Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 9:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:44
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Я просил по существу и со ссылками.
Кто тут вчера вопил, что ростуризм не скоро запрет снимет? Уже снял - ссылка выше. Вот это факт.

Ну и че? В чем причины истерики то? Наших граждан нет в Турции? Да что не взрыв в Турции, то осколки в наших. И че теперь? Стадо поедет по любому. Умный не поедет по любому. Остальное не более чем политика. Я не поеду в Турцию, и не куплю их продукцию. Мне не нужны для этого указания сверху. У меня есть своя голова. Но я понимаю, что с точки зрения геополитики нам Турция нужна. Чем больше у нас союзников вокруг Сирии, тем лучше. У нас война с США, а не с Турцией. И даже не с ИГИЛ. Не будь США, и ИГИЛ бы не было. Но США сильны, и нам не одолеть их в одиночку, как бы не ратовали за это урапатриоты. Мы и во 2 мировой пошли на союз с США и Британией, что бы одолеть Гитлера. И что, зря пошли на этот союз?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:51
*

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
А мне забавно,как номс и его подпевелы глаголят ИСТИНУ,одним им известную и не жалеют ни сил,ни времени,дабы донести ее до форумчан ватников,но успеха как правило не имею,обычно игнорорируются или посылаются подальше. Вы бы клоуны на укроресурсы белогандонные ресурсы подались,там вам будут аплодировать стоя,как своим.)))

Твердят как заклинание: укроресурсы белагондонные ресурсы... (Дословно). Смех, да и только))
От хохлов ну ничем не отличаются, как на цензоре том же, один в один.
Вам хоть ссы в глаза - всё живительная влага))
Теперь захожу сюда посмеяться над упортыми. Одно радует, далеко не все такие.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:53
12k сообщений+

Warnings: 1
=Kass=
Затем:)
Люди брали землю под работу. Под фермерство.
Кто-то выжил , стал на ноги.
Кто-то не встал на ноги.
Это же нормальный процесс. Вы же знаете:)
Речь шла о том, что нашим , родным, солнечным помидорам, предпочли сомнительного качества, но дешевый продукт.
И на этой ноте возвращаемся к нашим баранам:)
А именно. Наш товар должен быть конкурентным. Более дешёвым и более высокого качества. На чуть, но лучше. На чуть, но дешевле. И его должно быть в десять, двадцать раз больше, чем сейчас.
Покупатель должен знать твёрдо , что наш продукт сезонный- у нас зима девять месяцев.
Наш продукт не должен покрываться всякими чудовищными препаратами доя сохранности.
Зима - время импортного и невкусного.
Дальше выбор покупателя.

И , как вы верно заметили, заводы по переработке всего этого урожая в консервации, пасты, порошки.

Уповать на самодисциплину, самосознание - не стоит. Бизнес будет искать где дешевле , быстрее, выгодней-это закон жизни.
Как и покупатель будет выбирать всегда более выгодные сделки.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:55
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Но я понимаю, что с точки зрения геополитики нам Турция нужна. Чем больше у нас союзников вокруг Сирии, тем лучше.

Какой к е....ням союзник? Под Алеппо начались проблемы после переброски сотен боевиков из Турции. Совсем недавно, рыбки. Можно сказать вчера. Это союзник так делает?
Или этот "союзник" нам так намекнул, что он сделает с севером Сирии, если мы будем продолжать брыкаться со своими санкциями? Тогда это не союзник, а силовой шантажист.
=Kass= Wrote:
Да что не взрыв в Турции, то осколки в наших. И че теперь? Стадо поедет по любому.

Стадо ездит по путевкам алинклюзив. Потому и не ездили.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:02
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Оба на

Я просил по существу и со ссылками.
Кто тут вчера вопил, что ростуризм не скоро запрет снимет? Уже снял. Быстрее, чем ограничил. Вот это ФАКТ.
Quote:
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал изменения в Указ от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признан утратившим силу.

Таким образом, запрет на продажу путевок в Турцию снят. Федеральным агентством по туризму в настоящее время проводится работа по восстановлению сотрудничества с Турецкой Республикой в туристической сфере. Особое внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности российских туристов во время отдыха и путешествий на территории этой страны.

А в чем там якобы прогнулся Эрдоган?

Если по существу, то займись завтра с утра организацией чартера- проплати борт за весь сезон, вставь в расписание,получи разрешение на коридор, втюхай деньги в рекламу, оплати турецкому партнёру блоки номеров в гостиницах по побережью за сезон и можно смело отлавливать фраеров ушастых...как раз к НГ управишься.... Быстро сказка сказывается да кошки родятся, ну и даром однако...в этом бизнесе все несколько иначе...
Че муйню то нести к жизни реальной отношения не имеющую?
Не говорю за стройкомпании и банковский бизнес- понятия не имею...но по туризму все, лошадь ушла в другие направления, а на переправе лошадей менять- себе дороже будет... Я не говорю ни за безопасность, ни за предсказуемость удачного окончания сезона, я так, о житейском, о бабках которые надо вылупить и отбить...
Вложишься? А че, жильё в залог, кредит в банке и алга!
Есть запрет-нет запрета, это уже никакой роли не играет... Не, шары в карманах можно конечно погонять, десяток инфотуров за счёт принимающей стороны организовать, но на этом весь зимний период контору содержать не сможешь однако... Нет,я не против, не отговариваю...будь богатым, удачи! :wink:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:04
12k сообщений+

Оба на

Я просил ответить на простой вопрос: Что взамен сделает Эрдоган? По возможности со ссылками хотя бы на обещалки. Но можно и просто в качестве прогноза.
Прекратит поставки оружия и боевиков зеленым басмачам?
Перестанет подкармливать ИГ за счет теневой торговли нефтью?
Остановит атаки басмачей на севере Сирии?
Может, признает Крым и пошлет нахер меджлис?

За чей счет банкет?

Ответ на этот простой вопрос - вот это по существу.

А предложение мне занятся туристическим бизнесом - это бла бла из серии "купи слона".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:07

AlexMoscow Wrote:
Я просил ответить на простой вопрос: Что взамен сделает Эрдоган?

Как, он до сих пор перед Вами не отчитался? Вот, редиска. ))) А должен был (отчитаться)?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:10
12k сообщений+

инко Wrote:
Как, он до сих пор перед Вами не отчитался? Вот, редиска. ))) А должен был (отчитаться)?

Вообще он должен был публично извиниться, а не промычать про сожаление, компенсировать потерю самолета а не мычать, что может быть он это рассмотрит, и наказать отдавшего приказ сбить самолет.

Ну или черт с ним, с этим клоуном. Но тогда что-то еще взамен.
Существенное.
Например признать Асада и отвести своих уродов с севера Сирии.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июл, 2016, 0:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:12
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
Оба на

Я просил ответить на простой вопрос: Что взамен сделает Эрдоган? По возможности со ссылками хотя бы на обещалки. Но можно и просто в качестве прогноза.

За чей счет банкет?

Дьявол не в заголовках, а в деталях. Сезон для Турции пропал безвозвратно.
Что касается остального, то пока никто не способен прокомментировать о чем там Путин и пердоган договорились. Возможно и прекратит, возможно и перестанет, возможно и остановит со своей стороны. А возможно и нет.
Ведь все эти наши с вами голимые размышлизмы - это просто тупое непонимание реальных причин и движущих механизмов политико-экономического процесса. То же самое относится и 99,9% все Xкпердов и блохгеров.
Мы сможем понять процесс только по последствиям, да и то сильно после, увидев цельную картинку лет через несколько.
Так что всё это блудословие и словоблудие сугубо для поднятия собственной значимости, коей пишущим явно не хватает. :)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:13
*

Почему бы не отчитаться Путину? Он наш президент, его слова о
1. Извинениях
2. Компенсациях за самолёт
3. Наказание виновных в смерти летчика
Слышали все.
Далее услышали (?) как извинился Эрдоган. Это первый пункт.
Где 2и 3? Вроде после 2 и 3 П надо санкции снимать и помидоры разрешать? А этого как раз от эрдогана не слышно. Так пусть Путин нам расскажет.

АлексМоскоу опередил

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:15
12k сообщений+

МГ Wrote:
Что касается остального, то пока никто не способен прокомментировать о чем там Путин и пердоган договорились.

Что-то такое я уже слышал про Минск и про хитрый план, с ним связанный. Скоро 2 года, как схитропланили - война идет и сейчас явно усиливается. Киев минск не выполняет и не собирается.
Теперь вы предлагаете поверить в хитрый план по Турции. Я бы с радостью, да еще первый хитроплан не отболел.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:18
из оранжевых

Да, я вот например считаю, что в Турции должно быть казнено всё правительство, Пердоган должен отравиться цианистым калом и сожжен во дворе собственной канцелярии. Министерство обороны Турции доолжно быть развешано на уличных фонарях, а вся эскадрилья, из которой самолет и летчик, сбивший наших, должна быть подвергнута насильственной перемене пола.
И что с этого? Увы, это не сильно реально. :(

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:20

О чеченском террористе организаторе теракта в Турции.
Quote:
Освободившись, Ахмед Однорукий перебрался на Украину. Там он был задержан уже по запросу Генпрокуратуры РФ. Впрочем, до экстрадиции дело не дошло — опять помогли правозащитники, которые напомнили украинским властям, что Чатаев получил статус беженца в Австрии и находится под защитой этого государства.

И от рук этого террориста погибает украинская гражданка.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3026285

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:20
12k сообщений+

МГ Wrote:

А что реально?
Чего вы ждете от этого алинклюзив с нашей стороны? Чем Эрдоган должен ответить на этот аттракцион неслыханной щедрости?
Изображение

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июл, 2016, 0:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:21
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:
Что касается остального, то пока никто не способен прокомментировать о чем там Путин и пердоган договорились.

Что-то такое я уже слышал про Минск и про хитрый план, с ним связанный. Скоро 2 года, как схитропланили - война идет и сейчас явно усиливается. Киев минск не выполняет и не собирается.
Теперь вы предлагаете поверить в хитрый план по Турции. Я бы с радостью, да еще первый хитроплан не отболел.

Не знаю ничего про хитрый план. Есть расчетные ситуации, и все политические решения просчитываются.
Вот лично мне всё, что связано с минскими соглашениями, нравится. Пока в моё представление оно вполне укладывается. Хотелось бы быстрее, но страдать хотелками - это по хохлятски, русского человека не достойно.

Последний раз редактировалось МГ 01 июл, 2016, 0:28, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Оба на

Может, признает Крым и пошлет нахер меджлис?

За чей счет банкет?

Да не, вопрос искрился возмущением по поводу разрешения возобновления туризма в случае обеспечения безопасности, вот на него коротенько и постарался ответить... Этот вопрос отпал? А че?

Я лично ни на грамм Эрдогану не верю, Порошенко на его фоне сама честность...
Вот турки утверждают что в порту теракт ИГИЛ организовал...за шо же они его так, кормильца? За что эта чёрная метка турецкому народу, даже акции курдов в основном направлены на силовиков, а тут мирняк, любой турок залетный теперь под раздачу попасть может... За шо, шо пошло не так? А было же все иначе...да же?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Я не согласен с тем, что

В последнем случае с вами интереснее другое. Почему в одних случаях вы западную прессу клеймите, а в других вдруг привлекаете ее в качестве свидетеля?
Для меня вот похвала со стороны западной прессы в адрес некоторых товарищей -- это ВСЕГДА повод дополнительно напрячся по их адресу. Потому что западная пресса обычно нахваливает тех товарищей, которые нам совсем не товарищи.
А у вас... "Такая свобода необыкновенная во всем теле." /Падал прошлогодний снег/ :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:24
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
А потом оказалось, что этот самый ворюга - мебельщик создал армию нового типа,

Чаво-чаво это курдюк с гавном там "создал"? :lol: Клип "тапочки" -- знаю. Но даже его -- создал не он, а его верная оруженосец. Точнее -- оруженоска. Еще точнее -- чего-то там носка. Точнее -- соска. :lol:

Вы меня удивляете. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:25
12k сообщений+

Француз Wrote:
Нет! Я просто уже не могу!

Да. Цирк все веселее и веселее. :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:27
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:

А что реально?
Чего вы ждете от этого алинклюзив с нашей стороны? Чем Эрдоган должен ответить на этот аттракцион неслыханной щедрости?

Пока щедрости не вижу. Снять запрет на чартеры - это просто росчерк пера, нам от этого ни холодно, ни жарко. Туркам также минимум плюсов, только надежды. Это скорее некий аванс, который влет может быть отменен.
Пока ни о газопроводе, ни о АЭС, ни о помидорах речи не было. А вот месяца через два можно будет и глянуть на сводки в Сирии, на связи Турции с Хохляндией, на общую картину в ЕС...
По крайней мере Путин не давал повода усомниться в расчетливом поведении во внешней политике.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:30

Ломать, не строить. Это понятно. Сразу турпоток не восстановишь. Но работа уже "кипит":
Quote:
Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 30 июня, радиостанции «Говорит Москва» сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».

«Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25-30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.

Ранее 30 июня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что первые российские путешественники смогут отправиться на турецкие курорты уже через неделю. Полноценные чартерные программы, по ее словам, компании организуют максимум за месяц и начнут предлагать после этого турпакеты.

Ломидзе, в свою очередь, предположила, что на запуск первых чартерных рейсов в республику уйдет две-три недели. Она отметила, что необходимо время на организацию авиамаршрутов, получение перевозчиками допусков на полеты, восстановление деловых отношений с турецкими партнерами.
Новость сегодняшняя.

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:31
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Да не, вопрос искрился возмущением по поводу разрешения возобновления туризма в случае обеспечения безопасности, вот на него коротенько и постарался ответить... Этот вопрос отпал? А че?

В понедельник, максимум во вторник первые турагенства уже начнут толкать путевки. У большинства остались прямые связи - отели свободны, представители у многих живут на месте.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:32
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Сейчас вам кодла местных охранителей ( откуда слово то о них пошло?)

Салтыков-Щедрин. "История одного города."
Там были лица, чрезвычайно всегда лояльные текущему градоначальнику. Но сами -- как бы из простого народа. Которые ходили в толпе, и убеждали всех "не бунтовать". :lol:
Если же бунт вдруг, как казалось, имел шансы на успех, а отговорить от него не получалось -- данные персонажи просили записать их в зачинщики. :)

Вообще почитайте книжку. Книжка замечательная. После нее и данная тема для вас заиграет более яркими красками. ;)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:35
апостол

Жаль Салтыков Щедрин не увидел революции 1917, голода, гражданской войны. Наверное - был бы в полном восторге.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:38
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Речь шла о том, что нашим , родным, солнечным помидорам, предпочли сомнительного качества, но дешевый продукт.

Не соглашусь. Речь шла о том, что помидорам предпочли томатную пасту. Это абсолютно разные продукты. Это как утверждать, что муке предпочли макароны исходя из того, что макароны делаются из муки. Если я ем помидоры, то мне их не заменит паста. Если я произвожу томатный сок, то мне не нужны помидоры. Мне нужна томатная паста, и если вы хотите мне ее поставлять, так производите ее.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа