Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2026, 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15486 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 19:07
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Warnings: 1
Я как-то в Питере ездил в метро с огромным рюкзаком литров на 75 и ни разу на досмотр не попадал, хотя думаю, ну я ж террорист вылитый с таким баулом (приехал рано и решил до заселения в гостишку навестить родственников на кладбище) . Меня впрочем почему-то в культурной столице часто за местного принимают. Передо мной мужика тормознули, как я понял, за очки, он чето в метро в очках ехал, снять наверное забыл, но как по мне, рюкзак подозрительнее.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 19:32

Screenshot Wrote:
но на фоне свежих новостей из Пензы она заиграла совершенно новыми, чисто российскими красками.
Пока в интернетах крутят мемы про украинские маршрутки, в самой Пензе на днях развернулся свой суровый аналог. Там сотрудники местной ГИБДД совместно с военкоматом устроили эпическую облаву прямо на оживленных дорогах, массово тормозя обычные рейсовые автобусы и маршрутки. Схема оказалась до боли знакомой, заходят суровые люди в форме, блокируют двери и начинают тотальную проверку документов у всех мужчин, вручая повестки и высаживая уклонистов прямо на асфальт под недовольный гул пассажиров.

При наличии желания ищется на раз-два:
Quote:
«В Интернете распространяется ложная информация о якобы еще одном задержании мужчины для отправления в зону СВО. Данная публикация не соответствует действительности», - сообщили в УМВД России по региону.
В ведомстве объяснили, что 19 июня в одном из городских дворов 29-летний пьяный мужчина ругался матом в общественном месте. После неоднократных замечаний он начал вести себя агрессивно, лез в драку. Дебошира задержали и доставили в отдел полиции № 4, где составили протокол за хулиганство. После этого Первомайский районный суд Пензы назначил ему наказание в виде пяти суток административного ареста. Сейчас фигурант находится в спецприемнике городского Управления МВД.

Вывод о Screenshot напрашивается после этого сам собой.

https://www.kp.ru/daily/277791/5266388/

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 20:47
*

Banned: by 2 warnings
bkmz67 Wrote:

Screenshot Wrote:
но на фоне свежих новостей из Пензы она заиграла совершенно новыми, чисто российскими красками.
Пока в интернетах крутят мемы про украинские маршрутки, в самой Пензе на днях развернулся свой суровый аналог. Там сотрудники местной ГИБДД совместно с военкоматом устроили эпическую облаву прямо на оживленных дорогах, массово тормозя обычные рейсовые автобусы и маршрутки. Схема оказалась до боли знакомой, заходят суровые люди в форме, блокируют двери и начинают тотальную проверку документов у всех мужчин, вручая повестки и высаживая уклонистов прямо на асфальт под недовольный гул пассажиров.

При наличии желания ищется на раз-два:
Quote:
«В Интернете распространяется ложная информация о якобы еще одном задержании мужчины для отправления в зону СВО. Данная публикация не соответствует действительности», - сообщили в УМВД России по региону.
В ведомстве объяснили, что 19 июня в одном из городских дворов 29-летний пьяный мужчина ругался матом в общественном месте. После неоднократных замечаний он начал вести себя агрессивно, лез в драку. Дебошира задержали и доставили в отдел полиции № 4, где составили протокол за хулиганство. После этого Первомайский районный суд Пензы назначил ему наказание в виде пяти суток административного ареста. Сейчас фигурант находится в спецприемнике городского Управления МВД.

Вывод о Screenshot напрашивается после этого сам собой.

https://www.kp.ru/daily/277791/5266388/

Военный комиссар Пензенской области Андрей Сурков официально подтвердил проведение уличных рейдов. При этом он подчеркнул, что это «не новшество», а стандартные мероприятия по розыску лиц, уклоняющихся от призыва и постановки на воинский учёт.
УМВД России по Пензенской области действительно выпустило официальное опровержение, в котором назвало информацию о «массовых задержаниях для немедленной отправки на СВО» фейком. Силовики утверждают, что ролики в сети вырваны из контекста и речь идёт исключительно о проверке документов, выявлении нарушителей воинского учёта и миграционного законодательства. УМВД даже пригрозило ответственностью тем, кто снимает эти рейды и сообщает о передвижении патрулей.
Что сообщают очевидцы и правозащитники?
По данным местных жителей (сообщения в локальных чатах, публикации проектов «Идите лесом», «Говорит НеМосква» и независимых СМИ), рейды приобрели характер масштабных облав. Мобильные посты с участием ГИБДД, сотрудников военкоматов и людей в балаклавах перекрывали ключевые магистрали города, останавливали общественный и личный транспорт, проверяя мужчин массово, а не только «новых граждан». Очевидцы публиковали видеозаписи, на которых запечатлены жесткие задержания на улицах и попытки родственников отбить мужчин у силовиков. Правозащитники заявляли, что доставленных в военкоматы мужчин под давлением и угрозами принуждали к срочному подписанию контрактов с Минобороны.

Здесь местные жители активно спорят с официальной версией Андрея Суркова. В комментариях женщина рассказывает, как её мужа обманом увезли в пункт отбора на СВО (в Пензе на Складской, 19), а другие пользователи предупреждают, что администраторы группы и Минобороны спешно удаляют видеозаписи облав.
https://m.vk.com/wall-60150642_4229044

Жители Пензенской области и Кузнецка комментируют официальное заявление полиции о том, что информация о принуждении к контрактам не соответствует действительности. Люди открыто пишут про панику и появление военных Уралов.
https://m.vk.com/wall-60150642_4229654

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:06

Screenshot Wrote:
Мобильные посты с участием ГИБДД, сотрудников военкоматов и людей в балаклавах перекрывали ключевые магистрали города, останавливали общественный и личный транспорт, проверяя мужчин массово, а не только «новых граждан». Очевидцы публиковали видеозаписи, на которых запечатлены жесткие задержания на улицах и попытки родственников отбить мужчин у силовиков. Правозащитники заявляли, что доставленных в военкоматы мужчин под давлением и угрозами принуждали к срочному подписанию контрактов с Минобороны.

Бред какой-то. И под какими угрозами меня можно убедить подписать контракт с МО. Предложить да, могут. Ну даже предположим, что задержали, доставили, поставили на воинский учет, выписали штраф и что меня заставит там что-то подписать? Административка? Скриншот, мы тут в РФ живем и знаем, как можно неожиданно с МО "пописать контракт", такое действительно есть, но выглядит это совсем не как облава ТЦК, к которым вы привыкли.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:12
*

Tanker1939 Wrote:

Screenshot Wrote:
Мобильные посты с участием ГИБДД, сотрудников военкоматов и людей в балаклавах перекрывали ключевые магистрали города, останавливали общественный и личный транспорт, проверяя мужчин массово, а не только «новых граждан». Очевидцы публиковали видеозаписи, на которых запечатлены жесткие задержания на улицах и попытки родственников отбить мужчин у силовиков. Правозащитники заявляли, что доставленных в военкоматы мужчин под давлением и угрозами принуждали к срочному подписанию контрактов с Минобороны.

Бред какой-то. И под какими угрозами меня можно убедить подписать контракт с МО. Предложить да, могут. Ну даже предположим, что задержали, доставили, поставили на воинский учет, выписали штраф и что меня заставит там что-то подписать? Административка? Скриншот, мы тут в РФ живем и знаем, как можно неожиданно с МО "пописать контракт", такое действительно есть, но выглядит это совсем не как облава ТЦК, к которым вы привыкли.

«Добровольное» подписание контракта в запертом кабинете военкомата достигается без всякой магии, достаточно пары суток в КПЗ без связи, угроз немедленно завести уголовное дело по новенькой статье об уклонении (до 5 лет) и лаконичного объяснения, что до суда вы будете сидеть в СИЗО, где условия для «неподписания» станут еще более творческими.

Как малые дети, чесслово :) ....

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:20

Screenshot Wrote:
«Добровольное» подписание контракта в запертом кабинете военкомата достигается без всякой магии, достаточно пары суток в КПЗ без связи, угроз немедленно завести уголовное дело по новенькой статье об уклонении (до 5 лет)

Ссылочку на статью УК РФ можно привести? Про остальное даже комментировать не буду. Я немного работал в системе, ага. КПЗ, пару суток. Ну да, ну да.

Warning: DeniSov 22 июн, 2026, 23:52
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21168839#p21168839. Ложь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:25

Screenshot Wrote:
Как малые дети, чесслово
кроме слова идиот ничего в голову не приходит, ты на свое племя посмотри и гранаты взрывают и от побоев загибаются и в Тиссе тонут только не на лбс , да и из армии целая армия дизертирлвала. Что ты думаешь тут из другого мяса сделаны???? Кого уговорами или пугалками заставишь то ????

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:48
*

litle Wrote:
Screenshot Wrote:
Как малые дети, чесслово
кроме слова идиот ничего в голову не приходит, ты на свое племя посмотри и гранаты взрывают и от побоев загибаются и в Тиссе тонут только не на лбс , да и из армии целая армия дизертирлвала. Что ты думаешь тут из другого мяса сделаны???? Кого уговорами или пугалками заставишь то ????

Пока вы увлеченно пересчитываете уклонистов в Тисе, вы почему-то свято уверены, что российская система принуждения работает исключительно на добром слове и патриотических уговорах, а не на той самой государственной машине, которая при необходимости ломает через колено любые юридические иллюзии, хоть в Пензе, хоть в Бурятии.

Ban: DeniSov 23 июн, 2026, 0:09
Banned by 2 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21168844#p21168844. Ложь.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:51
Тюлень

Screenshot Wrote:
«Добровольное» подписание контракта в запертом кабинете военкомата достигается без всякой магии, достаточно пары суток в КПЗ без связи, угроз немедленно завести уголовное дело по новенькой статье об уклонении (до 5 лет) и лаконичного объяснения, что до суда вы будете сидеть в СИЗО, где условия для «неподписания» станут еще более творческими.
. Ты свою прошлую ложь даже не пытался опровергнуть. А тут новая. Опровергнешь через месяц. Если сможешь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:53
СобКор

DeniSov Wrote:
А тут новая. Опровергнешь через месяц. Если сможешь.

Юра, зачем ты разговариваешь с машиной, скажи пожалуйста? :mrgreen:
У него(неё) же программа записана. Активация через месяц, так через месяц. Щас новую вытащат

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 23:56
Тюлень

sobkor Wrote:
Щас новую вытащат

И эту забаню.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15486 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620

Часовой пояс: UTC + 3 часа