Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:29
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Вот один из примеров новой застройки у нас
Обрашаю внимание, что это именно задний, служебный подъезд. Гараж-почта-мусор.
А спереди вот так.
Согласен, это не для тощих кошельков, но это построено разумно, а не чёрти-как.
Хотите "бедненько, но чистенько" - вот.В Ленинградской области наверняка полно подобных мест. для освоения
Вот из старой застройки, поплотнее.
А здесь даже автобусы ходят. Вот слева перед вами остановка.

Учитесь, когда хотите, у вас очень даже неплохо получается!

Котяра, как безнадежно ты отстал от жизни!
На такое гэ, как у вас, у нас никто не ведется! домики в деревне мало кого интересуют, несколько жк с таунхаусами просто брошены на просторах Подмосковья, и это все каменные дома, а не ваши фанерки.

Вот смотри и завидуй, как сейчас строят у нас. Жилой комплекс на территории 20га в хвойном лесу, с подземными парковками, со своей школой, набережной, спорт площадками, деревянным километровым спуском к реке, с собственным яхт-клубом. Клинкерный кирпич делали по спец рецепту только для этого жк. Каждый кирпичик стоит 2 евро, и у завода запрет 10 лет выпускать такие же.

Покажи своим говнюкам-строителям, пусть поучатся у русских строить.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7977043754012980617&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B6%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1592670094475248-947841716560444385200261-prestable-app-host-sas-web-yp-116&redircnt=1592671557.1

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=11097853875659234374&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%B6%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1592670094475248-947841716560444385200261-prestable-app-host-sas-web-yp-116&redircnt=1592670107.1

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 20 июн, 2020, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:45
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
У вас основная масса живёт в панельных многоэтажных гетто.

Не скажу про большинство, но таки панельные многоэтажные гетто в России существуют, и их вымирание идет очень медленно.
Но изначально понятие гетто пришло к нам из американских районов для проживания негров.
И сдается мне, что все идет к тому, что скоро в самые настоящие гетто переместятся белые американцы, причем сделают это добровольно и будут изображать радость по поводу справедливой передачи своих комфортабельных жилищ афроамериканцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:48

Stray Cat Wrote:
Но я рад, что вам так нравится.

Странный вы, я же написала, что мне не нравится. Приплели всю Россию, хотя речь шла о конкретном поселке, то Питер, хотя речь о частном застройщике и его покупателях.
Вот вам Румболово, я мимо часто проезжаю, тут намного лучше, но дороже:

Изображение
Изображение

Вот Ладога, тут цена миллионов от 4,5 млн до 9.

Изображение

Поселков очень много, но они маленькие, на пару десятков домов. А чтобы как у вас, сотни домов, только эта Ижора и приходит на ум.
Ваш американский пригород очень разный, есть и такое:

Изображение
Изображение
Изображение

А есть очень приятные и симпатичные районы, никто не спорит. Но в условиях того же Питера такое жилье непрактично, поэтому спросом не пользуется особо. Есть еще сегмент нового строительства - малоэтажные жилые комплексы, но какие там плюсы и минусы не могу сказать, хотя на фотографиях красиво.
P/S/ хорошо, что вы дали ссылку, посмотрю обязательно

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
На такое гэ, как у вас, у нас никто не ведется! домики в деревне мало кого интересуют

В принципе дальше можно не читать. Ментальности разные. Жить в панельных гетто, но "в городе" - да, у вас так. Я не считаю. что это правильно, в России пространств до хренища, очевидно, это "кремлёвская ментальность" сохранилась сквозь века - жить в кремлях, в городе (огороженными то есть).
Возможно и любовь к заборам оттуда же.

Кстати, я же не всё показал. Лет 100-150 назад строили так. Хотя чаще, конечно, так..И это говно на палках с тех пор только растёт. Патамушта цэ Бостон.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:55
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
И сдается мне, что все идет к тому, что скоро в самые настоящие гетто переместятся белые американцы

Кто хочет, пусть перемещается. Вы не можете запретить д*билам сходить с ума.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:59
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
Вот Ладога, тут цена миллионов от 4,5 млн до 9

Весьма неплохо если бы не портили вид заборами.
UkkaOggy Wrote:
Ваш американский пригород очень разный, есть и такое:

Это скорее не пригород, но да, есть всякое, конечно.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Reg35 Wrote:
Первые боеголовки все равно мерикосам полетят, Путин сказал,будем начинать с головы.

Я начал перечислять по времени прилета, а не вылета :)
Первыми получат те поблизости, на чьей территории есть важная в такой ситуации инфраструктура НАТО.
Штаты получат минут на 20-30 позже в зависимости от выбранного типа траектории.

для гарантированного поражения нужны высота и скорость, а также неоднократная смена траектории. Из Москвы до Европы взлететь не успеет как уже падать надо. Поэтому в Европу полетит откуда-то с Урала, а в США из условного Калининграда и Сахалина. Так что время прилёта будет практически одинаковым...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:12
12k сообщений+

В Городе набережных построили собственный водоем с тремя рукавами, с каменными мостами, с многоуровневым гаражом на въезде.

Общий вид. Там есть и таунхаусы.

Таунхаусы.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 20 июн, 2020, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:16
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
У вас основная масса живёт в панельных многоэтажных гетто.

ага, вот в таких Гетто мы живём:
Ссылка
ссылка1
Ссылка2
ССЫлка3

повертись там по райончику по нашему захолустья

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:29
12k сообщений+

Вот ещё дома столетней давности как минимум.
Вот ещё очень старые дома.

Но в принципе я согласен, в Америке всё примерно такое же.. Страна-то молодая.

Хреновые районы есть, но я в бы не сказал что их вот так с ходу легко найти, если не знать местность.
Вот пример восстановления центра города, раньше на месте этих кварталов вообще дерьмо было.

А здесь были тупо трущобы и руины., у меня в середине 90-х шок от них был.

Впрочем, я немного стал отклоняться от темы, многоэтажки - это другое и они скорее исключения у нас. В отличие от той же, например, Канады.

Ну и если интересно - вот это вообще чёрный район, негритянский. А теперь задайте себе вопрос, если все негры будут хорошо жить, откуда дерьмократы будут набирать боевую шпану?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:37
12k сообщений+

Reg35 Wrote:

Вот это уже другой разговор. Россию нужно обустраивать и украшать. Повсеместно.
Правда, Вы город не назвали.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:38
12k сообщений+

Ну теория гетто в России не прижилась. Сколько бы не хотели Ылитки выделиться, у них это плохо получается. Кстати, выделяются они в первую очередь заборами и охраной. Сейчас большинство тех заборов открыты нараспашку, охрана на пенсии отдыхает.

Не получается у нас из многоэтажек сделать гетто, жилищные компании слишком хорошо следят за порядком :lol:
И никак не получается в одном доме собрать безработных и алкоголиков, обязательно бОльшая часть устроится на хорошую работу и закатит себе окуенный ремонт. :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:40
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Вот это уже другой разговор. Россию нужно обустраивать и украшать. Повсеместно.
Правда, Вы город не назвали.

Как это не назвали? Город набережных, так и называется, жк на территории Химок.

Парк Рублево, я так понимаю, еще не посмотрел?

вот такой спуск к реке

собственная набережная, напротив гетто с трешками по 15 миллионов :lol:

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 20 июн, 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:47
12k сообщений+

Экс-помощник госсекретаря Виктория Нуланд написала статью для Foreign Affairs, в которой рассуждает, как следует действовать в отношении российского президента Владимира Путина.

По ее словам, США должны проявить уверенность и надавить на болевые точки главы РФ — российский народ.

«Низкие цены на нефть, пандемия COVID-19 и усиливающееся среди россиян чувство неудовлетворённости — всё это чревато новыми рисками и издержками для Кремля. За рубежом Путин хорошо разыгрывает свои слабые карты, потому что Соединённые Штаты и их союзники позволяют ему это делать, позволяют России нарушать соглашения о контроле вооружений, нормы международного права, суверенитет соседей, а также неприкосновенность выборов в США и Европе», — утверждает Нуланд.

Американка отметила, что президент США, которого должны избрать этой осенью, должен будет попытаться выстроить новую модель отношений с российским лидером.

В то же время она не предлагает работать в дипломатическом ключе. Экс-помощник госсекретаря США предлагает создать «единую сплоченную систему интересов безопасности» США и их союзников, где Россия бросает им вызов.

«Они также должны противостоять попыткам Путина отрезать население России от внешнего мира и напрямую вести разговор с российским народом о преимуществах сотрудничества и о той цене, которую он заплатил за жёсткий отказ Путина от либерализма», — написала она.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:49
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А спереди вот так.

ебааааааать Жуть какая! Загугли фильм Вивариум

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 20 июн, 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:56
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Stray Cat Wrote:
А спереди вот так.

Я ему говорю, что у нас никто в такоэ не поедет, а он не верит. :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:05
12k сообщений+

Вот это именно гетто. Новое, но - гетто. Кошмар.

Что касается вашего Череповца, то опять же, на хрена лепить многоэтажки, у вас вокруг что, земли нет? Или вам нравится так жить?
Я понимаю когда речь о местах, где иначе не получается, но разве Череповец является таким местом* Не верю.

Малоэтажная застройка ближе к природе, человечнее. Зачем добровольно себя загонять в футляр, когда можно не загонять?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:12
12k сообщений+

Вот один из калифорнийских курятников, стоит около полумиллиона долларов. Для нас такое - стыдоба.

а вот такие дома в калифорнии строят для бездомных, у нас это называется - сортир :mrgreen:

Вот так строят в америке, по-моему там о фундаменте ничего не слышали :lol:

супер застройка в сан-франциско

а так выглядя дома в америке после дождичка в четверг

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:21
12k сообщений+

Stray Cat
Проблема не в земле. земли полно. У нас историческая проблема с коммуникациями и инфраструктурой.Центральное отопление. Тянуть коммуникации одноэтажной застройки достаточно дорого, автономка у нас пока не прижилась, кдаже индивидуальные локальные очистные сооружения. Подключение к воде и электричеству тоже дорого. Проблема в градостроительном планировании в малых населенных пунктах. Этим Просто никто не занимается.Все лепят как хотят. Смотрю иногда блогера - колхоз дело добровольное. Он сам Москвич, но домик строит во Владимирской области, в недавно основанном новом поселение. Какое там планирование! Даже Центральная улица не сформирована. Человек 20 уже налепили домики как попало в чистом поле...

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 20 июн, 2020, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:21
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Вот это именно гетто. Новое, но - гетто. Кошмар.

Что касается вашего Череповца, то опять же, на хрена лепить многоэтажки, у вас вокруг что, земли нет? Или вам нравится так жить?
Я понимаю когда речь о местах, где иначе не получается, но разве Череповец является таким местом* Не верю.

Малоэтажная застройка ближе к природе, человечнее. Зачем добровольно себя загонять в футляр, когда можно не загонять?

Кот, вот к ЧерЕповцу ты зря прицепился. Это город с самыми широкими проспектами. Градообразующее предприятие - Северсталь, могли себе позволить.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:28
12k сообщений+

Череповец Wrote:

Это только один пример. Город, кстати, молодой, ещё даже не полностью отснятый м деревья ещё не подросли. Посмотрим ещё.

Вот пример с заборами. Есть у нас и заборы, как видите.
Вот без заборов.
Вот таунхаусы. Ещё таунхаусы.
Вид с дороги.
Вот ещё что-то новое уже в другом городе.

Что-то не нравится? Что именно? То первое фото мне тоже,кстати не понравилось, но некоторые тенденции оно объясняет.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:35
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Кот, вот к ЧерЕповцу ты зря прицепился. Это город с самыми широкими проспектами. Градообразующее предприятие - Северсталь, могли себе позволить.
Гетто. Не сомасштабное человеку. Могли себе позволить намного более человечную среду., а не понты с самыми широкими проспектами и гуляющими по ним ветрами.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:38
12k сообщений+

Stray Cat
в нашем русском генетическом коде к одноэтажному индивидуальному жилому дому должна прилагаться банька и Русское поле! Вот как ты там без баньки да чтоб голышом зимой прямо в снег без заборов жить сможешь?! ))) А вот чтобы жить в каменных асфальтовых джунглях, так уж лучше в многоэтажных домах рядом с социальными и коммерческими объектами...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:39
12k сообщений+

Stray Cat

У нас в Латвии примерно 2 млн населения из них примерно около 900к проживает в Риге, что то народ по хуторам не разьежается, а наоборот все едут в Ригу почему то или в Европу молодежь бежит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:41
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Вот один из калифорнийских курятников, стоит около полумиллиона долларов. Для нас такое - стыдоба.

Курятники у вас на шести сотках, а это просто обычный дом.

P.S. Девушка, милая, ну.... не надо, я же здесь всё-таки живу, притом четверть века и не на одном месте. 8)

Последний раз редактировалось Stray Cat 20 июн, 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа