Combat Wrote:
Если есть достижения, то почему о них молчать?
Комбат, как это не грустно, любое достижение в России сейчас имеет конкретного владельца.
К народу эти достижения не относятся.. Большая их часть из этих достижений предназначена для выкачки денег из народа, который и так уже воет... Все громче и громче...
Или для откатов например.. Которые все выше и выше.
Combat Wrote:
Бываю ошибки.
Бывают конечно - например расселять черножопую гопоту с Кавказа по российским городам и селам . где эти твари быстро сбиваются в банды и устраивают хоррор местному населению...
И ниче не сделаешь... Потому что статья 282 применяется только к коренному населению - то есть к русским.
Combat Wrote:
Бывают огрехи.
Бывают и огрехи... Куда же без них...
Например назвать героя России бандитом, а бандита - Героем России.
Но мы уже к этому привыкли.
Combat Wrote:
Но строится же в России что-то.
Строится.. На деньги народа для олигархов.
из 19 триллионов рублей полученных за нефть в 2010 году, до бюджета дошло только 4 триллиона.
А еще кладбища вокруг городов стали просто бескрайними.
Combat Wrote:
Тут товарищ недавно приехал из отпуска, в Россию ездил. и его в великих симпатиях к ВВП я не замечал, но он сам говорит, что жизнь то идет, если хотите "налаживается"

Стройки кругом. И как контраст местное укроболото с повсеместной деградацией и промышленности, да и строительства тоже. Он сам опупевший о увиденного.
По сравнению с Украиной конечно в России есть какое то движение.. Но...
Все это движение - не для людей.. Для денег...
У нас в России деревням вообще уже пипец, извините за выражение...
Combat Wrote:
Может мы просто к разных колоколен смотрим на наполовину наполненный, или половину пустой стакан?

Доступ к этому стакану ограничен.. очень...
В довесок - я не либераст. Я патриот своей страны...
Но мне очень грустно что с ней сделали и делают...
Грустно , Комбат...
... спецназ отдыхает в движении (с)