Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2024, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Николай Янович о биолабораториях и мн. др. 6 часов назад:

https://vkvideo.ru/video-227030043_456240333

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2024, 12:36
12k сообщений+

Одесская журналистка, пропагандирующая мову, пристала на улице к двум женщинам. Она явно хотела услышать, как все рады говорить на украинском языке. Но каково же было удивление журналистки, когда на провокационный вопрос ей ответили совершенно другое.
18 час. назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2024, 16:03
12k сообщений+

Послушала дли-и-и-инного Вигиринского у Шелеста.
Процитирую коммент:

Вячеслав Кабанов
Однозначно после завершения СВО вы снова начнете разборки между собой на тему кто русский, кто украинец, кто воевал, кто не воевал, кто агент кремля, кто не агент, кто за бандеру, а кто нет, кто за 9 мая, а кто за 8 мая и т.д и т.п. Вы же покусанные ненавистью, жадностью, предательством и бандерой. Успехов вам в этом простом деле!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2024, 16:20
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
Однозначно после завершения СВО вы снова начнете разборки между собой на тему кто русский, кто украинец, кто воевал, кто не воевал, кто агент кремля, кто не агент, кто за бандеру, а кто нет, кто за 9 мая, а кто за 8 мая и т.д и т.п. Вы же покусанные ненавистью, жадностью, предательством и бандерой. Успехов вам в этом простом деле!

Даже на данный момент на данном форуме это наблюдается. Ничего удивительного.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2024, 17:40
12k сообщений+

ОФП - ваше спасение, цеевропейцы.

Видела этот ролик в другом источнике и с другой озвучкой, но и эта подходит. Жаль, финал неизвестен.
------------------
IZ.RU

https://vk.com/clip-27532693_456338999

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2024, 10:19
12k сообщений+

ЕНОТЫ РФ

Стало понятно почему Байден так вцепился в Украину — президент Янукович покинул страну по его требованию
Несколько лет назад Джо, бывший в тот период вице-президентом, издал мемуары и в них признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева.
«Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан.
Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

О том, каким был в действительности этот «патриот Яценюк» говорит видео разговора Коломойского с «кошельком» Яценюка – депутатом Иванчуком.
По его словам, непросто было и убедить Европу, в частности, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, поддерживать Украину – для этого надо было сперва убеждать Порошенко, что он не может сделать ни шагу, чтобы дать Европе повод отступиться от Украины. Тогда это Байдену удалось.
В своих мемуарах Байден приводит много интересных фактов, характеризующих марионеточность киевского режима.
t.me/kamenev_tv...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 8:23
12k сообщений+

Z-PolitWera
Дети украинских мигрантов в Британии учат русский язык и сдают выпускной школьный экзамен (GCSE) на русском.
Этим фактом сильно "обеспокоилось" посольство Украины, пишет Guardian.
Министерство образования (DfE) согласилось встретиться с представителями Киева, чтобы обсудить этот вопрос, но "настаивает на том, что любое решение о возобновлении экзаменов GCSE на украинском языке должно приниматься экзаменационными комиссиями, а не властями".
В 1995 году в Британии отменили выпускные экзамены на украинском языке из-за отсутствия спроса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2024, 8:46
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
В 1995 году в Британии отменили выпускные экзамены на украинском языке из-за отсутствия спроса.

Ввиду отсутствия нации как таковой. Хорошие были времена.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 16:31
12k сообщений+

Вести от эвакуированных украинских граждан в Россию
6 часов назад
https://vkvideo.ru/video-227030043_456240424 11.13, говорят люди
-------
Комметов пока немного. Выборка моя:

Герман Рудзский
Это трэш какой то. Это что то невозможное, но не верить не получается.

Герман Рудзский
... Я не могу даже до конца дослушать.... Дядя Вова, жми кнопку. Жми.
Когда то мне было мягко говоря сложно понять Тараса Бульбу. А вот оно всё у нас на глазах. И рефлексировать невозможно. Надо просто физически вычистить эту заразу.
... Я пишу и не верю, что жто я пишу... Это мрак.

Таня Гаврилина
Люди,дорогие! Ваши муки закончены!!! Вы в России, а здесь у нас всё хорошо,вы увидите сами.

Никита Нагрешников
Укропы это падаль человеческая

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 21:27
12k сообщений+

ДОНЕЦК ВЕСТИ ДНР | СВОДКИ С ФРОНТА | ЧП
Предновогодний Донецк

https://vk.com/video-5158073_456291365

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2024, 13:09
12k сообщений+

Главное в Херсоне и области

Херсонскую область с рабочим визитом посетил Сергей Кириенко — он осмотрел ход строительства филиала арт-кластера «Таврида» и принял участие в «Елке желаний»
В Херсонскую область приехал Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. Вместе с губернатором региона Владимиром Сальдо он осмотрел ход строительства филиала арт-кластера «Таврида». Создание творческого пространства в селе Счастливцево начали в феврале. Сейчас идет благоустройство территории арт-кластера, строительство творческих мастерских и дополнительного жилого корпуса. Сергей Владиленович лично осмотрел территорию кластера и дал поручение выполнить все работы в срок.
Также Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ принял участие во всероссийской акции «Елка желаний». Сергей Владиленович исполнит желание 14-летней Владимиры из Геническа, мечтающей об электрогитаре. Владимир Сальдо осуществит мечту Ани и ее брата Андрея — он подарит детям игровой планшет и планшет с наушниками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2024, 22:46

Стоим в поле с братом Колей

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 4:41
оби ван кеноби

Отчет ООН указывает на то что на Украине легализовали ликвидацию религиозных общин без определённых критериев, которые «не соответствуют чёткому определению, предусмотренному законом». В результате вся община оказывается ответственной за действия отдельных лиц.

Кроме того, украинская поправка вводит в закон отъем ценностей у церквей еще до того, как она сможет обжаловать решение суда об их ликвидации, сообщает Управления Верховного комиссара
https://rusvesna.su/news/1735840190

Укронацисты недовольны решением ООН.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 16:48
Тюлень

Кукамонга Два Wrote:
Укронацисты недовольны решением ООН.

Ух- ты!
Поим на это насрать

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 21:07
СобКор

DeniSov Wrote:
Как мне вас жаль, тупых хохлов. Вы даже не читаете, что вам под нос подсовывают.

нашлась литература, заменяющая запрещённых там русских писателей
Изображение

...о тож :cry:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2025, 18:04
12k сообщений+

Гнус любит, чтоб было тихо, влажно и темно
На Окраине так его и вырастили, ' в темноте, тишине и поливая грантами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2025, 18:20
Тюлень

Krugomer Wrote:

Свет правда и тепло убьют эту мразь

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2025, 18:56
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Krugomer Wrote:

Свет правда и тепло убьют эту мразь

Да, с грантами лично я ничего поделать не могу, но тишину и темноту мы нарушить можем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2025, 22:33
апостол

Бандеризация - это деэлектрификация и бусификация всей страны.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 4:50
Тюлень

ФЕНОМЕН «БАНДАРЛОГОВ» В ТВОРЧЕСТВЕ КИПЛИНГА. ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ?

В «Книге джунглей» сэра Редьярда (которую многие в нашей стране знают, как «Маугли») был описан феномен «никчёмного народа» - обезьян, который писатель назвал «бандарлогами».

Всезнающая Википедия сообщает:

«…Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется во множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги, в том числе и в английском языке (англ. banderlog[3], сам Киплинг рекомендовал произносить как англ. Bunder[4])…»

Сэр Редьярд описал их довольно ярко:

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“»[5]. В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»[6] Отношение к Бандар-логу в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии[7]…»

Может быть писателю, рождённому в Бомбее и до пятилетнего возраста жившего в Индии, суматошные обезьяны, с их суетой и истошными воплями и напоминали представителей касты «неприкасаемых», да только у меня и моих соотечественников живущих в России в начале ХХ1 века, этот образ вызывает другие ассоциации…

Замените одну букву в этом слове и получите – «БАНДЕРЛОГИ».

«БАНДЕРЛОГИ» - «сторонники Бандеры», а что? Слова созвучны! Тем более, что наблюдая все эти «скачки на Майдане» наших «не-братьев», наслушавшись от них того и этого, поневоле проведёшь параллель между книжным образом и теперешними «свидомыми».

Те, кто читал книгу о приключениях Маугли и смотрел одноимённый «мультик» со мной согласятся.

Судите сами.

Бандарлоги (согласно Киплингу) проживают в развалинах настоящего города, чем зело гордятся. Правда, город построили не они, а люди, которые потом ушли, но об этом они и не вспоминают.

Современная Украина при распаде СССР получила в наследство множество городов, заводов, КБ и институтов, что создавались всем Союзом и превратила большинство «наследства» в развалины. Причем, о помощи «центра» теперешние «бандерлоги» вспоминать не желают.

Всё, чем заняты обезьяны (по Киплингу) – это бесконечное скакание по ветвям, болтовня, вопли и кидание в зверей, что ходят внизу, банановой кожурой, палками и экстрементами. В надежде, что их «заметят»!

А разве киевские политики времён «нежалежности» вели себя по-другому?

«Бандарлоги» (или «бандерлоги», как вам будет угодно) постоянно хвастаются что они самые умные, самые красивые, самые сильные… Самые-самые… А ещё говорят, что скоро соберутся все вместе и изберут себе «царя». И тогда все джунгли признают их «мудрость» и «могущество»… Но собираться вместе – это такая морока! Да и выбрать «царя», чтобы при этом не передраться – это надо суметь! Это думать надо! А долго думать над одной проблемой обезьяны не привыкли. Вот упал рядом банан – и все предыдущие мысли из башки вон!

(Кстати, похитив Маугли, и притащив его к себе в «город» обезьяны стали чесать затылки – а «на кой» им этот пленник?! Сначала хотели сделать его «царём»… Потом решили, что Маугли должен научить их плести корзины. Зачем? А бес его знает! Никаких других дельных «идей» в их лохматые головы не пришло!

И Балу и Багира с «бандарлогами» предпочитали дела не иметь вообще. Считали ниже своего достоинства. Только когда обезьяны похитили человеческого детёныша они пустились в погоню и вступили в бой. (Тут, кстати наглядно была показана «тактика и стратегия» обезьян – нападать всем скопом, пытаясь задавить врага численностью. Сразу вспомнишь о «миллионе резервистов Зеленского», верно?!)

И всё-таки обезьяны могли бы победить – если бы на помощь к Багире и Балу не пришёл мудрый питон Каа – воплощённый ужас обезьяньего племени. Бандерлоги пугали им своих детенышей еще в колыбели, приписывали ему все свои беды (ничего не напоминает?)…

(Тут кто-нибудь обязательно подумает, а не оскорбляю ли я своими «параллелями» украинский народ? НИ В КОЕМ РАЗЕ! «Бандерлоги» - это не народ и не национальность. Это – особая порода приматов! (Такие «паны» как Аваков, Саакашвили, Климкин, Зеленский – КТО ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАНЦЕМ?! ) Порода, к сожалению, захватившая власть на Украине и натворившая много бед.)

Конечно, сэр Редьярд, что покинул этот бренный мир 18 января 1936 года, вряд ли слышал о том, что есть на Запаной Украине такой националист-экстремист – Степан Бандера. О Бандере тогда, наверное, знали только спецслужбы Польши (которым он попортил немало крови), а также – Германии и СССР. Описывая своих «бандарлогов» он держал в уме касту «неприкасаемых», а ещё (по версии некоторых исследователей его творчества) – тогдашних салонных «эстетов» с их постоянными болтовней и эпатажем. Однако, сам того не желая, он совершил гениальное предвидение… Когда малоприятный образ воплотился в жизнь спустя почти сто лет.

Напоследок, однако, хочу заметить – НА КАЖДОГО ХИТРОГО БАНДЕРЛОГА НАЙДЁТСЯ СВОЙ МУДРЫЙ ПИТОН КАА!

(P.S. Можно ожидать, что мой материал опять зарежет эта «харна дивчина», что изображает на Яндекс. Дзене некую «программу-алгоритм». Почему я уверен, что нет никакого «алгоритма», а есть человек? Слишком по-человечески реагирует, проявляя к материалам и авторам свои симпатии и антипатии… «Беженку», что ли, на работу взять.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2025, 17:54
12k сообщений+

«Зеля – главный враг!»: новая партия пленных из курского приграничья против власти в Незалежной

ИЗВЕСТИЯ
2 часа назад
Командир «Ахмата» Апти Алаудинов показал новую партию захваченных ВСУшников, которых командование бросило на убой в Курскую область. В российском плену они разоткровенничались о власти на родине и отказались возвращаться обратно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2025, 0:26
СобКор

думаю, перевод не нужен
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2025, 21:03
12k сообщений+

Псы РежЫма
"У меня такое ощущение, как будто американцы подговорили соседскую собаку меня укусить, я её отпи@@ила, а они теперь над ней смеются....."
М‐да.... хохлы, над вашей могилизацией уже ржут воткрытую....

https://vk.com/video-183343716_456250190 24 сек., фрагмент эфира, титры, смех

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2025, 7:58
оби ван кеноби

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2025, 11:04
СобКор

Изображение
Лидер болгарской партии «Возрождение» Костадин Костадинов - по примеру Трампа потребовал от Украины часть территории: Претензии Трампа к Канаде полностью обоснованы. Нет ничего более логичного и нормального, чем для двух стран с общей историей, общим происхождением, общим языком и в значительной степени общим народом, таких как США и Канада, стать одной страной. То же самое касается претензий Трампа к Панамскому каналу. В конце концов, США были первым владельцем земли канала, они построили его и владели им до 1979 года.
Вот почему партия «Возрождение» полностью поддерживает заявления новоизбранного президента США.
То же самое и с Македонией. Нет ничего более логичного для двух стран с общей историей, общим происхождением, общим языком и общим народом стать одной страной. Похожая ситуация и с Южной Бессарабией. Она существует более 450 лет в составе болгарского государства, болгары являются коренным населением этого региона (с VI века) и по сей день составляют большинство населения. Для сравнения, Украина владеет Южной Бессарабией всего 34 года.
Вот почему нет ничего логичнее объединения Болгарии и Македонии в одну общую страну и возвращения Южной Бессарабии обратно Болгарии.
Украина распадется на будущем мирном съезде, который решит судьбу некомпетентной украинской государственности, а Болгария должна предъявить свои претензии на болгарскую Бессарабию.

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа