Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:28
Заголовок сообщения: Re: CCCР
стукач-шестерка

барс Wrote:
Adav Wrote:
барс Wrote:
хочу подготовить письмо с некоторыми предложениями по поводу как санкций, так и предложений по поводу тех мер, которые нужны, по мнению обычного человека, для восстановления нашей Родины.

Знаете, я уже за последний месяц уже второй раз сталкиваюсь с такой идеей. Приезжал тут ко мне американский друг... тоже высказывал мысль - написать письмо Обаме и собрать подписи в своем университете. Взгляды у него пророссийские. В процессе обсуждения мы пришли к единому мнению - бред сивой кобылы. Как Вы думаете, какое будет мнение в аналогичной ситуации?
барс Wrote:
У вас есть возможность не заниматься битвой с "набитой дурой", а дать действительно дельные предложения.

"Набитая дура" решила показаться умной при общении с Мироновым, а мы должны для этого потрудиться? Чтоб не забыли и пристроили на теплое местечко? Не обижайтесь, если не так... уж больно Вы себя зарекомендовали как человек, склонный к карьеризму и пустословию.
барс Wrote:
Вот и увидим, способны ли вы действительно делом доказать свой ум и патриотизм или только можете кричать "Ату его, ату!"

Для того, чтобы высказать свое мнение напрямую властям не нужны ни Вы, ни Миронов. Есть правительственные сайты для этого. Как-то даже смс-ки приходили, правда от имени правительства Москвы, с предложением принять участие в обсуждении московских проблем на тему куда двигаться и что хотят жители.

Не сомневалась, что вы окажетесь шавкой, подтявкивающей большой собаке. Вот и сорваны с вас маски, господа-товарищи. Считаете, что вы пупы земли, а вокруг - быдло, которое должно вам подпевать. Нет у вас ни связей, ни мыслей, ни рычагов влияния. Нет, не было и не будет. Ваш удел - давить диван и стучать по клаве в надежде хоть здесь показаться значимыми.
Слились по полной, однако.

Мы все идиоты и не лечимся, одна Барс стоит в белом вся красивая))))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:29
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Укажите хоть один довод моих оппонетнов, который я проигнорировал, а не опроверг. Но на мои опровержения отсутствуют контропровержения оппонентов.

Adav Wrote:
Не находите, что сделать вывод о опровержении оппонентов можно только тогда, когда оппоненты соглашаются с аргументами.
Или не могут эти аргументы опровергнуть, просто сливваясь. :wink:
Adav Wrote:
В Вашем случае этого не происходит.

И это как раз типично для моих оппонетнов. :wink:
Adav Wrote:
Вы несете какую-то чушь, которую никто не воспринимает, и считаете, что что-то опровергли.

Ещё раз: любую чушь легко опровергнуть. То, что я пишу - опровержению не поддаётся.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
W54 Wrote:
У меня к Горбачёву отношение гораздо хуже.

С этим согласен. Грязноплеший не просто мог, но обязан был "беловежскую троицу" к ногтю взять. И прочих там прибалтов еще ранее. Все необходимые рычаги у него были в руках для этого. Но он этого не сделал. Более того -- прямо потворствовал...

Да что говорить...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:33
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
А ничего еще и не кончилось. Итоги подводить рано.

Согласен.
Не от мира сего. Wrote:
Не могу сказать этого за себя. После Беловежья, а особенно после того как он там Крым отдал с барского плеча... Однозначное вполне.

У меня было резко негативное тогда, когда все его боготворили. Потом - как у всех, скорее негативно-презрительное. Отношение изменилось, когда я с ним лично столкнулся перед вторыми выборами и увидел очень больного, уставшего человека. По сути - развалину. Вот и подумалось тогда - а так ли все просто на самом деле? В таком состоянии не нужны ни власть ни деньги. Только покой. Но ведь что-то его держало...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:34
стукач-шестерка

Южный регион Wrote:
Южный регион Wrote:
Укажите хоть один довод моих оппонетнов, который я проигнорировал, а не опроверг. Но на мои опровержения отсутствуют контропровержения оппонентов.

Adav Wrote:
Не находите, что сделать вывод о опровержении оппонентов можно только тогда, когда оппоненты соглашаются с аргументами.
Adav Wrote:

Adav Wrote:
Вы несете какую-то чушь, которую никто не воспринимает, и считаете, что что-то опровергли.

Ещё раз: любую чушь легко опровергнуть. То, что я пишу - опровержению не поддаётся.

И так в каждой районной больнице для (ну как по корректней сказать) людей с иными мыслями и установками))))), а в простонародье - в дурке)))) именно там опровергнуть дефиниции невозможно, можно только успокоить, иногда медикаментозно.....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

W54 Wrote:
У меня к Горбачёву отношение гораздо хуже. Из-за того, что многие ему тогда поверили.

Аналогично.

оби ван кеноби

Александр РФ Wrote:
Южный регион Wrote:
Ваш слив давно засчитан

И мне тоже засчитайте слив пожалуйста :)

Отсутствие контрдоводов на мои доводы - считается сливом автоматически :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:36
12k сообщений+

Adav Wrote:
W54 Wrote:
Поэтому должны приниматься во внимание и иметь вес не только серии, но и одиночные эксперименты.

А тут уж, простите, никак. Все мы люди, людям свойственно ошибаться, а то и устраивать подлоги. В науке люди неверующие... они иной раз и своим глазам с трудом верят, пока десять раз не проверят. Одиночный эксперимент равнозначен чуду. Тут уж скорее в церковь надо обращаться, да и та больше склонна опираться на чудеса древние, чем на современные. Ни к чему ей то, на чем можно погореть. Будет отмалчиваться и не обращать внимания.

Хотел привести в качестве примера работу многолучевого эхолота. Но я уже извинился перед ТС. Умолкаю.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:37
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Adav Wrote:
У меня было резко негативное тогда, когда все его боготворили.

Когда я узнал что он Крым отдал... Мне в этот момент было по-настоящему плохо. До сих пор помню. И все остатки "боготворительного отношения" к нему враз как рукой сняло. Дальше просто холодно смотрел на делишки его, без всякого розового тумана. И все подтверждалось чуть ли ни каждый день...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:38
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Adav Wrote:
Южный регион Wrote:
Ибо ничего в обществе не происходит случайно.

Любопытно... Вот Вы считаете себя в некотором роде мессией, несущей в этот мир истину. Не так ли? Значит ли это, что Ваше рождение и миссия предопределены? Кем?

Детский сад. Нет времени на ликбез. Изучите хотя бы первые пять книг Н. Лазарева и две книги Майкла Ньютона. По непонятому - задавайте вопросы. А просвещением по азам мне заниматься уже не интересно.

alex-moskva Wrote:
М.Ньютон, про которого даже заипешься искать биографию на русском, а на мове сразу в википедии есть?

Его биографией не интересовался. Для меня нтерес представляют его научные исследования. Благо, на русском они есть.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:38

alex-moskva Wrote:
барс Wrote:
Adav Wrote:

Мы все идиоты и не лечимся, одна Барс стоит в белом вся красивая))))))

Вы бы лучше на тему СССР писали, это актуальнее. Не отвлекайтесь по мелочам, не стоит внимания.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:42
стукач-шестерка

барс Wrote:

Вы бы лучше на тему СССР писали, это актуальнее. Не отвлекайтесь по мелочам, не стоит внимания.

Нет, стоит, свои мысли и сущность Вы показали одним постом, и зачем дальше с былом дискутируете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:43
оби ван кеноби

Adav Wrote:
alex-moskva Wrote:
М.Ньютон, про которого даже заипешься искать биографию на русском, а на мове сразу в википедии есть?

Полюбопытствовал:

Quote:
Благодаря этим книгам современному человечеству впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.

Жизнь между жизнями. Прошлые жизни и странствия души

:mrgreen:

ЮР сам себе изгадил сознание, теперь и нам советует?

Вы можете это исследование опровергнуть? :wink:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:43
12k сообщений+

Adav Wrote:
У меня было резко негативное тогда, когда все его боготворили. Потом - как у всех, скорее негативно-презрительное. Отношение изменилось, когда я с ним лично столкнулся перед вторыми выборами и увидел очень больного, уставшего человека. По сути - развалину. Вот и подумалось тогда - а так ли все просто на самом деле? В таком состоянии не нужны ни власть ни деньги. Только покой. Но ведь что-то его держало...

Инерция - великая сила в нашем мире. Говоря другими словами, привычка - вторая натура.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:44

Южный регион Wrote:
Отсутствие контрдоводов на мои доводы - считается сливом автоматически

Да успокойтесь Вы наконец! Все уже Вам давно слили. Уже сливать ничего не осталось. Если у вас сливная мания - сходите в свой туалет, нажмите кнопочку, дерните за веревочку или рычажок - и наслаждайтесь. Если с этим проблемы и удобства уличные - тогда мои соболезнования...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:44
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Adav Wrote:

Ну все. Это диагноз окончательный, и обжалованию уже не подлежит. :lol:

Как и Ваш слив. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:46
оби ван кеноби

Александр РФ Wrote:
Южный регион Wrote:
Констатирую очередной слив оппонента.

Благодарю вас! :) Чем то вы мне профессора Выбегалло стали напоминать :)

Как Вы свой слив не умащивайте, а он таковым и останется :wink:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:47

W54 Wrote:
Инерция - великая сила в нашем мире. Говоря другими словами, привычка - вторая натура.

Может так, может держало окружение, может какое-то чувство ответственности... не знаю. Но человек он все же не однозначный.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:48
оби ван кеноби

alex-moskva Wrote:
Adav Wrote:
alex-moskva Wrote:

Полюбопытствовал:

Quote:
Благодаря этим книгам современному человечеству впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.

Жизнь между жизнями. Прошлые жизни и странствия души

:mrgreen:

Очень сильно напоминает саентологов и свидетелей иегова, даже по банальному резюме и описанию в сети,и даже по рекламе и обложкам книг, а про вики, я не зря спросил, русской версии биографии там нет, а на мове есть, нео секта новой формации ИМХО)))

У саентологов и свидетелей иегова есть такие же исследования? :wink:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:51
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Южный регион Wrote:
Уже не раз говорил, что любой бред можно легко опровергнуть.
Меня опровергнуть нельзя. Можете только в очередной раз слиться. :wink:

Идите-идите. Вы свободны. Неопровержимый... то-есть Неуловимый Джо вы наш...

Вам так интересно повторять про самого себя: "я слился, я слился..." Получаете от этого удовольствие? :D

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:51
стукач-шестерка

Южный регион Wrote:

У саентологов и свидетелей иегова есть такие же исследования? :wink:[/quote]
Вы нашли себе нового пророка, успокойтесь теперь, Ваши гипнопсихолог круче всех, ВЫ самый продвинутый в плане религи, самый умный, это религия будущего, просто Вы опередили время, а мы поймем это все, но будет поздно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:52

Не от мира сего. Wrote:
W54 Wrote:
У меня к Горбачёву отношение гораздо хуже.

С этим согласен. Грязноплеший не просто мог, но обязан был "беловежскую троицу" к ногтю взять. И прочих там прибалтов еще ранее. Все необходимые рычаги у него были в руках для этого. Но он этого не сделал. Более того -- прямо потворствовал...

Да что говорить...

Вот только непонятно, почему дедушка до сих пор по загрницам да по интервью. Такие преступления, насколько мне известно, срока давности не имеют.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:52
12k сообщений+

барс

Если судить по нику и аватарке, Вы кошек любите. Так?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:54

Не от мира сего. Wrote:
Adav Wrote:
У меня было резко негативное тогда, когда все его боготворили.

Когда я узнал что он Крым отдал... Мне в этот момент было по-настоящему плохо. До сих пор помню. И все остатки "боготворительного отношения" к нему враз как рукой сняло. Дальше просто холодно смотрел на делишки его, без всякого розового тумана. И все подтверждалось чуть ли ни каждый день...

Ну, мне его рожа с самого начала не показалась. Наверное бог шельму метит, как тут (на форуме) неоднократно отмечалось - лицо - зеркало внутреннего мира.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:00
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Южный регион Wrote:

Adav Wrote:
Adav Wrote:

Adav Wrote:

alex-moskva Wrote:

И так в каждой районной больнице для (ну как по корректней сказать) людей с иными мыслями и установками))))), а в простонародье - в дурке)))) именно там опровергнуть дефиниции невозможно, можно только успокоить, иногда медикаментозно.....

То же типичный вариант слива. И который Вы у меня уже за вечер пополняете мою коллекцию "скальпов"? Со счёта уже сбился... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа