|
В комментах к Чистоте понимания в ютубе: -------------------------- @marinamarinaorlova2040 Привет всем из Одессы Я очень хорошо помню 24 февраля 2022, потому что уехала из любимого города в Турцию, 19 февраля, покататься на лыжах в Улудаг. Билет назад был на 27 февраля...Помню как каждую ночь я сидела в инете, читая новости с чувством чего-то надвигающегося. И вы не поверите, когда утром 24 го я прочитала о начале СВО, о том , что российские войска перешли границу и начали обстрел военных объектов Украины, я испытала такую радость, такую эйфорию, такой восторг, что мне хотелось просто стать на колени и говорить Небу " Спасибо!!!!Наконец-то!!" Вы , Алексей, не представляете насколько галицыйцы не равно донецкие! Они ЧУЖИЕ. Как из старого голливудского фильма. Говорю, как человек, видевший ситуацию изнутри концлагеря долгие годы. И понимающий, что узники концлагеря не могут освободиться самостоятельно когда построена система. Отдельные личности могут, конечно, бежать. Но сам концлагерь можно разрушить только внешними силами! Поэтому, спасибо России. Я и мои друзья, одесситы, молимся каждый день СВО за каждого российского воина. И ждём Россию домой!!
@elenashabanova6602 Спасибо ,что вы есть.Я из Киева.И тоже с вами.Молюсь за воинов русской армии.Переживаю и знаю ,что у нас много людей молчит ,но понимает все как надо.Голову не всем снесли.
@giatadeush7319 Приветствую, Вас Товарищи! Тбилиси
@ИгорьПожидаев-я8п Все вспоминают 24 февраля, но почему-то не вспоминают 18-е. А 18-го февраля, ещё до признания ЛДНР, до подписания акта об их вхождении в состав России, всу начали мощнейшую артподготовку по всей линии фронта, которая единственный раз прервалась на 40 минут во время выступления Верховного. А потом продолжилась снова
|