Шокирующие подробности попыток моей ликвидации и моего похищения сотрудниками СБУ в Одессе 4 марта 2022 года.
Я расскажу о каждом этапе того ужаса: пытках, избиениях, угрозах, через которые мне пришлось пройти. Приказ совершить надо мной эти преступления были отданы лично Владимиром Зеленским, Андреем Ермаком и главой Одесского СБУ Виктором Доровским.
Я предоставлю фото- и видеодоказательства, которые мир увидит впервые. Эти кадры — жестокое напоминание о том, на что способен зеленый терор! Они точно понравятся как Зеленскому с Ермаком, так и СБУ.
Важно понимать, что моя история — лишь одна из тысяч трагедий. В Украине каждый день людей пытают в тюрьмах и концлагерях, похищают, многие считаются без вести пропавшими или сидят на подвалах СБУ — и только за несогласие с преступлениями власти.
Смотрите это видео и делитесь им. Правда о том, что сегодня происходит в Украине, здесь!
00:00 Украина, которую создал Зеленский с тысячами репрессированными украинцами. 00:24 Кто такой Артем Дмитрук? 00:43 Моя политическая деятельность, за которую сегодня меня преследует и хочет убить Зеленский 5:28 Я расскажу и покажу то, что не видел никто до сегодняшнего дня. Неожиданность для Зеленского, Ермака и СБУ 5:58 Концлагеря и пыточные, которые организовал Зеленский для расправы над несогласными с режимом 7:50 24 февраля 2022 года, начало большой войны 10:01 Чем я занимался в Одессе в первые дни войны, создание ТРО и объединение тысяч одесситов 13:16 Как СБУ убивала политиков, переговорщиков, всех, кто мог стать на пути Зеленского 13:47 Первая попытка моего убийства 15:22 Зеленский и Ермак поручили главе Одесского СБУ Виктору Доровскому реализовать план по моей ликвидации 16:50 Как меня и моих помощников похитили сотрудники СБУ 19:29 Пытки, что со мной делали, какие методы применяли, как издевались 26:15 Меня принуждали стать агентом СБУ для борьбы с оппозицией 27:38 Впервые публикую фотографии, сделанные после моего избиения. Последствия «допросов», через которые мне пришлось пройти 29:23 Видео с камер наблюдения в квартире помощника с сотрудниками СБУ 32:09 Как меня выбросили на улицу и оставили умирать после пыток 32:53 Абсурд уголовного дела, с помощью которого Зеленский хочет экстрадировать меня в Украину, чтобы убить 33:41 Тысячи украинцев, которых запытали и убили в СБУ
СевПолитФорум
Это Веселоживем
Добавлено: 14 янв, 2025, 14:52 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
12k сообщений+
501 Ютуб у меня не кажет. Поэтому благодарю тех, кто присовокупляет ссылки на другие источники, рутуб в частности, если видео есть и там. В данном случае попрошу назвать хотя бы имя героя повествования, о ком речь? Заранее спасибо.
ПС. Похоже, нашла: КАК МЕНЯ ПЫТАЛИ В СБУ ПО ПРИКАЗУ ЗЕЛЕНСКОГО. КАДРЫ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. РАСКРЫВАЮ ВСЕ ДЕТАЛИ! 15 часов назад https://vkvideo.ru/video-227030043_456240594 34.48
Fantomax
Добавлено: 14 янв, 2025, 16:27 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Зарегистрирован: 19 апр, 2004, 23:36 Сообщения: 4081 Откуда: Севастополь, Россия
При всем сочувствии к потерпевшему - он все равно чмырь и попал под замес грызущихся в банке пауков. Только и всего. Всем кто дружит с головой было давно все понятно с 14го года а не с 22. Что до СБУ - так для кого это новость? После 14 года это уже не то СБУ что было раньше, это ОПГ "СБУ". Один мой знакомый на подвале просидел 5 суток. Говорит что слава Богу что живой остался.
Это Веселоживем
Добавлено: 14 янв, 2025, 16:45 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
12k сообщений+
Fantomax Wrote:
При всем сочувствии к потерпевшему - он все равно чмырь и попал под замес грызущихся в банке пауков. Только и всего. Всем кто дружит с головой было давно все понятно с 14го года а не с 22. Что до СБУ - так для кого это новость? После 14 года это уже не то СБУ что было раньше, это ОПГ "СБУ". Один мой знакомый на подвале просидел 5 суток. Говорит что слава Богу что живой остался.
Второго мая в Одессе у него глаза не открылись. Открылись, только когда мешок на голову надели. До этого, видимо, никак не открывались.
Алиса 2015
Добавлено: 28 янв, 2025, 8:57 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Какая власть, такие и герои: киевский режим продолжает воздавать почести нацистам из ОУН
27 января во всем мире отмечают Международный день памяти жертв холокоста. Но на Украине другие взгляды и ценности.
Сейчас киевский режим усиленно героизирует членов ОУН*, участвовавших в тех самых расправах над мирным населением. Так, глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив проводит конкурс среди исполнителей стихов и песен о Бандере, призывавшем уничтожать поляков и евреев. Объявление победителей приурочат ко дню основания ОУН*
В свою очередь, в селе Якубова Воля Львовской области в декабре 2024 года отметили 134-летие со дня рождения другого главаря ОУН* – Андрея Мельника, чьи подчиненные убивали еврейское население в Бабьем Яре.
Помимо этого, в самом центре Львова решили установить памятник другому участнику Холокоста, приспешнику Бандеры и руководителю УПА* Роману Шухевичу. Он же был ответственный за массовую «резню» львовских евреев в 1941 году.
А летом 2024 года в Днепропетровске появилась улица имени Николая Арсенича, который стоял за акциями по уничтожению евреев и поляков в ходе ВОВ. Жестокость проявлялась не только по отношению к полякам и евреям: сотни боевиков ОУН*, вызвавшие подозрение СБ, были уничтожены. Также одна из улиц Львова носит имя жестокого палача.
Почтили память оуновца – полковника УПА* Петра Олейника, назвав в Днепропетровске улицу в его честь. Он же, в свою очередь, лично убивал поляков и руководил подразделением, участвовавшим в Волынской резне.
Киевскому режиму осталось лишь организовать конкурс, чтобы выяснить, в каком городе больше памятников преступникам и в каком городе больше улиц, названных в честь карателей.
* Экстремистская организация
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с) "..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay
Clinic-Control
Добавлено: 31 янв, 2025, 19:07 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
патологоанатом
Зарегистрирован: 04 фев, 2006, 12:29 Сообщения: 20641 Откуда: Феодосия - Москва Banned: by 2 warnings
Можно по разному относится к евреям но одному у них нужно поучиться точно.Как они находили и уничтожали нацистских преступников даже спустя десятилетия.У нас тоже было но у евреев был организован специальный отдел.Это должно быть сделано и против украинских нацистов.Не Украины.Как я уже говорил миллионы украинцев внесли яркий след в историю России и Советской Украины.А вот украинских нацистов находить и мочить ну вы знаете где.Как хорошо заметил один хороший человек.И обязательно с оглаской в СМИ.Что бы знали что найдут.И через 50 лет.Что бы каждую ночь от этой мысли приходил освежающий энурез.ИМХО.
OSIRIS2@MAIL.RU www.3divizion.com
Tanker1939
Добавлено: 31 янв, 2025, 20:31 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Зарегистрирован: 11 июн, 2015, 10:45 Сообщения: 3019 Откуда: Центральная Россия
Clinic-Control Wrote:
Зверства укрофашистов в Русском Поречном Курской области.
Что-то не видно туда паломничества рыдающих еврокомиссаров, обличающих кровавого диктатура Зеленского. Это ж русские, их можно.
Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
BORODINO2
Добавлено: 31 янв, 2025, 22:17 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Tanker1939 Wrote:
Это ж русские, их можно.
Давно понятно, мы для них негры, просто белые. Белые негры.
Это Веселоживем
Добавлено: 31 янв, 2025, 22:27 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
12k сообщений+
ООН, 31 янв – РИА Новости. ООН последовательно выступает против убийства гражданского населения, заявил представитель генсека Всемирной Организации Стефан Дюжаррик, комментируя зверства ВСУ в селе Русское Поречное Курской области, где боевики расправились с десятками мирных россиян. "Мы очень последовательно высказывались против гибели и убийств любого гражданского населения, независимо от того, находятся ли они в Российской Федерации или на Украине", – сказал Дюжаррик в ходе брифинга для журналистов, отвечая на вопрос РИА Новости.
В ООН осведомлены о видео с расправой ВСУ над жителями Курской области 3 октября 2024, 11:15
Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что военные следователи установили личности пятерых военных ВСУ, причастных к убийствам и изнасилованиям жителей курского села Русское Поречное. По данным следствия, старший солдат Евгений Фабрисенко, а также украинские военные с позывными "Кум", "Мотыль", "Проводник", "Художник" в сентябре 2024 года вторглись на территорию Курской области. Во время боев в Суджанском районе Фабрисенко был взят в плен. На допросе он рассказал о преступлениях, которые совершил вместе с другими военными ВСУ, в том числе об изнасилованиях, насильственных действиях сексуального характера и убийствах.
Так, следствие установило, что с 28 сентября по 24 ноября 2024 года Фабрисенко, "Мотыль", "Проводник", "Художник" по приказам командира с позывным "Кум" убили 11 мужчин и трех женщин в селе Русское Поречное. Кроме того, они изнасиловали восемь женщин, которых после этого убили. Затем соучастники перенесли тела убитых ими 22 граждан в подвалы частных домов.
Clinic-Control
Добавлено: 03 фев, 2025, 19:57 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
патологоанатом
Зарегистрирован: 04 фев, 2006, 12:29 Сообщения: 20641 Откуда: Феодосия - Москва Banned: by 2 warnings
BORODINO2 Wrote:
Tanker1939 Wrote:
Это ж русские, их можно.
Давно понятно, мы для них негры, просто белые. Белые негры.
Славянские рабы, на ментально-лингвистическом уровне. По-английски SLAVE - раб. Так что ожидать от англосаксов "равных отношений" - это большое заблуждение. Этого никогда не будет. Нужно учиться жить с этими животными, которые тебя считают своим рабом.
"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)
dimdim
Добавлено: 04 фев, 2025, 9:12 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Зарегистрирован: 26 сен, 2007, 20:51 Сообщения: 3971 Откуда: Россия Севастополь
Quote:
При взрыве в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве погиб, основатель отдельного батальона специального назначения «Арбат»...
Все эти взрывы, как правило производят дистанционно по радиоканалу. Возник вопрос, а нельзя ли телохранителей снабдить маленьким чемоданчиком с глушилкой небольшого радиуса действия - скажем, метров на 10-20. В принципе, неудобств она никому не доставит, ну рубанется связь на секунду, там где проходит охраняемый человек - вы даже на своем смартфоне это не заметите. А жизнь спасет.
Fantomax
Добавлено: 04 фев, 2025, 11:57 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Зарегистрирован: 19 апр, 2004, 23:36 Сообщения: 4081 Откуда: Севастополь, Россия
dimdim Wrote:
Quote:
При взрыве в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве погиб, основатель отдельного батальона специального назначения «Арбат»...
Все эти взрывы, как правило производят дистанционно по радиоканалу. Возник вопрос, а нельзя ли телохранителей снабдить маленьким чемоданчиком с глушилкой небольшого радиуса действия - скажем, метров на 10-20. В принципе, неудобств она никому не доставит, ну рубанется связь на секунду, там где проходит охраняемый человек - вы даже на своем смартфоне это не заметите. А жизнь спасет.
Можно, но убъют другим способом. Тут важен комплекс мероприятий. Все зависит от того насколько сильно хотят кого-то убить и сколько на это направлено сил и средств.
het
Добавлено: 04 фев, 2025, 13:40 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Когда то на белый террор Ленин ответил красным террором.В нынешних реалиях можно назвать это "мероприятиями воздаяния"И увеличть производство ледорубов.И при нынешней внутренней ситуации на окраине при активности ТЦК и мовных патрулей при должном финансировании это вполне может приобрести массовый характер.ИМХО.
OSIRIS2@MAIL.RU www.3divizion.com
501
Добавлено: 05 фев, 2025, 17:52 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
апостол
Взрыв в ЖК «Алые паруса» в Москве, из-за которого погиб основатель батальона «Арбат» Армен Саркисян, мог устроить смертник. Предполагаемый подрывник из Армении, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, погиб на месте. Для покушения на Саркисяна использовали противопехотную мину МОН-50.
Пытали и убили в ТЦК: Адвокат из Запорожья сообщает о страшной смерти своего сына вскоре после насильственной мобилизации.
Сын Людмилы Петровой, 1990 года рождения, был ограниченно пригоден к службе.
Он был принудительно задержан 27 января, а уже 3 февраля умер. После задержания его бросили на ночь в подвал без возможности ходить в туалет. На следующее утро без прохождения ВЛК он был доставлен в воинскую часть ВСУ в Новомосковск.
Мужчина успел позвонить и сообщить, что уже терял сознание и обратился к врачу. Врач заявляет, что мужчина прибыл с документами о прохождении ВЛК и здоровый. Помощь ему не оказали, а телефон забрали.
Далее его отвезли в психбольницу Днепра с диагнозом «делирий» и «наркотическое отравление». Военные заверяли, что у него все хорошо, и он перезвонит. Потом сказали, что он был под действием наркотиков и сейчас в больнице.
В больнице врач сообщил, что анализы не выявили наркотики или алкоголь. А с 31 января он находился в реанимации на аппарате ИВЛ, «у него отказали почки, моча не отходила, на теле были многочисленные синяки (ноги, пах) и отмороженные конечности рук и ног, двусторонняя пневмония». Врач не понимал, почему мужчину вообще привезли в психбольницу.
«В почках было много черной крови. Его организм самостоятельно не функционировал. 03.02.25 в 9-00 мой сын умер. Считаю, что к нему применяли пытки. Вывод ВЛК и диагноз по направлению в больницу были сфальсифицированы», — рассказывает женщина.
9 февраля 1943 года украинские националисты совершили первое массовое убийство мирных поляков
— в селе Паросля Первая Ровенской области.
Сотня будущей УПА* под командованием Георгия Перегиняка, односельчанина Степана Бандеры, жителей села зарубила топорами.
Погибли 173 человека, спаслись от 8 до 12 — все дети или подростки.
Чудом резню в Паросле Первой пережила еврейская семья из шести человек. Поляк - хозяин дома, в подвале которого они прятались, был убит.
Через 5 месяцев резня польского населения началась по всей Волыни.
* запрещенная в России экстремистская организация
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с) "..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay
Алиса 2015
Добавлено: 26 фев, 2025, 22:16 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Политбюро ЦК Компартии Украины утвердило проект декрета «О мерах по срочному проведению полной украинизации советского аппарата».
Было решено в срок до конца года уволить всех сотрудников, не владеющих мовой, с возможностью восстановления их «на службу лишь после того, как они в достаточной степени усвоят украинский язык».
Так на южнорусских землях, в том числе в регионах, где отродясь не говорили на мове, началось ее насильственное насаждение. Теперь они нам рассказывают, как «клятые москали» им запрещали на мове разговаривать
DeniSov
Добавлено: 27 фев, 2025, 8:25 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
28 февраля 1944 года 4-й полицейский полк добровольческой дивизии СС "Галиция" под командованием штурмбаннфюрера СС Зигфрида Банца при участии УПА сожгли заживо в костёле и собственных домах более 500 жителей населенного пункта Гута Пеняцкая.
С ноября 1943 подразделения добровольческой дивизии СС «Галиция» участвуют в антипартизанских операциях на востоке и юго-востоке Польши, где активность многочисленных советских партизанских отрядов по дезорганизации немецкого тыла в условиях наступления Красной Армии существенно возрастает. Антифашистское партизанское движение находит значительную поддержку среди польских крестьян, предоставлявших партизанам продовольствие, гужевой транспорт и места базирования.
На территории дистрикта Галиция к действиям против советских повстанцев подключаются и подразделения «Украинской Народной Самообороны» (УНС) - инициированной в июле ОУН для противодействия рейду по немецким тылам советских партизан под командованием Ковпака. Антипольские против местного населения производились согласно приказам высшего руководства ОУН и УПА и согласия немецкого командования Начиная с января 1944 польские поселения на всей территории современной Тернопольской и Львовской областей Украины подвергаются систематическим нападениям банд УПА и подразделений добровольческой дивизии СС "Галиция". Пик нападений и убийств населения пришёлся на февраль 1944.
9 февраля 1944 года выходит инструкция низовым подразделениям УПА: "уничтожить все стены костёлов и прочие польские молитвенные сооружения; уничтожить приусадебные посадки, так чтобы не осталось признаков того, что там кто-либо жил; до 25 февраля уничтожить все дома поляков, а те, в которых сейчас живут украинцы — разобрать".
Жертвами нападений ОУН-УПА и дивизии СС "Галиция" становятся десятки польских поселений: Малая Березовица (131 убитый), Лапивцы (80 убитых), Коростятин (78 убитых), Бычковицы (73 убитых), Гермакивка (30 убитых) и ряд других.
Населённый пункт Гута Пеняцкая поддерживал советских партизан. В начале февраля 1944 жители поселения оказали помощь советскому партизанскому отряду из бригады Дмитрия Медведева. Отряд самообороны села обеспечивал безопасный маршрут разведчику Николая Кузнецову и содействовал установлению его контактов с польским антифашистским подпольем Львова.
В Гуту Пеняцкую 23 февраля направляется небольшое подразделение 1-го батальона 4-го полицейского полка добровольческой дивизии СС "Галиция". Несмотря на поддержку местного отряда УПА, батальону пришлось отступить, потеряв 2 человек убитыми и 12 ранеными. 28 февраля село было окружено 2-м батальоном полицейского 4-го полка Добровольческой дивизии СС "Галиция" и полностью сожжено - остались лишь остовы каменных строений - костёла и школы. Из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек. Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах.
sobkor
Добавлено: 22 мар, 2025, 9:26 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Правозащитник и политолог Кирилл Молчанов арестован по запросу режима Зеленского в Польше и депортирован в Киев
Кирилл занимался системным информированием европарламентариев и депутатов Бундестага о фактах нарушений прав человека, публично выступал на эти темы в эфирах различных СМИ, как блогер вел канал на Ютуб и других социальных сетях.
Депутаты Бундестага в благодарность за его правозащитную деятельность пригласили Кирилла в Берлин для вручения премии и гранта, за системную работу в деле защиты прав человека, но поляки отработали повестку репрессий вместе с режимом Зеленского.
Это самые натуральные политические репрессии, борьба с блогерами, правозащитниками и политологами. В этой позорной практике теперь уже публично участвует Польша.
Наша команда сейчас занимается информированием здравых сил в ЕС о репрессиях, идет поиск адвокатов для Кирилла, чтоб фейковое уголовное дело против правозащитника было достоянием общественности.
Lennik2009
Добавлено: 31 мар, 2025, 19:15 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Зарегистрирован: 27 мар, 2014, 17:02 Сообщения: 3563 Откуда: Щелково Подмосковье
Алиса 2015 Wrote:
Правозащитник и политолог Кирилл Молчанов арестован по запросу режима Зеленского в Польше и депортирован в Киев
Это он награду и деньги получать поехал? Во враждебный Берлин? При реальном запросе от враждебной страны? Остается удивиться наивности и вере во все хорошее.
VIST57
Добавлено: 31 мар, 2025, 20:18 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Это он награду и деньги получать поехал? Во враждебный Берлин? При реальном запросе от враждебной страны? Остается удивиться наивности и вере во все хорошее.
Я думал, это наш Молчанов, а оказался вот это додик... Мне абсолютно неизвестный. Прочитал его "умные мысли"...
Quote:
Украинские флаги производит российская компания «Триколор». Ее филиал находится на территории Украины, а главный офис – в России. Если верить налоговой, то эта контора стала одной из наиболее успешных по доходам на рынке Украины по своему профилю в 2022 году. Ну после фабрики «Рошен» в Липецке уже трудно чему-то удивляться.
Сначала не поверил. Но и другие пишут... Ну, а что? Торгаши все это затеяли. Давно. Еще в прошлом веке... И с этого имеют.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности. Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Омар Хайям.
Алиса 2015
Добавлено: 02 апр, 2025, 21:50 Заголовок сообщения: Re: Террористический режим нацистской Украины.
Дарью Донцову внесли на «Миротворец» за помощь раненному на СВО крестнику
Виртуозную писательницу Агриппину (да, так зовут Донцову) добавили в реестр террористов. Её обвиняют не в количестве написанных детективов, а в поддержке раненых.
У Дарьи на фронте был подстрелен крёстный сын, и сейчас он проходит лечение. Она приезжала в госпиталь навестить бойца, а заодно порадовать и других раненых и подарить им подарки.
Также 72-летнюю писательницу обвиняют в пропаганде. Вопрос, где её нашли — в рассказах «Дедушка на выданье» или «Кружок экстремального вязания»?
Учитывая, сколько произведений Донцова выпустила за карьеру, не исключено, что «Миротворец» подкинул ей вдохновение для новых названий. Ждём «Бабушку в реестре» или «Кружок экстремистского вязания».