и оппозиционера Алексея Навального была выдумана. Вы говорили, что встреча была. Еще раз хотим уточнить, можете ли вы подтвердить факт встречи?
2. Какая была цель встречи? Что обсуждалось в ходе нее?
Заранее благодарны.

С уважением, "Страна советов on-line"

ОТВЕТ:
Добрый день. Направляем вам ответы Евгения Викторовича:
Да, встреча действительно была. Навальный и Соболь поставили мне условие об отсутствии противодействия им на муниципальных выборах в Петербурге и вымогали 300 миллионов рублей, чтобы не раздувать скандал с пострадавшими детьми в детских садах Москвы в декабре прошлого года. Поскольку на тот момент было понятно, что вины компании "Конкорд" в этом нет, я посчитал, что платить вымогателям нет необходимости.
Мы тоже проводим расследование, только основано оно не на фейках, а на фактах. У нас огромное количество вопросов к ФБК, Навальному и Соболь. Мы хорошо продвинулись в этом расследовании и не исключаем вариант, что отравление было результатом совершенно бесцеремонной диверсии, на что указывает множество фактов. Как вы знаете, Соболь - человек, готовый на любые преступления ради того, чтобы стать политиком. Поэтому факты, полученные нами в рамках нашего расследования говорят о том, что отравление было спланировано и не случайно произошло перед выборами в Мосгордуму. У нас есть свидетели, подтверждающие, что к заболеванию детей причастна в том числе Соболь. Возможно она с Навальным и были заказчиками и организаторами этого ужасного преступления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:31
12k сообщений+

Maksum Wrote:
DimiD
такое в МГУ, что-то в нашей стране прогнило, яб еще понял на панель.......... лексикон и поведение соответствуют

В мгу всегда такое было
Видео название где- то
"Протестный МГУ"

Бесит , что это говно будет учится на бюджете .

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:36

Treasurer Wrote:
Бесит , что это говно будет учится на бюджете .
А это зависит не только от баллов ЕГЭ, но и от дополнительных вступительных испытаний, которые проводятся при поступлении в МГУ.
Не дура, раз поступила.
Может и перебесится. В молодости все радикалы.
Я в её годы был таким же кухонным диссидентом. Ну, разве что активно не выступал. Понимал, что по головке не погладят. Но искренне считал, что худшего социального строя, чем советский - нет.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:45
покоритель восьмитысячников

Не перебесится, поняла что борьба с режимом приносит барыши и мечты сбываются... вырастет очередная стрелка осциллографа! :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:48

Quote:
Суд арестовал счета ФБК Навального

Суд арестовал счета Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в рамках дела об отмывании около 1 млрд руб. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета.

Помимо этого суд наложил арест на счета некоммерческой организации «Защита прав граждан» и на более сотню счетов, принадлежащих физическим и юридическим лицам. В СКР отметили, что судебные постановления передали кредитным организациям, и движение средств по счетам заблокировали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 20:51
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Я в её годы был таким же кухонным диссидентом. Ну, разве что активно не выступал. Понимал, что по головке не погладят. Но искренне считал, что худшего социального строя, чем советский - нет.

По-этому и защищать СССР не стал? Сам трусливенько в выступлениях не участвовал, но морально поддерживал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 21:00

Старый Мельник

Скока те лет-то, юноша? Лет 30, поди? Меньше?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 21:03
кирилл и мефодий

Герцен
Ты просрал СССР. Добровольно. Можешь до усрачки рвать пятую точку, но его уже не вернуть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 21:08
11 000 сообщений+

nazar-v Wrote:
DimiD Wrote:
Оля поступила на бюджет и таким образом полностью реализовала своё конституционное право на бесплатное обучение, тем самым

ото ж ,а в это время нормальные люди из кожи лезут,берут кредиты,что б дети учились на платной основе в менее пафосных вузах!потому как такие вот твари на бюджете...

Если у этой *** оценки позволяют пройти на бюджет, то почему бы и нет? У нас равенство возможностей или как?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа