Clinic-Control Wrote:
Дадон Wrote:
Вспоминаю, как крымчане в 2006, если не ошибаюсь, году не дали пиндосам провести некие учения "Сибриз"э Получив большой абзырт, америкосы убрались из Крыма. У нас в университете это все обсуждалось,мы были всей душой за крымчан.
Тогда в Крым, в Феодосию, полУкраины приехало (из Донецка, Харькова, Днепра, Одессы, Киева) - всём миром не дали пиндосам выгрузить своё оружие, которое привезли на пароходе, выпроводили их пинками. Была такая общеукраинская антинатовская акция. Как Кремлю можно было такое гражданское движение на Украине и в Крыму не поддержать (разве не Путин говорил о трагедии развала Союза?), а позже просто похерить, до сих пор не понятно, не укладывается в голове. Зато теперь пердячим паром мы отвоевываем посёлки, названия которых до сих пор никто не знал, кладём русские жизни с обеих сторон, на радость гнидам-англосаксам.

Скупая слеза потекла по щеке последний раз текла когда я слышал про слезу ребенка Дурова в самолете эконом класса
Вы хоть сами то понимаете, что пишете или как весело живущая больше напишу, а что, насрать
Как черт побери вы могли помешать проведению учений Нато, они что на графской пристани разгружались?
Да будь так хоть один какл с яйцами закатали бы всех в асфальт , а власти в России в то время выразили бы озабоченность сказали бы, это внутреннее дело Украины , тер. целостность, обманули, междунородное право и прочая лабуда которая сейчас говориться устами сами знаете кого ну может быть устами Пескова, там всегда можно будет списать что пургу несёт Один человек у приближенный к власти только однозначно выступал . а хоть переулок Лужкова в Севастополе есть
Был я в Севастополе через двадцать лет после службы в 2004 г все было загажено вашей дермучей мовой у Памятника затопленный кораблям мирно какой то какл в соломенной шляпе спивал, вот только не помню за денюшку или просто от души. Плунул я тогда, себе сказал не был 20 лет и больше не буду
Не позорьтесь , сопротивлялись они, прям как лягушатники в Париже кнопки в кинотеатрах на сиденья подкладывали или может с голыми задницами стояли на мысе Хрустальном выражая своё фи штатникам
Да и напоследок Денисову никто вас не спрашивал хотите вы в Росиию или нет, заигрались вы в демократию тогда, Вот и принудили тогда вас к России. А суверенные пальцы вы могли гнуть на референдуме о независимости Какланда а результаты того референдума в Крыму и Севастополе известны.