Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 12:25
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
маньяк

golubika Wrote:
Демонлесс Wrote:
Думаете там никто ничего не сворует?

Помню, в Белоруссии был такой период, когда чиновников и руководителей крупных предприятий спецслужбы намеренно провоцировали на получение откатов. Согласился - вылетел с работы. Или более тяжелые последствия, не помню уже. Полезный опыт, я считаю.

Только толку от этого опыта, как показала практика-ноль. Как воровали-так и продолжают воровать. Как брали взятки-так и продолжают брать. И чем дальше-тем больше. И бороться с этим,как гидре головы рубить-одну отрубил, а на её месте три выросли...
golubika Wrote:
но делать что-то надо.

Крокодилам скармливать. Я серьёзно. Ну или стрелять. Не взирая на чины и ранги.
По другому-никак.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 12:27
**

politruk621 Wrote:
Засим прощаюсь, Ваш загрудининский агитатор, Политрук.
Общаясь с загрудининцами у меня возникает один и тот же вопрос: чтобы изменилось если Грудинин пришел к власти?

Т.е. представим - Грудинин стал президентом. Что изменилось бы и почему при его правлении?

Вскрыть после осмысления ответа
Из своего опыта.
В 91 был еще несмышленым подростком. Я видел перекосы на местах, недоработки местной власти и по своему подростковому недалекоумию проецировал на всю власть в целом. И когда наступил перелом, тоже подразумевал, ну вот такие перемены, сейчас всех этих наших местных зажравшихся властителей поменяют и поставят хороших. Поэтому развал СССР мне тогда был как-то "побарабану".
И какое же было мое удивление когда ни через месяц, ни через год никого не поменяли. И не просто не поменяли, так еще и те стали более наглыми и еще более плюющими на проблемы населения. И даже если потом кто и менялся, то был хуже предыдущего.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 12:31

Демонлесс Wrote:
Зачем он вообще полез с таким чемоданом?

На выборы полез? Думаю партнеры наши ему велели, если хочет сохранить нажитое непосильным трудом и припрятанное к западу от госграницы.
Он персонаж довольно новый, к тому же совхоз имени Ленина, можно красную карту разыграть заодно.
Хоть какого-то конкурента на выборах хотели надуть. Но он плохо надулся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 12:46

Вот и механизм освоения высвободившихся в результате реформы пенсионных средств нарисовался.

Кудрин назвал условие инвестирования пенсионных средств в венчурные фонды
http://www.interfax.ru/russia/618405

Т.е. руководство пенсионного фонда или кто там будет рулить этими инвестициями будет нанимать студентов, чтобы те стряпали презентации стартапов.
Можно сильно не заморачиваться, прокатит любой бред, деньги же не свои придется инвестировать.
Презентации, инновации, инвестиции. А денежки уйдут на нужные счета и совсем не студентам, им и зарплаты хватит.

Ну а что стартапы поразоряются, ну "не шмогла", это мировая практика, прибыль приносит один из тысячи.
В конце концов всегда можно еще увеличить пенсионный возраст, это не проблема.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 12:50
покоритель восьмитысячников

Меня поразило, что Кудрина вернули, он же преданный Западу, как собака.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:26

vis pacem Wrote:
Общаясь с загрудининцами у меня возникает один и тот же вопрос: чтобы изменилось если Грудинин пришел к власти?

Т.е. представим - Грудинин стал президентом. Что изменилось бы и почему при его правлении?

Его бы не было в живых уже,ИМХО. Тем не менее- проголосовавшим за Путина нефиг скулить про адские налоги, повышение пенсионного возроста и удушение частного бизнеса не связанного с попилом, распилом и вывозом. Нефиг жаловаться на цены на бензин и на коммуналку и не стоит причитать ацкие цены . Вы свой выбор сделали и Владимир Владимирович Путин с Димой Айфоном-Медведевым имеют полное право ссать вам в лицо ещё шесть лет.
Образование хотите бесплатное? Медицину доступную? Чего еще вам?

Путин действует в интересах отечественного олигархата. Просто он его приводит в состояние отечественного.... только и всего то. Но никак не в интересах населения страны. Вам положено хлеб и зрелища. Жуйте хлеб и радуйтесь ЧМ-2018

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:29
оби ван кеноби

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:

Так и Чубайс всё ещё нанотехнологии осваивает. Что там с планшетом, который он Путину показывал?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:42

vis pacem Wrote:
Из своего опыта.

У меня тот же опыт. Без смены социально-политического строя и возврата к социализму ничего нам тут всем не светит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:43
11 000 сообщений+

politruk621 Wrote:
Без смены социально-политического строя и возврата к социализму ничего нам тут всем не светит

Как к социализму возвращаться собрались?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:46
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
Чего он успел совершить, чтобы доказать эту преданность на деле?

Про Чубайса дело ясное, он из тех "менеджеров", которым все равно чем руководить, он в любом деле сути не понимает. А насчет Кудрина интересно.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 13:51

Mortem Wrote:
vsegdatam Wrote:

Так и Чубайс всё ещё нанотехнологии осваивает. Что там с планшетом, который он Путину показывал?

А что Чубайс, он как раз вписался в рынок, в отличие от менее удачливых миллионов сограждан. Проэкты выкотехнологичные создаёт один провальнее другого. Сейчас и к пенсионному фонду потихоньку подбирается. И если возьмётся за дело, то ждут нас нанопенсии в будущем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 14:05

AIS Wrote:
vsegdatam Wrote:
Чего он успел совершить, чтобы доказать эту преданность на деле?

Про Чубайса дело ясное, он из тех "менеджеров", которым все равно чем руководить, он в любом деле сути не понимает. А насчет Кудрина интересно.

Вы не в курсе, что Чубайс и Кудрин дружбаны с юности? в Питере много вместе работали...о Кудрине писать не переписать..одного поля ягоды

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 14:36

Tanshasm Wrote:
о Кудрине писать не переписать..
Хотелось бы конкретики. Доводы в стиле "это всем известно" на меня почему-то не действуют.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 14:56

politruk621 Wrote:
Без смены социально-политического строя и возврата к социализму ничего нам тут всем не светит.

дык, - не было никакого социализма, куда возвращаться? К государственному капитализму с кучкой партосов во главе? Где массы одинаково нищие? Себе свети, - мне то даром не нать.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 14:58
**

politruk621 Wrote:
vis pacem Wrote:

Его бы не было в живых уже,ИМХО.
Считаете ответили?

Кто голосует за какого-то кандидата, тот хочет чтобы он стал президентом, чтобы тот реализовал какие-то ожидания.
Вот я спросил про эти ожидания. А что Вы ответили? Что Грудинин был бы уже не живой. Так это и есть Ваши ожидания? Думаю, нет. Но тогда зачем голосовать за Грудинина?!

В принципе, можете не отвечать, я уже и так понял. Большинство других загрудининцев с которыми я разговаривал, оказались по факту вовсе не загрудининцы, а просто "противтекущейвластицы". Точнее они не совсем против, а так чтобы типа те не зазнавались. Дальше мысль развивать не буду.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Последний раз редактировалось vis pacem 28 июн, 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 14:59

politruk621 Wrote:
vis pacem Wrote:

Его бы не было в живых уже,ИМХО. Тем не менее- проголосовавшим за Путина нефиг скулить про адские налоги, повышение пенсионного возроста и удушение частного бизнеса не связанного с попилом, распилом и вывозом. Нефиг жаловаться на цены на бензин и на коммуналку и не стоит причитать ацкие цены . Вы свой выбор сделали и Владимир Владимирович Путин с Димой Айфоном-Медведевым имеют полное право ссать вам в лицо ещё шесть лет.

Путин действует в интересах отечественного олигархата. Просто он его приводит в состояние отечественного.... только и всего то. Но никак не в интересах населения страны. Вам положено хлеб и зрелища. Жуйте хлеб и радуйтесь ЧМ-2018

Уже ходят слухи мол и ОМС убирут. Делать медицину платной.
А хлебушек забрали, оставили только зрелище.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 15:05

зимнее солнышко Wrote:
А что Чубайс, он как раз вписался в рынок, в отличие от менее удачливых миллионов сограждан. Проэкты выкотехнологичные создаёт один провальнее другого. Сейчас и к пенсионному фонду потихоньку подбирается. И если возьмётся за дело, то ждут нас нанопенсии в будущем.

т.е. 10 в -9 степени

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 15:18

AIS Wrote:
Tanshasm Wrote:
о Кудрине писать не переписать..
Хотелось бы конкретики. Доводы в стиле "это всем известно" на меня почему-то не действуют.

я не стану повторять популярный вопрос " Вас в гугле забанили"?, видимо лениво самому потратить усилия и найти необходимую информацию

отвечаю
1. Чубайс и Кудрин дружбаны, еще с Питера. Был руководителем департамента финансов в Питере (Собчаку его рекомендовал Чубайс). Как из бюджета пропали десятки млрд. руб, выделенных на ремонт метро - история умалчивает, там еще были всякие разные исчезновения бюджетных средств, но Чубайс успел вовремя перетянуть дружбана в Москву, когда сам он уже стал работать в АП (кстати, в той же вики есть перечень уголовных дел, по которым Кудрин давал показания, видимо от тундры и железной дороги его спас переезд в Москву))
2. Как же он стал Министром Финансов...а по рекомендации..Чубайса.. и настойчивой рекомендации..западных коллег))) Он, еще помнится, звание какое-то получал, вроде как лучшего Министра финансов..Это же жесть..Эльвиру нашу тоже нахваливают на Западе...По мне так это верный признак косяка. Кстати, Чубайсу тоже вроде как от них что-то перепало. Его на Западе тоже нахваливали сильно)))))))
3. Помнится, Кудрин был резко резко против увеличения бюджетных расходов на военку и социалку, за что и схлопотал в итоге красную карточку, ибо стал языком молоть, что не следует.
4. Его идея наш стаб фонд или как там его, перевести на Запад под копеечный %, а самим же там и занимать под уже бОльший процент - гениальна. Это, кстати, мало того, что наши деньги пустили на развитие иностранной экономики, так и благодаря такому финту ушами, во время кризиса, когда у наших банков случился провал, Правительству пришлось изымать ресурсы из бюджета для спасения этих банков и предприятий.
Спасибо Кудрину за это!
5. Идея увеличения пенсионного возраста и снижения соц выплат от него звучит постоянно.Во всяком случае, с 2010 точно, если не раньше.
Вишенка на торте- рекомендации дать добро лапам Чубайса добраться до денег ПФР - это конец. У нас денег не будет точно.
кстати, помните тут постили фотку младореформатора Назарова пару страниц назад. Пошли слухи, что это внебрачный дитятко Кудрина ( но это не точно)
ну писать можно долго, вспоминая многое..но и этого за глаза, что относиться к нему как бы не очень.
а вот список его награждений внушителен.
параллельная реальность какая-то

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 15:38

Tanshasm, пункт 3 верен частично, он действительно возражал против увеличения расходов на перевооружение, за что лишился должности министра финансов.
пункт 4 - безграмотная агитка.
все остальное - сплетни и слухи.

Спасибо. Извините, что заставил вас воспользоваться гуглем.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:01

Tanshasm Wrote:
5. Идея увеличения пенсионного возраста и снижения соц выплат от него звучит постоянно.Во всяком случае, с 2010 точно, если не раньше.

В 2010 озвучивали Кудрин и Улюкаев
https://lenta.ru/news/2010/10/18/pension/

Улюкаев сидит, Кудрина на несколько лет отлучали от круга избранных.
Не сказать что им сильно везло после таких заявлений.

Опасаюсь за Дмитрия Анатольевича, дружба дружбой, а карма есть карма

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:11

Stepan Stepanich Wrote:
Как к социализму возвращаться собрались?

А как это получилось в свое время у Чили и Венесуэлы? Правда это слишком зависимые от США государства поэтому их социализм быстро накрылся извне.
escarcha Wrote:
дык, - не было никакого социализма, куда возвращаться? К государственному капитализму с кучкой партосов во главе? Где массы одинаково нищие? Себе свети, - мне то даром не нать.

Не навязываюсь.
vis pacem Wrote:
Кто голосует за какого-то кандидата, тот хочет чтобы он стал президентом, чтобы тот реализовал какие-то ожидания.
Вот я спросил про эти ожидания. А что Вы ответили? Что Грудинин был бы уже не живой. Так это и есть Ваши ожидания? Думаю, нет. Но тогда зачем голосовать за Грудинина?!

В принципе, можете не отвечать, я уже и так понял. Большинство других загрудининцев с которыми я разговаривал, оказались по факту вовсе не загрудининцы, а просто "противтекущейвластицы". Точнее они не совсем против, а так чтобы типа те не зазнавались. Дальше мысль развивать не буду.

Вы разговариваете сами с собой. Или Вы гений или шизофреник.
Что касается Грудинина, то его хлопнули бы в первую очередь те, кто сегодня является хозяином нашей страны, и в.т. ч. Вашей Горячо Любимой Жопы. Ибо Ваша Жопа, равно как и моя, а так же все что у нас еще есть, включая наших родителей, детей, их будущее, и даже будущее детей их внуков уже принадлежит сытым рылам Вексельбергов и Ротенбергов, Чубайсов и Потаниных, Авенов и пр. и пр. Не льстите себе. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ, товагищчь.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:15

politruk621 Wrote:
Вы разговариваете сами с собой. Или Вы гений или шизофреник.
Что касается Грудинина, то его хлопнули бы в первую очередь те, кто сегодня является хозяином нашей страны, и в.т. ч. Вашей Горячо Любимой Жопы. Ибо Ваша Жопа, равно как и моя, а так же все что у нас еще есть, включая наших родителей, детей, их будущее, и даже будущее детей их внуков уже принадлежит сытым рылам Вексельбергов и Ротенбергов, Чубайсов и Потаниных, Авенов и пр. и пр. Не льстите себе. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ, товагищчь.....

То есть Вы думали, что господин Грудинин с его заграничными счетами, распродажей земель колхоза, приведет страну к социализму?
Наивность иногда хуже глупости.
Мне многое не нравится в нынешнем времени, но назад в социализм я не хочу, в нынешнее время живется удобнее и проще.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:25

POMA84 Wrote:
politruk621 Wrote:
vis pacem Wrote:

Уже ходят слухи мол и ОМС убирут. Делать медицину платной.
А хлебушек забрали, оставили только зрелище.

Считаю,что нашему поколению ещё очень крупно повезло жить в переходный период к капитализму. Мы ещё пользуемся остатками социалистического государства в виде бесплатной медицины, образования, пенсий, хотя и это практически можно назвать условно бесплатным. Моему свекру, например, с онкологией, полгода очередь ждать операцию было смерти подобно. Делали за свой счёт, за то без очереди взяли сразу. А вот уже детям и внукам нашим придётся полностью пожить при настоящем капитализме, вот мне их действительно жалко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:27
11 000 сообщений+

шла уже третья неделя, вой в интернете поднят знаьтный, но на акции протестов профсоюзов приходит максимум 100 человек. Вам не кажется господа, что будь Вы в реале поактивнее все могло бы быть совсем по другому?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 16:29

Тутта Ларсон Wrote:
То есть Вы думали, что господин Грудинин с его заграничными счетами, распродажей земель колхоза, приведет страну к социализму?

Думать наперед удел не многих.
Ничего он не распродавал. Не ведитесь на Киселева и гопкомпанию продажных журношлюх. Что Вы прям как дитё малое! У меня тоже есть заграничные счета, потому что я оплачиваю услуги вполне отечественных предприятий которые держат там свои счета. Не разобравшись до конца все спешат тулить ярлыки.
Вся ай-ти индустрия висит в Раффайзене и Данске-Банке. Наверное потому что сбербанк и рнкб это позорище нелепое, или спорить будем?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа