Вчера, отвечая на вопросы после голосования АГЛ «добавил красок», видно сильно осерчал на Медведа:
Из ответа на вопрос о высказывании Д.Медведева:
Quote:
Насчет декларирования и идти навстречу друг другу он имел в виду наверное Беларусь, потому что только Беларусь всегда навстречу шла российским чаяниям и пожеланиям. Что касается трудоустройства, то мне кажется он имел в виду президента Путина, когда он устроил у себя Акаева там и других.
Какие могут упреки быть в отношении меня, я принял человека, с которым был в хороших отношениях, он не являлся моим другом, как те президенты, которые его кинули фактически и столько не сделал для Беларуси, сколько сделал для России. Это его слова.
Quote:
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, зачем России черноморский флот, это их дело, с кем там воевать... Это дело России содержать или не содержать, какова цена этого флота и т.д. Но вообще-то свого коллегу на Украине я хочу просто поздравить с этой великолепной победой, они получили несколько млрд долларов за подписание этого договора.
Quote:
Видимо главнокомандующий ВС России забыл, что на территории Беларуси, если он имел в виду Беларусь, что на территории Беларуси аж две действующие военные базы Российской Федерации. Если кто-то забыл, то могу напомнить.
Если президент России хочет знать сколько мы платим в отличие от Севастополя, они нам платят за это, за эти две базы сколько Россия платит – ноль, ноль рублей, ноль копеек, ноль долларов.
Из ответа на вопрос: «За исключением Беларуси, страны ОДКБ, в целом организация никак не отреагировали на киргизские события. Может ли ОДКБ влиять на подобные ситуации, или кризис в организации необратимый?»
Quote:
Нынешние события отвечают на ваш вопрос. Если организация ОДКБ не смогла вовремя отреагировать и повлиять на ситуацию, значит такая это организация.
Что это за организация, если в одной из наших стран льется кровь, происходит государственный переворот – тишина, ноль. Почему? Нетрудно догадаться, исходя из этих же событий. Поэтому, если и дальше в ОДКБ будут так развиваться события, смею вас заверить, что перспективы эта организация не имеет.
Из ответа на вопрос: «Вы собираетесь поехать на саммит ОДКБ 8 мая?»
Quote:
Я еще не определился поеду я на саммит или нет, но скажу при каких условиях я поеду на саммит ОДКБ. 27, по моему 27 апреля соберется группа высокого уровня ОДКБ, куда входят заместители министров иностранных дел, обороны, заместители госсекретарей , и они обсудят в том числе и повестку дня ОДКБ. После моих высказываний, помните в послании белорусскому народу и парламенту, все таки вопросы Киргизстана решили рассмотреть на этой группе высокого уровня. Если этим ограничится, то мне там делать нечего, потому что повестки дня фактически нет. Все будет зависеть от того, будут ли вопросы для обсуждения