Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44309 ]  На страницу Пред.  1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 11:12
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Screenshot Wrote:
Гуманитарное перемирие на фоне угроз стереть центр соседней столицы это высший пилотаж геополитического гостеприимства.

Это утверждение является ярким примером западной пропаганды). В самом деле, абсолютно игнорируются предпосылки для такого удара и факт, что это будет ответ на действия украинской стороны. Как будто никто этого не видит. Как дешево.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 11:47
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

МедьМ Wrote:
В самом деле, абсолютно игнорируются предпосылки для такого удара и факт, что это будет ответ на действия украинской стороны. Как будто никто этого не видит. Как дешево.

Так-то оно так, но вот для западной пропаганды такая угроза, а уж тем более её осуществление это просто праздник какой-то. Поэтому я думаю, что это очередная "красная линия", ну не могут же у нас решения принимать настолько недалекие люди.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 12:10

Tanker1939 Wrote:
МедьМ Wrote:
В самом деле, абсолютно игнорируются предпосылки для такого удара и факт, что это будет ответ на действия украинской стороны. Как будто никто этого не видит. Как дешево.

Так-то оно так, но вот для западной пропаганды такая угроза, а уж тем более её осуществление это просто праздник какой-то. Поэтому я думаю, что это очередная "красная линия", ну не могут же у нас решения принимать настолько недалекие люди.

Все ваши утверждения весьма непоследовательны - от желания немедленного и устрашающего ответа до вот этого игнорирования угрозы. Но все проникнуты недовольством политикой России. В чьих интересах высказываетесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 14:06

.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 15:17

МедьМ Wrote:
Все ваши утверждения весьма непоследовательны - от желания немедленного и устрашающего ответа до вот этого игнорирования угрозы. Но все проникнуты недовольством политикой России. В чьих интересах высказываетесь?

"Устрашающий ответ" должен устрашать, а не смешить противника. Потушить энергетику (только правда потушить, а не как в прошлый раз), разрушить логистику противника (да-да, мосты, например, да хоть даже и в Киеве том же, ввести морскую блокаду Одессы и прочее), устранить, наконец, зеленого фюрера или кого-то из его фашистской шайки, накрыть "Орешником" зРаду со всеми жертвами голодомора - это еще может кого-то устрашить. Шарахнуть "Искандером" по пустому майдану нэзалэжности ну такое, хотя я бы конечно испытал моральное удовлетворение, но под такую сочную картинку фюреру еще десяток лярдиков многоуважаемые еуропейцы наскребут, а оно нам надо? Это ежели мы не переходим в плоскость ТЯО, конечно, там уже совсем другие масштабы и соображения.
Ну что делать, последнее время политику России язык не поворачивается назвать мудрой. Вон с отменой части парада с боевой техникой зеленый фюрер уже себе перемогу приписал и рассказал, как Путин его боится и как надо ему, просроченному пианисту, еще дать денег. То есть сыграли на руку противнику, подняли ему мораль, а собственному населению опустили. А это важно, в т.ч. количество добровольцев на фронте от этого зависит.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 15:48

Screenshot Wrote:
Гуманитарное перемирие на фоне угроз стереть центр соседней столицы это высший пилотаж геополитического гостеприимства.

Перевожу: "А нас-то за що?" Как бы хохол ни жонглировал словами, получается всегда одно и то же.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 16:07

Tanker1939 Wrote:
последнее время политику России язык не поворачивается назвать мудрой. Вон с отменой части парада с боевой техникой зеленый фюрер уже себе перемогу приписал и рассказал, как Путин его боится и как надо ему, просроченному пианисту, еще дать денег.

Если язык не поворачивается, то лучше молчите. И с каких пор слова клоуна имеют какое-то значение. Ну... кроме как рассмешить))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 16:48

МедьМ Wrote:
Если язык не поворачивается, то лучше молчите. И с каких пор слова клоуна имеют какое-то значение. Ну... кроме как рассмешить))

Это точно, ваши слова только смешат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2026, 18:00
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
bkmz67 Wrote:
нигде ПВО не выдержит без применения спец.БЧ.

Как Вы представляете применение ПВО спец БЧ для отражения массированных атак дронов?

По центру Лондона, Берлина и Токио.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44309 ]  На страницу Пред.  1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773

Часовой пояс: UTC + 3 часа