Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41925 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 17:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

Кукамонга Два
Те кто будут мне рассказывать, что мой город менее значим чем какой-то другой будут просто посланы мной на хер. Модератор может решить как угодно, я посмотрю на его реакцию.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

Perf
Миша, ты точно уловил суть поста l-s?
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=21159031#p21159031
Мне фиолетово его мнение, 100% прошел бы мимо, если бы это не касалось моего города.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:05
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
мой город

Мы все любим свою малую Родину. И не имеет значения, кто и как об этом говорит.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 авг, 2025, 8:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:23
СобКор

Кукамонга Два
Любовь к малой родине это хорошо, так и надо себя вести по жизни.
Но я Вам вот что скажу...
Был бы жив человек на аватарке Форума в шапке (при том что мы с ним мягко говоря, скажем, не всегда были согласны друг с другом), за слова "мой город-герой более значим чем этот город-герой", был бы в два клика мышки депортирован с площадки Севполита.
100%, даже личные знакомства не помогли бы.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:32
оби ван кеноби

Захарова 8)
Quote:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посоветовала лидерам «коалиции желающих» не забыть на очередное заседание салфетки и «ложечки для сахара».
Завтра, 17 августа, пройдет заседание «коалиции желающих» в формате видеоконференции под председательством премьер-министра Великобритании Кира Стармера, канцлера ФРГ Фридриха Мерца и президента Франции Эммануэля Макрона. «Салфетки и ложечки для сахара не забыли бы», — написала Захарова о предстоящем событии.

Слова Захаровой являются отсылкой к скандальной ситуации, произошедшей в мае этого года. Тогда лидеры трех европейских стран были захвачены врасплох журналистами, которые вошли в вагон с включенными камерами. Президент Франции спешно убрал со стола и зажал в кулаке некий предмет, напоминающий пакетик с содержимым белого цвета. А канцлер ФРГ спрятал маленькую ложечку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:39
Высота 10 000, полет нормальный

sobkor Wrote:
l-s Wrote:
sobkor Wrote:
начинается... берега в граните. Чем он более значим? Только тем что в нём проживает 5,5 млн граждан РФ, против 0,7 млн в моём городе. И ничем более.

К чему все эти понты? Сравнивать Севастополь с Питером абсурдно. Когда пытаются Москву сравнивать - это обоснованно, но никак не такие мелкие города.

Да мне по барабану, Москва или Питер. В данный момент вы пишите на площадке СЕВАСТОПОЛЬСКОГО политфорума. Для меня этот город был и есть самым главный. Понты вы начинаете колотить тут рассказывая про более значимый город. Может циркуль возьмёте еще?
Идите на форумы Москвы или Ленинграда и там рассказывайте про более значимые города в РФ.

Обалдеть, как Вы всех циркулем здесь обмерили. Оказывается, у горожан города морской славы федерального значения с населением 0.7 млн, головы более правильного размера в сравнении с горожанами города морской славы федерального значения с населением 6 млн. человек...

Ничего не напоминает? Может, вы и чёрное море выкопали?
Со стороны на себя не пробовали смотреть?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:46
СобКор

Ирина спб Wrote:
как Вы всех циркулем здесь обмерили.

Я обмерил? Ничего не напутали.? Еще раз. Ко мне (в данном случае я рассматриваю площадку СевПолита, как площадку своего города, и мне пох что об этом думают другие), так вот, ко мне приходит чел и говорит что есть более значимый город чем мой. Я сразу нахер посылаю такого человека- можете смело проследовать с ним параллельным курсом, если поддерживаете этот тезис.
Город Севастополь самый лучший город на земле. Мне похер что об этом думают в Москве или Питере, хоть вас там будет 6 млн или 26.
Про остальные домыслы, копателей, размеры голов и тп - домыслили вы сами. Видимо я попал в точку.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 18:52
СобКор

я ведь я сразу попросил, пожалуйста
sobkor Wrote:
Давайте не передёргивать.
Мне всё безразлично мнение оренбуржца о большей значимости Петербурга перед Севастополем. Почему? Потому что Севастополь мой город, и площадка, на которой это пытаются выдвинуть называется СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ политический Форум. Попробуйте задвинуть тезис о значимости Петербурга перед тем же Белгородом на белгородской площадке. С какой скоростью человек, выдвинувший его, будет послан нахер, интересно?
Дальше будем эти дурацкие мысли развивать или позовём, например в данный момент москвича (?) Денисова Юрия Аркадьевича, по совместительству модератора этой площадки, и спросим конкретно у него, какой город более значим для РФ? Безотносительно его позиции (а я знаю его позицию) при его сложном положении уверен в его ответе.
-----------------
Любой НОРМАЛЬНЫЙ умный человек такой тезис не будет педалировать в принципе, дабы не устраивать срач на пустом месте.
Попрошу не двигать дальше. Думаю вполне понятно объяснил.

но вы, бл не останавливаетесь. Начали двигать про горда федерального значения, про головы, про копателей морей....
Смотрите со стороны лучше на себя.
Ирина спб Wrote:
Оказывается, у горожан города морской славы федерального значения с населением 0.7 млн, головы более правильного размера в сравнении с горожанами города морской славы федерального значения с населением 6 млн. человек...

приведите конкретно мои слова где я так сказал. Жду прямую цитату.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:07

sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:
как Вы всех циркулем здесь обмерили.

Я обмерил? Ничего не напутали.? Еще раз. Ко мне (в данном случае я рассматриваю площадку СевПолита, как площадку своего города, и мне пох что об этом думают другие), так вот, ко мне приходит чел и говорит что есть более значимый город чем мой. Я сразу нахер посылаю такого человека- можете смело проследовать с ним параллельным курсом, если поддерживаете этот тезис.
Город Севастополь самый лучший город на земле. Мне похер что об этом думают в Москве или Питере, хоть вас там будет 6 млн или 26.
Про остальные домыслы, копателей, размеры голов и тп - домыслили вы сами. Видимо я попал в точку.

Продолжая Вашу логику можно рассудить так: Севастополь пришел к нам в Россию, и начинает говорить, что Севастополь в нашей стране самый значимый город, более, чем любой другой город в России, и уматывайте все с форума к себе в города, если не согласны с этим.

Вы не правы, собкор. Москва сейчас в пять раз больше Питера по численности, а инфраструктура лучше в 50 раз. Я не переношу Москву от слова совсем, но я признаю, что москвичи сейчас молодцы и впереди всех городов в стране. Что толку от того, что я начну спорить с очевидным? Вы ведёте себя как обиженный ребенок, оспаривая истину, умаляя всех остальных, вознося себя.

Задумайтесь, 1-s прав. Севастополь никто не оскорблял, мы все его любим, но Ваша реакция неадекватна.

Баньте. У меня все равно на даче интернета не будет.)

ЗЫ. Вы даже про циркуль вспомнили.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:10
11 000 сообщений+

Об этом Денисов и писал, что когда нет хохлов для пинания между собой сретесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:13

SergVA Wrote:
Об этом Денисов и писал, что когда нет хохлов для пинания между собой сретесь.

Да вроде совсем не хочется, но сдержаться сложно, к сожалению.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:21
СобКор

Ирина спб
Вы ничего не поняли из того что я писал тут. Видимо моё косноязычие не даёт мне выразить правильно свои мысли. Тем не менее.
Ирина спб Wrote:
Севастополь пришел к нам в Россию, и начинает говорить, что Севастополь в нашей стране самый значимый город

я так не сужу. Я знаю место своего города, прекрасно понимаю его место, и никогда не говорил что Севастополь более значим чем какой-либо город в России. Но я не позволю никому говорить у меня дома, что Севастополь менее значим чем Питер
Ирина спб Wrote:
уматывайте все с форума к себе в города, если не согласны с этим.

Да, тут подпишусь. Как только кто-то на этом Форуме станет такое говорить будет послан сразу. Севастопольцы просто не позволят давать уничижительную оценку в сравнении с другим городом людям с других городов. Это наше право, такое же как и у вас. Я же не лезу на ваши площадки к аналогичными высказываниями? Нет, тк я умный человек и никогда не скажу обидное в адрес другого города, подчеркивая что мой имеет какие-то преимущества по сравнению с городом, где я в гостях.
Ирина спб Wrote:
Задумайтесь, 1-s прав. Севастополь никто не оскорблял, мы все его любим, но Ваша реакция неадекватна.

Моя реакция пусть будет моей. Я её неоднократно высказывал, и от неё не отступлюсь.
Ирина спб Wrote:
Баньте. У меня все равно на даче интернета не будет.)

нет смысла. Нужно просто следить за языком, это я не к вам а вот к этому посту:
l-s Wrote:
В нашем городе-герое особо никого не гнобят. А наш город куда более значим.

Не было бы выделенных слов в его посте, я просто прошел бы мимо.
Именно эти слова меня задели. Всё остальное меня не интересует.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:40

Да ладно вам... Синдром "понаехавших", ничего нового. Отдельные "понаехавшие" мнят себя святее Папы Римского, фигурально выражаясь. Т.е. новоявленные москвичи и питерцы мнят себя еще бОльшими москвичами и питерцами, чем коренные жители этих городов, и при любом удобном случае подчеркивают, как хорош их город. Видимо, какие-то комплексы компенсируют... Пора бы и привыкнуть к преувеличенному питерскому патриотизму нашего доктора и не обращать внимания на подобные глупости. Пусть тешится. Со стороны выглядит смешно и поэтому безобидно. Всем мира.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 19:57
СобКор

Лист
Как хорошо, что Вы именно так поняли и разложили этот момент.
Но я более эмоционален именно в этом вопросе. К сожалению.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 20:12
12k сообщений+

Лист Wrote:
Да ладно вам... Синдром "понаехавших", ничего нового. Отдельные "понаехавшие" мнят себя святее Папы Римского, фигурально выражаясь. Т.е. новоявленные москвичи и питерцы мнят себя еще бОльшими москвичами и питерцами, чем коренные жители этих городов, и при любом удобном случае подчеркивают, как хорош их город. Видимо, какие-то комплексы компенсируют... Пора бы и привыкнуть к преувеличенному питерскому патриотизму нашего доктора и не обращать внимания на подобные глупости. Пусть тешится. Со стороны выглядит смешно и поэтому безобидно. Всем мира.

Дело не в питерском патриотизме, а в неприятии выпячивания Севастополя отдельно взятыми товарищами. Те же Казань, Ульяновск и Самара обеспечивали авиацию в годы Великой отечественной, а потом и космос СССР. О роли Урала и говорить нечего. если бы не уральские заводы, то не было бы дня Победы и не только его. Блокада Ленинграда тоже уникальное явление. Тот же Смоленск столько пережил за годы российской истории, как никто другой. Благодаря Нижнему Россия была спасена в смутное время. Поэтому, не хрен везде молоть языком про город-герой по делу и без дела, таких городов в России очень много.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 20:27

Сначала
l-s Wrote:
А наш город куда более значим.
Потом
l-s Wrote:
Дело не в питерском патриотизме, а в неприятии выпячивания Севастополя отдельно взятыми товарищами.
Ничего не напоминает?
И вообще: может заведёте отдельную тему о значимости и суперзначимости городов России, а в теме СВО будем дальше обсуждать СВО?

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 20:27
СобКор

l-s Wrote:
а в неприятии выпячивания Севастополя отдельно взятыми товарищами

Мыло-мочало начинай сначала.
Чё вы тут городите? Где тут кто выпячивает Севастополь?
Я говорю за мой родной город. Назывался бы он Симферополем, Керчью или Казанью и диалог шёл бы на соответствующих площадках, я бы точно так же их защищал, будь они моим родным городом. Никакого выпячивания нет. Но как только какой-то умник начинает противопоставлять у меня дома моему городу какой-то другой, называя его более значимым, получает виртуальных х_ёв полный воротник. И так будет постоянно, пока не дойдёт в конце концов до умника, где он в данный момент излагает свои мысли.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 22:38

Собкор прав блин.... нефиг на него бобика спускать, не он начал.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 23:06
Тюлень

В спор не полезу. Выгораживать никого не буду. Наказывать тоже. Все оффтопят. Севполит - севастопольская площадка. Факт! Уже много лет до моей регистрации. И если она стала всероссийской, в своё время, это заслуга всех регионов России. И Севастополя в первую очередь. Прения на эту тему считаю законченными.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 2:06

l-s Wrote:
Поэтому, не хрен везде молоть языком про город-герой по делу и без дела, таких городов в России очень много.

Почему вас задевает, что севастопольцы любят свой город больше, чем какой-нибудь другой? Почему вас задевает, что на Севастопольском форуме показывают свою любовь к родному городу и гордятся им? Вы на севастопольском форуме рассказываете о незначительности Севастополя и демонстрируете свое чванство и при этом с юношеской бравадой рассказываете о своей смелости. Чванство и смелость разные понятия, также как и глупость и неэтичность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 4:13
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
l-s Wrote:
Поэтому, не хрен везде молоть языком про город-герой по делу и без дела, таких городов в России очень много.

Почему вас задевает, что севастопольцы любят свой город больше, чем какой-нибудь другой? Почему вас задевает, что на Севастопольском форуме показывают свою любовь к родному городу и гордятся им? Вы на севастопольском форуме рассказываете о незначительности Севастополя и демонстрируете свое чванство и при этом с юношеской бравадой рассказываете о своей смелости. Чванство и смелость разные понятия, также как и глупость и неэтичность.

Какие проблемы, пусть любят, но к чему жто выпячивать? Это же далеко не в первый раз. Вы тут недавно, а мне подобное надоело давно. Причем, этим отличаются единицы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 4:47
оби ван кеноби

RT
Цитата: Специалисты МЧС обезвредили девять взрывоопасных предметов около железнодорожных путей на востоке Крымского полуострова.

По информации регионального МЧС, речь идёт о восьми противотанковых минах и одном сапёрном заряде. Все находки были обнаружены в Ленинском районе.

Уточняется, что работу пиротехников осложняла близость к железнодорожному полотну, однако движение поездов было решено не приостанавливать: пиротехники обезвредили ВОП в длительном временном промежутке в графике движения ж/д транспорта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 8:18
патологоанатом

l-s Wrote:
sobkor Wrote:
l-s Wrote:
А наш город куда более значим.

начинается... берега в граните. Чем он более значим? Только тем что в нём проживает 5,5 млн граждан РФ, против 0,7 млн в моём городе. И ничем более.

К чему все эти понты? Сравнивать Севастополь с Питером абсурдно. Когда пытаются Москву сравнивать - это обоснованно, но никак не такие мелкие города.

Гражданин Провокатор, твой наброс говна на вентилятор про "большую значимость своего города" и "мелкость нашего" засчитан. Именно тогда когда было высказано пожелание не устраивать срачей. Жаль, что товарищ Денисов решил тебя не наказывать. Даже свидомые, которых давно не было на форуме, к Севастополю, "городу достойного поклонения", "городу русских моряков", всегда относились с уважением и не допускали такого хамства.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 9:39
СобКор

Пожалуйста, не надо больше его тут кормить...Тема про СВО, тем более модератор попросил тут не педалировать эту тему.
------------------------

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 9:44
СобКор

Изображение

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41925 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677

Часовой пояс: UTC + 3 часа