Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 2:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80131 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 7:53
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

a_c_ Wrote:
Я стараюсь не реагировать на ругательства, лишь прошу - не надо говорить от имени всех :!:

Он Николай Второй...

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 7:57
модератор

Никто этого не устанавливал, это ваша личная хотелка - не надо приписывать ваши измышления всем, кто отписывался в этой теме - я не фанат Лукашенко, но сукой и Луказепой его только вы и называете. Задолбали обобщающие измышления.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:11

Kassad
Ой, а меня все время подмывает Батьку как-нибудь обозвать - вот на учения "Запад-2009" опять с сынком приехал, - ну зачем? Хочет, чтобы народ привыкал к будущему правителю, которого он знает с детства? Противно, во общем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:14

Бабка Ёжка Wrote:
KNDSTN Wrote:

Те, кто сумели не допустить разрыва России, на десятки мелких коми-княжеств, выпестованными кобой, "нац" элитами. Они же привели к власти Путина, и обеспечили ходоров полезной работой.

Ну да,именно те,кто привёл к власти верного соратника Собчака к приватизации НИКАКОГО отношения и не имели.И конечно же именно ярые антикоммунисты,вовремя скинувшие партбилеты и были супротив :mrgreen:

Парт билеты скинули истинные коммунисты, верные делу лениных-сталиных, усвоившие основную доктрину, реального коммунизма, совкового, "для них, по ленински, что выгодно, то и нравственно" !
Практически всё руководство кп СС, и всевозможных кпу,...., либо вышло из этой "партии", либо просто не вступило в кп рф, кпу,..., и прочие, которые состоят из недоворовавших при совке, десято степенных "деятелей" кп СС, и престарелых обманутых бабушек.
Настоящие коммунисты, сейчас у власти на ВГН.
А зю, и прочие, снимаются в фильмах христианских жидоборов, вместе с монархистами, как ранее кричали СЛАВА РОССИИ, вместе с баркашевцами, под зданием красного ВС России!
Сбежали, ранее баркашевцев, когда коми, предприняли последнюю попытку, пролить Русскую кровь!
Обещая призрачное счастье
Прет коммунистический обвал
И мечтает о советской власти
Кто когда то недоворовал
В. Орлов.

Прихватизацию, обеспечил красный ВС, разумеется в интересах коммунистов.
Они завершили, подготовленный лениными-сталиными процесс дезинтеграции России.
Слава Богу, Россия уже начала собирать свои земли!
Сегодня 16 лет независимости Абхазии, защищенной и признанной Россией!

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:19

Валенька Wrote:
Kassad
Ой, а меня все время подмывает Батьку как-нибудь обозвать - вот на учения "Запад-2009" опять с сынком приехал, - ну зачем? Хочет, чтобы народ привыкал к будущему правителю, которого он знает с детства? Противно, во общем.

"Валенька", не надо бульбашника ни как обзывать!
Россия, сегодня, ещё не может потянуть новых субъектов, даже при вхождении Белоруссии и ВГН по губерниям.
Всему свое время!
Коми похоронил народ, но их преступления против России , не так просто и быстро компенсируются.
Еще 2-3 года, до серьезных шагов.

Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:31

Валенька Wrote:
вот на учения "Запад-2009" опять с сынком приехал, - ну зачем? Хочет, чтобы народ привыкал к будущему правителю, которого он знает с детства?

ну это перебор....
Например Вы собираетесь в деловую поездку... выберите место сами то которое вам нравится... и у вас есть возможность взять свое чадо с собой. Вы не возьмете показать ему/ей места, которые вероятно впоследсвии увидеть не получится??

А тут пацан и весьма масштабные военные учения. Как по мне - просто ахрененно иметь возможность показать такое сыну.

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:32

KNDSTN Wrote:
Коми похоронил народ

Сново завыл невменяемый :lol:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:36

СВ Wrote:
Валенька Wrote:
вот на учения "Запад-2009" опять с сынком приехал, - ну зачем? Хочет, чтобы народ привыкал к будущему правителю, которого он знает с детства?

ну это перебор....
А тут пацан и весьма масштабные военные учения. Как по мне - просто ахрененно иметь возможность показать такое сыну.

А вот здесь все верно!
Меня мой батя, как то в детстве на закрытый аэродром возил и на плоскостях фотографировал, хоть он к коми и не принадлежал, пройдя ВОВ, он их презирал.
Это было здорово!
Здесь лукашь прав!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:38

СВ Wrote:
KNDSTN Wrote:
Коми похоронил народ

Сново завыл невменяемый :lol:

Коми-либераст вмененный, а что не так по существу?
В России, как и в Белоруссии, коми политический труп, по воле Народа.
На ВГН, пока , у власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:50

СВ Wrote:
ну это перебор..

Эх, да не о том Вы..... Кто ж спорит, что пацаненку интересно посмотреть на военные учения? Вот если бы Лука собрал бы детей генералов и офицеров, или школьников-отличников, или детей-сирот, ну во общем понимаете...., а то опять своего выпячивает... Не красиво это и бестактно. Сами же белорусы критикуют его за это таскание младшенького везде и всюду, только, как видим, плевать он хотел на критику. Вот как он прислушивается к народу в итоге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 13:59

Валенька Wrote:
СВ Wrote:
ну это перебор..

Эх, да не о том Вы..... Кто ж спорит, что пацаненку интересно посмотреть на военные учения? Вот если бы Лука собрал бы детей генералов и офицеров, или школьников-отличников, или детей-сирот, ну во общем понимаете...., а то опять своего выпячивает... Не красиво это и бестактно. Сами же белорусы критикуют его за это таскание младшенького везде и всюду, только, как видим, плевать он хотел на критику. Вот как он прислушивается к народу в итоге.

"Валенька", сегодня 16 лет независимости Абхазии!
Батька, прав, показывая сыну, учения, и то что может!
Отец умеющий заботится о сыне, способен заботится о "НАЦИИ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 14:13

KNDSTN Wrote:

Я бы это заботой никогда не назвала. Это растление малолетнего. Когда с детства ребенку прививается мысль, о том что он избранный, в чем состоит забота - только в привыкании к титулу Царя всея Беларуси. Нации это не нравится, но кто ж Её спрашивает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 14:26

Валенька Wrote:
KNDSTN Wrote:

Я бы это заботой никогда не назвала. Это растление малолетнего. Когда с детства ребенку прививается мысль, о том что он избранный, в чем состоит забота - только в привыкании к титулу Царя всея Беларуси. Нации это не нравится, но кто ж Её спрашивает?

"Валенька", наше копное право, не предполагало преемственности по крови, но растить сына, с надеждой на его сиятельство, долг, каждого отца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 19:42

KNDSTN Wrote:
долг, каждого отца.

Дело в том, что у людей такого статуса, помимо отцовского долга, должно быть элементарное знание этики (протокол существует в любой администрации, наверное подсказывали...). На лицо поведение председателя колхоза, которое бы в нормальном коллективе, тут же бы осудили в лицо те самые колхозники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 20:10
*

Не понимаю, зачем цепляться к Луке из ерунды?
Вы откуда знаете что он там внушает малому?

Мне кажется дело не в Лукашенке, проблема глубже - ее еще Шурыгин описал года два назад:

Брат по-расчету

http://sd.net.ua/2007/01/17/brat_po_raschetu.html

Пара цитат:

Не стоит путать дружбу двух подростков с дружбой, к примеру, двух семей и уж тем более —с дружбой государств. В последнем варианте слово "дружба" имеет совершенно иной смысл, чем в случае с подростками, где на уровне Тимура и его команды всё было по-братски общим и не замутнённым товарно-денежными отношениями.

"Дружба" стран всегда основывается на взаимном интересе.

А вы чего хотели?

Массового перехода миллионов "хохлов" и "бульбашей" через границы с плакатами "Возьмите нас в Россию!"?

Униженной просьбы взять шесть областей Беларуси, без условий и гарантий шестью безропотными россиянскими провинциями с назначением губернаторов от "Единой России"?

А может быть, вы хотите "Новой Переяславской рады"? Нового "Георгиевского тракта"?

Но с чего? Что такого Россия может предложить сегодня Украине, Белоруссии, чего нет у них?

Хмельницкий искал у России защиты православной Украины от жестокого "окатоличивания" польских королей. Грузия спасалась под российским протекторатом от выбора между турецким и персидским игом. А чего сегодня Украине и Белоруссии у нас искать, кроме дешёвых нефти и газа?

Ничего!

........

а что, собственно, сегодня, в XXI веке, значит понятие "союз государств", что значит "дружественное государство"? И если сегодня маленькая Дания готова сражаться в рядах НАТО на границах Эстонии, то что объединяет эту самую Данию или Норвегию с Эстонией, Германией, Польшей или Великобританией? Почему их отношения называются "союзническими", и почему в государствах Европы уже давно ходит единая валюта, действует единая виза, и даже уголовные законы почти приведены к единому стандарту, а у России с Белоруссией нет?

Греф, конечно, легко объяснит, чем Дания или та же Греция обязаны экономическому монстру Германии. Но вот чем Германия обязана Дании, Греции или той же Польше, которая всего 50 лет назад оттяпала у неё почти пятую часть территории, боюсь Греф вразумительно не ответит. И почему эта самая Германия вполне недвусмысленно сражается за их интересы, защищая их экономическую и политическую самостоятельность, он тоже "на пальцАх" не разложит

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 20:32

Artemiy Wrote:
Греф, конечно, легко объяснит, чем Дания или та же Греция обязаны экономическому монстру Германии. Но вот чем Германия обязана Дании, Греции или той же Польше, которая всего 50 лет назад оттяпала у неё почти пятую часть территории, боюсь Греф вразумительно не ответит. И почему эта самая Германия вполне недвусмысленно сражается за их интересы, защищая их экономическую и политическую самостоятельность, он тоже "на пальцАх" не разложит
К сожалению это не сможет объяснить не только Греф, но и многие из наших камрадов-путинцев, почему-то взявших на вооружение бандитскую идеологию 90-х, главным постулатом которой является - если ты сильнее и богаче, то остальные ДОЛЖНЫ "лечь под тебя".
Хотя чего от них ожидать, если этот принцип лежит в основе внешней политики нынешнего кремлёвского руководства :-(

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 20:40

Artemiy
Тверичанин
Вы зубы не заговаривайте, объясните нам, простым смертным, как и гражданам Беларуси, в чем смысл таскать сына на международные мероприятия и внутренние тоже? Что бы нам не пришлось додумывать и выдумывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 20:47

Валенька, да что Вы привязались к сыну Лукашенко? Я помню, когда был молоденьким лейтенантом, то зачастую к нам на позицию приезжал командир полка со своим маленьким сыном. И это ни у кого не вызывало никакого отторжения, хотя никто из нас подобное позволить себе не мог.
Или у Вас, всё, что касается Лукашенко вызывает неприязнь? Усы, рост - он ведь повыше ростом будет, чем Путин и Медведев ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 21:46

Тверичанин Wrote:
Artemiy Wrote:
К сожалению это не сможет объяснить не только Греф, но и многие из наших камрадов-путинцев, почему-то взявших на вооружение бандитскую идеологию 90-х, главным постулатом которой является - если ты сильнее и богаче, то остальные ДОЛЖНЫ "лечь под тебя".
Хотя чего от них ожидать, если этот принцип лежит в основе внешней политики нынешнего кремлёвского руководства :-(

Малыя и Белыя Руси это времено отколовшиеся от Российской империи територии которые должны быть назад возвращены как это уже другой вопрос.И ежели какой то местный князёк возомнивший себя супернезависимым становиться раком на этом пути то это уже проблемы его собственой задницы :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 21:55

Тверичанин Wrote:
Валенька, да что Вы привязались к сыну Лукашенко?

Это не я привязалась, а сами белорусы возмущаются и стесняются этого, а до недавнего времени я и не знала об этом. Я только хотела услышать мотивы поведения Президента Беларуси, а не командира полка. Кстати на этом форуме, белорусы тоже высказывались отрицательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 22:14

Валенька Wrote:
Это не я привязалась, а сами белорусы возмущаются и стесняются этого
В Белоруссии живут родители моей жены, мой родной брат и еще куча родственников. И никто из них не возмущается и не стесняется - им пофиг. Так что, Валенька, не надо тут выступать адвокатом всех белорусов и представлять здесь их интересы - они Вас не уполномачивали на енто. ;)
P.S. Если интересуетесь лично моим мнением, то я бы на месте Луки так не делал бы. Но я не на его месте :-D

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 22:46

Тверичанин Wrote:
Если интересуетесь лично моим мнением, то я бы на месте Луки так не делал бы. Но я не на его месте

Слава Богу, что так.
Тверичанин Wrote:
не надо тут выступать адвокатом всех белорусов и представлять здесь их интересы - они Вас не уполномачивали на енто

Я за всех белорусов и не говорю, а за тех, кого знаю. Вот, кстати цитата из интернет-газеты. Ниже приведены комментарии пользователей. http://smi2.ru/nikandrovich/c120715 Александр Лукашенко не устает удивлять мировую общественность нарушением всех писаных и неписаных правил дипломатического этикета. На днях президент Белоруссии посещал с официальным визитом Ереван. По трапу президентского самолета Батька спускался вместе со своим внебрачным сыном и “наследником”, пятилетним Колей. Внизу представительную делегацию встречал президент Армении Серж Саргсян.
Однако одним проходом по красному ковру дело не ограничилось. Ребенок принимал участие и в межгосударственных переговорах. Во время общения Лукашенко с Саргсяном на коленях у Батьки восседал пятилетний Коленька. Ребенок со строгим личиком, в галстуке, отсутствующим взглядом смотрел в камеру, не выражая никаких эмоций. Многие телезрители заподозрили, что малыша даже накачали какими-то успокоительными препаратами. В Белоруссии давно задаются вопросом: зачем таскать ребенка на официальные мероприятия? Вот еще раздумья на эту тему http://belarus.3dway.org/node/5462 Ну и форум "Комсомольской правды", там много белорусов высказалось http://kp.by/daily/forum/article/537940//

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2009, 0:59
**

kuzuk Wrote:
Малыя и Белыя Руси это времено отколовшиеся от Российской империи територии которые должны быть назад возвращены как это уже другой вопрос.И ежели какой то местный князёк возомнивший себя супернезависимым становиться раком на этом пути то это уже проблемы его собственой задницы :(

А как быть с Польшей и Финляндией - они тоже "временно" отколовшиеся?
У России с ВГН и Луказепией пока одно общее -язык, но это временное явление. Переход на местную дермову в Беларуси займет больше времени, но это лишь вопрос времени.
Беларусь и Украина - самостоятельные страны, к России отношения не имеющие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2009, 1:01
**

Валенька Wrote:
Тверичанин Wrote:
Если интересуетесь лично моим мнением, то я бы на месте Луки так не делал бы. Но я не на его месте

Слава Богу, что так.

Забейте на этих Лукалюбов, они живут в выдуманном мире. Танкисты, ептить... Им только РПГ поможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 8:11

Давно уже пора в названии темы заменить слово "разбушевался " на "обосрался".

Пару дней назад на канале МИР прошла информация ,что Минский тракторный снизил производство тракторов на 42 % ,а Минский автозавод на 80 % производство автомобилей(смежникам тоже капут автоматом ).
Это результат того что Россия "чихнула" во время финансового кризиса и бацька свои авто-цацки может на склад сдавать -Европе и НАТО такое барахло сов.автопрома и даром не надо,свои заводы работают .А друг Кадафи и Уго много не возьмут их техники .

Вот ещё один проект на просторах СНГ начал сдуваться . Думаю Беларусь идёт сейчас по инерции , а ведь многие ещё не читали список обязательств Лукашенко перед МВФ за взятый кредит ,а там кранты им полные .

Быть Лукашенко "хвостиком" у России ,со своим Колюней он сможет найти убежище только в России .Да и вообще Клинтон со своей Моникой на фоне мачо-бацьки отдыхает . :D

Быть всегда собой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80131 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа