Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 16:56
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Да есть тут на форуме модераторы или нет?!!!!
Достало уже этот срач читать!!!!!! :devil:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:09
маньяк

Тверичанин Wrote:

Вот в этом вопросе, Тверичанин, я с Вами полностью согласен :beer:
ПС. Товарищи,без обид,тема действительно не в то русло пошла.
В этой теме обсираем обсуждаем бацьку Лукашенку :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 30 апр, 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:11
Бабай

Тверичанин Wrote:

Модераторы конспектируют Историю КПСС :wink:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:13
маньяк

Ayup-han9 Wrote:
Тверичанин Wrote:

Модераторы конспектируют Историю КПСС :wink:

Неужели Kassad её плохо знает? :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:16

С Праздником, друзья!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:20
Бабай

Kassad, вообще, умный пацан... :wink:

Но.... :cry:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 18:25
*

Черный адвокат Wrote:
Я вообще не могу понять как они умудрились Буданову навесить такое дело. За один год,что я там был видел в Урусе один раз военных прокуроров. У нас же постреливали :lol:

Полагаю, что ошибся в Вашей мотивации. Мои извинения. :oops:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2010, 23:35
**

Черный адвокат Wrote:
Они в это время сидели за забором в Ханкале.

Это вы в каком году расследования по террору вели?

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 7:26
модератор

Товарищи ближе к теме.
PS. По факту злостного оффтопа проведена локальная массовая репрессия...:D
PS2. Мы не спим, мы медленно моргаем...:D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 19:50
**

Kassad Wrote:
Товарищи ближе к теме.
PS. По факту злостного оффтопа проведена локальная массовая репрессия...:D
PS2. Мы не спим, мы медленно моргаем...:D

Чтобы закрыть пустой базар в этой теме написал Кассаду в личку

Quote:
Кассад, ничего не имею против бана за оффтоп, хотя не я начал отход от темы...Но вот как поступать в дальнейшем, если тот же чеснок намеренно публично лжёт, что его банят якобы по моей наводке и никто из модераторов это не опровергает....молчать?...молчание ведь знак согласия...вспомните, часто ли я "стучал" модераторам на других участников форума и персонально на чеснока и "стучал" ли вообще...

Ответа не получил...спасибо, Кассад, я всё понял... :D

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 20:39

Да, батька совсем оборзел!
Приятно, что даже самые тупые это поняли.
marcusss Wrote:

:pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 20:52
**

Бао Wrote:
Да, батька совсем оборзел!
Приятно, что даже самые тупые это поняли.
marcusss Wrote:

:pp:

Бао-пут,продолжаешь троллить...ну-ну...
ЗЫ. Пост был адресован только Кассаду...прошу закончить оффтоп и переключиться на батьку Лукашенко...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 21:17
11 000 сообщений+

Warnings: 1
А я прошу не начинать оффтопик. Нет, требую.
    Или жидёнкино нутро покоя не дает? Свербит?
      Как зачешется, выйди на лавочку, там с бабульками побазарь, кости перемой соседям.
        А Бабая вообще забанили в праздник ... :cry:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
        (Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 02 май, 2010, 1:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 21:50

Так я и говорю - батька оборзел, Бакиева пригрел, на Путина бочку катит, за базар не отвечает?
        :angel:
        Зы. приятно, что даже самые тупые это поняли.
        :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 21:55
        12k сообщений+

чеснок Wrote:
        А Бабая забанили прямо в праздник ... :cry:

Оппа. Дык у него же на текст первого предупреждения индульгенция была.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2010, 22:01

marcusss Wrote:
        Пост был адресован только Кассаду...
        Нет, иначе Вы бы ограничились ЛС. Хочется всему форуму доказать что-то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 0:26
        11 000 сообщений+

Поскольку на бан я уже наговорил, а так же по причине моего отъезда на пару дней,
          даю расшифровку имени - весьма, весьма познавательно:
          Quote:
          Происходит от греческого имени Маркое, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова "маркус" - молоток. Марк эгоцентричен, и эту черту, которая потом, во взрослой жизни, будет успешно маскироваться обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию, можно легко различить в раннем детстве. Маркуша делает все для того, чтобы мама, папа, дедушка, бабушка и гости занимались только им. В школе он ревниво относится к успехам сверстников, не выносит их превосходства, однако пытается скрыть чувство зависти. Так же ведет он себя и став взрослым: довольно терпим к тем, кто перечит ему и не считается с его интересами. Здесь, видимо, сказываются карьерные соображения. Любит играть в карты, злится, когда проигрывает, может вести себя при этом бесцеремонно. Женится очень осторожно. Ищет женщину, которая могла бы стать ему безукоризненной подругой, беспрекословной помощницей, человеком, способным жертвовать своими интересами во имя честолюбивых планов мужа. К тому же она должна признавать несомненное интеллектуальное превосходство Марка, если даже его и нет. Женщина с выраженной индивидуальностью, творчески одаренная, будет скорее раздражать и угнетать Марка. Он прагматичен и скрытен. Даже для самых близких он никогда не бывает открыт полностью. Детей воспитывает в строгости и послушании, иногда проявляет к ним излишнюю жестокость. Любит доказывать свое, спорит. Обожает разговоры с женой и тещей о своих болезнях.
          Ну, как? Похоже?
            Такие характеристики формируются тысячелетними наблюдениями.
              Имя человеку дается не просто так..
                А чтобы вернуться в тему, вот этот материал. Газета «Коммерсантъ» № 77 (4377) от 30.04.2010
                Quote:
                Новая страница в отношениях Минска и Киева открылась в августе прошлого года: кризис в российско-украинских отношениях, совпавший с резким охлаждением между Москвой и Минском, превратил Виктора Ющенко в большого друга Белоруссии. Тогда аналитики даже заговорили о создании украинско-белорусского альянса против РФ. Смена власти на Украине изменила этот расклад. Впрочем, в Минске надеются, что новый президент Украины продолжит курс своего предшественника на сближение с соседом. После инаугурации Виктора Януковича президент Белоруссии сообщил, что лидер Партии регионов обещал ему продолжать линию на поддержку Минска на Западе.

Помимо политической поддержки в отношениях с Западом Минск ждет от Киева помощи и на восточном направлении. Здесь Украине отведена уже роль не посредника, а скорее партнера. Дело в том, что в ходе нынешнего визита господина Януковича должно быть подписано соглашение о транзите венесуэльской нефти, которую Минск намерен получать по железной дороге через украинский порт Одесса. Вчера замминистра экономики Белоруссии Анатолий Филонов сообщил, что пакет необходимых документов, включая межправительственное соглашение, уже подготовлен. По словам господина Филонова, часть выработанных из венесуэльской нефти продуктов будет экспортироваться на Украину. Киев уже пошел навстречу Минску, снизив транспортный железнодорожный тариф на первую партию нефти.

Поставки венесуэльской нефти в Белоруссию по замыслу Минска должны снизить его зависимость от РФ. Напомним, что соглашение о поставках нефти из далекой Венесуэлы подписано господином Лукашенко в ходе мартовского визита в Каракас. Венесуэла обязалась поставлять Минску в день до 80 тыс. баррелей нефти, которую добывает белорусско-венесуэльское СП Petrolera BeloVenesolana. Господин Лукашенко тогда говорил, что эта нефть отчасти заменит российское сырье, подорожавшее после введения в январе 100-процентной пошлины (см. "Ъ" от 17 марта). Первая партия будет доставлена на Мозырский НПЗ уже в мае.

Вчера накануне встречи с украинским гостем Александр Лукашенко заявил, что третьим сторонам "не стоит напрягаться" по поводу этих контактов. "Не в наших интересах дружить против кого-то. Заниматься геостратегическими разработками мы не собираемся",— сказал он. Тем не менее, по мнению директора белорусского Центра проблем европейской интеграции Юрия Шевцова, укрепление украинско-белорусской дружбы на почве венесуэльской нефти может серьезно обеспокоить РФ. "Во втором полугодии Белоруссия планирует получить до 4 млн тонн венесуэльской нефти, а в 2010 году — до 10 млн тонн. Это уже меняет транзитную карту в регионе Украина—Белоруссия—Литва,— заявил "Ъ" эксперт.— Венесуэльская нефть способна стать той последней каплей, которая развернет нефтепровод Одесса—Броды пропускной способностью 40 млн тонн в год в аверсный режим". По оценке эксперта, в этом случае через два-три года нефть из Венесуэлы может составить конкуренцию российской нефти в Европе.

Впрочем, по мнению руководителя белорусского Центра имени Мизеса Ярослава Романчука, Виктор Янукович, резко развернувший сделкой "флот в обмен на газ" политику Украины в сторону России, подойдет к дружбе с Александром Лукашенко с осторожностью. "Вряд ли Киев захочет ссориться с РФ из-за небольшой выгоды от транспортировки венесуэльской нефти в Белоруссию",— заявил он "Ъ".

Понимают это, похоже, и в Минске. Премьер Белоруссии Сергей Сидорский вчера на всякий случай поехал в Литву — договариваться о транзите венесуэльской нефти через балтийские порты.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
                (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 10:55
                модератор

Маркусс, Бао, Чеснок - задрали...:D
                Из темы в тему один и тот же срач между собой...
                Заранее предупреждаю, продолжите в том же духе, буду раздавать бананы...Не нравятся посты собеседников, жмите соответствующую кнопку.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 14:55

Kassad Wrote:
                Маркусс, Бао, Чеснок - задрали...:D
                Из темы в тему один и тот же срач между собой...
                Заранее предупреждаю, продолжите в том же духе, буду раздавать бананы...Не нравятся посты собеседников, жмите соответствующую кнопку.

Вот я тож не пойму - срутся давно - а чей писюн длиннее - народу неизвестно - "тема сисег не раскрыта"... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 15:35

LLIAMAH Wrote:
                Вот я тож не пойму - срутся давно - а чей писюн длиннее - народу неизвестно - "тема сисег не раскрыта"... :mrgreen:

:lol:
                Но батька точно зарвался. И оборзел. :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 15:46
                модератор

Мотивация Батьки проста, он не хочет продаваться аки Янукович, пока что Кремль не смог подобрать ключей к данному персонажу, что тем более удивительно, на фоне решительного успеха на украинском направлении...Желание Лукашенко остаться фактором в региональной политике не стоит недооценивать, отсюда и все шпильки в сторону России, часть из которых носит откровенно несерьезный характер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 16:07
                **

Kassad Wrote:
                Мотивация Батьки проста, он не хочет продаваться аки Янукович, пока что Кремль не смог подобрать ключей к данному персонажу, что тем более удивительно, на фоне решительного успеха на украинском направлении...Желание Лукашенко остаться фактором в региональной политике не стоит недооценивать, отсюда и все шпильки в сторону России, часть из которых носит откровенно несерьезный характер.

....инстинкт самосохранения как себя, так и руководимой им страны...абсолютно несерьёзна и политика медвепутов в отношении Белоруссии...а шпильки батьки были задолго до подписание харьковских соглашений...фантазирую, конечно, но гораздо лучше было бы, если бы Белоруссия вместе с батькой поглотила бы нынешню РФ, чем РФ с медвепутами во главе поглотили бы Белоруссию...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 16:11
                модератор

Вы переоцениваете возможности Белоруссии. Желания и амбиции Батьки элементарно не совпадают с его возможностями и ресурсами.
                Последние события показали, что зависимость Белоруссии от России несколько преувеличена, но в тоже время выявили и некоторую истеричность в поступках Лукашенко, который всячески педалирует тему собственность самостоятельности подкалывая Кремль то Чавесом, то Бакиевым...
                Проблема России в том, что более адекватной смены для Лукашенко не проглядывается. Засим приходится иметь дело с данным персонажем, хотя желание Кремля иметь более сговорчивого президента понятно и логично. Благо теперь есть пример Януковича.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 16:26
                **

Kassad Wrote:
                Вы переоцениваете возможности Белоруссии. Желания и амбиции Батьки элементарно не совпадают с его возможностями и ресурсами.
                Последние события показали, что зависимость Белоруссии от России несколько преувеличена, но в тоже время выявили и некоторую истеричность в поступках Лукашенко, который всячески педалирует тему собственность самостоятельности подкалывая Кремль то Чавесом, то Бакиевым...
                Проблема России в том, что более адекватной смены для Лукашенко не проглядывается. Засим приходится иметь дело с данным персонажем, хотя желание Кремля иметь более сговорчивого президента понятно и логично. Благо теперь есть пример Януковича.

Так я же писал, что фантазирую...более вероятен сценарий поглощения Белоруссии медвепутами, что будет ну никак не благом для белоруссов...судя по последним опросам они это хорошо понимают, потому и держатся за Батьку...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2010, 22:02
                **

Kassad Wrote:
                ...Проблема России в том, что более адекватной смены для Лукашенко не проглядывается. Засим приходится иметь дело с данным персонажем, хотя желание Кремля иметь более сговорчивого президента понятно и логично. Благо теперь есть пример Януковича.
                И через Окраину и через Беларусь трубы на Германию, на трубе Окраины бардак и танцы с бубнами...ну низзя иметь такой же бардак на второй трубе, вот и терпят батьку.
                Окраину усмирили, достроят потоки, после этого и за батьку примутся.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа