AlexMoscow Wrote:
Оба наЯ просил по существу и со ссылками.
Кто тут вчера вопил, что ростуризм не скоро запрет снимет?
Уже снял. Быстрее, чем ограничил. Вот это ФАКТ.
Quote:
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал изменения в Указ от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».
Пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признан утратившим силу.
Таким образом, запрет на продажу путевок в Турцию снят. Федеральным агентством по туризму в настоящее время проводится работа по восстановлению сотрудничества с Турецкой Республикой в туристической сфере. Особое внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности российских туристов во время отдыха и путешествий на территории этой страны.
А в чем там якобы прогнулся Эрдоган?
Если по существу, то займись завтра с утра организацией чартера- проплати борт за весь сезон, вставь в расписание,получи разрешение на коридор, втюхай деньги в рекламу, оплати турецкому партнёру блоки номеров в гостиницах по побережью за сезон и можно смело отлавливать фраеров ушастых...как раз к НГ управишься.... Быстро сказка сказывается да кошки родятся, ну и даром однако...в этом бизнесе все несколько иначе...
Че муйню то нести к жизни реальной отношения не имеющую?
Не говорю за стройкомпании и банковский бизнес- понятия не имею...но по туризму все, лошадь ушла в другие направления, а на переправе лошадей менять- себе дороже будет... Я не говорю ни за безопасность, ни за предсказуемость удачного окончания сезона, я так, о житейском, о бабках которые надо вылупить и отбить...
Вложишься? А че, жильё в залог, кредит в банке и алга!
Есть запрет-нет запрета, это уже никакой роли не играет... Не, шары в карманах можно конечно погонять, десяток инфотуров за счёт принимающей стороны организовать, но на этом весь зимний период контору содержать не сможешь однако... Нет,я не против, не отговариваю...будь богатым, удачи!