Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 9:33
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

egoMANIAC Wrote:
vmd Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Лукашенко не приедет в Москву на День Победы

http://news.tut.by/politics/168352.html
.
Дитятко обиделось...
Будет как обычно со своими детьми и внуками возглавлять шествие ветеранов и,возложив венок к вечному огню на площади Победы говорить о том, что "кругом Ураги" :mrgreen:
Впрочем,никто в России и не обидется что Лука не приедет на парад посвящённый Дню Победы-было бы из за чего обижаться.

Еще не приедут:

Барак Обама
Гордон Браун
Виктор Янукович
Президент Молдавии Михай Гимпу
Президент Литвы Даля Грибаускайте
...

Ваша ненависть к Лукашенко иррациональна.

При чём сдесь ненависть? Мне от того что он не приедет-ни холодно,ни жарко.Просто инфу выложил.
"А я что, я - ничего." (с)
Да, очень ценная "инфа":
egoMANIAC Wrote:
Дитятко обиделось.
Не надо свои домыслы выдавать за "инфу". Повторяю еще раз - Лукашенко до этого не ездил в Москву на 9-ое Мая. Почему он должен приехать в Москву в этот раз? Почему он должен отмечать праздник Победы не со своим народом, который ТОЖЕ внес свою, довольно значительную, лепту в то, чтобы этот Праздник состоялся?!
Назовите мне хотя бы одного президента из стран СНГ, который выразил своё желание приехать в Москву на 9 Мая. Все "обиделись"?

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 10:36
**

К приезду Лукашенко в одном из сел коровам ... покрасили копыта.

К визиту президента Белоруссии Александра Лукашенко в среду, 28 апреля, в Чериковском районе (на Могилевщине) покрасили копыта коровам.

«В пять утра подняли работников коммунальной службы, и они красили водонапорную башню. Купили шампуня, мыли им даже коров. Купили черной краски, красили копыта коровам. Из Могилева привезли игрушки в садик, чтобы показать, что все замечательно. На базаре скупили всякие фрукты, продукты для «показухи», — рассказал местный житель.

Изображение

Руководство области и района докладывало о достижениях в преодолении последствий чернобыльской катастрофы, знакомило президента с успехами.

Убрано было не только в том селе, где Лукашенко побывал, но убраны были все шоссе от Могилева до Черикова. Все поля обработаны, деревья побелены. То есть все — как во времена СССР.

http://nnm.ru/blogs/assa82/k_priezdu_lu ... li_kopyta/

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 10:40
маньяк

Dmitriy_ Wrote:
К приезду Лукашенко в одном из сел коровам ... покрасили копыта.

К визиту президента Белоруссии Александра Лукашенко в среду, 28 апреля, в Чериковском районе (на Могилевщине) покрасили копыта коровам.

«В пять утра подняли работников коммунальной службы, и они красили водонапорную башню. Купили шампуня, мыли им даже коров. Купили черной краски, красили копыта коровам. Из Могилева привезли игрушки в садик, чтобы показать, что все замечательно. На базаре скупили всякие фрукты, продукты для «показухи», — рассказал местный житель.

Изображение

Руководство области и района докладывало о достижениях в преодолении последствий чернобыльской катастрофы, знакомило президента с успехами.

Убрано было не только в том селе, где Лукашенко побывал, но убраны были все шоссе от Могилева до Черикова. Все поля обработаны, деревья побелены. То есть все — как во времена СССР.

http://nnm.ru/blogs/assa82/k_priezdu_lu ... li_kopyta/

Это не удивляет-показуха была,есть и будет.И не только в Белоруссии.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 11:20
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
Лукашенко до этого не ездил в Москву на 9-ое Мая. Почему он должен приехать в Москву в этот раз? Почему он должен отмечать праздник Победы не со своим народом, который ТОЖЕ внес свою, довольно значительную, лепту в то, чтобы этот Праздник состоялся?!

Действительно, он и не планировал быть в Москве 9 мая. Значительно интереснее будет ли он на ОДКБ 8 мая т.к. озвучивал некие условия, при которых он примет участие.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 11:50

А что здесь интригующего, AIS?
Учтут его условия - приедет, нет-не приедет.
То, что он достаточно часто весьма серьезные инициативы, исходящие от РФ, лесом пускает, все мы видим.
В ОДКБ он, похоже, не верит, одновременно понимает, что без участия в этом пока чисто декларативном органе ВС Белоруссии и хотя бы Узбекистана, я имею в виду реальное участие - военнослужащими то бишь, вся эта, возможно и неплохая задумка ничем не будет.
А вообще чего властьпридержащие в РФ ждут/хотят от Лукашенко в частности и жителей Белоруссии в целом?

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 12:11

Власть держащие хотят подчинения и пресмыкания перед ними.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 12:28

Олег-69 Wrote:
А что здесь интригующего, AIS?
Учтут его условия - приедет, нет-не приедет.
То, что он достаточно часто весьма серьезные инициативы, исходящие от РФ, лесом пускает, все мы видим.
В ОДКБ он, похоже, не верит, одновременно понимает, что без участия в этом пока чисто декларативном органе ВС Белоруссии и хотя бы Узбекистана, я имею в виду реальное участие - военнослужащими то бишь, вся эта, возможно и неплохая задумка ничем не будет.
А вообще чего властьпридержащие в РФ ждут/хотят от Лукашенко в частности и жителей Белоруссии в целом?

Ну, не знаю, мне интересно приедет или нет, поскольеу практически наверняка его условия выполнены не будут.
Насчет "лесом пускает" - что то не припомню. Была попытка "лесом пустить" организацию КСОР в рамках ОДКБ - обошлись без него.
А чего ждут "властьпридержащие", я не в курсе, думаю от Лукашенко ничего не особенно и не ждут.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 12:38

Черный адвокат Wrote:
Власть держащие хотят подчинения и пресмыкания перед ними.

Российским олигархам хочется наложить лапу на белорусскую промышленность.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 12:47

"...Была попытка "лесом пустить" организацию КСОР в рамках ОДКБ - обошлись без него..."

Ну конечно обошлись.
Я вот на это фото смотрю:
Изображение

Вычеркиваем второго слева, первого справа (ибо чего уж - не желает Каримов своих военнослужащих давать), ну и, наверное, четвертого (во всяком случае - пока).
Когда смотрю на оставшееся - ничего кроме "Галантерейщик и кардинал - это сила" в голову не приходит почему-то...
Хотя нет, казахи ещё пока есть.
Ну а в целом - не очень у России с интеграционными процессами, правда? Может, просто разучились...? Не хочется думать, что соседи связываться (по-серьезному - не в виде неконтолируемой миграции) с Россией не хотят

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 29 апр, 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 12:55

А вообще расскажу свое впечатление о РАШЕ. Кинула меня судьба в Рашу. Что ни на есть в самую попу России в Пензенскую область. В стольный град Пензу. По специальности я юрист.(что видно). Ну и там работал по специальности в правоохранительной системе.Когда приехал даже не сразу понял куда попал. Население как бы работает, как бы деньги получает а достатка нет. Народ простой. Бухают все по страшному. Коммерсы либо чуреки, либо русские сбежавшие из национальных окраин. То есть те кто могут шевелить булками. Губернатор Вася Бочкарев с мордой вырожденца. Погоняло "Моя Доля". К нему если приходят коммерсанты с каким либо предложением он всегда говорит, а моя доля? С тоски зеленой. Пошел как то в библиотеку взял почитать Салтыкова-Щедрина, он как то в Пензе был даже вице-губернатором. В своем одном произведении автор описывает Пензу, как город Глупов. Я прочитав произведение понял, что в Пензе да и во всей России все осталось по прежнему, как и при царях ни чего не поменялось. Раньше царь так он был хоть помазанник Божий так сказать. Не то, что нынешние цари. Мир поменялся а в России хотят по прежнему влиять на свои национальные окраины. Цари не понимают, что влиять можно и нужно только как-то по другому.По старому править не получиться. Проводить реформы нужно не с оглядкой на Запад, а с оглядкой на граждан страны. В РФ светиться только несколько витрин, это Москва и Питер, даеще пару городов с большим населением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:01
**

вы по Пензе судите о всей России? Откуда сами-то? Могу вам с уверенностью сказать - да, в России живут по разному везде, где-то лучше, где-то хуже. Но и страна - не Украина и не Беларусь, размеры немного другие. И Москва с Питером далеко не "витрина", поверьте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:03

Вообще я то Севастопольский

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:12

Слушайте, адвокат.
Не надо охаивать мою страну (в том числе и называть её на опохабленный английский манер - пусть даже если и в России определенная часть омудевших от элементарной безнаказанности уродов называет её так). Пенза... да, это не Москва и не Санкт - Петербург, но не вам /иностранцам РОДОМ ИЗ БЫВШЕГО СССР/ вообще что-то блеять о РФ. Причем в любой форме.
Бухают и ширяются на постсоветском пространстве все в одинаковой мере, равно как и везде хватает чурбаков.
Коррупционные схемы также один в один - *ля, нашлись нью-европейцы.
Помимо прочего, очень сомневаюсь, что вы жили в царское время, чтобы кивать на него и с чем-то сравнивать (в том числе и сколько светится/освещается в РФ городов).
И вот ещё-прежде чем хаять что-то/кого-то - было бы неплохо свою морду помыть.
Вот где-то так.
P.S. Я в Пензе, к слову, ни разу не был и живу далеко не в Москве

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 29 апр, 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:16
**

Черный адвокат Wrote:

замурчательно. А гражданином какой страны ты сам себя считаешь? "РАШИ"? аль Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:18

Олег-69 Wrote:
Вычеркиваем второго слева, первого справа (ибо чего уж - не желает Каримов своих военнослужащих давать), ну и, наверное, четвертого (во всяком случае - пока).
Когда смотрю на оставшееся - ничего кроме "Галантерейщик и кардинал - это сила" в голову не приходит почему-то...
Хотя нет, казахи ещё пока есть.
Ну а в целом - не очень у России с интеграционными процессами, правда? Может, просто разучились...? Не хочется думать, что соседи связываться (по-серьезному - не в виде неконтолируемой миграции) с Россией не хотят

Если очень хочется можно и всех повычеркивать. :) Неужели что-то изменится, даст Каримов своих солдат или нет? Кстати, вполне может и передумать вскоре. Киргизию вычеркивать точно не надо, просто будет стоять вместо Бакиева кто-то другой. Лукашенко - тот сам себе на уме, для него ОДКБ своего рода инструмент влияния. Интеграционные процессы сейчас принимают вид взаимовыгодного сотрудничества, видно хотя бы на примере Украины. Да и Лукашенко, к примеру, ТС считает выгодным для Беларуси. События развиваются, посмотрим, как дальше пойдут дела.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:19

поехал на заработки заробитчанствовать
теперь пишем опусы:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:23

друг Wrote:
поехал на заработки заробитчанствовать
теперь пишем опусы:)

Черный адвокат - типичный провокатор. И кстати Пенза сейчас весьма неплохой город.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:31

Олегу 69. Сударь, а кто Вам говорит, что я иностранец? Я гражданин РФ. Я за Россию в Чечне кровь проливал.А ВЫ там бывали? У меня на Северный Кавказ две ходки. Август 1999 года Дагестан. Весь 2001 год Чечня. В Чечне был Грозный, Аргун, Гудермес, Урус-Мартан. Морду мне мыли чехи кровью , а не вы. Имею ранение. Пер*биты ноги. Боюсь, что возможно могут ногу резать.(не хочется). За Чечню имею холодное оружие. Написали суки "за личное мужество". Я за Россию кровь проливал, и это не слова. А в потом лежал в Ростовском госпитале черт знает сколько. А мои друзья, которые лежали со мной и сейчас без рук и ног. В этой Раше НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Пошел в Пензе с палочкой платить коммуналку. А в ответ, а ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО! Почему? А вы не участник ВОЙНЫ!!!! Вы участник только КОНТРТЕРРОРЕСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:33

AIS Какой я провокатор? Мужики вы что очумели?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:36

Черный адвокат Wrote:
AIS Какой я провокатор? Мужики вы что очумели?

просто манера изложения шокирует
особенно любимое употребляемое через слово рашка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:36
**

в/ч -то какая? Большие сомнения у меня, что Российский солдат родину "Рашей" назовет. Среди моих знакомых, по крайней мере, таких нет, даже среди тех, кто в Чечне служил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:37

Laf Wrote:
Черный адвокат Wrote:

замурчательно. А гражданином какой страны ты сам себя считаешь? "РАШИ"? аль Украины?

У меня два паспорта. Мать родила в Мурманске. В России есть такая процедура как восстановление гражданства. Паспорт дали за месяц. Стоило это 54 рубля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:38

Laf Wrote:
в/ч -то какая? Большие сомнения у меня, что Российский солдат родину "Рашей" назовет. Среди моих знакомых, по крайней мере, таких нет, даже среди тех, кто в Чечне служил.

я такое тоже в первый раз встречаю

хотя люди разные встречаются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:39

Черный адвокат Wrote:
Laf Wrote:
Черный адвокат Wrote:

У меня два паспорта. Мать родила в Мурманске. В России есть такая процедура как восстановление гражданства. Паспорт дали за месяц. Стоило это 54 рубля.

давно паспорт оформляли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:42

Laf Wrote:

Прокуратура. Ранен был в Грозном. В Заводском районе.Если ехать по трассе Ростов-Баку при въезде в Грозный у Чернореченского водохранилища, у Н.Алдов налево дорога на Заводской район. Ждала засада. Сначала фугас 122 , а затем из стрелкового.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа