барс Wrote:
хочу подготовить письмо с некоторыми предложениями по поводу как санкций, так и предложений по поводу тех мер, которые нужны, по мнению обычного человека, для восстановления нашей Родины.
Знаете, я уже за последний месяц уже второй раз сталкиваюсь с такой идеей. Приезжал тут ко мне американский друг... тоже высказывал мысль - написать письмо Обаме и собрать подписи в своем университете. Взгляды у него пророссийские. В процессе обсуждения мы пришли к единому мнению - бред сивой кобылы. Как Вы думаете, какое будет мнение в аналогичной ситуации?
барс Wrote:
У вас есть возможность не заниматься битвой с "набитой дурой", а дать действительно дельные предложения.
"Набитая дура" решила показаться умной при общении с Мироновым, а мы должны для этого потрудиться? Чтоб не забыли и пристроили на теплое местечко? Не обижайтесь, если не так... уж больно Вы себя зарекомендовали как человек, склонный к карьеризму и пустословию.
барс Wrote:
Вот и увидим, способны ли вы действительно делом доказать свой ум и патриотизм или только можете кричать "Ату его, ату!"
Для того, чтобы высказать свое мнение напрямую властям не нужны ни Вы, ни Миронов. Есть правительственные сайты для этого. Как-то даже смс-ки приходили, правда от имени правительства Москвы, с предложением принять участие в обсуждении московских проблем на тему куда двигаться и что хотят жители.
Не сомневалась, что вы окажетесь шавкой, подтявкивающей большой собаке. Вот и сорваны с вас маски, господа-товарищи. Считаете, что вы пупы земли, а вокруг - быдло, которое должно вам подпевать.
. Ваш удел - давить диван и стучать по клаве в надежде хоть здесь показаться значимыми.
Слились по полной, однако.