Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 3:07
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

В Подмосковье построят вертолетный завод

Строительство совместного предприятия по производству в России европейских вертолетов Agusta Westland в подмосковном поселке Панки начнется в течение ближайших двух месяцев.

Строительство завода начнется в течение ближайших двух месяцев. Выпуск вертолетов будет начат уже в 2012 году.

Площадка для строительства завода подготовлена, проектная организация выбрана и определена цена вопроса.

"Оборонпром" создает предприятие совместно с итальянской Agusta Westland.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 7:51
**

Бендер Wrote:
PERM Wrote:

А я то тут причем? Ни к Грызлову, ни к Петрику никакого отношения не имею. Особых симпатий к ним не испытываю. Для меня они люди как-бы с другой планеты.

Похоже на то, что эти инопланетяне решили вас истр*бить, как тех тараканов:

Quote:
Первые испытатели программы «Чистая вода» погибли через 15 минут
Рачки-дафнии не пережили фильтров от «Единой России»

Москва, Март 12 (Новый Регион, Алексей Усов) – Программа Бориса Грызлова «Чистая вода», которая готова стать государственной, с бюджетом в 165 миллиардов, сегодня будет разбираться в Академии наук на комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификацией научных исследований. Первые испытания фильтров Петрика, на использовании которых с логотипом «ЕР» строится программа, вызвали скоропостижную кончину исследователей. Рачки-дафнии, которые прожили в обычной воде 96 часов, подохли в отфильтрованной «по-грызловски» воде через 10-15 минут.

Фильтры Петрика были испытаны Московским институтом экологии им. Сытина. Качество питьевой воды определяли с помощью маленьких рачков – дафний. Их запустили в обычную воду, и они там жили 96 часов. А когда эту воду пропустили через фильтры Петрика – они все подохли через 10-15 минут.

http://www.nr2.ru/health/274105.html

Так вот и идите со своим Петриком куда подальше. А вот за этих пермских ребят можно и погордиться:
ОАО "Сорбент"
614113, Россия, г.Пермь, ул. Гальперина, 6
http://www.sorbent.su/
http://www.sorbent.su/production/filters/
Среди новой продукции у них есть, например, газодымозащитный комплект ГДЗК-У. Гарантированная защита органов дыхания и зрения в течение 30 минут при пожарах и техногенных авариях. Очень компактная и практичная вещь для производства. Сам держал в руках. Защищает от высокой температуры, дыма и токсичных веществ (оксида углерода, циан водорода, хлороводорода, акролеина, аммиака, окислов азота, диоксида серы, хлора, бензола, толуола, фтористого водорода, фторорганических соединений и т.д.). Скажем в "Хромой лошади" может выжили бы все, если была бы возможность воспользоваться комплектом.

Последний раз редактировалось PERM 15 мар, 2010, 13:15, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 9:25

Saygon Wrote:
Предъява к завседатаям? нету такого.
Мы объективны и нам мне пох этот персонаж.
Я знаю точно, что ОН охуевший бездарь.
Про ЕГО нырки на Джомолунгму , безделие и серость я уже открывал несколько тем.
Ну и что? Ура-патриоты не хотят видеть собственных обосраных трусов, но голосят про то, что фсе зашибись.
Из внутриМКДАдья им вам виднее, само собой.

такое впечатление, что Путин выковырил все изюминки из булочки этого чмошника... :lol:

смешные они, блохи, пытающиеся побольнее укусить слона. :pop:

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 10:35
Высота 10 000, полет нормальный

Saygon Wrote:
Напомните мне выдающийся внешнеэкономический маневр Путена. (Это я к своему тезису о полном отсутствии внешей политики у современной России)

Вобще-то в современной России внешняя политика у президента, а что касается внешнеэкономических вопросов, то здесь важно, чтобы внешняя политика соответствовала экономическим интересам страны, в чем кстати, очевидное преимущество России перед Украиной. Успешным можно считать хотя бы курс на уменьшение зависимости от стран-транзитеров (потоки, нефтеналивной терминал под Питером и др.). "Снятие с довольствия" Украины, а потом и Белоруссии тоже неплохо, даже не чисто с экономической точки зрения, а потому что это мешало нашим соседям объективно воспринимать реальность.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 11:43
апостол

AIS Wrote:
потоки, нефтеналивной терминал и др.
Уже смешно. Мощная внешняя политика, ничего не скажешь.

Сибирь Wrote:
Путин выковырил все изюминки из булочки
Точно так! он угробил все мои любимые изюминки: авиапром, судостроение, ВПК, станкостроение, спорт, легкую промышленность, рыболовецкий промысел, точмаш, науку, электронную промышленность, коммуналку, образование и все остальное. За последние 2 года умудрился загнать в яму даже строительную отрасль и энергетику. Оставил только трубу, банки и дуроящик, плюс немного харчей, чтоб народ с голодухи не взбунтовался.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 11:55
модератор

Saygon Wrote:
Опять тему в говносрач превратили. Требую банов!!!
По существу давайте.

Действительно, товарищи, давайте по существу.

Раздал бананы и предупреждения. :)

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 12:23
апостол

Изображение
Quote:
Строительство мостового перехода через бухту Золотой Рог в городе Владивостоке на автомагистрали, связывающей федеральную автомобильную дорогу М-60 «Уссури» Хабаровск-Владивосток с островом Русский.
# Длина моста – 1388.09 м
# Протяженность мостового перехода по основному створу - 2.1км
# Схема мостового перехода 49,98+2х90+100+737+100+2х90+41,94м в виде вантового двухпилонного пролетного строения. Мост двухпилонный с двумя плоскостями вант в поперечном сечении. Ванты расположены по схеме веер.
# Число полос движения – 4
* Директивные сроки выполнения работ - 3.5 года.
* Ввод объекта в постоянную эксплуатацию - декабрь 2011 года.
* Заявленная стоимость строительства - 17 906 695,348 тыс.руб. в текущих ценах 2011 года.

http://apec2012.ru/content/?s=179
Цена правда несколько шокирует. 1 метр около 450 тыс. долларей?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 12:25

Saygon Wrote:
Сибирь Wrote:
Путин выковырил все изюминки из булочки
Точно так! он угробил все мои любимые изюминки: авиапром, судостроение, ВПК, станкостроение, спорт, легкую промышленность, рыболовецкий промысел, точмаш, науку, электронную промышленность, коммуналку, образование и все остальное. За последние 2 года умудрился загнать в яму даже строительную отрасль и энергетику. Оставил только трубу, банки и дуроящик, плюс немного харчей, чтоб народ с голодухи не взбунтовался.

не Путин вёл хозяйственную деятельность на этих объектах.
Государство не вмешивается в бизнес,
оно печётся только о том, чтобы вы не подохли с голоду в старости, когда вас бросят ваши дети на произвол судьбы,
и чтобы на голову вам не падали бомбы.

и с тем, и с другим правительство справляется.

а все претензии-- к эффективным собственникам.
причём здесь Путин?

Путин виноват, что ваша жена не желает вымыть ваш толчок и у вас в квартире воняет дерьмом?
Путин виноват, что вы не хотите навести порядок в своём подъезде, и из него сделали сортир и бомжатник?
Путин виноват, что вы не желаете проконтрролировать ваше ЖКХ и на вашу бестолковку валятся сосулки?
Путин виноват в том, что ваши горожане выбрали бестолкового мэра города и у вас нет дорог, задерживают оплату бюджетникам и нет детских садов?

а, может, вам пора спросить себя: а что Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ, ДЛЯ ГОРОДА, ДЛЯ ПОДЪЕЗДА?

ненавижу нытиков.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 12:35
апостол

Сибирь Wrote:
не Путин вёл хозяйственную деятельность на этих объектах.

Да в курсе я, что он белый и пушистый и печется обо мне даже когда спит. Идите уже, спасите страну, помойте унитаз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 12:46

Saygon Wrote:
AIS Wrote:
потоки, нефтеналивной терминал и др.
Уже смешно. Мощная внешняя политика, ничего не скажешь.

Вы же сами сказали:
Saygon Wrote:
Напомните мне выдающийся внешнеэкономический маневр
Что касается внешней политики, могу только повторить, она в ведении президента.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 12:53
апостол

AIS Wrote:

Специально для Вас повторю, Путен - это не Путин, а бездарный стиль управления страной.

AIS, что в строительстве новой трубы выдающегося и каким боком она касается внешней политики, кроме утирания носа уркаине?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 13:31
*

Сибирь Wrote:
Путин виноват, что ваша жена не желает вымыть ваш толчок и у вас в квартире воняет дерьмом?
Путин виноват, что вы не хотите навести порядок в своём подъезде, и из него сделали сортир и бомжатник?
Путин виноват, что вы не желаете проконтрролировать ваше ЖКХ и на вашу бестолковку валятся сосулки?
Путин виноват в том, что ваши горожане выбрали бестолкового мэра города и у вас нет дорог, задерживают оплату бюджетникам и нет детских садов?

а, может, вам пора спросить себя: а что Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ, ДЛЯ ГОРОДА, ДЛЯ ПОДЪЕЗДА?

ненавижу нытиков.

А мэр города работает так сказать сам по себе или у него все таки есть вышестоящее начальство?
Которое как раз выбрать возможности уже нет... я имею в виду губернаторов... и произошло это так или иначе при Путине... и он в этом активно участвовал....
А вот зачем он это сделал? Пока мысль только что он боялся, что люди выберут кого то не того.... и пара погибших губернаторов, и возня с отказом участия в выборах еще одному наводят на эту мысль....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 13:34

Saygon Wrote:
AIS Wrote:

AIS, что в строительстве новой трубы выдающегося и каким боком она касается внешней политики, кроме утирания носа уркаине?

Говоря о трубе, я привел пример, говоря Вашим языком внешнеэкономического маневра. И это не "утирание носа уркаине", а снижение рисков и повышение надежности поставок.
Saygon Wrote:
Специально для Вас повторю, Путен - это не Путин, а бездарный стиль управления страной.
Это больше похоже на заклинание, вопрос восприятия.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 13:56
апостол

AIS Wrote:
Говоря о трубе, я привел пример, говоря Вашим языком внешнеэкономического маневра. И это не "утирание носа уркаине", а снижение рисков и повышение надежности поставок.
Вы специально игнорируете слово "выдающийся" или считаете таковым пинок дохлой собаки под названием уркаина? Предидущий 40 летний опыт поставок нефтегазов в Европы не подтверждает ваш тезис о необходимости их т.н. диверсификации, а только лишь усиливает разделение бывш. СССР на мелкие клочки, что выгодно всем, кроме самой России.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 14:08

Saygon Wrote:
AIS Wrote:
Предидущий 40 летний опыт поставок нефтегазов в Европы не подтверждает ваш тезис о необходимости их т.н. диверсификации, а только лишь усиливает разделение бывш. СССР на мелкие клочки, что выгодно всем, кроме самой России.

Все течет, все меняется, раньше было одно государство, сейчас их стало несколько, причем некоторые не совсем в адеквате. Тезис о необходимости диверсификации подтверждает хотя бы тот факт, что европейцы дружно ломанулись в потоки, а они деньги считать умеют. Что касается того, что кому выгодно, вопрос спорный. Какое-либо объединение возможно только на добровольной основе, а "снятие с довольствия" сразу помогает осознать кто есть кто в этом мире, лишает так сказать ненужных иллюзий.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 14:35
апостол

AIS Wrote:
Что касается того, что кому выгодно, вопрос спорный.

Не хочу говорить высокопарных слов, но бесконечные конфликты с ныне независимыми соседями (Белоруссия, Прибалтика, Украина, Грузия, Молдавия) последние 10 лет, полная импотенция в той же Киргизии и игнорирование Приднестровья, прекрасно подтверждает мое высказывание об отсутствии внешней политики у России. Я уже молчу про Крым и Севастополь, на которые Путен просто насрал. Притом, что вся эта мышиная возня не принесла России абсолютно никакой пользы, тойсть вообще никакой, кроме потери международного авторитета. Так себя Великое Государство вести не должно.
Назовите хоть одного безоговорочного союзника России. А потом ответьте на вопрос -"Почему так?". Вокруг все п-сы, а я Дартаньнян? (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 14:50
**

Saygon Wrote:
Назовите хоть одного безоговорочного союзника России.

А у кого в мире вообще есть безоговорочные союзники?
У всех есть свои интересы. Согласен c AIS что политика есть продолжение экономики. В этом плане скорее поведение Украины нелогично. Украина теряет рынки сбыта для своей продукции на востоке (не только РФ, но и Средняя Азия). При этом не приобретает новых рынков на западе.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 14:51

Saygon Wrote:
Не хочу говорить высокопарных слов, но бесконечные конфликты с ныне независимыми соседями (Белоруссия, Прибалтика, Украина, Грузия, Молдавия) последние 10 лет, полная импотенция в той же Киргизии и игнорирование Приднестровья, прекрасно подтверждает мое высказывание об отсутствии внешней политики у России. Я уже молчу про Крым и Севастополь, на которые Путен просто насрал. Притом, что вся эта мышиная возня не принесла России абсолютно никакой пользы, тойсть вообще никакой, кроме потери международного авторитета. Так себя Великое Государство вести не должно.
Назовите хоть одного безоговорочного союзника России. А потом ответьте на вопрос -"Почему так?". Вокруг все п-сы, а я Дартаньнян? (с)

Очень эмоционально, но есть такое выражение: "политика - это искусство возможного". Насчет международного авторитета - нужно смотреть динамику, может Вы не заметили, но международный авторитет России после 080808 вырос, по мановению волшебной палочки ничего не происходит. Пример "безоговорочного союзника" - это Грузия по отношению к США. Брать на содержание Россия никого не будет, время не то, да и ресурсы не те, тратить их нужно грамотно.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 14:59
апостол

PERM Wrote:
А у кого в мире вообще есть безоговорочные союзники?

У всех великих стран. По крайней мере ни одно государство мира не окружено недругами со всех сторон. (Про КНДР не будем)
Искусство политики в том и заключается, чтобы ненасильственными методами завоевывать друзей.
PERM Wrote:
Согласен c AIS что политика есть продолжение экономики.

Я тоже с этим согласен, правда экономики, кроме трубы, у Путена почти и нету. А записывать новую трубу во внешнеполитические достижения просто верх маразма.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:02
12k сообщений+

Сибирь Wrote:

Не. У него ж свое дерьмо не пахнет :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:02
апостол

AIS Wrote:
Пример "безоговорочного союзника" - это Грузия по отношению к США.

Кидок пиндосами грузии и уркаины, совершенно не означает отсутствия у Штатов других союзников, скорее даже наоборот, им есть из кого выбирать по праву сильного.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:12
**

Saygon Wrote:
По крайней мере ни одно государство мира не окружено недругами со всех сторон.

А давайте посчитаем недругов.
Ловлю себя на мысли, что Ваши слова точно копируют слова персонажа с InoSmi.ru Громовержца. Так он был в стане БЮТ. Он хвастался тем, что Юля ему именные часы как-то подарила за деятельное участие в избирательном процессе.
С Белоруссией и Казахстаном у нас скоро будет Таможенный Союз. Если дело пойдет, то и до наднациональных органов доживем. Разве это плохо?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:17
апостол

PERM Wrote:
С Белоруссией и Казахстаном у нас скоро будет Таможенный Союз.

Да он должен быть уже 10 лет как, и не только с ними, а Путен все сопелюшки пожевывает, да завтраками кормит. Россия волне может ставить жесткие условия для достижения своих целей, но не делает этого.
Например, отсутствие участия России в выборной компании на уркаине, выдается за великое достижение. Срам.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:19

Saygon Wrote:
А записывать новую трубу во внешнеполитические достижения просто верх маразма.

Надеюсь это не в мой адрес. :)
На всякий случай напомню (в 3 раз!): я говорил про потоки как пример, говоря Вашим языком, внешнеэкономического маневра.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2010, 15:24
**

Saygon Wrote:
Россия волне может ставить жесткие условия для достижения своих целей, но не делает этого.

Так и ставит. Может сейчас Лукашенко наконец поймет, что для белорусской экономики крайне важно иметь на востоке ресурсы и рынки сбыта. А с многовекторной политики этого он не получит. Только вместе с Россией возможно благополучие белорусов. И для казахов тоже самое. Когда мы вместе, то больше шансов провести модернизацию. А когда поодиночке, то шансов мало. Мал гарантированный рынок для высокотехнологичной продукции.

Последний раз редактировалось PERM 15 мар, 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа