Боже, откуда у вас, лукафобы, столько злобы. Тащите сюда всякое г...но и смакуете его...

Оружейник Просперо Wrote:
А это не бацкин ли заказ?
Ермолай Слышик: Россия получит в Беларуси вторую Грузию - или "заказ" в "Завтра"
Нет. Это не батькин заказ. Это заказ антибелорусских сил, стремящихся нас поссорить. Читаю перлы этого говнюка Ермолая Слышика, которого Вы, уважаемый
Оружейник Просперо, нам посоветовали почитать:
Quote:
Из школьных программ изгнана русская культура. Да, это так - творчеству Пушкина, Лермонтова и Толстого "уделяется внимание" - аж целых 2 часа.
По этой ссылке -
http://www.minedu.unibel.by/main.aspx?guid=14451 вы можете скачать "Инструктивно-методическое письмо Министерства образования Республики Беларусь О преподавании учебных предметов «Русский язык» и «Русская литература» в 2009/2010 учебном году". Там вы с удивлением для себя узнаете, что в белорусских школах на изучение Русской литературы в среднем отводится по 2 часа в неделю (кроме 11 класса - там 1 урок в неделю). Специально позвонил матери - она до сих пор (70 лет) школьная учительница математики в Белоруссии (не постоянно - иногда помогает, особенно при подготовке к различным олимпиадам

). Она мне сказала, что у них в школе на изучение только одного "Евгения Онегина" отводится 14 часов. А у этого пидараса Слышика на ВСЕГО Пушкина и впридачу Лермонтова и Толстого - всего 2 часа.
egoMANIAC Wrote:
Лукашенко признался, что Бакиев в Минске
Лукашенко не "признаётся". Признаются преступники. Я уже на предыдущих страницах этой ветки писал, что скорее всего нынешнее новое руководство Киргистана окажется гораздо прозападнее Бакиева.
Путин тоже, кстати, "признался", что дал убежище Акаеву, который, между прочим, "организовал" базу НАТО у нас под боком.
друг Wrote:
ну 4 часа п***ить это жестоко и для собственного организьма и для аудитория
нервничает наверное, табуретку под жопой похоже не так надежно ощущает
С чего Вы взяли, что "нервничает"? Вы так хотите? 4 часа - это далеко не предел для выступления Лукашенко перед парламентариями. Я имел удовольствие (без прикола) несколько лет назад слушать его послание белорусскому народу и Народному собранию. Я не такой "эстэт", как уважаемый
egoMANIAC, и мне очень понравилось. Толково и по существу. Кстати, я так и не увидел, чего это так угорал сегодня
egoMANIAC. Может он всё же поделится...
"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)