Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:43
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

Banned: by 2 warnings
Мне уже даже интересно :pop:

А как через совсем короткое время опять "нож в спину" от Турции? :devil:

Тут же такой акробатический этюд разыграется! :mrgreen:

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:43
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
События развиваются столь стремительно, что члены охранительной партайки буквально уже не успевают переобуваться на лету, даже делая это несколько раз в минуту. Но все равно -- ни хрена не сдаются! :lol:

Ну да. Еще вчера тут вопили, что туризм разрешат к концу сезона и то в лучшем случае. Мол, безопасность проверить надо....

Счасс блин. Это в египтах мы можем безопасность несколько месяцев проверять - а у нашего лучшего партнера с безопасностью все в порядке, даже когда еще дым от взрывов в центральном аэропорту не рассеялся. Небось еще стекла не все собрали - а уже безопасность.
Ну лежит уже один россиянин с дырой в ноге в больничке - все в порядке. Он уже в полной безопасности.

Люди, вы ослепли? :)
Это же полный 3.14-дец :mrgreen:

С Антальи пишешь? Уже работает все включено? Крик " Тагил!!!" Над морем реет?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:45
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Западная пресса оценивает это, как победу Путина

Западная пресса оценивает пудрявого и наибалку как лучших банкиров всех времен и народов за всю историю планеты Земля.
Вы согласны с такой оценкой со стороны западной прессы?

Я не согласен с тем, что следует носиться, как курица с отрубленной головой и голосить по любому поводу "Путинслил". Все помнят, как честили "проклятого мебельщика, развалившего армию" А потом оказалось, что этот самый ворюга - мебельщик создал армию нового типа, прижал к ногтю ворюг-генералов (которые громче всего и голосили!) и солдаты теперь занимаются не уборкой урожая и постройкой офицерских дач, а боевой учёбой, вороватые прапоры не прут из столовой продукты тоннами, потому как кормят теперь солдат сторонние организации и вообще, только полный д*бил будет отрицать в этом заслугу Сердюкова. Потому не стоит голосить раньше времени, а стоит подождать и посмотреть, что из этого получится!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:47

Viktor1964 Wrote:
Все помнят, как честили "проклятого мебельщика, развалившего армию" А потом оказалось, что этот самый ворюга - мебельщик создал армию нового типа, прижал к ногтю ворюг-генералов (которые громче всего и голосили!) и солдаты теперь занимаются не уборкой урожая и постройкой офицерских дач, а боевой учёбой, вороватые прапоры не прут из столовой продукты тоннами, потому как кормят теперь солдат сторонние организации и вообще, только полный д*бил будет отрицать в этом заслугу Сердюкова.
Нет! Я просто уже не могу! :mrgreen:

И вы в это сами верите?! :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:48
12k сообщений+

Warnings: 1
Француз Wrote:
А как через совсем короткое время опять "нож в спину" от Турции?

это же караси. Они скажут: ах нож в спину (снова крючек в губу), но это ж не от Турции... Обама виноват.

Viktor1964 Wrote:
А потом оказалось, что этот самый ворюга - мебельщик создал армию нового типа, прижал к ногтю ворюг-генералов (которые громче всего и голосили!) и солдаты теперь занимаются не уборкой урожая и постройкой офицерских дач, а боевой учёбой, вороватые прапоры не прут из столовой продукты тоннами, потому как кормят теперь солдат сторонние организации и вообще, только полный д*бил будет отрицать в этом заслугу Сердюкова.

Это взрыв мозга...
Вы список училищ, которые этот чудень распустил и распродал - видели?
Что пришлось дивизии снова восстанавливать и какой ценой - слышали?
Что его роспуск института прапорщиков стал полной катастрофой - хорошо, успели по рукам настучать и прекратить - тоже не слышали?

Это писец :)))))))))

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:51
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Поедут, но не в таком уже количестве.

Собственно, 2 млн туриков во всей Турции против 4 млн в одном только нашем мелком Геленджике, это фигня, а не количество. Еще 10 млн в Анапе и Сочи. Жопу с пальцем сравнивать. Турция приобрела широкую известность только лишь благодаря малобюдженым жителям столиц. У которых нет денег на наши курорты.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:51

AlexMoscow
Тьфу, тьфу, тьфу! Конечно. Но сдаётся мне, что "нож" не заставит себя ждать.

ЗЫ Как вариант - просто проигнорируют? Типа и не было такого? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:52

Регион29 Wrote:
Сегодня встречался с знакомым, у него помещения снимают тур фирмы, задолжали прилично. После новостей говорит быстро отобъёте. Агенства оптимизма не проявляют, не поедет больше в турку турист так массово. К приебалтам много ездило наших, с этого года как отрезало.

Поедут.
Причем в этом же году.
Если начнутся те же рейсы за похожие деньги.
Сегодня узнал уже о двоих, которые поедут, иначе сам бы не поверил, но...

Последний раз редактировалось MasterRB 30 июн, 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:53
12k сообщений+

Француз Wrote:
ЗЫ Как вариант - просто проигнорируют? Типа и не было такого? :mrgreen:

Да легко. Если им доктор скажет, что в спине не нож, а член торчит - они будут гордиться внезапно выросшим на спине членом.
А караваны от нашего партнера идут через сирийско-турецкую границу. Но их теперь не видно.

ЗЫ. Кажется, у нас население стали кормить той же дрянью, что и хохлов во время майдана. Те тоже забыли про все прелести соглашения ЕС уже через час после того, как их Азаров озвучил, и снова начали на перемогу скакать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:53
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Говорят, Катар сейчас является крупнейшим инвестором в экономику России.

Если так, то вообще полное удивление - как это Путину удалось обратить муслимов в нашу веру, так сказать. Остается только догадываться, чего хорошего им он пообещал в случае, если не перестанут ерепениться.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:57
апостол

WWS Wrote:
Остается только догадываться, чего хорошего им он пообещал в случае, если не перестанут ерепениться.

Может, чё страшное шепнул. :mrgreen:

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:58
12k сообщений+

Француз Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Все помнят, как честили "проклятого мебельщика, развалившего армию" А потом оказалось, что этот самый ворюга - мебельщик создал армию нового типа, прижал к ногтю ворюг-генералов (которые громче всего и голосили!) и солдаты теперь занимаются не уборкой урожая и постройкой офицерских дач, а боевой учёбой, вороватые прапоры не прут из столовой продукты тоннами, потому как кормят теперь солдат сторонние организации и вообще, только полный д*бил будет отрицать в этом заслугу Сердюкова.
Нет! Я просто уже не могу! :mrgreen:

И вы в это сами верите?! :shock:

Я верю, что развелось множество проплаченных гадов и форменных гуманитарно-бесполезных бездельников, которым абсолютно нечем занять свои руки. Иосиф Виссарионович умел занимать подобного рода публику. Вообще был массовик-затейник, по этой части.
Поскольку нынешняя власть на этом поприще ничего не делает, а людям эти бестолочи уже изрядно поднадоели, то внутренний голос мне подсказывает, что скоро во власть полезет человек с лозунгом "Давить контругнид!" он победит, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:00

У белогандонов форменная истерика.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:02
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
COLOURFUL Wrote:
=Kass= Wrote:

Возможно я открою великую тайну, но сельхоз продукция Калининграда никак не пересекается с Турцией, если конечно у вас там в теплицах не поспевают цитрусовые. Продукция Турции может конкурировать с продукцией Сирии, северной Африки, севера Южной Америки.

Тут вот какая загогулина
Я хорошо помню репортаж несколько летней давности,
Был хороший урожай томатов в нас . Все поля Волгограда, Ростова, просто были красными от урожая.
Но фермеры не могли его продать, потому что не было покупателя.
А почему не было покупателя? Потому что покупатель предпочитал покупать не томаты на сок и томатную пасту, а сухую смесь для томатной пасты у китайцев . По смешным ценам.
Наши отдавали поля под сбор по два рубля за кг - и это было счастье, если кто-то брал.
А то и просто отдавали , лишьбы собрали

Ну вот давайте разберемся. Томатная паста не может заменить помидоры в салате. Ну никак. И если помидоры на рынках по 80 рублей, то как не могут их продать по 2 рубля? Значить продавец либо врет, либо ему лень зад оторвать, либо просто д*бил, и ему не стоит заниматься бизнесом. Мы с супругой после работы по пути от стоянки до дома на множестве сезонных лотков каждый день покупаем фрукты и овощи. Ну нет ничего по 2 рубля. Черешню каждый день берем по 280. Она отечественная. Не из Турции. Расходится на ура. Помидоры хорошие тоже не залеживаются. У нас они практически каждый день на столе. И как их заменить пастой???

Вы сейчас говорите о личном потреблении.
О чем я отметил " мы все берём своё, но в сезон"

А теперь представьте себе участок не сорок соток под огород, а пару -тройку-десяток гектаров только под помидоры.
Такой урожай на рынке не продашь.
Собрать , уложить в ящики, погрузить в машины, отвезти, поставить точки торговли. А помидор товар не вечный, имеет свойство портиться в жару,
Значит ещё и хранение в камерах холодильных
Масштабы представили?
Естественно, что такие фермеры работает на опт.
То есть, к ним на поле приезжает купец, смотрит товар, скупает несколько тонн, центнеров. С оговоркой кто собирает и пакует в ящики. Если это нужно.
Дальше пошла сборка урожая.
Но не раньше.
Иногда скупаются части поля -сами собирают, сами пакуют, сами грузят, сами вывозят. Хозяину деньги.
Приблизительно вот так идёт торговля с поля.

Ситуацию с китайскими огурцами в своё время только ленивый не обсудил :)
В банках " от дяди Вани" Китайские огурцы из теплиц. - я не берусь утверждать, что именно " дядя Ваня", но такая информация тоже была.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:04

Ульдемир
Очень с вами согласен по поводу ольгинских-савушкинских - жестко, но справедливо! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:04
12k сообщений+

troff Wrote:

Это их нормальное , естественное состояние - пэрэможливая радость путинслилвведивойска.

Забейте их в игнор.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:06
апостол

COLOURFUL Wrote:
Забейте их в игнор.

Или просто ... забейте. :mrgreen:

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:09
12k сообщений+

troff Wrote:

А что им делать то?
Я вообще заметил одну закономерность, что основной костяк это касты составляют люди, которые ничего в своей жизни не создали своими руками. Теплицу, забор или там грядку.... да даже банальный толчок на даче...
:smith:
Как говорил мой бригадир на первом рабочем месте об ИТР - "Один пашет, а семеро руками машут"

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:12
**

Ульдемир Wrote:
людям эти бестолочи уже изрядно поднадоели, то внутренний голос мне подсказывает, что скоро во власть полезет человек с лозунгом "Давить контругнид!" он победит, ИМХО.

Хуже, чем "давить" их может быть только безразличие :) Безразличие к их высерам и поклепам. Если их собрать и сослать на Магадан, то еще возомнят себя новомученниками и современными солженицынами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:22
12k сообщений+

Так ладно.

Что Путин простил Эрдогану - мы уже знаем.
Туризм (и плевать на взрывы), торговлю (снова пойдут турецкие товары), Газпром там снова суетится с трубой. Озвучен отказ от всего пакета санкций.

А что Эрдоган дал в ответ?
Остановил наступление своих уродов на севере Латакии и в Алеппо?
Прекратил перегон нефти от ИГ?
Что в ответ то?

Политический компромисс - это танго вдвоем.
Что станцевал Путин - видно невооруженным взглядом.
А что и где танцует Эрдоган?
Смотрю новости у Турков - даже на счет компенсаций за самолет муму поют.

Будет от кого-то конкретный ответ или по какляцкой манере :"проклятая вата!" "белогривые снова орут"

ЗЫ. Прошлый раз, когда к нам с инвенстициями приперлись Катар и Саудиты - мы получили ваххабитов на Кавказе и на югах.
Яндарбиев потом был личным гостем эмира Катара.
Куда-то не туда они нам наинвестировали.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:32
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Так ладно.

Что Путин простил Эрдогану - мы уже знаем.
Туризм (и плевать на взрывы), торговлю (снова пойдут турецкие товары), Газпром там снова суетится с трубой.

А что Эрдоган дал в ответ?
Остановил наступление своих уродов на севере Латакии и в Алеппо?
Прекратил перегон нефти от ИГ?
Что в ответ то?

Политический компромисс - это танго вдвоем.
Что станцевал Путин - видно невооруженным взглядом.
А что и где танцует Эрдоган?

Путин простил...туризм пошёл...торговля началась...Газпром трубу проложил на свой риск и за свои средства...
Шо ещё бабки на лавке рассказывают? Шото должно быть ещё, иначе сюжет обрывчив, незакончен... Бабки все знают... Поспрошай если че, потом нам отпишешь...
Да, за Эрдогана тоже спроси, как он там, все ли хорошо, танцует ли танец дервишей, не кружиться ли голова в танце...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:34

Эээ... Мы не знаем всех деталей? (С) :mrgreen:

ЗЫ Ксати, Абама-ЧМО тоже не знает всех деталей, но также видит уступки со стороны Владимира Владимировича. И он, конечно же, не будет подозревать уважаемого Эрдоганчика, в том, что он сдал нам какие-то секреты НАТО или ещё как России подсобил в тайне от союзников. Так что мы нагнули Эрдогана и он теперь работает на нас :smith: Ну и прочий трэш и угар в рамках хитрого плана :mrgreen:

ЗЫ Чего только не придумаешь, если включишь фантазию на полную катушку :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:34
12k сообщений+

Оба на

Я просил по существу и со ссылками.
Кто тут вчера вопил, что ростуризм не скоро запрет снимет? Уже снял. Быстрее, чем ограничил. Вот это ФАКТ.
Quote:
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал изменения в Указ от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признан утратившим силу.

Таким образом, запрет на продажу путевок в Турцию снят. Федеральным агентством по туризму в настоящее время проводится работа по восстановлению сотрудничества с Турецкой Республикой в туристической сфере. Особое внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности российских туристов во время отдыха и путешествий на территории этой страны.

А в чем там якобы прогнулся Эрдоган?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:35
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
=Kass= Wrote:
Ну вот давайте разберемся. Томатная паста не может заменить помидоры в салате. Ну никак. И если помидоры на рынках по 80 рублей, то как не могут их продать по 2 рубля? Значить продавец либо врет, либо ему лень зад оторвать, либо просто д*бил, и ему не стоит заниматься бизнесом. Мы с супругой после работы по пути от стоянки до дома на множестве сезонных лотков каждый день покупаем фрукты и овощи. Ну нет ничего по 2 рубля. Черешню каждый день берем по 280. Она отечественная. Не из Турции. Расходится на ура. Помидоры хорошие тоже не залеживаются. У нас они практически каждый день на столе. И как их заменить пастой???

Вы сейчас говорите о личном потреблении.
О чем я отметил " мы все берём своё, но в сезон"

А теперь представьте себе участок не сорок соток под огород, а пару -тройку-десяток гектаров только под помидоры.
Такой урожай на рынке не продашь.
Собрать , уложить в ящики, погрузить в машины, отвезти, поставить точки торговли. А помидор товар не вечный, имеет свойство портиться в жару,
Значит ещё и хранение в камерах холодильных
Масштабы представили?
Естественно, что такие фермеры работает на опт.
То есть, к ним на поле приезжает купец, смотрит товар, скупает несколько тонн, центнеров. С оговоркой кто собирает и пакует в ящики. Если это нужно.
Дальше пошла сборка урожая.
Но не раньше.
Иногда скупаются части поля -сами собирают, сами пакуют, сами грузят, сами вывозят. Хозяину деньги.
Приблизительно вот так идёт торговля с поля.

Ситуацию с китайскими огурцами в своё время только ленивый не обсудил :)
В банках " от дяди Вани" Китайские огурцы из теплиц. - я не берусь утверждать, что именно " дядя Ваня", но такая информация тоже была.

Зачем выращивать или производить то, что не можешь продать? Спрос порождает предложение. Я пишу не о личном потреблении, а о потреблении моего района. Паста идет на кетчупы и соки, помидоры идут на столы наших граждан круглый год. Это в советское время мы ели помидоры только в сезон. Потом оказалось, что сезон в разных странах не пересекается. Так вот если у вас нет сбыта именно на помидоры, то нужно анализировать почему. Возможно сорт не ахти, и они банально не вкусные. Возможно вы не озадачились сбытом зарагее. Ну видимо урожай случился неожиданно. Ну и если ничего не приходит в голову, а у вас сотни гектар, так производите пасту и кетчупы сами.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:37
*

из Калининграда Wrote:
exan Wrote:
Запрет помидоров вроде успели одобрямсить,Теперь бы не опоздать вовремя сделать одобрямс, к их возвращению.Лизнуть,похвалить и т.п.

Пилллллятьььь! У нас по области уже местами повыкорчевали борщевик и понастроили гектары теплиц! в них уже что-то зеленеет, люди бегают с коробками. Так что теперь - сносить и сажать борщевик обратно?

Сейчас вам кодла местных охранителей ( откуда слово то о них пошло? Нечто прямо массонско--таинственное. Много чести им! Просто ура-патриоты-флюгеры) объяснит, что турецкие помидоры ого-го и дешевые, ну и вообще, вы и те с коробками, вы что, против Путина?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа