МедьМ Wrote:
Все ваши утверждения весьма непоследовательны - от желания немедленного и устрашающего ответа до вот этого игнорирования угрозы. Но все проникнуты недовольством политикой России. В чьих интересах высказываетесь?
"Устрашающий ответ" должен устрашать, а не смешить противника. Потушить энергетику (только правда потушить, а не как в прошлый раз), разрушить логистику противника (да-да, мосты, например, да хоть даже и в Киеве том же, ввести морскую блокаду Одессы и прочее), устранить, наконец, зеленого фюрера или кого-то из его фашистской шайки, накрыть "Орешником" зРаду со всеми жертвами голодомора - это еще может кого-то устрашить. Шарахнуть "Искандером" по пустому майдану нэзалэжности ну такое, хотя я бы конечно испытал моральное удовлетворение, но под такую сочную картинку фюреру еще десяток лярдиков многоуважаемые еуропейцы наскребут, а оно нам надо? Это ежели мы не переходим в плоскость ТЯО, конечно, там уже совсем другие масштабы и соображения.
Ну что делать, последнее время политику России язык не поворачивается назвать мудрой. Вон с отменой части парада с боевой техникой зеленый фюрер уже себе перемогу приписал и рассказал, как Путин его боится и как надо ему, просроченному пианисту, еще дать денег. То есть сыграли на руку противнику, подняли ему мораль, а собственному населению опустили. А это важно, в т.ч. количество добровольцев на фронте от этого зависит.
Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)