Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 май, 2025, 7:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2304 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2025, 13:03
Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=8PB7BQpfx5A

Шокирующие подробности попыток моей ликвидации и моего похищения сотрудниками СБУ в Одессе 4 марта 2022 года.

Я расскажу о каждом этапе того ужаса: пытках, избиениях, угрозах, через которые мне пришлось пройти. Приказ совершить надо мной эти преступления были отданы лично Владимиром Зеленским, Андреем Ермаком и главой Одесского СБУ Виктором Доровским.

Я предоставлю фото- и видеодоказательства, которые мир увидит впервые. Эти кадры — жестокое напоминание о том, на что способен зеленый терор! Они точно понравятся как Зеленскому с Ермаком, так и СБУ.

Важно понимать, что моя история — лишь одна из тысяч трагедий. В Украине каждый день людей пытают в тюрьмах и концлагерях, похищают, многие считаются без вести пропавшими или сидят на подвалах СБУ — и только за несогласие с преступлениями власти.

Смотрите это видео и делитесь им. Правда о том, что сегодня происходит в Украине, здесь!

00:00 Украина, которую создал Зеленский с тысячами репрессированными украинцами.
00:24 Кто такой Артем Дмитрук?
00:43 Моя политическая деятельность, за которую сегодня меня преследует и хочет убить Зеленский
5:28 Я расскажу и покажу то, что не видел никто до сегодняшнего дня. Неожиданность для Зеленского, Ермака и СБУ
5:58 Концлагеря и пыточные, которые организовал Зеленский для расправы над несогласными с режимом
7:50 24 февраля 2022 года, начало большой войны
10:01 Чем я занимался в Одессе в первые дни войны, создание ТРО и объединение тысяч одесситов
13:16 Как СБУ убивала политиков, переговорщиков, всех, кто мог стать на пути Зеленского
13:47 Первая попытка моего убийства
15:22 Зеленский и Ермак поручили главе Одесского СБУ Виктору Доровскому реализовать план по моей ликвидации
16:50 Как меня и моих помощников похитили сотрудники СБУ
19:29 Пытки, что со мной делали, какие методы применяли, как издевались
26:15 Меня принуждали стать агентом СБУ для борьбы с оппозицией
27:38 Впервые публикую фотографии, сделанные после моего избиения. Последствия «допросов», через которые мне пришлось пройти
29:23 Видео с камер наблюдения в квартире помощника с сотрудниками СБУ
32:09 Как меня выбросили на улицу и оставили умирать после пыток
32:53 Абсурд уголовного дела, с помощью которого Зеленский хочет экстрадировать меня в Украину, чтобы убить
33:41 Тысячи украинцев, которых запытали и убили в СБУ

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2025, 14:52
12k сообщений+

501
Ютуб у меня не кажет. Поэтому благодарю тех, кто присовокупляет ссылки на другие источники, рутуб в частности, если видео есть и там.
В данном случае попрошу назвать хотя бы имя героя повествования, о ком речь?
Заранее спасибо.

ПС.
Похоже, нашла:
КАК МЕНЯ ПЫТАЛИ В СБУ ПО ПРИКАЗУ ЗЕЛЕНСКОГО. КАДРЫ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. РАСКРЫВАЮ ВСЕ ДЕТАЛИ!
15 часов назад
https://vkvideo.ru/video-227030043_456240594 34.48

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2025, 16:27

При всем сочувствии к потерпевшему - он все равно чмырь и попал под замес грызущихся в банке пауков. Только и всего. Всем кто дружит с головой было давно все понятно с 14го года а не с 22.
Что до СБУ - так для кого это новость? После 14 года это уже не то СБУ что было раньше, это ОПГ "СБУ". Один мой знакомый на подвале просидел 5 суток. Говорит что слава Богу что живой остался.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2025, 16:45
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
При всем сочувствии к потерпевшему - он все равно чмырь и попал под замес грызущихся в банке пауков. Только и всего. Всем кто дружит с головой было давно все понятно с 14го года а не с 22.
Что до СБУ - так для кого это новость? После 14 года это уже не то СБУ что было раньше, это ОПГ "СБУ". Один мой знакомый на подвале просидел 5 суток. Говорит что слава Богу что живой остался.

Второго мая в Одессе у него глаза не открылись. Открылись, только когда мешок на голову надели. До этого, видимо, никак не открывались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2025, 8:57

27 января 2025
https://t.me/komitetnacinter/2911

Какая власть, такие и герои: киевский режим продолжает воздавать почести нацистам из ОУН

27 января во всем мире отмечают Международный день памяти жертв холокоста. Но на Украине другие взгляды и ценности.

Сейчас киевский режим усиленно героизирует членов ОУН*, участвовавших в тех самых расправах над мирным населением. Так, глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив проводит конкурс среди исполнителей стихов и песен о Бандере, призывавшем уничтожать поляков и евреев. Объявление победителей приурочат ко дню основания ОУН*

В свою очередь, в селе Якубова Воля Львовской области в декабре 2024 года отметили 134-летие со дня рождения другого главаря ОУН* – Андрея Мельника, чьи подчиненные убивали еврейское население в Бабьем Яре.

Помимо этого, в самом центре Львова решили установить памятник другому участнику Холокоста, приспешнику Бандеры и руководителю УПА* Роману Шухевичу. Он же был ответственный за массовую «резню» львовских евреев в 1941 году.

А летом 2024 года в Днепропетровске появилась улица имени Николая Арсенича, который стоял за акциями по уничтожению евреев и поляков в ходе ВОВ. Жестокость проявлялась не только по отношению к полякам и евреям: сотни боевиков ОУН*, вызвавшие подозрение СБ, были уничтожены. Также одна из улиц Львова носит имя жестокого палача.

Почтили память оуновца – полковника УПА* Петра Олейника, назвав в Днепропетровске улицу в его честь. Он же, в свою очередь, лично убивал поляков и руководил подразделением, участвовавшим в Волынской резне.

Киевскому режиму осталось лишь организовать конкурс, чтобы выяснить, в каком городе больше памятников преступникам и в каком городе больше улиц, названных в честь карателей.

* Экстремистская организация

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 19:07
патологоанатом

Зверства укрофашистов в Русском Поречном Курской области.

Украины быть не должно. Ради замученных этими выродками жителей Курской области.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 20:11

Можно по разному относится к евреям но одному у них нужно поучиться точно.Как они находили и уничтожали нацистских преступников даже спустя десятилетия.У нас тоже было но у евреев был организован специальный отдел.Это должно быть сделано и против украинских нацистов.Не Украины.Как я уже говорил миллионы украинцев внесли яркий след в историю России и Советской Украины.А вот украинских нацистов находить и мочить ну вы знаете где.Как хорошо заметил один хороший человек.И обязательно с оглаской в СМИ.Что бы знали что найдут.И через 50 лет.Что бы каждую ночь от этой мысли приходил освежающий энурез.ИМХО.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 20:31

Clinic-Control Wrote:
Зверства укрофашистов в Русском Поречном Курской области.

Что-то не видно туда паломничества рыдающих еврокомиссаров, обличающих кровавого диктатура Зеленского. Это ж русские, их можно.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 22:17

Tanker1939 Wrote:
Это ж русские, их можно.

Давно понятно, мы для них негры, просто белые. Белые негры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2025, 22:27
12k сообщений+

ООН, 31 янв – РИА Новости. ООН последовательно выступает против убийства гражданского населения, заявил представитель генсека Всемирной Организации Стефан Дюжаррик, комментируя зверства ВСУ в селе Русское Поречное Курской области, где боевики расправились с десятками мирных россиян.
"Мы очень последовательно высказывались против гибели и убийств любого гражданского населения, независимо от того, находятся ли они в Российской Федерации или на Украине", – сказал Дюжаррик в ходе брифинга для журналистов, отвечая на вопрос РИА Новости.

В ООН осведомлены о видео с расправой ВСУ над жителями Курской области
3 октября 2024, 11:15

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что военные следователи установили личности пятерых военных ВСУ, причастных к убийствам и изнасилованиям жителей курского села Русское Поречное. По данным следствия, старший солдат Евгений Фабрисенко, а также украинские военные с позывными "Кум", "Мотыль", "Проводник", "Художник" в сентябре 2024 года вторглись на территорию Курской области. Во время боев в Суджанском районе Фабрисенко был взят в плен. На допросе он рассказал о преступлениях, которые совершил вместе с другими военными ВСУ, в том числе об изнасилованиях, насильственных действиях сексуального характера и убийствах.

Так, следствие установило, что с 28 сентября по 24 ноября 2024 года Фабрисенко, "Мотыль", "Проводник", "Художник" по приказам командира с позывным "Кум" убили 11 мужчин и трех женщин в селе Русское Поречное. Кроме того, они изнасиловали восемь женщин, которых после этого убили. Затем соучастники перенесли тела убитых ими 22 граждан в подвалы частных домов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2025, 19:57
патологоанатом

BORODINO2 Wrote:
Tanker1939 Wrote:
Это ж русские, их можно.

Давно понятно, мы для них негры, просто белые. Белые негры.

Славянские рабы, на ментально-лингвистическом уровне. По-английски SLAVE - раб. Так что ожидать от англосаксов "равных отношений" - это большое заблуждение. Этого никогда не будет. Нужно учиться жить с этими животными, которые тебя считают своим рабом.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2025, 9:12

Quote:
При взрыве в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве погиб, основатель отдельного батальона специального назначения «Арбат»...

Все эти взрывы, как правило производят дистанционно по радиоканалу. Возник вопрос, а нельзя ли телохранителей снабдить маленьким чемоданчиком с глушилкой
небольшого радиуса действия - скажем, метров на 10-20. В принципе, неудобств она никому не доставит, ну рубанется связь на секунду,
там где проходит охраняемый человек - вы даже на своем смартфоне это не заметите. А жизнь спасет.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2025, 11:57

dimdim Wrote:
Quote:
При взрыве в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве погиб, основатель отдельного батальона специального назначения «Арбат»...

Все эти взрывы, как правило производят дистанционно по радиоканалу. Возник вопрос, а нельзя ли телохранителей снабдить маленьким чемоданчиком с глушилкой
небольшого радиуса действия - скажем, метров на 10-20. В принципе, неудобств она никому не доставит, ну рубанется связь на секунду,
там где проходит охраняемый человек - вы даже на своем смартфоне это не заметите. А жизнь спасет.

Можно, но убъют другим способом. Тут важен комплекс мероприятий. Все зависит от того насколько сильно хотят кого-то убить и сколько на это направлено сил и средств.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2025, 13:40

Когда то на белый террор Ленин ответил красным террором.В нынешних реалиях можно назвать это "мероприятиями воздаяния"И увеличть производство ледорубов.И при нынешней внутренней ситуации на окраине при активности ТЦК и мовных патрулей при должном финансировании это вполне может приобрести массовый характер.ИМХО.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2025, 17:52
апостол

https://rutube.ru/video/434f206250aff9742e77c8390f86ab58/
https://www.youtube.com/watch?v=8DWw8e5Xmi4

Взрыв в ЖК «Алые паруса» в Москве, из-за которого погиб основатель батальона «Арбат» Армен Саркисян, мог устроить смертник. Предполагаемый подрывник из Армении, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, погиб на месте. Для покушения на Саркисяна использовали противопехотную мину МОН-50.

https://dzen.ru/lentv24

https://rutube.ru/u/lentv24

https://vk.com/lentv24

https://ok.ru/lentv24

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2025, 22:43
оби ван кеноби

Пытали и убили в ТЦК: Адвокат из Запорожья сообщает о страшной смерти своего сына вскоре после насильственной мобилизации.

Сын Людмилы Петровой, 1990 года рождения, был ограниченно пригоден к службе.

Он был принудительно задержан 27 января, а уже 3 февраля умер. После задержания его бросили на ночь в подвал без возможности ходить в туалет. На следующее утро без прохождения ВЛК он был доставлен в воинскую часть ВСУ в Новомосковск.

Мужчина успел позвонить и сообщить, что уже терял сознание и обратился к врачу. Врач заявляет, что мужчина прибыл с документами о прохождении ВЛК и здоровый. Помощь ему не оказали, а телефон забрали.

Далее его отвезли в психбольницу Днепра с диагнозом «делирий» и «наркотическое отравление». Военные заверяли, что у него все хорошо, и он перезвонит. Потом сказали, что он был под действием наркотиков и сейчас в больнице.

В больнице врач сообщил, что анализы не выявили наркотики или алкоголь. А с 31 января он находился в реанимации на аппарате ИВЛ, «у него отказали почки, моча не отходила, на теле были многочисленные синяки (ноги, пах) и отмороженные конечности рук и ног, двусторонняя пневмония». Врач не понимал, почему мужчину вообще привезли в психбольницу.

«В почках было много черной крови. Его организм самостоятельно не функционировал. 03.02.25 в 9-00 мой сын умер. Считаю, что к нему применяли пытки. Вывод ВЛК и диагноз по направлению в больницу были сфальсифицированы», — рассказывает женщина.

https://rusvesna.su/news/1738775953

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2025, 6:35

9 февраля 2025
https://t.me/sputniklive/92721
По ссылке видео.

9 февраля 1943 года украинские националисты совершили первое массовое убийство мирных поляков

— в селе Паросля Первая Ровенской области.

Сотня будущей УПА* под командованием Георгия Перегиняка, односельчанина Степана Бандеры, жителей села зарубила топорами.

Погибли 173 человека, спаслись от 8 до 12 — все дети или подростки.

Чудом резню в Паросле Первой пережила еврейская семья из шести человек. Поляк - хозяин дома, в подвале которого они прятались, был убит.

Через 5 месяцев резня польского населения началась по всей Волыни.

* запрещенная в России экстремистская организация

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2025, 22:16

26 февраля 2025
https://t.me/kornilov1968/29318

В этот день 100 лет назад, 26 февраля 1925 года,

Политбюро ЦК Компартии Украины утвердило проект декрета «О мерах по срочному проведению полной украинизации советского аппарата».

Было решено в срок до конца года уволить всех сотрудников, не владеющих мовой, с возможностью восстановления их «на службу лишь после того, как они в достаточной степени усвоят украинский язык».

Так на южнорусских землях, в том числе в регионах, где отродясь не говорили на мове, началось ее насильственное насаждение. Теперь они нам рассказывают, как «клятые москали» им запрещали на мове разговаривать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2025, 8:25
Тюлень

Алиса 2015 Wrote:
Теперь они нам рассказывают, как «клятые москали» им запрещали на мове разговаривать

+++++++++++++

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2025, 16:44

28 февраля 2025
https://t.me/Vspomni_o_Voine_neraz/6869

28 февраля 1944 года 4-й полицейский полк добровольческой дивизии СС "Галиция" под командованием штурмбаннфюрера СС Зигфрида Банца при участии УПА сожгли заживо в костёле и собственных домах более 500 жителей населенного пункта Гута Пеняцкая.

С ноября 1943 подразделения добровольческой дивизии СС «Галиция» участвуют в антипартизанских операциях на востоке и юго-востоке Польши, где активность многочисленных советских партизанских отрядов по дезорганизации немецкого тыла в условиях наступления Красной Армии существенно возрастает. Антифашистское партизанское движение находит значительную поддержку среди польских крестьян, предоставлявших партизанам продовольствие, гужевой транспорт и места базирования.

На территории дистрикта Галиция к действиям против советских повстанцев подключаются и подразделения «Украинской Народной Самообороны» (УНС) - инициированной в июле ОУН для противодействия рейду по немецким тылам советских партизан под командованием Ковпака. Антипольские против местного населения производились согласно приказам высшего руководства ОУН и УПА и согласия немецкого командования Начиная с января 1944 польские поселения на всей территории современной Тернопольской и Львовской областей Украины подвергаются систематическим нападениям банд УПА и подразделений добровольческой дивизии СС "Галиция". Пик нападений и убийств населения пришёлся на февраль 1944.

9 февраля 1944 года выходит инструкция низовым подразделениям УПА: "уничтожить все стены костёлов и прочие польские молитвенные сооружения; уничтожить приусадебные посадки, так чтобы не осталось признаков того, что там кто-либо жил; до 25 февраля уничтожить все дома поляков, а те, в которых сейчас живут украинцы — разобрать".

Жертвами нападений ОУН-УПА и дивизии СС "Галиция" становятся десятки польских поселений: Малая Березовица (131 убитый), Лапивцы (80 убитых), Коростятин (78 убитых), Бычковицы (73 убитых), Гермакивка (30 убитых) и ряд других.

Населённый пункт Гута Пеняцкая поддерживал советских партизан. В начале февраля 1944 жители поселения оказали помощь советскому партизанскому отряду из бригады Дмитрия Медведева. Отряд самообороны села обеспечивал безопасный маршрут разведчику Николая Кузнецову и содействовал установлению его контактов с польским антифашистским подпольем Львова.

В Гуту Пеняцкую 23 февраля направляется небольшое подразделение 1-го батальона 4-го полицейского полка добровольческой дивизии СС "Галиция". Несмотря на поддержку местного отряда УПА, батальону пришлось отступить, потеряв 2 человек убитыми и 12 ранеными. 28 февраля село было окружено 2-м батальоном полицейского 4-го полка Добровольческой дивизии СС "Галиция" и полностью сожжено - остались лишь остовы каменных строений - костёла и школы. Из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек. Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2025, 9:26
СобКор

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2025, 19:04

31 марта 2025
https://t.me/VasiletsDmitriy/34370?single

Правозащитник и политолог Кирилл Молчанов арестован по запросу режима Зеленского в Польше и депортирован в Киев

Кирилл занимался системным информированием европарламентариев и депутатов Бундестага о фактах нарушений прав человека, публично выступал на эти темы в эфирах различных СМИ, как блогер вел канал на Ютуб и других социальных сетях.

Депутаты Бундестага в благодарность за его правозащитную деятельность пригласили Кирилла в Берлин для вручения премии и гранта, за системную работу в деле защиты прав человека, но поляки отработали повестку репрессий вместе с режимом Зеленского.

Это самые натуральные политические репрессии, борьба с блогерами, правозащитниками и политологами. В этой позорной практике теперь уже публично участвует Польша.

Наша команда сейчас занимается информированием здравых сил в ЕС о репрессиях, идет поиск адвокатов для Кирилла, чтоб фейковое уголовное дело против правозащитника было достоянием общественности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2025, 19:15

Алиса 2015 Wrote:
Правозащитник и политолог Кирилл Молчанов арестован по запросу режима Зеленского в Польше и депортирован в Киев

Это он награду и деньги получать поехал? Во враждебный Берлин? При реальном запросе от враждебной страны?
Остается удивиться наивности и вере во все хорошее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2025, 20:18

Lennik2009 Wrote:
Алиса 2015 Wrote:

Это он награду и деньги получать поехал? Во враждебный Берлин? При реальном запросе от враждебной страны?
Остается удивиться наивности и вере во все хорошее.

Я думал, это наш Молчанов, а оказался вот это додик... Мне абсолютно неизвестный.
Изображение
Прочитал его "умные мысли"...
Quote:
Украинские флаги производит российская компания «Триколор». Ее филиал находится на территории Украины, а главный офис – в России. Если верить налоговой, то эта контора стала одной из наиболее успешных по доходам на рынке Украины по своему профилю в 2022 году. Ну после фабрики «Рошен» в Липецке уже трудно чему-то удивляться.

Сначала не поверил. Но и другие пишут...
Изображение
Ну, а что? Торгаши все это затеяли. Давно. Еще в прошлом веке... И с этого имеют.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2025, 21:50

2 апреля 2025
https://t.me/potok_ok/7859

Дарью Донцову внесли на «Миротворец» за помощь раненному на СВО крестнику

Виртуозную писательницу Агриппину (да, так зовут Донцову) добавили в реестр террористов. Её обвиняют не в количестве написанных детективов, а в поддержке раненых.

У Дарьи на фронте был подстрелен крёстный сын, и сейчас он проходит лечение. Она приезжала в госпиталь навестить бойца, а заодно порадовать и других раненых и подарить им подарки.

Также 72-летнюю писательницу обвиняют в пропаганде. Вопрос, где её нашли — в рассказах «Дедушка на выданье» или «Кружок экстремального вязания»?

Учитывая, сколько произведений Донцова выпустила за карьеру, не исключено, что «Миротворец» подкинул ей вдохновение для новых названий. Ждём «Бабушку в реестре» или «Кружок экстремистского вязания».

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2304 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа